>>603
7月の初旬に右足の踵から足の裏、くるぶしの下から踵にかけて痛くて、ジョギングできなくなった。
ウォーキングに変えたけど、そのうち、びっこひくようになり日常生活にも支障をきたすようになったので接骨院に行った。
最初行ったとこは保険治療だったので安いけど電気当てて湿布というだけで、5日休養したけど痛みは引かず長引きそうだったので、膝を痛めた時に行った鍼も打ってくれる接骨院に変わった。
鍼を打ってもらったら、(付鍼もしてもらってた。)5日ぐらいは完全休養したけど劇的に良くなって徐々にウォーキング出来るようになり、1ヶ月ぐらいで再びジョギングできるようになったよ。

あと>>313に書いたサポーターも使ってます。

あとは靭帯修復を期待してエラスチンとかも飲んでます。