X



一日一食【1日1食】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:41:20.02ID:O2RgJZE9
自分に合った続けやすいダイエット法を見つけましょう。

前スレ
一日一食【1日1食】 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523325431/
一日一食【1日1食】 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1500257765
一日一食【1日1食】 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1481799558/
一日一食
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425448538/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:41.80ID:AoN4yzYC
>>434
災難続きでストレスありますね
今日もご飯の味があまりしなかったけど倒れないために食べてるようなものです。末期がんは怖いけどご飯の味は戻って欲しい。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:56:15.72ID:/hwELSlw
味がしない、よくわからないっていうのは本当に病気(精神的苦痛含めて)だから、病院の受付でこんな感じだけど何科に行けばみてもらえるかと行ってきた方が良いよ
摂食障害にしろ災難によるストレスにしろ、ガンなど大病にしろ
本当に良くない状態だから
みてもらって何もないならそれで良いし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:15:14.65ID:GZvjpdBR
>>440
亜鉛不足だったりしない?
0443440
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:16.80ID:geE+FnBx
>>442
亜鉛不足を疑ってサプリを摂ってみようかな

>>441
ここ2週間くらい何食べても美味しく感じなかったので1食にするとこんなもんなのかなと思ったけどそうでもなさそうですね。
これ以上はスレチになりそうなのでここまでにして、かかりつけ医に相談してみます。
ありがとうございます。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:25:38.50ID:uDpD2UvD
味覚生涯は被曝でもなる
あなたが東日本住まいなら当てはまるかもしれない

他にも、最近もの忘れがひどいとか、言葉が思い出せない出てこないなどの症状があります
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:24:44.47ID:IYKj+T3C
1食にしたくらいでは(きちんと食べているなら)味がしないなんてことにはならないはず
ダイエットも健康のためにやるものだからどこかおかしいと思ったらすぐ病院へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況