X



ドカ食いしたことを反省するスレpart102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:53:29.11ID:01XJvWdL
インド料理食べに行ってチーズナンセットにライスもつけて満腹。デザートはパスした。明日は時間無制限飲み食べ放題の店で飲み会だー。土日は大人しく調整しよう。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:18:32.45ID:v2F/z1VS
焼肉食べ放題にアルコール飲み放題付けて時間いっぱい食べて飲んできました、多分合わせて4000〜5000kcalだと思います、昨日はそれ一食で今もお腹減らないっす
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:45.16ID:liK97z9q
普通朝昼食べた後、
クレープ2つ
カレーまん
スムージー
アメリカンドッグ
うまかったーーまた頑張ろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:37:27.73ID:Hu/Zhh23
本日は飲み会でした
焼酎ビールハイボール等や揚げ物焼鳥刺身サラダ等を暴飲暴食
極めつけはラーメンを食べて終わりました
4000カロリーは食べてるかもしれん
最近体重落ちすぎたからちょうどいい中休みだったと思うことにする
また明日からゆるりと頑張ります
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:53.50ID:LcxRUrnA
飲み会の帰りに吉野家寄ってしまって、
自宅の最寄り駅でさらに立ち食いそばを食べてしまう。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:52:28.10ID:LcxRUrnA
今日は午後から昼のみで暴飲暴食予定。
帰ったらカキコします。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:45.26ID:BJrWZ4Se
ハイボール7杯、酎ハイ3杯、鯖みりん、牛しぐれ、ポテトサラダ、タコの煮物、串カツ、厚揚げ、らっきょ、牛丼アタマの大盛り、お新香、味噌汁、イカの塩辛、盛りそば
あーお腹いっぱい!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:41.18ID:BJrWZ4Se
>>587
それから日高屋行って
餃子とメンマとハイボール!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:56.65ID:PxQQHZkK
カレー、ナッツ、こんにゃく、ささみフライ、納豆ご飯、春雨スープ、燻製チキン、しかも今から湯豆腐とビール、赤ワインとブルーチーズが待ってる……まぁいいか!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:34:39.05ID:BJrWZ4Se
>>588
おでん屋へ行っておでん食べて酎ハイも飲んでいた。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:41:08.99ID:x/R6AeDG
昨日はハイボールたくさんと、回転寿司で十皿もたべてしまった
チェーンなのに、期間限定の大とろが普通に美味しくてびっくりしたなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:22.61ID:G0SmEvcI
>>607
今日の寝る前までに全部の袋が空になってたらお前を認めるわ
出来なければただの買いだめヒョロガリ記念撮影カメラ雑魚だけどね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:59:41.14ID:5/WWO6ph
スパゲッティミートソース300g チャーハンおにぎり5個 フレンチトースト4枚 低脂肪牛乳2杯 こんにゃくゼリー1袋


