X



秒速で1億稼ぐ男・与沢翼 2か月で20キロの減量に成功!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:15:26.86ID:gGNJhvqT
維持できるかどうか以前に、そもそも痩せられない人もたくさんいるからなぁ。
大した意志力だと思うよ。

ttps://oreno-yuigon.hatenablog.com/entry/2018/08/10/231355
「辞めるなら今この瞬間。何かやるなら今この瞬間」
「自分との約束を破ってはいけない」
「飯を食わなくても人は死なない」
「ハンディ負ってた人間が鍛えてくると、とんでもない傑物になる」
「やりすぎるくらいやれ」
「成功は試行錯誤の中に眠ってる」
「自分と約束したその日からやれ」
「金と幸せは比例する」
「なんでも自分で試せ」
「ダイエットは辞めないだけで勝てる。結果は後からついてくる」
「続けないと何もモノにはならない」
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 04:41:42.88ID:A8umu9bk
>>7
それって別に顔の造形によらないか?
与沢は元々かなり童顔
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:00:01.74ID:UGtcDEtw
まあ与沢の事だから今後のビジネスの事を考えて嘘ついている可能性もある
0014美奈戸垢版2018/08/16(木) 16:11:22.50ID:ATgU3Nuc
>>11
金儲けを中心に考えるような人間ならその可能性は十分にありえるね
0017美奈戸垢版2018/08/20(月) 12:44:20.80ID:pl+Fesqm
何も凄くないしタイムレースをやってるのは馬鹿
0019美奈戸垢版2018/08/20(月) 14:26:55.99ID:pl+Fesqm
だからペースを競う競技だと思ってる奴は馬鹿なんだよ
自覚持てよ
0020美奈戸垢版2018/08/20(月) 14:31:26.45ID:pl+Fesqm
マラソンで例えると

デブA 「最初の100mを13秒で走った!」
デブB 「凄ええええ」
オレ  「42キロ走った時点でのタイムでないと意味ないよ 100mのタイムなんて何の意味もない」

デブは馬鹿だからマラソンなのに100Mダッシュを何度も繰り返しマラソンでは棄権ばかりしてんだろw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 14:38:50.76ID:Fs02/EYT
SNSで「このペースで痩せられる俺」を晒すことで人気得ようとしてるんでしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 14:53:09.12ID:KU/ca4SH
>>20
なんだ、前提条件をお前は間違えて批判をしてんだね。
与沢は今回時間内にどれだけ痩せれるか、が大切だった訳。
普通のダイエットじゃないのに、普通のダイエットの観点で批判している。そりゃ、話が食い違うさ。
0023美奈戸垢版2018/08/20(月) 14:58:27.63ID:pl+Fesqm
>>22
何を間違えてるのかはっきり書いてもらおうか?

ダイエット板は馬鹿ぞろいなのでおまえの知ってるようなことはすべてこちらは把握してるとだけ教えておいてやる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 15:26:24.38ID:KU/ca4SH
>>23
与沢はダイエットのタイムリミットがあった。いわば2時間でどれだけ走れるかを競ってたわけ。
0025美奈戸垢版2018/08/20(月) 15:35:18.73ID:pl+Fesqm
>>24
わかってるよどそれがどうした?
なにをこちらが間違えたのかはっきりと書こうよ

