X



太って初めて気づいたこと、知ったこと4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 23:34:12.56ID:aX7eswKU
バカにされる
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 20:25:46.54ID:QaGsS1rW
>>168
ですが心臓と膝に負担がかかるのと人目が気になるので家の中でできる体操と食事制限と水を1日2リットル飲むダイエットをやります

とりあえず1s落ちました

心臓に負担がかかるは本当ですね
他に心臓に負担がかかるって人いますか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 22:59:51.38ID:TwoMk2MP
>>191-193
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 23:45:28.55ID:oYf0C++1
頑張って体重維持してた頃は割と声をかけられてた(同性の妬みや嫌味もあった)
普通体型になったら途端に誰も話しかけなくなった、冷たくなった
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 00:38:06.21ID:e8JgkKpw
ウエストがないから、浴衣とかバスローブにかなりイラつく
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 11:22:26.89ID:bVf4g+4s
>>195-196
ビチク発狂www

61歳のじい様が何やってんだよwww

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 18:42:00.34ID:dizBz1hQ
何をするにも体型からかわれ何もできなくなり遂に鬱、パニック発作
太りやすい骨太、ムチムチ、ぽっちゃりだから一番言われやすい
摂食障害になり人生台無しになり何も楽しめなかった
摂食障害、鬱、パニックになり若い時期は全て台無しにされた
本当に許せない
いじりやすい、からかいやすいから一番言われるし、気にする性格だったから摂食障害、鬱、自殺繰り返して若さと人生台無しにされた
今からでも訴えたい
他にも似たような体型や、さらにデブはたくさんいたのになぜかいつも自分だけ、自分ばかり
悔しいし頭にくるし、本来ならば楽しめたはず、失わずに済んだはずのものを失って一人苦しみ続けて自分を責めていたから
今からでも訴えたい本当に
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 21:22:31.27ID:XhkdfdHv
>>198-199
61歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
61歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 14:03:49.64ID:wuO5Ly10
ぽちゃの女の子の腹の肉をはむはむしたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 16:57:19.99ID:eYDjV/Zd
>>201-202

61歳155センチ近所走り専門のコビト爺さんよ
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
何でも欲しいのか?

近所走り回わるだけのコビト爺さんが朝から晩まで張り付いて

自演一人芝居で妄想書きまくるw

悔しい悔しい 61歳コビトコビト爺さんw

もう61歳の初老なんだからさ
もうすこし温厚になれよw
順調に行ってもあと残り20年は生きられないだろw
極貧で栄養まともに摂ってねーし、ネット狂いで睡眠もまともに取れてねーしw
病気になっても金ないからろくな医療受けられないw
つーかバイト出来なくなったらそこで終わり
安アパートで孤独死確実だよねw
岸壁の母よっぽど恥ずかしかったんだなぁw
自然に出てきた例えが岸壁の母w
爺ちゃんが15歳の時にはオレなんかまだ生まれてないからw
わかるわけないよね〜w
でも現代は不明な事はググればなんでもわかる便利な時代w
一応意味が通じてヨカッタなw
それはそうと残念ながらビチクパン子爺さんみたいに毎日早朝から深夜までスレを監視してる訳じゃないのでw
一日数回しか見てないんですよw
こんな糞スレにそれ以上の価値があるのですか?w
パン子ことビチクって言うのは61歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:53:06.26ID:8AUo2Ulx
やっぱ、体重急に変わるのは体に良くないなと思ったわ
酷い食中毒で体重が2/3くらいまで減ったけど、症状治っても体重戻るまではふらつく感じで元気でなかったし

自然が一番です

後悔してでも痩せたいのなら、カビの生えたカレーを食べるがいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:43:48.89ID:qD8SWwN9
カビの生えたカレー食べようかなって思ったけどこの季節カビ生えさせるの大変そう
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:47:34.38ID:/EbViGcY
三分の二っていってもな
90キロから60キロになるのと、60キロから40キロになるのとでは全然違う
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 01:11:48.18ID:7QkSHfKC
>>205
一応言っとくけど、死んでも責任取らんからな…
今はもう、カレーは作った日とその翌日だけで食べきることにしてる
勿論保存は冷蔵庫で、夏はレトルト