やっちまった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:02.36ID:3zVbaVkj
>>613
食い過ぎ!
お酒は?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:29.14ID:jQk7U8Xr
お酒2リットル(ハイボール、レモンハイ、ビール、赤ワイン )焼き鳥皮、焼きそば、タコから、きゅうり、ブルーチーズ、カツサンド、イカ刺し、カプレーゼ、カップラーメン
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:55.48ID:plVsAFPd
昨日夜にカレー、おかし、ドーナツ、アイス食べてしまって2500カロリー以上摂ってしまった
500gしか増えてなかったけど反省
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:28:14.74ID:/JqTyLaW
深夜3時から5時までグダグダと寝もせず恐ろしい量食べてしまった
食パン2枚、月餅あんぱん、プロセスチーズ3個、マイサイズアラビアータ、お茶漬け、チョコミントアイス、ナッツ類、お煎餅2枚、他にも何か食べた気がするけど思い出せない
もうしない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:20.44ID:QxATsaHD
>>623
まだまだ軽い軽い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:38:20.59ID:pGvc7Dui
昨日は昼から飲み屋を三軒はしご。最後に立ち蕎麦。やきとん→居酒屋→韓国料理→立ち蕎麦。
ハイボール10杯くらい、やきとん5串、煮込み、お新香、もろきゅう、やっこ、もやし炒め、チャプチェ、焼きそば、チャミスル二本、板そば。
満足で満腹。でも体重は1.7k増です。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:12:18.15ID:zY7LX2nx
今月は一回はしときたいなぁ(ソロで)
来月と次はイベントだらけでソロの爆食いは出来ない、しないほうがいいし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:25:14.06ID:Bp3EvScq
ドカ食いすると胃の中でカロリーとカロリーがぶつかり合うからカロリーゼロ
反省せずに昼も夜も明日もドカ食い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:16:51.75ID:binfuVU6
たまにはどか食いしてもよい
毎日してたら糖尿になって死ぬ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:57:16.07ID:zDfv7FLu
漫画喫茶で銀魂見ながらポテチとカツカレーとフライドポテト大盛り!
500グラムくらい体重戻ったけど別にイイやww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:35:30.73ID:4VIj6lNm
昼に油たっぷり中華からのクレープホイップカスタードマシマシにシュークリーム2個特大ミルクレープを食べた後締めにまたシュークリーム2個
やらかした…
まだ胸焼け治まらないけど反省はしてない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:01.75ID:uKuviUoJ
たとえば1日で5万キロカロリー食べても大して太らない
理由はすべてが吸収されるわけじゃないから
あと一時的な体重増加は食べたものが胃や腸にあるから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:30:34.29ID:paIaSp/Z
>>664
一定のラインからは食った量増やしてもいっしょなの?
いっぺんタガ外れたらどうせなら限界まで食っちゃえばいいのかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:35:36.38ID:r3gX2EIs
チキンラーメン、ギョウザドッグ、缶酎ハイ、ハイボール、ぎょうざ、焼き飯、チャーシュー麺、アイスクリーム!
でも今朝の体重はプラス0.1キロだけだった。
まずはホッと。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:13:48.17ID:SKmlrP8q
昨日は昼までちゃんと節制できてたのに夕食でハメ外しちまった…
1726kcalオーバー
今月こんなんばっかだわ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:41.70ID:/1+EAjSI
(´・ω・`)米3合炊いて全備食べたーうまかったー!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:37.01ID:IHm19o6S
ドカは年末年始に取とって有る
クリスマス ケーキ、シャンパン
大晦日 オードブル、蕎麦、お酒
正月 雑煮、河豚、お節料理、お酒
集まり お寿司、焼肉、お酒
それまでは我慢する、早くこいこいお正月
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:52.00ID:IU2QkEb4
>>675
近い未来はスレタイと間逆
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:29.10ID:vxAm0CHJ
昼飯一食でマックのテキサスバーガー、キャラメルメルツ、二郎系ラーメン、大福食べてしまった
先月まで糖質制限してて10キロ落ちたのに一度糖質増やし始めたら、反動なのか、食べ始めると止まらなくなるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:49.23ID:SgU47G6+
1ヶ月くらい前にケンタの9ピースパック食った
昔は6ピース(までしかなかった)余裕だったんだけど
最近はちょっときつくなった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:29.33ID:GNB6BoC+
夜に素焼きアーモンド200g一袋、冷凍ブロッコリー一袋(マヨネーズ)、鯖味噌缶(完飲)食べちゃって絶望してる…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:48:24.82ID:81nb7Cpn
>>672
詳しくわかんねーし、ネットの情報だけど脂肪に蓄積されるのは2日目とか1週間とか、、、まぁ当日や翌日では脂肪にならないらしいゾ!
俺は、翌日に確実に腹に脂肪乗ったから何の情報が正しいかわかんねーけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:12.68ID:NsbFMB4x
>>673
朝起きてちゃんと計画立ててても、ひょんなことから運命的ななにかを感じるくらい
計画が崩れてどか食いしてしまうときってあるよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:30.00ID:6lYD8QB1
おまけに塩分も多いから、体内に水分が留まっちゃうのかも
普通の量なら気にするほどのことでもないんだろうけど
4人前となると結構な量だし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:46:36.49ID:zuslzxOT
寿司4人前で14000kcalあるわけじゃないんだから心配する必要無し
むしろ普段節制してるならたまにの寿司ドカ食いは良い方向にいく可能性が高い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:10:08.42ID:q/6HBQBs
やっとどか食いの連鎖を断てて体重戻ってきたわ
どかはたまにならいいんだけど、満足感得られなくなって
習慣になってくるのがほんと恐ろしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:57:35.33ID:bt1t3CVB
いうても寿司4人前って3000kcalいくかいかない程度だろ
1kgも太らんよ
もちろんそれを短期間で何回もやらかしてるならアホだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:44.17ID:Q/7Vkm1L
1回ドカ食いしたところで恒久的には100g変わるかどうかだろう
太るか太らないかって言う観点だと毎回大盛りとかがやばい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:09:10.62ID:VN7mLA+u
柿ピーは辛いからどんどんカロリー消費する
だから実質0キロカロリー
むしろ食べれば食べるほど痩せる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:30:46.30ID:2aERBLUM
今週はハングリータイガーのダブルハンバーグライス大盛、用心棒のまぜそばガリマヨマシマシ、華屋与兵衛でハンバーグ、野菜天ぷら盛り合わせ、抹茶パフェ・・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:35:30.73ID:rRbqvqXC
(´・ω・`)どか食いしたら取り返すまでに3日はかかる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:52:33.87ID:f2kFfBW1
飲み会一次会
さわらの塩たたき
本マグロ中トロ
比内地鶏の塩焼き
ウナギの蒲焼き
牛タン炭火焼き
ビール3 日本酒?合

二次会
ラウンジでブランデー水割り?杯
ほかのお客の頼んだドミノピザ
チョコレート

三次会
キャバクラ
ビール2 ハイボール2

締め
味仙
台湾ラーメン にんにくチャーハン

こんなのがあと4週続く
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:06:30.60ID:qPIsaBpV
お前らプロたんを見習え
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:25.11ID:qPIsaBpV
>>492
もうそのレベルの人は自分に酔った食い物しか食わねーだろ
しかもちょこちょこ系のコースや懐石って割と量が多い!
椀子そばみたいなもんじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:44.87ID:o0okl7Xv
チャーシューワンタン麺
明太子クリームパスタ
鮭イクラおにぎり
麻婆豆腐とご飯大盛
ハンバーグとご飯大盛
ウインナー5本
シュークリーム
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:58:28.23ID:5y8i/pR6
1軒目:酎ハイ1杯、ハイボール3杯、肉どうふ、ポテトサラダ、モツ煮込み、ハムステーキ、厚揚げ、牛タン
2軒目:ハイボール2杯、刺身盛り、おでん大根、こんにゃく、厚揚げ
3軒目:牛丼アタマの大盛、味噌汁、お新香、牛皿並
4軒目:ハイボール、冷やしきつね蕎麦
自宅:おにぎり2個

