X



【初心者】ダイエット質問・相談スレPart221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2a8-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:14.18ID:uYqtL/os0

【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536121168/1

スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:31.33ID:Fez0q4v3a
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色落ちした15年間履いてるジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし。割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、ワキガ、
恋愛経験なし、ドケチ。母と実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く。もし仮にデ−トしてくれる女性がいるのならお金がないのでオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。
あの顔じゃ無理だわ氏ね
0955mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:42:07.49ID:BbpVwl1o0
だいたいダイエットしてないのに卵としらすだけと思うほうがおかしい
頭が動いてない証拠
0957mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:01.05ID:BbpVwl1o0
居酒屋のオヤジにもらったんだけど走りがはやい言ってたよ
もしかしてローカルな言い方なのかなw
0959mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:52:29.28ID:BbpVwl1o0
https://i.imgur.com/0YqwWRj.jpg
ダイエットしてる時でもこの写真に卵を追加して
しらすをこの倍に牛乳にサラダぐらいは食ってた
じゃないとタンパク質が少ない
0961mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:18.69ID:BbpVwl1o0
走りがはやいとおぼえとけば良いと思うよ
全国的に使ってるのか知らんが
0963mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:51.72ID:BbpVwl1o0
こういうどうでも良いところにこだわるのが発達障害の特徴だよな

自覚しろよ発達君
0965mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:58.79ID:BbpVwl1o0
おまえは成長した画像を晒そうぜ
0966mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:21.19ID:BbpVwl1o0
https://i.imgur.com/3YKm7nm.jpg

つーかダイエットしてないと言いつつこの時より更に痩せたんだよな
やばいガリガリになってしまう
0968mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:02:59.91ID:BbpVwl1o0
湘南までもらいにいこうかなw
いや千葉かな?どこ産か知らんが
0969mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:03.88ID:BbpVwl1o0
でも家にずっといるような奴って生しらすって食えないよね
今頃スーパーにならんでる生しらすはすこしごちゃっとしてるよ
0971mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:00.33ID:BbpVwl1o0
デブのおまえは思い切って画像を晒せば良いと思うよ
0972mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:33.50ID:BbpVwl1o0
デブは画像を晒して恥をかいてダイエット頑張れば良い
でもやる気がないんだよなおまえ
0973mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:10:32.30ID:BbpVwl1o0
このデブは晒さないってことはまた現実逃避か
0975mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:13:58.61ID:BbpVwl1o0
画像を晒せるようになったら格下のおまえの意見聞いてやる
それまで頑張れ
0976mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:29.89ID:BbpVwl1o0
ダイエット板なのにダイエットから逃げるデブじゃしょうがないだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c89-MiLQ)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:15:19.27ID:TjSb3y0a0
食材に対して「走り」は旬の出始めの物だ
上の人の言うように足が早いが正しい
0978mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:13.64ID:BbpVwl1o0
ドラフト指名されてプロ入りしても英語や数学の偏差値が云々言っても野球で勝負しなきゃ話にならないからな
関係ないけどドラフト観覧に応募したけど当たらないだろうなw
くじ引きの時大声出したいwww
0980mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:04.75ID:BbpVwl1o0
>>977
どちらがただしいとか正しくないの話はしてない
足が早いってのは慣用句だからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e81d-u9u4)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:20:51.81ID:KLcpJ0U90
居酒屋のオヤジとも会話が成り立ってなかった訳か
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7b-h9xT)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:11.03ID:xlyqSwcG0
>>978
野球馬鹿wwwww

>>980
お前が言ったのは「走りがはやい」なwwwww
走りがはやいと覚えろと言ったばかりなんだから
ごり押せよwwwww

961 mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO) 2018/10/09(火) 20:56:18.69 ID:BbpVwl1o0
走りがはやいとおぼえとけば良いと思うよ
全国的に使ってるのか知らんが
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c89-MiLQ)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:50.63ID:TjSb3y0a0
>>980
食材に対して『走りが早い』なんて使う人いないんだが?w
0987mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:03.00ID:BbpVwl1o0
知識は豊富なので足が早いぐらいさすがに俺は知ってる
このスレの奴は知らない奴いるだろうな
0988mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:47.08ID:BbpVwl1o0
ドラフト観覧時に競合した時が一番盛り上がるだろうな
あの緊張感を味わいたいために応募した

当選メールがくるのはおそらく明後日
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:46:25.34ID:gq/8VMtud
>>988
嘘つけ
お前は高校球児が大好きなただのミーハーだろ
おばちゃんたちがキャッキャ言ってるスレにまで紛れ込んでるw
0991mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:53:11.30ID:BbpVwl1o0
当選祈願画像あげ!!

https://i.imgur.com/qrdnWzK.jpg

当たりますように!!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:53.93ID:gq/8VMtud
>>991
単に会場なう!とマウント取りたいだけだろ
お前物事を楽しむ能力ないじゃん
0993mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:10.20ID:BbpVwl1o0
会場なうなんて言うわけ無いじゃん
写真ぐらいは撮るけど面倒だから出先ではネットは好んでやらない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-MiLQ)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:18.29ID:FOZ6w9+Lp
それはフリか?npb.jpにmntの醜い活動レポートを提出しろっていうフリなのか?
0995mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:58.90ID:BbpVwl1o0
>>994
おまえのようなキチガイは相手してくれないよ
せいぜいここで支離滅裂な事を書くぐらいしか出来ないのはかわいそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-MiLQ)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:45.82ID:FOZ6w9+Lp
2018年9月16日21時24分
0997mNt (ワッチョイ 12a8-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:12.87ID:BbpVwl1o0
暇だからやってみようぜ
馬鹿のお手並み拝見
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:07:40.00ID:gq/8VMtud
こいつぜってー借りてきた猫状態だぞ、そういう場所に行かせたらw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況