>>206
後者よりちょっと下くらいかねw
体重測ったのは、食べられるようになってちょっと経ってからだけども…

体重40切ってて、改めて危機感覚えたよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:15:24.25ID:2gWOZHbI
>>204-207

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる

コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 04:41:53.48ID:p9YQHGxM
身体が固くなり曲がらなくなったと思っていたら
単に脂肪が邪魔で曲がらなくなっただけだった事
痩せたら普通に曲がる(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 07:42:05.66ID:C/IeNd87
40代半ばでどっぷりおばさんだけど、男性声掛けられるようになったし優しくされるようになった
逆にきもいおっさんからは敬遠されるようになった
私は変わってないのに何さなんて腐る気はない
なんだかんだ痩せてると得だなと思った
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 20:18:34.17ID:bUSQyPGt
スーツのズボンから腹肉がはみ出すからワイシャツが後ろから出やすくなる
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 22:50:46.89ID:xEhvuRWw
身体がとにかくダルい。脳ではやりたい事沢山考えてるのに身体がリンクしなくて結局動かない。重くて息切れ、ムービー撮ると鼻息入る
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 21:29:28.99ID:4QIi+Rv0

「あの婆さんは、わしが去年の9月頃に冷たくあしらったことが原因でわしを憎むようになったんじゃよ
それ以降わしだけでなく背の低い男すべてを目の敵にするようになりよった
しかし嫌よ嫌よも好きのうちと言うではないか
本当に背の低い男が嫌いなら、一瞬でも思い出したくないもんじゃろ」

( ビチクジジイ氏の証言 )


「オフ会で会うた時、左門豊作かと思うたで
そういえば、最初に好きになった芸能人は
チェカーズのフミヤで、今はHey!Say! JAMPの
知念君がお気に入りやと言うとったな
だからチビ男が好きなんちゃうか」

( チビヘイターA氏の証言 )


「確かに左門豊作に似てたが、とてもピュアな人だと思ったね
小6で統合失調症になったと言ってたから脳の成長が止まったまま大人になったんだろうね
小学生の男子が好きな女子に意地悪するようにあの人もチビ男をいじめてるんだろう」

( チビヘイターB氏の証言 )


「中学生以降はずっと皆にシカトされてたから
かまってくれて嬉しいって言ってたよw
だけど、いつか天罰がくだると思うよww
だって、チビ男も納めてる税金でナマポ受けてるのにボロクソ書いてるんだもw」

( チビヘイターC氏の証言 )
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 07:07:40.86ID:LXgrftTu
もしかして太ってたからウンコ我慢できてた?
7Kg減だが今までの感覚でウンコ我慢するとちょっと出る
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 11:33:11.48ID:k6rU8DkG
指が太くなった。
足のサイズは不変と聞いていたが、
足にも肉がついてサイズが大きくなった。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 06:28:13.20ID:WlU6vgQb
病気でみんなが一番キラキラしてるときに激太り、醜い朝青龍になら人生オワタ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 19:24:04.66ID:kW3090y2
乙女かってくらいTシャツ一枚で外を出歩けなくなった
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 11:36:51.51ID:LBHKvv6j
BMIの基準がおかしい。
こんなに太ってて肝臓の数値高くて服も3Lなのに29は少なすぎだ
現在の基準+3〜4くらいが世間の目だと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 13:46:17.59ID:VXdvvnjE
>>220
お久しぶりですね
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 14:32:51.04ID:lmLF0Tg/
我慢して痩せるくらいならデブで良い!と宣言する人達が居るけど
それデブっても怖い思いした事がないから言える
肥満による病気とかデブが原因で深刻な問題を抱えた事もないから言える
標準まで落としたが肥満で自分や家族を不幸にする真似はもうしたくない
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 15:19:25.04ID:JmPJUZzD
インスタとかで
日々ラーメンばっか載せてるやついて
見てるだけで気持ち悪くなる
あんなもん毎日くえたもんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 05:54:15.48ID:iRT3hP00
必死w
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも
しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 09:17:13.98ID:3CQAU2za
>>228
痛いぜ!巨漢婆さん
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 11:29:26.41ID:67sNJ0vq
胸が大きくなったからなのか、痩せてる頃より男ウケいいのが謎
単に気を使われてるだけなのかデブ専にモテてるだけなのか
そんなにモテはしないけど若い男の人とかと縁が出来たりしてる
不思議
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 13:27:21.74ID:67sNJ0vq
そっかー
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 13:47:14.37ID:13W0Lmhy
私も同じで、乳ばかりでかくなって周りの人の視線を感じる(良い今ではなく、見世物的な感じだと思う....)
しらない人に話しかけられる事も増えたしほんといや
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 00:02:11.23ID:OdletIbc
うわ何こいつ関係ないのにキモっ
ニタニタしながら画面覗いてそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 08:09:05.73ID:OdletIbc
>>237
こういうやっって現実世界では惨めな生活送ってるんだよなー
可哀想に
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 08:09:25.38ID:OdletIbc
こういうやつって
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 15:05:13.87ID:OdletIbc
日本人ってちょっとでも自慢めいたこと言うと叩くよね