今朝の体重はプラス2.1キロだった。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:09.82ID:dk94bp//
二日連チャンで飲みで、コテコテチャーハン、ホルモン炒め
、あとは覚えてない、飲み物はビール、焼酎
朝は唐揚げ7個、白米、野菜炒め
昼は腹が減らなかったから無し
夜はなんかいろんなものとホルモン鍋とビールと焼酎
体重は500グラム増。。。あれ?浮腫んでないのか、太らなかったのかわからないけどど、そんなにどか食いしてもら体重増えなくなった気がする!
筋トレのおかげか?なんなんだろ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 04:33:29.00ID:yK0ZnXQQ
>>721
俺も医者じゃねーし詳しくないんだけど、それ系なんか調べたけどバラバラなんだよなー!
っていうかダイエット初期は爆食いした翌日には腹肉になってぷよぷよしてたし!明らかに脂肪になってたからその説は
俺の中で信じないようにしてる、
ただ体重が増えただけとかなら水分や、浮腫とか色々あると思うけど。。。
>>721を否定しているわけじゃないよ!俺の疑問なだけで!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:22:35.86ID:frVYX596
>>722
ダイエット初期は元々肝臓に脂肪になる栄養がストック満タンだっただけで、爆食いで押し出されただけだろ
右肩下がりで体重落とせてる状態なら大体721の流れになる
食べるものは、お酒砂糖小麦粉とか肉で消化速度は変わるし、年齢、男女、日常の代謝量(運動量)でも変わるってだけ
イメージは常に脂肪の燃料タンクの肝臓を空っぽにだ
肝臓に貯めて1日ほどで使い切らなければ脂肪スイッチが入る
きっちり痩せてみたり、太ったりしてみたらわかるけど、痩せるより太る方が時間はかかるんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:54:26.68ID:3qzGbGud
ポテト系スナック菓子2個
チョコ系菓子2個
パスタor寿司orパン
揚げ物
アイス

1日でこれだけ食べないとイライラするようになってほぼ毎日繰り返していたら
あっという間に10kg以上肥えた
大事なイベントがあって痩せたいのに食べられないストレスで過食衝動が起きて無限ループ...
昔は気合い入れてすぐダイエット脳に切り替えられたけど去年ぐらいからグダグダになってきて
自制心がきかない
頭の中は食べ物とダイエットのことで一杯。つらい
0728mNt
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:43.54ID:U2yktFBR
>>727
脳でなく腸を教育するんだよ
おまえの腸はでぶ菌だらけ
なぜならおまえの食ってるものがひどいからだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:29:49.40ID:acrsspWG
>>727の場合はダイエットすることよりもまずは意識改革からしないと無理だろ
そんだけのもの毎日食べないとイライラするとかおかしいもん
0730mNt
垢版 |
2018/12/03(月) 14:50:49.67ID:U2yktFBR
>>729
意識改革w
おまえのような馬鹿はリバウンドするタイプ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:58:31.79ID:dbZKqJE1
10日ほど食事制限と体重測定やめたら3キロ増加で死にたくなってる。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:29:04.11ID:n+SVFUm1
>>730
どこがどう馬鹿なのか教えてくれ
リバウンドしたくないから
ミナトさんの考えるダイエットというものを教えてくれないか?
0733mNt
垢版 |
2018/12/03(月) 21:33:50.34ID:HSxz4gXm
>>727のような食事をしていていきなり健康的な食事に舵をとったらストレスが溜まる
少しずつ習慣を改善していくんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:46.12ID:bB/p8QSq
ストレス解消にドカ食いって実際効果あんのかな
食ってる間無心になるか美味い!で一杯になるのがいいのか

いや、俺も食っちゃうけど冷静なときに考えると不思議
0736mNt
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:41.44ID:MRyTBgXK
デブは何言ってるかわからん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:23.43ID:uFuYJkB9
3日連続で飲みもう、食事の記録もめんどくさくてやめてしまったw朝から大盛りTKG食べたのは覚えてるけど他はよくわからん!
体重の変化無し
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:08.49ID:z3+/l4TT
絹ごし豆腐2丁(300グラム)
キムチを小皿に山盛り
カップヌードル2個
ストロングゼロ500mlを3缶

やっぱ酒入ると食ってしまう。

180cm、95キロ男。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:51.15ID:9dXQxQDF
スイートポテトと柿ピーと肉類を食べ過ぎた
昨日外食だったから今日はカロリーコントロールしないといけなかったのに…
最近間食が増えてる
自分からは買わないがもらったり自宅にあるのを食べてしまっている
明日からまたコントロールしよう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:17:01.82ID:ugZohA66
ダイエットして初めてチョコ一箱平らげてしまったぜ。。思った以上にストレス溜まってたんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:20:09.93ID:h5Zq8080
今日は昼にトンカツ定食をペロッとたいらげた。もちろんご飯も茶碗からはみ出てる量
最近毎日炭水化物とったり脂っこいものを食べてるけど少しずつ体重が落ちていく。ただここで調子に乗ると太るから
夜は納豆2パックとベビーチーズ!
明日は反省して、味噌汁の中にサバの水煮入れた料理作ったからそれを食す
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:20.91ID:kM5+cNmn
夕方弁当食べてロールケーキ2本食べた・・・
4本あったけど2本で自重した
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 06:11:21.40ID:HM8Afeo9
>>745
食べ過ぎたら抜くんだよw
納豆とかチーズとか鯖缶とか増量時に食べるもの(タンハク)だろ?なんでトンカツ定食直後に食べるんだ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:01:13.27ID:h5Zq8080
>>748
夜抜いたら寝つき悪いから。。。な、、なんかゴメン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:11:53.08ID:HM8Afeo9
>>749
謝る必要は無いけどw食い過ぎたから納豆とチーズってのがあかんちゃうのかって思ったんでさ
どうしても満腹感欲しいだけなら、蒟蒻かもやし、キャベツでいいやん
0751mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 16:46:47.78ID:1iuFZaT0
ここに書くデブどもの食べてるものは共通点あるのわかるか?
0753mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:05.43ID:1iuFZaT0
デブはこのようにちょっとしたストレスに弱い
0755mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:19:07.12ID:1iuFZaT0
ここに書きみしてるデブは食べてるものが悪いからストレスに弱いのよ
俺に馬鹿にされてる画像すら晒せないチワワなんて馬鹿にされるとすげー反応するのよ

画像貼っただけで嫉妬の嵐
0757mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:22.74ID:1iuFZaT0
ストレスに強い人間はゴキブリがいても気にしない
でも食べ物が悪いデブは気にする

