X



悔しかったら大坂なおみみたいになってみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/08(土) 23:32:34.57
180cmもある上に7kgの減量に成功してるし、
誰かさんみたいにスタミナ切れを起こさず、あのフットワーク身のこなしよう。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 05:07:08.92
なりましたか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 22:10:04.59
ナオミよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 08:04:48.57
ナオミ万歳!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 20:51:55.64
>>45
性格はもとからそんなかんじでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 19:23:15.19
テメェの力で何でもできる!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 18:40:29.03
決勝戦ボイコットしても金はたんまりよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 23:16:54.95
楽しそうでなりよりです
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 07:43:46.23
大阪なおみに憧れるやつなんていないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 08:15:54.43
顔は日本人だよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/25(水) 08:59:12.23
頑張れー!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 23:34:10.01
差別は受けるもんじゃない。作るもんだ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 05:25:02.18
なおみさん日本人なのに、評判悪くなっちったな……
政治的な発言はしない方が良さそうだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 11:36:31.76
なおみよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 23:07:28.73
すっかりダメ子になったね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 01:14:53.05
オリンピック出るんかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:32:40.88
やっぱオリンピック出るんかいw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 19:39:26.44
応援してやれよ!
日本人なんだから
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 23:50:51.40
なおみさまはおまいらみたいなチビよりは背が高いんだぞ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 04:44:14.93
メンタルボロボロのはずなのに、がんばってるわ
おチビちゃんも大坂なおみ見習って背を伸ばせよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況