X



初ダイエットだけど4ヶ月で9kg痩せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 18:25:04.27ID:hEcC/6qS
よくダイエットって難しいと聞くけど、極端な事や無理をせず継続すればイケるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 20:36:55.56ID:b343cc8K
ダイエット板の神さ
髪の無い神
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 20:43:40.57ID:NG/lzys1
MINATOはただのゴキブリだよ
0013ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:08:20.98ID:JoELZ5YV
馬鹿どもこんばんわ


質問あるならしてこいよ
馬鹿におしえてやる
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:09:42.36ID:OpqbQtes
ダイエット板のハゲ神きたわ
キチガイだからしつこい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:12:19.52ID:ongx/kdt
質問してもしなくてもMINATOはしゃべり続けるよ
頭がおかしいから
0017ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:13:34.53ID:JoELZ5YV
このスレも馬鹿しかいないよね
馬鹿同士会話しても得るものないよ

知識豊富なminato様と会話したほうが得るものあるぞデブ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:14:59.95ID:ongx/kdt
会話は成り立たない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:17:08.68ID:XUq5xxyS
焼き鳥10本、唐揚げ焼きそばを食べたり、酒も飲むような奴だから参考にならん
ネットで偉そうにしてるけど、実際はデブ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:19:38.79ID:6pwnRVLw
初めてこの板覗いたけどまるで参考にならなさそうですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:21:17.85ID:JoELZ5YV
>>20
基本的にデブは馬鹿だからな
呆れるほどの馬鹿がゴロゴロいるから逃げろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:21:25.12ID:rBw5WZkC
はい
MINATOという引きこもりが2年に渡って荒らしてるので
まともな人は逃げました
0023ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:23:14.90ID:JoELZ5YV
ひきこもりかおまえw
ミナトさんのように仕事しようぜ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:24:27.91ID:rBw5WZkC
このように言われたことをオウム返しにする癖があります
会話は不可能です
0025ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:25:03.49ID:JoELZ5YV
ダイエット板ってダイエットすら出来ないようなぐーたら人間が暇をつぶしてる感じを受ける
当然仕事なんてしてないので書き込んでる奴全員無職だと思って書き込む

書き込み見てて気持ち悪いと感じる時あるよ
0026ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:25:42.23ID:JoELZ5YV
書き込んでる奴は馬鹿が多いし理解力ないしダイエットの知識もない

褒める所がほんとない
0027ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:29:23.75ID:JoELZ5YV
さらに無職が多い印象w
賃貸マンションの借り方も知らなければ年末調整も知らないし
仕事したことないから名刺のもらい方もガチで知らない

恐ろしい板だよここ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:29:24.80ID:rBw5WZkC
>>25
1日で200レス以上するやつがそれ言うか
0029ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:31:37.99ID:JoELZ5YV
200レスするのに何時間もかからないからね
1日腹筋背筋腕立て200ずつやるようなもの
0030ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:32:39.15ID:JoELZ5YV
IDを変えてごまかしてる名無しよりコソコソしてなくていいよね俺ってw
0031ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:33:20.19ID:JoELZ5YV
頭の回転がわるいおまえだと数時間掛かってしまうのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:35:42.68ID:rBw5WZkC
ちなみにMINATOが200レスしたのは月曜日
暇な無職丸出しですね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:37:39.80ID:hEcC/6qS
ワイのスレが...
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:38:14.24ID:rBw5WZkC
>>34
ざまあああああああああああ
かわいそ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:38:33.03ID:ongx/kdt
>>33
ほぅ・・・
0039ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:41:41.31ID:JoELZ5YV
>>34
画像をさらすと良いと思うよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:47:02.52ID:fcIh86Rx
MINATOはホモだから画像さらしたらそれにぶっかけて写真を返してくる
気を付けろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:55:38.67ID:ongx/kdt
>>33
パンティーの書き込み読んだが文章にMINATO感がない
コテをつけたり外したり変えたりするのは共通してるが別人だろう
MINATOが嵐ファンだったら笑えるがな
0042ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:55:59.98ID:JoELZ5YV
俺に粘着してる格下はホモかもしれない
まあこいつは画像すら晒せないデブだから気持ち悪いだけだけどな
0043ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 21:58:06.31ID:JoELZ5YV
嵐と言えば相葉君が熱闘甲子園に出てたな
なぜ出てるのかよくわからなかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:03:36.85ID:fcIh86Rx
あれ?MINATO?嵐くわしいの?
俺一人も知らないんだが
0045ミナトダイエット連盟垢版2018/09/09(日) 22:08:06.18ID:JoELZ5YV
詳しくないよ
でも顔と名前ぐらいは一致する
広く浅く知っておくことは大切
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 23:06:05.88ID:hEcC/6qS
>>34
筋トレ、ジョギング、食事制限やな
筋トレ内容はダンベルベンチプレス、ダンベルフライ、レッグレイズ、スクワット、デッドリフト、プランク、カール等を3日に1回
ジョギングは1時間を週4回ぐらい
食事は朝昼晩決まった時間に食べる事、摂取カロリーを基礎代謝-100前後でキープ、糖質を90g程に抑える、後はタンパク質を筋トレ時100g摂るようにしてる
運動前中後のBCAAと運動30分後のプロテインも飲んでるな、一応ビタミン剤も飲んでるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 23:08:21.87ID:hEcC/6qS
>>37
↑レス間違えたすまん
0048ミナトダイエット連盟垢版2018/09/10(月) 00:03:03.64ID:BuL4hQl+
>>46
まず食事面から書けよ
素人すぎるわ

素人ほど運動の種目にこだわる
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 05:01:58.60ID:nN3DwvfS
月3kgペースで12kg落としたけどやってることは
炭水化物制限、筋トレ、ウォーキング、毎日体重計に乗る
これだけだよ

雨の日は筋トレ、晴れの日はウォーキング4〜6km程度でいい、早く終わらせたいから勝手に早歩きになる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 06:37:41.27ID:e+0F4tWy
みんなが思ったように落とすのは習慣化出来たら楽

痩せてからも習慣化できんとすぐ戻る

俺年間6キロくらい上下しちゃう

出来れば停滞期前に戻せる3キロ増減レベルで抑えたいんだが。。。仕事のストレスが上がると食っちゃうんだよなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 08:25:47.88ID:7b1s4mUb
>>49
毎日炭水化物1回8km走ってジムで筋トレする生活を半年くらい続けてたが全然痩せなかった
炭水化物どれくらい減らしてるか知らないけど歩くだけで減るなんて相当だね
今は玄米を毎日3回以上空腹にならないように質素なおかずで食べまくるだけで減りまくるから笑いとまらん
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 08:39:50.04ID:qnxiF2Li
あんまり糖質制限しすぎるとリバウンド怖いのと筋トレに良くないって聞いたから、プチしかやってないわ
筋トレで基礎代謝上げるのがメインやね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 08:43:35.31ID:DDt+vaEY
キャベツとヨーグルト毎日食べるようになってまじで
ゴリゴリ痩せるようになったよ、
運動の前に改善しないといけないのは腸内環境だね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 09:51:40.32ID:KgmYUkjN
R1ずっと飲んでるけど明らかに体調不良減ったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 12:23:51.48ID:t1KpzZzj
>>53
食い過ぎてやらかした!と思ってからの速攻キャベツかブロッコリーの二日間withプロテイン。俺のリカバリー方法
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:34:51.75ID:xinz4+hh
R1は低糖のやつでも意外と糖質あるから注意
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:44:41.19ID:wT0IP7Sl
ダイエット方法や金儲け方法が書かれたブログ


https://qdemo.hatenadiary.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況