X



女は愛嬌、男は身長!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/08/09(木) 00:17:14.85
足の長さが長ければ長い程いい!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:24:55.41
女は若さやろが
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 02:13:31.18
男は身長がすべて。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:15:44.09
男は 顔金コミュ力 やね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 07:22:56.83
身長偏差値チェッカー
http://statresearch.jp/BMI/index.html
偏差値と割合
https://mathwords.net/hensati

ex.20歳男子 平均身長171.8cm

身長  偏差値
192cm  88.0 上位 0.007% 14286人に1人
191cm  86.2 上位 0.014%  7143人に1人
190cm  84.3 上位 0.03%  3333人に1人 
189cm  82.4 上位 0.06%  1666人に1人 
188cm  80.5 上位 0.11%   909人に1人 
187cm  78.6 上位 0.21%   476人に1人 
186cm  76.8 上位 0.36%   278人に1人 
185cm  74.9 上位 0.6%   167人に1人 
184cm  73.0 上位 1.1%    91人に1人 
183cm  71.1 上位 1.7%    59人に1人 
182cm  69.3 上位 2.7%    37人に1人 
181cm  67.4 上位 4.1%    24人に1人 
180cm  65.5 上位 6.0%    17人に1人 
179cm  63.6 上位 8.7%    11人に1人 
178cm  61.7 上位12.1%    8人に1人 
177cm  59.9 上位16.1%    6人に1人 
176cm  58.0 上位21.2%   4.7人に1人 
175cm  56.1 上位27.1%   3.7人に1人 
174cm  54.2 上位33.7%    3人に1人 
173cm  52.3 上位40.9%   2.4人に1人 
172cm  50.5 上位48.0%   2.1人に1人 
171.8cm 50.0 上位50.0%    2人に1人 
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 07:25:12.78
身長偏差値チェッカー
http://statresearch.jp/BMI/index.html
偏差値と割合
https://mathwords.net/hensati

ex.20歳女子 平均身長158.2cm

身長 偏差値
180cm 90.2 上位 0.003%  33333人に1人
179cm 88.4 上位 0.006%  16667人に1人
178cm 86.5 上位 0.013%  7692人に1人
177cm 84.7 上位 0.026%   3846人に1人
176cm 82.8 上位 0.052%  1923人に1人
175cm 81.0 上位 0.097%  1031人に1人
174cm 79.1 上位 0.18%    556人に1人
173cm 77.3 上位 0.32%    313人に1人
172cm 75.4 上位 0.55%    182人に1人
171cm 73.6 上位 0.9%    111人に1人
170cm 71.7 上位 1.5%     67人に1人
169cm 69.9 上位 2.3%    43.5人に1人
168cm 68.0 上位 3.6%   27.8人に1人
167cm 66.2 上位 5.3%   18.9人に1人
166cm 64.3 上位 7.6%    13.2人に1人
165cm 62.5 上位10.6%    9.4人に1人
164cm 60.7 上位14.2%     7人に1人
163cm 58.8 上位18.9%    5.3人に1人
162cm 57.0 上位24.2%    4.1人に1人
161cm 55.1 上位30.5%    3.3人に1人
160cm 53.3 上位37.1%    2.7人に1人
159cm 51.4 上位44.4%    2.3人に1人
158.2cm50.0 上位50.0%    2人に1人
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 14:27:26.58
>>9
つまり、この表に無い、ビチク爺さんは「逝って良し!」であるとw
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 17:26:11.34
なんかここの人たちってかわいそう。
好きで背が低い人なんか絶対いない。
努力しても事情(病気、遺伝、体質など)があって背が伸びない人がほとんど。
そういゆう人たちを批判してなんとも思わない?
背を伸ばしたいけど、生活も貧乏なんでキチンと毎朝河原を走るようにしてる。
なのでぶら下がり健康器や牛乳試したけど体質にあわないのか効かない。
背が短いので彼女や恋人もできない。
死ぬほどの努力しても背が伸びないコビトがいることをわかってほしい。

