X



YouTube人類は1日で何キロ太り1週間で何キロ痩せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015MINATO 垢版2018/06/18(月) 22:09:35.98ID:WNsytqcK
とりあえずおまえは画像を晒してごらん

おまえがデブかどうか判定してやるよ
0016MINATO 垢版2018/06/18(月) 22:35:18.82ID:WNsytqcK
・・と書いてもデブはけして晒さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:28:00.35ID:RTFUDHK/
minatoって誰?
水戸納豆みたいなもん?
0018MINATO 垢版2018/06/18(月) 23:34:12.03ID:WNsytqcK
水戸黄門みたいなもんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:06:34.77ID:XWK9FixH
なるほど、肛門みたいなもんか。
0022MINATO 垢版2018/06/20(水) 11:35:00.94ID:9YnO52L8
こういう頭の悪いダイエット企画ってやっぱり馬鹿ほど注目しちゃうんでしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 05:24:59.11ID:xB1Ro5eL
>>22
でもこのスレで一番書き込みが多いと思われるのはお前だよ
あっ(察し
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 11:31:56.10ID:/oWulubP
>>23
そのレスのはダイエット板で有名な基地外コテの、チワワミナトだよ
基本的に人の話は聞かない

自分のことを何故か最上級者だと思っていて、すぐ他人を馬鹿にする人間のクズ、自演厨だよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 12:43:48.83ID:Y8XReLPN
基礎代謝が2000kcalで運動をしない場合だとすれば
仮に断食しても2000kcal=全部脂肪でも脂肪286g
1日286g=30日で約8.5kg
このペースを超えることは理論上無理
現実は筋肉も分解されるのでこれよりペースは落ちる
しかしこれが長期間のベッドレスト生活をしてしまえば筋萎縮と血液量減少いう要素が加わって話は変わる。
シューマッハーは点滴などにより栄養を供給してたにもかかわらず
ベッドレスト生活で2年間で30kg体重が落ちた
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 12:47:36.34ID:Y8XReLPN
ベッドレスト生活が及ぼす血液量減少のメカニズムについては
宇宙貧血とおなじ原理で上半身に血液がたまることから始まるようだ。
あっちは1ヶ月で8%、2ヶ月で13%、3ヶ月で16%血液が減るらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 12:47:42.68ID:9sui6lcm
>>25
マジかよ、2ヶ月目も10kg落としたかったのに
いまのペースじゃあ3〜4kgしか落ちそうにない
食事制限と筋トレしかしてないがなんとかならんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:20:53.36ID:fzzuDXKD
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

BKFUS
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:27:12.48ID:XCO7Cqmq
焼き肉はまずい肉なのに上手く感じちゃう。
0030MINATO 垢版2018/06/23(土) 01:59:30.43ID:lwN2uvgJ
>>22のように俺ってほんと良い事書くわ
馬鹿にはわからないらしいが
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 10:25:48.39ID:XCO7Cqmq
寂しいやつだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:10:39.82ID:17DTsadF
真似しようかな。
もう2.3週間して本当に痩せてれば
0037MINATO 垢版2018/06/25(月) 00:31:59.32ID:hHOoYGKo
>>35
血管とか血液系のトラブルが突然死につながるらしいけど
年に一度の健康診断を受けたが健康そのものだったよ

おまえのようが先に死ぬだろうから気にするな
0038MINATO 垢版2018/06/25(月) 02:04:56.40ID:hHOoYGKo
>>36
体重計に乗る足がデブの足w
まだまだ体重は簡単に落ちる体してる
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:46:18.44ID:ddBBspEU
しかし3週間ぐらいで6.5キロか・・・
デブでも誤差の範囲を超えてきてるな。
0040MINATO 垢版2018/06/26(火) 10:53:20.62ID:uL31UptU
暴飲暴食系の奴ってガクっと落ちるものだよ
カロリー制限自体このダイエットは極端だから当然
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:55:14.28ID:ddBBspEU
>>40
お前には聞いてないよ。
0042MINATO 垢版2018/06/26(火) 12:03:29.59ID:uL31UptU
プロの俺の書き込みには価値がある
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:54:12.45ID:1bl9ogvk
> 加害者がはてなブログを「低脳」連呼で荒らしまくる
> 被害者が運営に通報して加害者がアク禁される
> 被害者がアク禁されたことを記事にして加害者のことを「低脳先生」と名付けて笑い者にする
> 加害者が被害者に殺意を抱く
> 被害者が福岡でセミナー講演することになり参加者を募る
> それを知った加害者が会場に乗り込み凶行
>
> http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529848921/790