くだらないタイムレースを称賛する馬鹿を叩いてるんだけど何かおかしな点があるならきっちりと指摘してくれよ
馬鹿には無理かな?
0026美奈戸垢版2018/08/20(月) 15:37:18.10ID:pl+Fesqm
短期間で痩せる事が凄い!と言ってる馬鹿はデブに多い
デブは馬鹿が多いからおかしな判断をする
0028美奈戸垢版2018/08/20(月) 15:59:40.54ID:pl+Fesqm
ダイエットスピードと言うまったく価値のないものを価値があると思い込むのがデブの特徴な
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 18:14:11.62ID:Fs02/EYT
与沢は「正しさ」より「凄いと錯覚させる」事が目的。それが奴のやり方。
ほとんどの人がダイエットの基本知識が無い、だからこそ騙せるって訳よ。
SNS見る人間は正しいかどうかいちいち検証しない。ぱっと見の印象、それが大事。
例え10%の人間しか騙せなくてもフォロワーの母数が多いからそれでも成り立つ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 18:29:12.05ID:KU/ca4SH
>>25
先にタイムレースという土俵があったのと、特にする必要もないスピード勝負をダイエットに持ち込んだのとでは全く違うだろ。
お前はごっちゃにしているのが間違い。
もし区別しているのだとしても、タイムレースの否定としか読めない書き方をしているのも間違い。
0031美奈戸垢版2018/08/20(月) 18:33:18.13ID:pl+Fesqm
>>30
タイムレースに価値がないのは納得したか?

馬鹿には無理か
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 18:57:38.68ID:53H45/WD
脂肪1kgあたり7200kcalと言われてるけど20kg減で144000kcal
60日計算だと毎日マイナス2400kcalの生活を続けてる事になるけどこんなこと現実的に可能なの?
元が巨デブな訳でもないしこんな生活続けてたら普通は倒れるでしょ
0033美奈戸垢版2018/08/20(月) 18:59:49.18ID:pl+Fesqm
可能だよ
ただ筋肉もだいぶ落ちてるし骨量も落ちてる
栄養が少ないから内蔵も小さくなる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:13:04.19ID:Fs02/EYT
例えそれで体壊しても「悪い部分も身をもって証明できた。良い経験になる」
っていう論理展開しそうw
0036美奈戸垢版2018/08/20(月) 19:18:59.29ID:pl+Fesqm
>>35
大食い選手権?何の話してんだこの馬鹿は
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:19:23.35ID:KU/ca4SH
>>31
は?価値がないってどういうこと?
ちゃんと説明してみ。
0038美奈戸垢版2018/08/20(月) 19:28:48.92ID:pl+Fesqm
ダイエットスピードには価値がないの説明って
このシンプルな内容が理解出来ないなら諦めろ馬鹿
0039美奈戸垢版2018/08/20(月) 19:31:39.66ID:pl+Fesqm
デブは思考停止してるんだろうね
やたらとスピードにこだわる

なぜそこまでスピードにこだわるのはホント意味不明すぎる
何年何十年掛けて作った脂肪の塊のくせに短期間でどうにかしようとする

デブは馬鹿が多いのは納得
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 20:32:49.76ID:KU/ca4SH
え?タイムリミットがある減量にスピードが価値がない!?
意味不明。試合に減量が間に合わないボクサーも健康的なら勝ちだってこと!?
時間が絶対条件だって理解できてない…でも、タイムレースだったてのは理解してる…
うわーっ
0041美奈戸垢版2018/08/20(月) 20:37:42.19ID:pl+Fesqm
ダイエットスピードを競う事は価値がないんだよ
一般的にプロボクサーは1ヶ月前から減量をスタートさせるが1週間の短期間飲まず食わずで減量を終わらせる必要はない
1ヶ月掛けてバシっと仕上げる

でもデブはダイエットスピードや期間が短い事を過大に評価する

だからデブなのである
0042美奈戸垢版2018/08/20(月) 20:40:59.20ID:pl+Fesqm
ダイエットすることは簡単なことなんだけどデブはダイエットすることを難しいものだと思ってるようだね
簡単なのにw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 20:50:29.53ID:KU/ca4SH
>>41
だって、与沢のは健康的なダイエットじゃないもんw
プロボクサーで重要なのは1ヶ月頑張ることじゃなくて、試合までにリミットにおさめること。
お前、ひろゆき的無敵の人だなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 20:56:59.00ID:GInImU53
粘着してる人の言うことも分かるけど、
与沢本人が「一気に落とした後、これからが大事」というような趣旨のことをツイしてるぞ
本人もこれからのボディメイクと維持が大切なのは分かってる
0045美奈戸垢版2018/08/20(月) 20:57:19.18ID:pl+Fesqm
>>43
> だって、与沢のは健康的なダイエットじゃないもんw