このスレはこれで最後にしてください。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 22:27:02.76
>>14
       __,,,,、       ,ー‐,    .,,,,  .,,,,、    l  ゙l,
  .l""^゙⌒  .゙|       ”l  L_ .,, i ,l l  i、   l ,l ,,,,!!゙゙゙゙゙゙゙ i,  
  .┴'っ  .,('_ .  ,,,,,,,ll!    _゙l .l l゙ ! !  l~~~ [. ゙  ,,__、 i 
..,,,-―'"      /  '!,,,,, iil~ ̄__''''' ''''   ゙゙゙゙゙l   ,.i'゙° 'l、 l    .l'''''''''''''''''''''''''''''''i、
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`    .,l  l゙  ,i  /      .,,,l゜ ,!゙°   l  |   ."''''''''''''''''''''''''''''′
 ″  / .,l″      .il  l゙   ゙゙゙゙″      ,,i   l  ___ l l°
    i、 _,,,,,,,、  .,,i!  l゙  .T i、        l  iii  | i゙ .,―,,` li、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|   i.,  !゙  l ゙ー,,,,,,,,,,,_、  '゙゙゙ li,,,l  i, "ー .、 l
              ゙゙゙゙゙°   ゚゙!__,,,,,,,l゙゜        ~ ̄ ̄ ゙゙’
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 23:31:09.83
男は身長が全て
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 04:16:56.61
高身長って無理して大きくなってるから
普通の人と比べて顎が伸びるんだよな
本人は気づいて無いみたいだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 15:11:11.50
180センチ以上あって、年収1000万以上なければお話にならないわね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 20:53:26.48
インキャには酷な事実だけど、
男は圧倒的に顔
次点にコミュ力

女はスタイルとファッションセンスと性格の良さと一途さ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 21:16:37.45
長身のインキャはいくらでもいるがイケメンのインキャはいない
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 21:28:10.81
何で地味で弱そうな奴に限って身長とか金が大事だと思ってんの?
自分が出来そうな事を推してるんだろうな

現実逃避すんなよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 21:51:16.66
>>24
ネットは基本的に現実と逆のことを美化する奴が多いから。
コンプレックスや嫉妬が溢れてる。
昔と違って最近は普通の人もネットするから半々て感じだけどな。

顔>>>>コミュ力>>スタイル(全身のバランス)>>>金>>身長
この順で大事

婚活とかだと
顔がより命になる
002726垢版2018/08/12(日) 21:54:28.36
あ、男はね。

女は性格や品の良さ=オシャレ度=スタイルと全部それなりに揃ってる事が大事。

あと、女は顔はあまり重要視されない。
オスは全体を見る。

顔重要視するのはメスにしかない本能。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 06:48:58.24
チビってすぐコミュ力とか別の話をしだすねw
まぁチビってうるせーの多いしな
勘違いしたお喋り好きなの多そう
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 21:45:28.53
チビは自分に都合の良い材料だけを持ち出して、それが全てであるように語る
心理学でいう確証バイアスだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 22:37:41.68
身長以外は全て勝ってる、負けてるのは身長だけだ
その発想自体が既にチビの確証バイアスだな
人間の能力ってのはそんな単純なものではない
人間誰しも一長一短で得手不得手もあれば、同じ事象でも長所と捉えることも出来れば短所と捉えることも出来る
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 22:46:11.82
この手の議論になるとチビが必ず、
金持ちイケメンチビVS貧乏不細工高身長
みたいにチビに有利な条件をつけて比較を始める
要するにチビはゴミだと自白してるに等しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 23:28:17.61
男は身長とかあまりにも現実離れした妄想書くから指摘されてるだけだろ
毎回身長は正義みたいなアホが沸く方が異常ってことを自覚しろよ雑魚
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 23:42:33.65
昭和なスレタイでワロタw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 23:45:36.64
女に怖がられたり邪魔者扱いされるのが身長
身長高いって女が集まってくるとこ見た事が無い。身長の他に何もなければ対象にも入らない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 00:06:44.12
チビのスーツ姿って下手なお笑い芸人より笑えるよねw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 00:22:46.58
身長高い人は大抵が嫉妬心が強い、ネチネチ系、陰湿、気が弱いってのが多い。あと会話が下手というか馬鹿っぽい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 03:48:50.09
身長170cmくらいが一番多いのは、生存に一番適しているから
ライオンのオスの体長が200cmで体重が200sくらいが多いのと同じ理屈
体長400cmで体重が1600sのライオンがいたら、動きが鈍くて話にならないだろう