ちなみに俺の家にゴキブリはいない
0759mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:59.67ID:1iuFZaT0
反論出来ないごきぶり君が悔しがってるのかな?
0761mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:46:51.24ID:1iuFZaT0
俺の体力だと140レスしかしてないけど体力ないやつだと多く感じるのか?w
0762mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:08.63ID:1iuFZaT0
飲み行く事やスマホゲームをやることやYou Tubeを見ることやテレビを見ること読書をすること

まあ馬鹿を相手してるわけだから読書やテレビやYou Tubeを見てたほうが有益だろうけどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:40.59ID:J93iFkvg
体力なんて関係ねーよ馬鹿
1日7時間5chでポチポチやってる無意味でなんの生産性もない行動に比重を置いてるお前の人生が哀れ
0764mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:59.67ID:1iuFZaT0
まさか7時間ずっとスレ見続けてると思ってる?w

それとろくさいぞおまえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:08.11ID:J93iFkvg
もう社会と離れ過ぎて自分でもどうしていいかわからなくなってんだろ?なんらかの精神疾患を患ってないとお前の日々の行動は出来ないんだよ。真っ当に生活してる人間には不可能な所業。
金はないのに時間だけは有り余ってるんだろ?40過ぎのオッさんがなにやってんだよ
0766mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:57.48ID:1iuFZaT0
7時間もずっと見てたら疲れちゃうと思うよw

ちら見程度でパッと読んでパッと書くのよ
だから一行読んでレスすることが多いよ俺w
0767mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:25.92ID:1iuFZaT0
>>765
これおまえの自己紹介だろうけど社会とは関わったほうが良いと思うよ
0768mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:56.61ID:1iuFZaT0
深く関われとは言わないけど最低限関わっておけよデブ

という感じかな
0769mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 18:00:20.90ID:1iuFZaT0
自己紹介しなさい

と俺が命令してないのになぜ自己紹介を始めるのかいつも不思議www

食ってるものが悪いからかな?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:56.99ID:J93iFkvg
そういう屁理屈が得意だよなおまえは
返しも毎日ワンパターン
毎日同じ生活の繰り返しなゴキブリチワワミナトに合掌
0772mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:03.39ID:1iuFZaT0
>>770
得意じゃなくてまたまたデブが自己投影をしてるんだろうなと思うしかないよ

だって突然意味不明な妄想を始めるんだぜw
0773mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:43.58ID:1iuFZaT0
俺はこの時間はいつものように筋トレをしながらインターバル中に書き込みしてるけど
ずっと画面なんて見てないよw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:52.06ID:NlR2YexC
パイ6つ、とらや羊羹2本、せんべい詰め合わせ6袋、おにぎり、チョコ2個、シュウマイ3つ

もうダメだ
食べたことに罪悪感が生まれるのになんで食べるんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:38.38ID:J93iFkvg
コピペみたいなお前の書き込みもう飽きたよ
荒らすならせめてセンスを出せ
また暇なときお前がいたら殴ってやるわ〜じゃあな毎日連敗のサンドバックちゃん
0776mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:13.38ID:1iuFZaT0
筋トレおわって食事終了

有益な時間の使い方をした俺とくだらない時間の使い方をしたデブw
0778mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:17.13ID:1iuFZaT0
>>774
そうやってデブ菌が喜ぶものをおまえが与えて育て続けるのが駄目なんだよ
0779mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:48.33ID:1iuFZaT0
>>777
すぐ自己紹介を初めちゃうようなキチガイだけど
俺ぐらい馬鹿を相手してやらないとな
0781mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:20.81ID:1iuFZaT0
今日も馬鹿をボコッてる感じです

順調
0782mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:57.85ID:1iuFZaT0
「イライラ し やすい」
「 怒り っぽい」
「 気分 が 落ち込み やすい」
「 やる気 が 出 ない」
「 気持ち が 落ち着か ない」
「 だる さが 抜け ない」

こう いっ た 症状 は、 コーヒー や 紅茶 に 砂糖 を たっぷり 入れ たり、
砂糖 の 入っ た 缶 コーヒー や ジュース 類 を よく 飲ん で いる 人 にほど 起こり やすい の です。

これおまえらだよね
0783mNt
垢版 |
2018/12/06(木) 20:12:01.57ID:1iuFZaT0
俺が甘い物を食べる時は緑茶かブラックコーヒーか紅茶がセット
苦いものと甘いものを交互に食べてより甘さを舌で感じて食べる
デブ菌は飼ってないので量は少しで良い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:08:45.73ID:HxcaBXZQ
昨日は夜プロテインだけで凌ぐはずが
嫁はんの残したカレーをパクー!
えび煎餅パクー!
食パンにクリームチーズ塗ったのパクー!
やってしまった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:40.07ID:lbNHOYZ5
それはドカじゃなく盗み食いだなw
小腹がすいた→食パンにマヨネーズ、ウインナーかハムはさんでもぐもぐタイム、もちろん牛乳も1Lパックそのままゴクゴク
まあ、常に満たされてたなぁw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:43:25.08ID:CGQ9/JvV
昨日は寿司10貫にから揚げ1皿フライドチキン2個チョコ菓子1箱食ってしまった
おかげで朝から元気一杯で過ごせたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:24:16.43ID:V/z4jT77
チキンライスおにぎり5個 フレンチトースト4枚
お好み焼き
低脂肪牛乳3杯

ごちそうさまでした
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:07.50ID:wv94izqR
ドカ食い後ってどうしてる?
ドカ食い分が脂肪になるにはどのぐらいかかるのか
調整は何日ですればいいのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:16.50ID:wv94izqR
>>790
分かる
どうせドカるなら、美味しいもの
ジャンクに走ると後悔と自己嫌悪半端ない
そこからドカ食いの無限ループ
ドカ食いしたくなったら野菜生活のグリーンスムージー飲むのお勧め
糖質気にしてる人にはだめかもしんないけど空腹感かなり落ち着く
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:47:30.19ID:oUy0B4rC
2日パクーパクーパクーと食べ続けてしまった結果
空腹感の時のお腹のキリキリした感じが久しぶりに復活した
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:00:48.78ID:P+eGrj2+
土曜日
マックのグラコロセット、キャラメルメルツ
ソフトクリーム、スムージー、かっぱえびせん、ミックスナッツ1袋
味噌ラーメン、餃子3個
日曜日に下剤飲んでカロリー抑えたけど
今日になっても2kg増量したまま戻らないオワタ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:11.60ID:N4KZde1F
ついさっき普通に昼飯食べた後にコンビニで

