X



一日一食【1日1食】 5.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-/Pjo)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:02.02ID:I5PP98/G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行以上重ねてスレ立てしておく!!

自分に合った続けやすいダイエット法を見つけましょう。

前スレ
一日一食【1日1食】 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531694480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-H7TX)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:59:10.24ID:DOn9ArFg0
ありがたや
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7b-+BU0)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:40:51.25ID:PpsXS8du0
ほしゅ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:16.75ID:A54vE64R0
ほしゅ〜〜〜〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-1GNi)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:38.66ID:eF0YAdjZ0
おれもほしゅ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-Drxj)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:27.80ID:4Jc8NjWsF
1日1食は続いてる。もうすぐ10ヶ月、体重は11キロマイナス。後3キロ痩せて20代のころの体型になりたい。食後のデザートをやめたらもっと早く減りそうだけど甘い物には目がないんだよなー
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-1GNi)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:56.98ID:f5QzlJTT0
1日1食だが腹いっぱい食べた
レトルトカレー600gと水煮大豆1s
あと大きいアボカド2個
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-gG27)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:34.04ID:Al5L4/qg0
1日1食とか断食とかで回数を減らしたら、フードコートでただよってくる牛肉を焼くにおいが美味しそうに思えなくなった
1ポンドステーキとか普通に食べてたのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-gG27)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:24:36.14ID:Al5L4/qg0
>>25
俺は食べたら出てくる
食べない日は出てこない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a94-axIE)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:04.30ID:CyMPLy/+0
わかる
中途半端な小食してるといろいろ食べたくなるけど、もっと減らすといろいろ食べる気がしなくなる
果物とかは食べたいしおいしいけど、甘い物や肉は欲しくなくなるし、食べてみようかなと思って食べてもあまりおいしくない
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-Jqkt)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:48:48.90ID:jtn3JcNt0
7/1からダイエット始めて、今日で55日目。177、79から71まで落とした。

やり方は、体組成計と活動量計で、消費カロリーを毎日チェックしながらの、
食事摂取のコントロール(基本一日一食)+週3日の運動。

一日の摂取は、1300〜1400kcal(一日一食+小腹を満たすもの)前後。
そこに週3日の運動(900kcal消費)を加えると、一週間で1キロのペースで痩せられる。

ここまでは計算通りに行っているので、
このまま続け、9月後半に69kg(BMI22)まで落とそうと思う。
それでダイエット終了にする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況