卑小で卑屈で野蛮な人間性を露呈してるよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 15:05:52.89ID:OdletIbc
>>240
そんなリンク貼っても痛くもかゆくもないわワラ
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 12:26:23.20ID:7TQn4aKR
>>12
そう
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 12:35:08.19ID:ZUbiN/nE
しかし本人気にしていないにしても
他人から、太ったな(半笑い)
これが一番頭にくる
言ってる本人も小太りのくせにだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 14:31:46.80ID:s83kHT8k
何が頭にくるって
他にもデブはたくさんいたのになぜか自分だけ執拗に言われたこと
ただでさえ病んでるときに
さらに病んだし許せない
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 15:45:33.62ID:O95SWUKe
チビdeハゲde Boo
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 01:32:03.14ID:KmfB0BLU
ポテチ 薄い分油吸いまくる
菓子パン 100g500kcalクラス
カロリー計算がわかってくるととても手を出せない禁忌
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 16:49:08.01ID:2RiBp2Yv
酷い見下し、暴言
デブって言われるたびにグサっとくる

病気で太ってもバカにされる
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 18:44:26.30ID:3lk2uHRJ
× 摂取カロリー<消費カロリー、だから

○ 摂取カロリー>消費カロリー、だから
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 20:55:05.86ID:Qf23FJ2P
>>250
厚切りポテチにすれば良かったのか!
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 11:00:06.95ID:ospF3vOr
>>255
天才現る(笑)
むしろフライドポテトにしよう
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 16:07:14.63ID:bEl3DOYN
何をしても体質的に、骨格的に細くなれないから生きてるのが辛い

太いと必然的にいじってもいいと思われ、お笑いキャラにされるから

メンタル弱いから笑えないし病むばかり
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 22:24:16.56ID:mrJBBBxk
女の場合普通の容姿や見た目じゃないと他の人と同じ土俵に立つことすらできないってのがしんどい
働くことも困難になってくる
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 23:51:39.15ID:/9ioj42U
ほかにも太い女はたくさんいるのに自分ばかりいつもいじられたりからかわれる
いつも傷ついてるし辛い
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 00:02:00.26ID:fPuIG7bl
>自分ばかり

被害妄想、おまえはシンデレラ?
「ほか」の「太い女」も「いじられたりからかわれ」「傷ついてるし辛い」んだぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 11:38:24.54ID:DDM4Mwi0
>>260
男もやで?
0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 23:49:43.97ID:tEYsCZ6N
>>263
やたら自分だけ言われる
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 21:47:02.76ID:0eoVTAoq
言われやすい人っているんだよ
気が弱いから言われやすくて
さらに病んでく
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 22:34:47.47ID:EgRziyky
自分だけ言われるって、具体的に今まで何回言われたの?
他の人は言われてないんだよね
それも聞き取って確認したんだろうか
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 21:06:56.48ID:J+Q7Zy6T
若い時異常なくらい体系にこだわり
太ると外出できなくなった

それは体型をいじってからかって、バカにしてきた人間のせいで

時間を返して欲しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 21:08:31.00ID:J+Q7Zy6T
体型いじり、デブwデブスwなど自分だけやたら言われ、いじられた