何が言いたいのか意味不明

俺にレスしてくるのは良いけど意味不明なレスの連続やめろ馬鹿
0046美奈戸垢版2018/08/20(月) 20:58:04.99ID:pl+Fesqm
>>44
粘着してる奴の言ってる事がわかるとかおまえ馬鹿だな
俺の書き込みこそ正しくて相手の書き込みはただのいちゃもん
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 21:13:06.67ID:GInImU53
>>46
釣りかもしれないけれど、私が粘着してるように見えるのはあなたの方ですよw
ダイエットについてよほどの持論やこだわりがおありなんでしょうけども
0048美奈戸垢版2018/08/20(月) 21:18:51.78ID:pl+Fesqm
>>47
粘着?w
何を粘着してんだよ馬鹿

馬鹿相手に正しいことを書いてるだけだぞ
0049美奈戸垢版2018/08/20(月) 21:21:16.60ID:pl+Fesqm
ダイエット板ってのは正しい事を俺が書いたとしても正しい事が判別出来ない馬鹿が多い
数学には正しい答えは存在するが数学の出来ない奴は正解かどうか判別出来ないからな
それと同じ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 21:27:51.89ID:GInImU53
あっ、これはこれは、MINATOさんでしたか
今気づいたわw
触っちゃいけない人に触っちまったのね
退散退散、もう書き込みませんのでレス不要ですよ〜
0051美奈戸垢版2018/08/20(月) 21:31:50.42ID:pl+Fesqm
おまえのように正しい書き込みがわからない馬鹿が威張ってる事が多いからな
馬鹿は謙虚に書き込め
0053美奈戸垢版2018/08/20(月) 21:43:51.12ID:pl+Fesqm
俺ならデブじゃないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 15:05:14.46ID:lv0qI7S5
ツイみてないけどお金有り余っているんだから
脂肪吸引&皮切除ですむんじゃないの?
なんでしないんだっけ?
0056美奈戸垢版2018/08/21(火) 18:27:12.24ID:yzuzzZBY
良くないわデブ
0057美奈戸垢版2018/08/21(火) 18:54:34.56ID:yzuzzZBY
ダイエット板見ててよくわかるけどデブは頭が弱すぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:57:40.86ID:BItEdhr6
脂肪吸引しても食事管理しないと太るよ
吸引した場所に脂肪付かなくても他のところについていくらしいし
吸引後は腹も異常に減るらしい
死亡事故も起きてるしね
0059美奈戸垢版2018/08/21(火) 21:17:32.02ID:yzuzzZBY
病的な奴や馬鹿しかやらないものだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 23:16:50.98ID:opaq6THj
デブは必要だから脂肪ストックしておいたのに、運動もせず時間もかけず突然E缶がなくなったらショック死やろ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 15:56:41.16ID:t2MrqPsb
これはダイエット商材だすよなw
0066美奈戸垢版2018/08/24(金) 16:50:12.18ID:18XGyYeS
>>63
もともとの髪量知らないけどハゲそうな頭してるよね
0068美奈戸垢版2018/08/30(木) 22:32:35.29ID:iDBIZXSV
体重の数字という階段を一気に降りたのだから踊り場があったほうが良い
ダイエットはタイムレースじゃないと馬鹿どもに教えてやりたい
0070美奈戸垢版2018/08/31(金) 15:16:03.30ID:8LX/UrJS
腹の肉がなかなか落ちないと言ってるよ
まあそりゃそうだよね
一気に落としてそのまま軽々クリアとかするわけないし
デブはタイムレースをしたがる69のようにしなーんもわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況