イチゴのショートケーキ
オールドチョコファッション
ミニクリームパン4つ


無性に甘い物が食べたくなってつい
男でも甘い物食べたくなるときがあるんよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:51:47.08ID:A9LtFlxF
>>800
下剤は基本消化後(栄養を体に取り入れた後のもの)のものを速やかに体外に出すものでダイエットで使うものではないよ、出た量は減るけど昨日食べた栄養は肝臓にすでに貯えられてるよから意味ない
脂肪に変わる前に運動で使い切っちゃうか、これからまたじわじわ抜いてくかしたらいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:58.08ID:fO3/vFrY
背中トレ1時間→プロテインと大福→傾斜5でトレッドミル30分→1時間後チキンステーキ皮なし三枚とご飯3杯
腹減りすぎて食い過ぎた…
やっぱり脚と背中の日はトレ後に走っちゃ駄目だな
腹の減り方が半端ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:00:36.58ID:OKv5nHG5
担々麺とチャーハンと餃子2人前食べて
2000カロリーオーバーだった。

担々麺だけで1200カロリーとかヤバすぎだろ!

スープまで美味しく頂きました。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:18.46ID:A8wd7fCL
冷凍唐揚げ1kg

表記上は1870kcalだが、レンジ+トースターで、油がかなり落ちたので1500kcalくらいか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:22:08.87ID:gjKfiI4H
今大根サラダドカ食い、後悔
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:24:49.90ID:FcW3hoMK
>>808
普通の鳥のから揚げは1kg=3000kcal
表記上は1870kcalでも20%の誤差までokだし、実際はもっと有ると思うぞw
ダイエットで見積もるなら、カロリーは多めに見積もらなきゃ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:41.64ID:QFiAQqJc
>>812
エースコックのスーパーカップ豚骨味4個食ってから出直してこい
0816mNt
垢版 |
2018/12/12(水) 17:26:33.59ID:xzdw3mlS
カルビーのステマみてねーなことをするデブ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:25.55ID:AEkrI+48
カロリーメイト5箱
もちろん4個入り
一個100kcal×20本=2000kcal
怖い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:15.20ID:5zFZq6LH
てか純粋にそんなにカロリーメイト食ったら飽きるだろ
それじゃなくても口ん中パッサパサなんのに
そんなに食べる意味がわからない
安いもんでもないのに
0822mNt
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:05.64ID:wAdDa/t0
>>820
デブを観察するプロの意見
同じ味でも飽きないのがデブになる条件のひとつ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:54:43.29ID:mIQpjYQP
昨夜しゃぶしゃぶ食べ放題行って1キロぐらい肉食ってご飯大盛3杯おかわりして〆にカレーライス一皿とうどん一玉
続いて居酒屋でつまみ食べながら飲み会
ラストの〆にマクドでビックマックとてりやきバーガーとチーズバーガー3個買ったがチーズバーガー3個は食べきれずまだ残ってる
膨れ上がった太鼓腹と胃もたれ胸やげがひどく辛い状態・・・猛反省
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:15.39ID:RF38JTiS
昨日の昼飲み@上野と御徒町
江戸っ子ずし:刺身三点盛りと酎ハイのほろ酔いセット
カドクラ:味噌きゅうり、白菜浅漬け、煮込み、ホルモン味噌焼き、ホッピー&中三杯
西口やきとん:ハイボール三杯、皿なんこつ、ツナキムチ、煮込み豆腐
吉野家:アタマの大盛り、味噌汁、お新香、ぎゅう皿の並
いろり庵喜楽:ざるそば、ちくわ天、ハイボール

以上です。
体重1.2キロ増加で猛省中。
今日はお昼抜きます。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 04:49:52.98ID:KQSrIDN/
2時に目が覚めてしまったので、ローソンに。餡掛け日本そばとピザまんを購入して食べた。
それだけで我慢しとけばいいのに、4時に無性にお腹がすいてきたので、またローソンでソーセージパンとミートソーススパゲッティを購入して食べてしまった。カロリー的にも財布にもきつい。規則的な生活って大事だね…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:09:41.03ID:RyEEZymS
たまにどか食いしないとガリガリに痩せそうだ。
0840mNt
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:00.28ID:qEnZ2Y31
同じ味を飽きないで飲みまくるデブおおすぎ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:37:22.48ID:ajeB9nV3
朝 唐揚げ4こ、ご飯半分
昼 シュークリーム、パン屋のチキン南蛮パン、ざるソバ80g
夜 マグロとアボカド、豚汁、唐揚げ1個、ニラ入り玉子焼きマヨネーズ乗せ、ご飯半分
デザート 板チョコ