それで外出できなくなった

言った側からしたら それくらい なんだろうけど、こちらは外出できなくなったり、いろんなものを失ったから許せない
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 00:43:21.49ID:zuiI1m+h
人を恨むよりたるんだ肉体作った己れを改善する方が先だと思う
そうやっていつまでも人のせいにしても何も変わらない
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 00:51:27.22ID:9K5R0a/A
あなた達は嫌なこと言われ続けても人のせいにしない、愚痴も言わない立派な人間なんでしょうね
それができないなら叩くべきでないよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 07:43:44.94ID:NZoDnKNs
薬の影響とか甲状腺異常の病気ならまだしも
単なる怠けが大半だから
痩せたら如何に自分がだらしなかったかわかると思う
ダイエットて体重を減らす事が大義だけど身辺整理など生活を正す意味合いの方が強いと思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 16:01:17.35ID:OExNctgD
太った女性がヒールのあるパンプスを履いたらかかとを痛めるということ
痩せたら治るかなあ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 17:38:12.90ID:mhNL5PMG
自分の脂肪に殺意が湧くということ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:16:43.63ID:bM1UARGH
弱ってるときは流せないんだよ
あなた達にはわからないのね
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 23:38:53.78ID:BiIQeI20
体質的に細くなれないしゴツいガンダム体型だけど体型いつもからかわれるよ
かなり辛いし死にたくなるよ
摂食障害にもなったし
笑えないよこっちはいつも傷ついてる
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:07:08.76ID:wrXXOE1Q
ズボンは太っても下がるということ
まじで驚いた
ふくよかな人がサスペンダーする意味を理解した
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 23:29:32.66ID:uT4jScqf
デブwデブwって簡単に言われるけど
グサっとくるし笑えない
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/16(月) 06:18:36.20ID:RykcU+15
痩せたときは話題にあげないのにリバウンドすると大喜びする人がいること
本人はずっとデブなのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 07:08:02.32ID:PjQ7H7P8
ブス、ブサイクに限って執拗に粘着したりデブいじりしてくる事
デブになら何言っても勝てると思ってるんだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 23:06:43.82ID:waQb7+KL
>>286
わかる
そこしか突けないからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 20:33:24.89ID:RtjQDSIN
結構みんな言ってくるよ
自分にだからなんだろうけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 07:29:29.39ID:QQRJoOQk
桃田ぶーこ
8月中旬ゴゴスマにも出てたけど58からリバウンドしてない?
ゴゴスマ動画あるけどどう見ても70超えなんだよね・・
今何キロなのか正直にブログやTwitterにあげてほしいわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 19:35:11.55ID:d0Mhsioo
>>286
痩せればいいだけでは
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 20:09:44.88ID:sdpv7d0g
>>281
太ってると必ず下がる
下半身の体型が▼なのだなら当然