人間の200cmは一部の例外を除いて動きが鈍い
病気になりやすいし寿命も短い
逆に身長150cmだと力がなさすぎる
丁度バランスが良いのが170cmくらい

仮に身長が高い程生存に有利だとしたら、20万年前に人類が誕生してから平均身長は伸び続ける
今頃は500cmくらいになっているのではないかw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 05:38:49.22
200cmを貶してもチビがカッコイイということにはならないよ
チビは自分に都合の良い材料だけを持ち出して、それが全てであるように語る
心理学でいう確証バイアスだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 05:51:23.51
>>42
チビは大抵が嫉妬心が強い、ネチネチ系、陰湿、気が弱いってのが多い。あと会話が下手というか馬鹿っぽい。

↑あら不思議、冒頭を「チビ」に変えただけでこんなに自然な文章になるw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 13:03:44.55
>>44 >>45 >>46
チビ(160未満)とデカ(180以上)は生存に不利
特に155未満と185以上は著しく不利
生存に有利なのは170前後
有利だから結果的に数が多くなっている

的の中心が170だとすると、下に反れたのがチビ(160未満)で、上に反れたのがデカ(180以上)
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:02:47.94
コンプ持ちの高身長が唯一自分で自分を慰めるスレ。それが身長スレ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 02:32:49.61
体重に例えると分かり易い

身長155の男 → BMIが17のガリガリ男
身長170の男 → BMIが22の均整のとれた男
身長185の男 → BMIが28のデブ男
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:51:02.65
>>50
ダ板ってチビスレ多いよね、1人のコンプ持ちの仕業かな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:00:12.85
なんで、ドチビに憧れなきゃなんないんだよw
汚物めが
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:50:25.17
孫正義(そんまさよし)の身長は、 160センチ
柳井正さんの身長は160cmぐらいかな
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
5 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も
所詮そんなの公称なわけだから
実際は159程度
の可能性もあるな

6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、
車との身長差からみて
160代ではないな
岡村さんと同じくらいな気がする

124 2018/08/15(水) 12:59:11.82ID:J0lY6f2E0
>117
実際の身長は150台前半だろ
シークレットシューズ履いてたし

>>1 >>2 >>3
前澤YOUxSUCKの身長は何故162.1cmなのか?zozotown
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1531550038/
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:52:28.58
結婚相手が140台なら160も身長いらない
結婚相手が150台なら170も身長いらない
結婚相手が160台なら180も身長いらない
結婚相手が170台なら190も身長いらない
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 07:19:55.82
【ネット】「俺たちが独り身の理由」、米版2ちゃんで聞いた結果
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534402060/

では、43の理由を回答者が多かった順から一気に紹介しよう。
1. ブサメンだから(ハゲ、チビも含む)

例えば1を理由に挙げた人の中には、「身長が182センチ未満だと女性にとって透明人間も同じ」という意見も。182センチ未満でチビとはなかなか厳しい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 08:10:04.40
男は、身長が全て。
背が高けりゃ、ブサイクでも出世できる。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 08:16:43.82
>>57
オマエが出世できなないのは、身長が理由ではないから、安心しろ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 08:42:47.53
男は高身長に限る!
まんさんも高身長男子にはデレデレだしな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:24:58.62
高身長バンザイ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:26:21.20
背の高い男子高校生がかっこ良すぎてたまんない!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 11:19:55.28
背が高いのに面長じゃ無い人がいい!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 14:03:51.13
面長じゃなくて顔小さい人はいるけどそういう人も顎が長くてしっかりしてる人が殆どだな
それでもよければ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 02:05:14.43
成人男子の適正身長は170くらい
高くなるほど無理が出てくる
つまり弊害のほうが大きくなる
その極端な例
https://ailovei.com/?p=60603
真面なのはほとんどいない

185とか190だと動きの鈍い人が多いのは納得できる
病気になりやすく、寿命も短い
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 06:37:24.25
身長がデカくなると顔が奇形になりやすいからね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 07:26:38.53
でも、やっぱり男だったら身長が欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況