朝からなんでか全くやる気無くて当たり前のようにいっぱい食べてしまった
反省
いっぱい食べたから眠い
0843mNt
垢版 |
2018/12/21(金) 00:53:31.40ID:/zYVKv+U
和洋折衷とか糞どうでもい
糞メニューを見て何がいけないのかわからん馬鹿が多いんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:02:52.42ID:NMNf6ArY
ギャル曽根と魔女菅原とアンジェラ佐藤とロシアン佐藤と三宅智子とで食ったら一日で制覇するかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:20:55.82ID:ov9Cw5DC
反省無しのドカ食いしてきました
焼肉1kg位、ニンニク、コチュジャン、甘タレで
サウザンドレッシングたっぷりのサラダ、ポテサラ、マカロニサラダ
寿司10カン
焼きそば、スパゲティー、鶏のから揚げ
オレンジ、グレープフルーツ、杏仁豆腐
ショートケーキ×2
ジンジャーエール×2、アイスコーヒー
ここで限界だった
今体重計ったら出かける前より2.6kg増加、減量前の7割程度しか食べれなかった
自動車で行ったからアルコール無しだったからなのかなぁ
次はお正月にお寿司とお酒だな、それまで粗食
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:24.85ID:ov9Cw5DC
>>849
そのまますたみな太郎だよ
ダイエット始めてから二ヶ月に一回程度限界調べに通ってる
当たり前だが痩せるほど食べれなくなってる
特に脂に弱くなってる、ただ胸やけしないし回復は早い
これも日頃の粗食で内蔵脂肪や肝臓がからっぽだからだろうね
0852mNt
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:01.29ID:MfwpjaBt
1000キロカロリーとか1500キロカロリーぐらいならわかるけど
どか食いしてもストレス解消にならないと科学的に証明されてるし体にも負担が大きい
プロのオレから見ればこいつらは手首切って体を痛めつける奴と同じだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:58.29ID:ov9Cw5DC
みたされてるからどうでもいいわ
昨日まで手とか足先とか冷えて痺れ気味だったのにエネルギー充填で血が駆け巡ってポカポカしてるっつーかほてってる
カロリーは熱だわ
0856mNt
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:10.88ID:MfwpjaBt
デブはおまえのような馬鹿が多いからな
0860mNt
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:43.94ID:ozPugkd/
うまいのは2〜3個までだろ
惰性で食うのはデブの悪い癖
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:51:23.80ID:Tn2GMf6n
2日間続けて夜ご飯がクリスマスメニュー。普段の夜ご飯の倍以上のカロリーを摂取してしまった。妊婦だから体重管理頑張らないといけないのに、これから年末年始迎えるのが本当に恐ろしい。
明日は野菜とたんぱく質中心にする。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:35:49.97ID:9RS4yFi6
酎ハイ1杯、ハイボール5杯、バイス1杯。
煮込み豆腐、塩キャベツ、大根煮、ポテトサラダ、赤貝刺身、ハラス焼き、イカ焼き、牛丼アタマの大盛り、お新香、味噌汁、ざるそば、ちくわ天、ハーゲンダッツ。
メッツコーラにハイビスカス茶。
今朝の体重は昨日よりもプラス1.9キロ増量。
今日は節制したいが夜はまた忘年会。
苦しい戦いの日々。
でも楽しい時期でもある。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:04:07.43ID:38I9nwth
>>867
元のベースが痩せ、標準、小肥り、巨とか持病、年齢とか色々あるからな
医者にかかってるなら検査データみての指導だから確実だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:28:39.22ID:6qM8A5ew
今日は朝から何も食べずに1400キロカロリーくらい消費したからほぼ無敵だぜ
なに食ってやろうかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:54:02.33ID:gF/H7Xvs
昨日夕飯に
チョコケーキ
グラタン
ローストチキン
ポテトサラダ食べました
すいませんでした
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:45.04ID:IcR+OiWH
クリスマスは年に一度だからたくさん食べても許される
大晦日も年に一度だからたくさん食べても許される
元旦も年に一度だからたくさん食べても許される
成人の日も年に一度だからたくさん食べても許される
節分も年に一度だからたくさん食べても許される

困ったぞ
これじゃあダイエット出来ないじゃないか…
0882881
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:58.82ID:Fku+EV0b
710 × 10○
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:38:06.26ID:7386j3yp
よく食べ過ぎた系のレスでアップルリングって聞くけどずっとココフランのアップルリングだと思ってた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:05:56.52ID:rDvUMjpY
4日前に
チャーハンおにぎり5個
フレンチトースト4枚
和風きのこスパゲッティ一人前
チーズトースト2枚
低脂肪牛乳青汁2杯
ミロ1杯


クリスマスはチョコレートショートケーキ1個に普通の飯


大体2週間に一回ドカッてしまう
0885mNt
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:01.57ID:asJSniLY
プロの俺から見たこいつら馬鹿どもの特徴

完全なる糖質依存体質

肉1キロ食べたとか
刺し身食いすぎたとか
豆腐食いすぎたとかほとんどないよね
0886mNt
垢版 |
2018/12/26(水) 18:03:04.52ID:asJSniLY
野菜1キロ食べたとか聞いてみたいもんだわ
0888mNt
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:47.37ID:asJSniLY
嘘つきは脂肪泥棒のはじまり
0893mNt
垢版 |
2018/12/26(水) 19:22:01.15ID:asJSniLY
プロだからこその圧倒的なこの実力
0894mNt
垢版 |
2018/12/26(水) 19:23:00.79ID:asJSniLY
プロの俺が食わないようなメニューをコイツらバカどもは食べてるからな
0896mNt
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:47.95ID:asJSniLY
偉い!これは良い過食
0899mNt
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:07.07ID:asJSniLY
デブが口にしそうなもの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 03:48:34.79ID:db1atLvl
どか食いした後、日常へ戻す事が苦痛です。頭と口がジャンクフードを欲しがって耐えるのが辛い。お正月は実家へ帰り食べ放題、お腹が悲鳴をあげても口が止まりません。幸福から地獄へのはじまりなのに…
0901895
垢版 |
2018/12/27(木) 04:23:56.51ID:dieEGi2X
>>896 食べたいけど太るのは嫌なので太りにくいものを沢山食べて耐えることにしました。それでも食べ過ぎたことに後悔だから今日からまた頑張る!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:37:20.35ID:RjR4ZWZH
食欲に支配されてる間は何キロ減ったからたべてもいい、と思い
翌日になると増えた体重を減らすためにかけた時間を無にしたと嘆く