痩せてて下がるのはパンツのサイズが小さいから
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 23:21:55.14ID:zaTAbjGD
>>286
わかる
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 23:07:16.48ID:c9PyNSlA
最近まで体調悪くて家引きこもってたら過去最高体重なったんだが周りが意外と優しくて驚いてる
外出してデブスうざいみたいな態度取られたらどうしようとか思ってたんだけど洋服屋さんとか見知らぬお兄さんとか普通に親切だったりするし自意識過剰だったわ
痩せたら痩せたでちやほやされることもあったけど見てくれに左右されてるの結局自分自身だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 23:25:27.77ID:c9PyNSlA
>>286
わかる
しかも本人が太ってるのにデブいじりしてくる人までいるんだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 10:21:31.94ID:U6tZev/M
都合が悪いレスはスルー
争うと負けるのがデブの特徴
何故か?痩せる努力もせずどうにも出来ないと決め付けてデブやってるから最終的にデブと言われるとぐうの音も出ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 13:43:03.44ID:UpUsOWZu
なめられる
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:06:37.27ID:Qp/WdnqQ
今日ひとりで外食したら身なりが悪かった(ジャージ)のせいもあるが店員がなかなか席に案内どころかいらっしゃいませも言わなかった
他の客には言ってた
太ってるから見下してるんだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 14:26:40.85ID:zt6EXaHU
俺もデブだったが痩せるとわかったよ
本当におまえら醜い2度と戻るまいと誓った
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 16:54:25.86ID:IkjUIJSY
俺179センチで現在75キロ。
昔は病的なくらい痩せてて179で47キロしかなく色んな人に痩せてるのをバカにされてた。
悔しい思いをしたが時が流れようやく普通の体型になったと思ったら食べる事が好きになって予想より早く太りだした。
1年半前が65キロで半年前が70キロだったのにたった半年で5キロもアップ。
昔は太りたいと切に願ってたのに今はダイエットを考えるくらい焦ってる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 18:04:46.63ID:gIBgj6EQ
>>306
俺も激太りした時あったな
ストレスで薬飲んでた時食欲のリミッターがはずれて
ラーメン食べた直後に物足りなくて菓子パン食べてた
普段は胃が弱いのにいくら食べてもお腹壊さなかった
多分そういう信号を制御してる脳がいかれてた
今はもう痩せたけどいったん太ると体が太ってた時の体重に戻ろうとする
0308トウニョウ2020/01/06(月) 19:46:27.13ID:i8rhpLnp
冬でもあせもがかゆい〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 23:53:44.70ID:3UR/3hui
何が頭にくるって
他にもデブはたくさんいたのになぜか自分だけ執拗に言われたこと
ただでさえ病んでるときに
さらに病んだし許せない
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 23:58:00.03ID:gIBgj6EQ
>>309
俺はデブやその他の身体的特徴についてとやかく言われたことはないが
病んでる時は変なやつに粘着されたり嫌がらせされるよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 08:39:10.27ID:yXN4Y2mb
痩せて見返すって考えないのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 09:27:57.55ID:yXN4Y2mb
行動に移せないからデブなんだな把握
0314トウニョウ2020/01/07(火) 09:30:17.61ID:RvqLL3wy
痩せていってるよ
マックス時から10キロ痩せた
まだデブだからがんばる
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 01:53:33.19ID:vP/FVEYY
>>315
3kmコース5kmコース10kmコース
この3つくらいGoogleマップで線引いて調べておいていいかもな

まぁ無理すんな歩くのと走るとのでは全くの別モンだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 09:10:10.44ID:vP/FVEYY
それでいい
ダイエットは距離もしくは時間>>>>>>スピード
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/22(日) 13:09:11.07ID:WI/S2ZcX
服買ってもすぐ着れなくなるのでお洒落に興味をなくした。