ここのキチガイコテもヤバいな
そのうち…
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:54:37.12ID:1bl9ogvk
まんまチワワミナト((((;゜Д゜)))

> 加害者は病的なかまってちゃんなので
> アク禁されて居場所が無くなることが最悪の事態だった
> 自分の荒らし行為は棚に上げて通報者をひたすら憎んだわけ
> その通報者の1人が被害者
> 恐らく加害者はまとめブログを嫌悪する人種で格好の標的になった
>
> http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529848921/805
0045MINATO 垢版2018/06/26(火) 12:55:59.18ID:uL31UptU
さすがチワワだね
事件があって震えてますね
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:00:57.60ID:1bl9ogvk
(゚Д゚)↓関わらないように…

福岡の事件以来ミナトが大人しいな
ちょっとビビってるのかな?
みんな気をつけようね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529240137/142

49: 名無しさん@お腹いっぱい。[名無しで女にストーカー中のチワワMINATO] 2018/06/26(火) 12:47:34.74 ID:uL31UptU
俺から見れば喧嘩を売って負けた死んだということかな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529240137/149

被害者はネットで喧嘩を売った時点で速攻でリアルファイトに持ち込まないとね
リアルでやり合う気がないならネット上で喧嘩売らないことだと思うよ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529240137/150
0047MINATO 垢版2018/06/26(火) 13:01:35.00ID:uL31UptU
チワワってやっぱりビビりなんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:14:28.58ID:1bl9ogvk
>>32
> 【震えて謝罪】クソコテチワワ【MINATO@お腹いたい。】 [名無しネカマ自演厨]
> http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1496591713/
>
> ウエイト板でフルボッコにされたか何だか知りませんがダ板に入り浸って荒らし続けているんで飼い主が責任を持って処分して下さい
> http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1496591713/808


電話すらビビリまくって
ぷるぷる震えて謝罪するチワワミナト(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 07:11:30.86ID:jJXMB356
>>46
> (゚Д゚)↓関わらないように…
>
> 福岡の事件以来ミナトが大人しいな
> ちょっとビビってるのかな?
> みんな気をつけようね
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529240137/142
>
> 49: 名無しさん@お腹いっぱい。[名無しで女にストーカー中のチワワMINATO] 2018/06/26(火) 12:47:34.74 ID:uL31UptU
> 俺から見れば喧嘩を売って負けた死んだということかな
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529240137/149
>
> 被害者はネットで喧嘩を売った時点で速攻でリアルファイトに持ち込まないとね
> リアルでやり合う気がないならネット上で喧嘩売らないことだと思うよ
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529240137/150
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 07:12:54.83ID:jJXMB356
631: MINATO [精神障害持ち] 2018/06/22(金) 06:29:17.77 ID:oZye9H7x

ライザップの養豚スレに書き込むとヒステリックになる馬鹿が以前からいるけど
気持ち悪いよ
だからもっとやってやるけどw
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529312021/631

思考回路がまるっきり同じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:19:13.47ID:StKCB3Nr
>>47
ミナトさん最強伝説
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 06:38:05.47ID:/nYcXC4r
>>42-50
も全部うざいなスルーしろよ。
と俺もスルーできなかった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:11:26.61ID:xjCGDhPS
こいつらはミナトさんに嫉妬する毎日
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:54:45.91ID:zM3mcBej
ほら4話目だぞ
https://www.youtube.com/watch?v=BsnSK5PM3Mg
>>7
お前のせいで2週連続でピザだぞw多分w

しかし体重の減りが鈍くなってるな。
デブじゃないやつが事前に大量に飲んで食って1週間だけダイエットして◯キロ痩せました。
とかじゃないからリアルでいいけどな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 03:50:35.95ID:ZJs7px89
ドミノ・ピザのチーズ12倍盛りとかヤバ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況