解ってはいる。解ってはいるんだ…。
0905mNt
垢版 |
2018/12/27(木) 12:34:54.08ID:kRc/+iHy
> 食欲に支配されてる間

おまえが育成してる腸内細菌のデブ菌に支配されてる
デブ菌が増えるものばかり食べてるから余計に変なものを食べたくなるんだよ
0906ミナトの母ミナコ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:42:10.44ID:4fFqG1dt
こらミナト!あんた人様に迷惑かけるんじゃあないよ!
0907mNt
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:37.65ID:kRc/+iHy
そういや親に電話するんだった
わすれてたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:48:37.52ID:AxQBEORb
>>904
昨日の夜中から胃がムカムカしてる
自分の場合はそんなに過食ってほどでもないかったが
気持ちわるい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:06.13ID:pGA02wo5
(´・ω・`)ラーメンと餃子とチャーハンとデザートにハーゲンダッツ食べた
余は満足じゃ
0910mNt
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:37.85ID:jpJl8Gy+
>>908
過食は胃だけでなくほかにも炎症が起きるんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:27:10.15ID:M8oGW3ya
ポップコーン1袋イッキ食い
0913mNt
垢版 |
2018/12/29(土) 14:30:26.47ID:jpJl8Gy+
摩り下ろした生姜10g
熱い紅茶に入れて一気飲み (嘘です。ふーふーしながら飲みました)
0914mNt
垢版 |
2018/12/29(土) 14:55:38.71ID:jpJl8Gy+
摩り下ろした生姜5g
熱い紅茶に入れて一気飲み (嘘です。ふーふーしながら飲みました)
0916mNt
垢版 |
2018/12/29(土) 15:15:01.22ID:jpJl8Gy+
>>914
二杯目は甘酒ね
0918mNt
垢版 |
2018/12/29(土) 15:35:48.21ID:jpJl8Gy+
3杯目はココア
おなかいっぱい
0920mNt
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:22.65ID:jpJl8Gy+
ココアはデキストリンが入ってたと思う
紅茶はノンシュガーだから3杯のトータルカロリー200チョイ超え
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:46:05.48ID:/Xq2yoIY
ワカメの酢の物を200gも喰っちまった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:15:49.60ID:e2kOI9NF
おとんば:
ホッピー4杯、枝豆、もつ煮込み、ホルモン刺身、フライドポテト、ネギタン塩、おでん、やきとん3本。

日高屋:
ハイボール2杯、ポテトサラダ、メンマ、餃子。

ビートル:
ハイボール、肉どうふ。

吉野家:
アタマの大盛り、味噌汁、お新香。

完全に酔っ払った。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:13:20.37ID:clxrwewb
>>924
馬場です。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:20:13.04ID:m3rYf1Um
昨日の夕飯
卵5個、納豆1パック、豚肩ロース300g、冷凍ほうれん草200g、冷凍ブロッコリー200g
オートミールどんぶり2杯、自家製ポップコーンどんぶり山盛り1杯、牛乳400ml、うっすいハイボール5杯
自由に飲み食いしたいという欲望と加工食品はなるべく避けようという理性が冷蔵庫を空にした
反省しつつも買い出しに行かなかったのは自分としてはGJ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:15:14.10ID:+d7WqeCt
昨日どか食いどか飲み
ハイボール6杯、ホッピー4杯、いかに物、カンパチ刺身、マグロ刺身、島らっきょ、やきとん、ウィンナー、卵とじ、ミニカツ丼、かき揚げ天そば。
でもまだ記憶はあった。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:51:47.75ID:ga3yWDkx
>>931
すでにやり過ぎだろw
自分は昨日は上寿司三人前っす、お酒も呑んだ
この程度(2000kcal)じゃまだ暴じゃ無いな、今晩まで飯抜きで対応出来てる程度だし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:25:01.08ID:53eWR/7o
さーさーさー今年ラストの大晦日紅白見ながら食うべよ
酢飯5合
https://i.imgur.com/Pjt0KsL.jpg
タコ400g、マクロ200g、サーモン250、シメサバ200g
https://i.imgur.com/YRGbm8r.jpg
適当に買って来た正月ぽいサイトオードブル、うま煮自分で作った
https://i.imgur.com/bKmy7Kz.jpg
からあげ500g、エビフライ10本、フライドポテト盛り合わせ、栗きんとん
https://i.imgur.com/VlOysAc.jpg
0938mNt
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:06.90ID:MFZWr81Q
こんなもん食ってるから年齢のわりに老け顔なんだよと決めつけるw
0940mNt
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:22.58ID:MFZWr81Q
俺の場合は根拠のある決めつけだからね
0944mNt
垢版 |
2019/01/01(火) 11:14:23.48ID:1rkO5zq6
しかしひでえ飯だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:25.68ID:8GJyvtU7
元日は昼に
チャーハンおにぎり5個
フレンチトースト1枚
雑煮餅入り3杯
目玉焼きトーストマヨネーズがけ1枚
芋の煮物1杯

元日だからいいよね 夜は控えます
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:38:06.08ID:9/5gKecJ
やってしまった
苺3パック
納豆&豆腐:1パック
TKG:2杯
スパークリングワイン:ボトル1本