痩せてる頃にいつか着ようと思うって楽しみにしてたのに。

売ったって金にならないから捨てる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 14:57:35.03ID:otE9t+TV
3年で54kg→67kgになって殆どのパンツ履けなくなって顔が丸くなったと会う人殆どに言われた
0322名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/28(火) 22:54:24.24ID:JaFnXOHz
指周りとか内腿の肉の増量は自覚できる
0323名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 04:22:18.47ID:Dh4MvdfF
チャリの空気がすぐ抜ける
パンクして自転車屋で体重付加掛かりすぎって言われたし
0324名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 19:52:59.46ID:/GxFT18A
>>312
その名前じゃもう取り返す事は出来ないぞw
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 00:16:37.14ID:ZBGS/OOc
3キロ太ったところで本人は気づかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 10:17:02.92ID:JhyXuAKl
>>325
身長低めで5キロ太るとデブだなと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 17:56:21.64ID:2nOIiB+l
2年くらいかけてブクブクに激太りしていく姿を極力見ない生活してたのを
ようやく見てびっくりしたんだけど恥骨いわゆる土手の肉が掴めること。
掴んで思わずキモッ!って声出した。
「ここの肉が粘土だったらもうチンコ作れるじゃん」とか
よくわからん考えとショックを受けて今月からダイエット中。
その上の腹の肉もキモいけど早くこの気持ち悪い恥骨の肉を取りたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 08:09:22.62ID:QKFFzvVM
モテなくなった
0329名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 15:39:56.44ID:lxX3wRRb
「1年で20キロやせた」が口癖だった半年前
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:07:18.31ID:HEeEZqO5
かがむと息が苦しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 10:01:00.75ID:j53QOkNQ
10kgの荷物を持って歩くのは苦痛だけど
肉が10kg増えても全く苦にならないということ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 09:59:02.96ID:pfacShx6
あー馬鹿にされてるなと思う悔しい
太ると明らかに見下される
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 19:54:16.17ID:/OthJZVQ
満腹になるまでピザを食べる幸福感
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 06:58:14.42ID:mCsLMjrz
今思うとそこまで太くなかったのにずっとデブデブいじられ自尊心なくして自分が世界一の醜いデブスかのように錯覚して鏡見れなくなりお洒落やメイクもしなくなり色々諦めてしまったな。
太くても開き直ってお洒落やメイクしてればよかった。
自分より太くても人生楽しんでる子は沢山いるのに悔しい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 07:04:16.35ID:mCsLMjrz
みんなみたいに普通に人生楽しみたかった。
お洒落して恋愛したりお出かけしたり。
自分はこんな人間だからダメなんだって塞ぎ込んで何もかも諦めて引きこもってばかりいた。
若いときにしかできないお洒落とかしたかったな。
どうして私だけこんなに諦めなきゃいけなかったのかな。
恋愛したりお洒落してデートしたり女の子扱いされたかった。
いつも体型いじられて。本当はすごく傷ついてるのに笑いに変えて馬鹿みたい。そんなことしてるからこいつには何言ってもいい、いじっていいと思われたんだろうな。
悲しくて涙止まらない。人生やり直したい。
私より太くてもみんな幸せそうだったり恋愛したり青春楽しんでる。羨ましい。
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 15:17:25.73ID:LWudEuOM
食べなきゃ良いだけ
運動なんて痩せてからでいい
食べなくても死なないから
塩分や水も控えめに
酒なんてもっての外    
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 16:43:52.98ID:xHrjd0We
ある程度体重落としてからの方が運動も続くし減量も続く
モチベーションって大事だわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 17:17:18.30ID:1ubkMgeC
>>335
豚みたいに食い続けて何言ってんだよデブ
やせたけりゃ食うな
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 19:15:55.45ID:jWDEpFS7
>>335
自分でも言ってる通り体型の問題じゃなさそう
痩せてたとしても他のコンプレックスで同じことになるよ
ソースは数十キロ単位のダイエットとリバウンド繰り返してる自分
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 19:17:46.48ID:wOuwoyzq
>>329
詳しく
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 21:17:44.11ID:UTyRI2FR
>>335
同窓会で、あれ誰?え?あの子?すげー可愛くなってんじゃん!
の展開が出来るんだよ
がんばればこれから楽しいよ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 22:55:58.01ID:hkOXdqxV
一日3合でも多い方なんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 10:52:19.93ID:AwmKPO4A
>>335
>どうして私だけこんなに諦めなきゃいけなかったのかな。

お前がダイエットしないからだ
全ては自分の責任
人に転嫁ばかりしているお前の甘さが全てだよ
お前の様にデブでもダイエットに成功した奴は腐るほどいる
今からでも遅くない自分を変えろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 23:44:04.89ID:Hgo7k5mN
そう
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 18:24:23.35ID:bIZFOAjc
電車で席を譲ってもらえる事
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 08:29:42.60ID:KLYHkMYO
Yシャツからジャケットの季節になり、
太ると肩こりが悪化する
ジャケットがキツくて
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 09:48:23.03ID:9pWfhsCZ
ベルトでウエストが分かる
ご飯3杯を3日食べたらブカブカがぴったりになった
太ったかなと思ってたけど運子したらブカブカになった
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 00:35:57.37ID:Ht9A5yJ7
>>347
お腹がゆったりめなワンピース着てたら妊婦だと思われて
席譲られそうになったことが過去3回くらいある…
これマタニティじゃないんだ…
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 23:39:59.09ID:MTbIIbpM
>>350
席譲ったのは私です。
後で妊婦さんじゃなかったかも・・と思って心で笑っていました。
0352名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 07:25:33.31ID:MzliK8WG
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0353名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 07:40:52.11ID:klUIm+WF
菅義偉氏も朝鮮系だった 小泉から続く売国奴の政権 田布施システム

──菅さんって一見地味な方ですが、実際どういう人なんですか?


