X



チ|ビ(禿)はとにかくみっともない (ID無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:11.09
チビはダイエットに関係なく、醜い
醜いものは醜い
人類の恥!
悔しかったら背を伸ばせw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:18.96
悔しかったとしても、どうやって背を伸ばす?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:43.01
>>2
甘えんなドチビ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:19.99
【テンプレ・9】
■ ふくよかさんへの感謝スレに粘着しているドチビ君の1日 (Ver. 1.2.3)

1、鹿児島で、平日昼間から牛乳を飲みながらずっと2chのダイエット板に張り付き、ふくよかな人間と闘うのが日課
ttp://hissi.org/read.php/shapeup/20160511/S3l1RktmM3o.html

2、背が低い事を馬鹿にされ発狂、ゲーム機を破壊
ttp://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

3、昼食。しばしの現実逃避、シークレットシューズを履いてむせる程喜び幸せはピークに
ttp://i.imgur.com/UCusaM3.jpg

4、ふくよかさんへの感謝スレで再び現実に引き戻される
Q.背が高い男性、背が低い男性、どっちが好きですか?
・背が高い男性……87.3%
・背が低い男性……12.7%
ttp://woman.mynavi.jp/article/151222-29/view/1/
ttp://i.imgur.com/M2gyzHO.jpg
ttp://i.imgur.com/m2UTMRU.jpg

5、さらに、ふくよかさんへの感謝スレで衝撃の事実を知る
牛乳を飲んでも、身長は伸びない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462880255/

6、そして再び発狂
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/97/cdce3a3008bb155fdacf162994b87319.jpg

-まとめ-
背を伸ばすのを諦めた人間の末路はこの様に惨めなものです。
チビをこじらせると彼の様に身体だけじゃなく性格まで醜くなります。
155cm超えますか? それとも人間辞めますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:30.79
チビにはなりたくないものです。
Slot
💣🎴💰
🎰🎰💣
🌸😜👻
(LA: 0.94, 1.10, 1.11)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:02.61
チビは恥。みっともない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:25:47.35
チビは醜い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:07.17
ごうつくばり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:10.96
こんこんちき!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:55.97
あらあら、また息切れですか?
チビだとやる事もちっちゃくなっちゃうんですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:22.21
>>64
左様。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:12.52
>>66
でも、お前が荒らしてるせいで、
チビ叩きスレが増えて迷惑だと言う事実。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:20:00.75
>>69
あなたたちは被害者だから責めたくはないけれど
あなたたちは全員で駄弁って進めるなどの工夫をしなかったよね?
ダイエットの話を低身長者同士で延々と話すのが望ましいが話題も枯渇するだろうから
他にもどーーーでもいい事をみんなで話す。
それをしなかった。

それもあって俺はこういう作戦をとった。
でも一番悪いのはゴキブリだ。あいつらはクズ。

それにしてもそういうふうに考える人も居るんだな。
数は少ないけれど中身は低身長者に対する酷い言葉でいっぱいの状態と
数は無数にあるけれど俺の馬鹿レスと低身長者ではなく俺に対するドチビ( >>64 >>9 >>10 )の泣き言で構成されている状態
だったら後者の俺の馬鹿レスまみれの名ばかりの巣が大量にある方がいいと思うけれどな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:34:27.34
チビの面汚し
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:01:25.63
>>71
低身長の人は他の低身長者と一緒になって延々と駄弁って進めていくことができなかった。
身長低いの馬鹿にされてムカついているだけだった。
だが俺は違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況