寝起きに何やってんだか
情けない
0952mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 01:44:40.76ID:cECxzb5e
イチゴや納豆や豆腐のカロリーは食べた量の割に少ないから
これは良いドカ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:22.23ID:CVCeoFRy
晦日夕方〜元旦ピザだなんやら暴食+オートミール、サツマイモ、シメジ、プロテイン鶏肉の間食で8食して今朝ジムでおそるおそる
体重計ったら体重1`減ってて、びっくりw
オートミールやサツマイモで大便かなり出た効果だろうけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:45.66ID:Znhbsf/4
>>952
TGK2杯も食ってるだろアホ
0957mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 10:39:44.82ID:cECxzb5e
>>955
まさか見てないで書いたと思った?
おまえは集中力がないんだろうね
0958mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 10:40:10.09ID:cECxzb5e
こいつらデブはツッコミのレベルが非常に低い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:04:52.32ID:Znhbsf/4
ゴミナトすぐ釣れるなw
0960mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 11:09:29.43ID:cECxzb5e
おまえはボコられただけだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:14:23.15ID:zBLX0Yjz
秋葉原事件加藤容疑者は掲示板について『依存と一言で片付けられるものではなく、空白のすべてを埋めるような使い方をしてしまっていた』
ミナトと同じじゃんw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:12.47ID:Znhbsf/4
>>960
ボコられるって言うのは昨日のお前みたいな事言うんだよ
たった2レスでボコった気になってるなんて幸せだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:35.68ID:Znhbsf/4
>>964
全くだねw腹筋崩壊したよwwww
0968mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:56.49ID:cECxzb5e
一度でいいからボコられてみたいな
画像すら晒せないデブが粋がってるのを潰すだけの毎日だからな
0969mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:19.93ID:cECxzb5e
画像すら晒せないデブ相手に勝っても楽しくないんだよね
0970mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:51.33ID:cECxzb5e
暇な奴はお人形さん遊びしてるか探すゲームしたら面白いよ
ダイエット板には一人だけお人形さん遊びをするキチガイが居るから俺に粘着してる人間を観察しよう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:10:57.26ID:D4j9Da6v
あ〜お正月の実家帰省はやはり食べる機会が増えるし、家族が色々作っているから食べないって訳にはいかないで本当誘惑が多い・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:30.48ID:Uac5nr1T
卵入りバターロール2個、どら焼き、ポテチ1袋
物足りなくて夕飯後に余計なの食べてしまった
これからウォーキング行ってくる
0973mNt
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:43.59ID:I4Gngjc9
デブ食を3つ並べんな!w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:31:51.63ID:Z4ZsqoBo
年末まで数百グラム単位の増減で一喜一憂する生活をしていたのに、正月三が日の飲食でドドンと3kg増。凹む。
0978mNt
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:22.23ID:FHhpR5H3
投資の世界でコツコツドカーンと言います
下手くそがやる取引です

つーか数百グラムを気にするって年末に格闘技の試合でもあったのか?
おまえら馬鹿どもは細かいところばかりを見て失敗する
0979mNt
垢版 |
2019/01/04(金) 00:41:15.13ID:FHhpR5H3
数百グラムを気にする奴ってメンヘラとか頭のおかしい奴が多いと思うわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:04:30.40ID:cpZlAPni
ボンタン飴は周りのオブラートがゼロカロリーで中の飴と相殺となって実質すべてゼロカロリーになるからいくらでも食べて大丈夫なんだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:05.79ID:+TjwNUxN
>>984
そりゃ真ん中は空洞だから0kカロリーだわな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:42.61ID:O2W+jKcn
お正月は我慢できてたのに土曜日から今日の昼まではめちゃ食べてた。
お正月にもらったお菓子を土曜日にどか食い、日曜日は外に出ず炭水化物祭りしてグータラ、今日もジャンボ餃子と太巻き寿司4個食べて夜も食べるぞー、今日まで!と思っていたけど嫌なこと起こり急に食欲減退
今日まで気分良くどか食いしてやろうと思ってたのにどうしてくれるんだ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:24.74ID:VHBpdxh+
特から一袋いっちまった
バイク1時間半乗ったから計算上はチャラのはず
今日はチートデイということにします
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:51:01.77ID:V80vbEkL
年末年始休みのたった9日間で53→55.4になった、毎日のようにドカ食いした…
戻すために昨日から頑張ってるけど腹減ったー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:32.01ID:9qPF+ppe
おせちは炭水化物ないしかまぼことかえびとか栗きんとんとか色鮮やかな食べ物多いしそういう食べ物は鮮やかな色がカロリーを外部放出してるおかげでカロリーゼロになってるんだよね
だからいくらでも食べて大丈夫
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:39:25.59ID:HsGqttBk
仕事なしニートです。
今から新大久保でブデチゲをドカ食いして来ます。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:42:51.46ID:e6de0JRr
ポップコーンを6リットル分くらい作って食べた
まあ6リットルってすごそうだけどスカスカなんであまりたいしたこと無いんだけどねw
0997mNt
垢版 |
2019/01/09(水) 14:54:38.16ID:5t+g/P4F
同じものを食べ続けても飽きないのもデブの特徴
甘い物やお茶コーヒーを入れつつドカれデブ

変化をつけたほうが脳は満足するぞ
0998 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:21.08ID:h9PGI4H6
    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン小便くっさー糖尿病くっさーw
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン糖尿病ウンコくっさー糖尿病ショーベンくっさーw
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん糖尿病ブサイクデブくっさー糖尿病くっさーw
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくドカ喰い糖尿病デブ小便くっさーw
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <一人ぼっちでドカ喰いブサイクデブぷーんウンコくっさーw
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされない糖尿病末期負け犬くっさーブサイクデブw小便くっさーw
   (__‖         ヽ     <ブサイクな自分を呪ってドカ喰い糖尿病くっさーウンコくっさーw
     | | 糖尿病患者   ヽ     <死ぬまで一生糖尿病ブサイクデブ患者ぷーん小便くっさーw
     | |____ _   _)      <死ぬまで一生ドカ喰い不細工人生小便くっさーw
   (__)三三三三[■]三)        <死ぬまで精神障害童貞ブサイクデブウンこくっさーw
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生糖尿病治療で病院通いぷーんウンコくっさーw
  | おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/   <死ぬまで一生糖尿病インスリン注射くっさーブサイクデブーw
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/    <一生糖尿病小便くっさー童貞ブサイクデブーナマポw
      (____[)__[) <一生負け犬糖尿病まみれぷーん汚物くっさー童貞ブサイクデブーくっさーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 0時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況