日本の政治家の中枢がそうであるように菅さんのお父さんも朝鮮半島の人ですから。

正確に言うと日本統治下の朝鮮で生まれているので日本の臣民とも言えますが。菅総理の名前菅義偉が朝鮮名みたいなのもそういう理由です。
これで「すが・よしひで」と読むのは珍しいですからね。

また、菅和三郎氏も「和」という、「清和会」の由来にも通じる朝鮮系が好む漢字を使っています。しかもあえて音読みとなっているので、朝鮮系であることはほぼ間違いないところです。
 
──ということは今回の総理も、例の永田町独特の朝鮮系の人ということなんですね。

https://tocana.jp/2020/09/post_171763_entry.html
0355名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 21:59:34.88ID:h/lQMiW9
>>327
ごめんけどワロタ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 23:05:53.94ID:xw07FHsN
人権無くなる
0357名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 22:46:36.07ID:uLtSZXT7
死にたくなる
0358名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 02:25:56.77ID:pE89Iq7Y
>>356
言っとくけど、デブ専にとっては神になるよ
デブしか無理なんだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 12:18:39.82ID:yyW4u+6D
太め好きの人に、80キロでも物足りないって言われたね…。
0360名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 15:29:25.46ID:+IMC+3PL
俺の精神力だと痩せようとして飯減らすと
どっかでドカ食いする。朝抜いて昼少しにすると
夜にはマックで
ポテトL
アップルパイ
ハンバーガー2個
チキンクリスプ2個
チーズバーガー2個
さらに朝昼食えなかったストレス解消にストロングゼロ2本
これくらい買ってきて全部食う

今は朝スムージー
昼におにぎり2個
間食にクルミ、アーモンド、ドライフルーツ
夜に納豆ご飯とサラダ
最大でも一日1500kcalくらいにしたら、だんだん痩せてきた
0361名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 16:15:49.37ID:y2iANGX+
自分的には最初の2週間きつかったな食事制限そこ過ぎると
なんか問題なくなった。
後日別件で入院したとき入院食すら米の量が多くて食べきれんかった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 15:42:56.26ID:WSQuqrYm
>>358
そんな人見たことない
0364名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 11:52:26.61ID:xE4c3if/
太ってる方が同性に好かれやすいのは予想外だった
異性に好かれなくなるのは安易に想像できてたけど。嫌われるというよりスルーされる感じ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 15:18:31.12ID:GCBU/pdy
俺はデブ嫌いだけどな
0366名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 17:46:18.10ID:e161n6hB
失礼だけど太ってからデブ専って本当に存在するんだって知った
0367名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/28(水) 13:53:42.19ID:WTKhl1N9
お腹で下の毛が見えない
0369名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/27(金) 02:37:33.90ID:/qOQHW6E
膝も痛い
0370名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 23:33:20.46ID:O4PBFoJy
デブの中にもヒエラルキーがあること

百貨店のファッションフロアでかつて7号の頃は店員にチヤホヤされまくった
すこし肥えて9号まではまだ客として普通に扱われたけど11号になったら途端に接客がぞんざいに
そしてとうとう一般的なサイズが入らなくなり大きいサイズのフロアへ
大きいサイズのエリアでは13号でもチヤホヤされまくりでドン引き(そのエリアではいちばんスリムだから)
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/09(水) 03:39:14.38ID:QV+g+9RC
冷えなくなった。末端冷え性がなくなった。汗をかくようになった。暑がりになった。鎖骨がみえなくなつった。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/06(金) 16:18:06.28ID:rkoV870s
デブになってから自己肥育するようになって
ぶくぶく太りたいって思うようになった
0380名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/15(木) 06:12:58.16ID:A7qx5xa2
靴下履くのが億劫になる
0384名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 14:50:03.70ID:Z1UqKM3I
メンヘラの重度が一緒でも太ったら理解ある彼くんが現れなくなった
0385名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 14:50:53.08ID:Z1UqKM3I
×重度
〇程度
0386名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/25(土) 18:21:37.87ID:n0V/to3a
>>381
それ。足の爪切る難易度が上がったりも…

腹がつっかえるから、しゃがんだり所謂三角座りみたいなのが出来なくなる
0387名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/26(日) 20:02:18.90ID:a9Kf55+/
🐖🦛
0388名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/30(木) 12:49:15.49ID:xopoHPzj
いくら他がよくても
やっぱり劣等属性
0389名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/02(土) 16:39:34.37ID:No1XVe61
太るとどんなに悩んでても悲壮感よりギャグ感が増す
0390名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 20:49:45.22ID:0x1QQSjJ
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況