X



リポドリン飲んで痩せる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:22:10.99ID:lp4oqwF0
>>568
いやいや、自分も昔はそれだけで服用していたけれども
飲み始めは心臓バクバクして立ちくらみでヒザから崩れた事もあったよ。
まぁすぐ耐性ついて平気になったけれども。
ちなみに>>566です。
カフェインは、眠気覚ましにアメリカ製の錠剤1日に結構飲んでいたことあったけれども
吐き気とかしなかったなぁ…
やはりリポの調合具合が絶妙に副作用を産むのではないでしょうかねー
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 19:27:58.46ID:2Mw5S/8I
緑飲んでも基礎代謝くらい食べられるってレスしたものだけど
それなら飲まなくてもいいかも思って今日飲まずにいたら空腹でイラついてドカ食いしちゃった
過食の人間には黄色より緑がいいのかも

私の場合黄色はすごい汗かいたけど食欲は収まらなかったんだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 19:48:51.70ID:UJhc7KCK
BMI23、1年ぶりに今日からスタートしたけど前に動悸もシャキーンもない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 13:12:03.41ID:VIwIedHH
摂食障害で過食嘔吐の奴だと尋常じゃない精神病だから
黄も緑も変わらんどっちも食欲抑制は無理だろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 14:18:55.64ID:VVfoqy1+
緑アゲがすごいからスレ最初にリンクはってくれてた所で注文してみたら
↓なメールがきてそこまで個人情報流せか無理だろwと思って放置してたらドタキャンされた
だったらクレカ決済する前に言ってくれよ、注文しないから
色々ヤバすぎねーか緑

Thank you for your order. In order to protect our valued customers like yourself we screen all orders very carefully.
Your order has come under review and we need your help in confirming your identity before we send it on for processing.
In order to assist us in protecting you, we ask that you provide us with the following information.

Please provide two of the following:

1. Picture (not a scanned image) of you holding the credit card used to place the order.
Attach pictures of the front and back of the card. (you can cover a few digits for protection if you feel uncomfortable).
2. Picture (not a scan) of a driver’s license or passport.
3. Picture of a utility bill with the name and addresses of both the billing and shipping address.

Or provide three of the following:

1. A link to your LinkedIn, Facebook or other social network profiles.
2. Name, address, phone number and a link to your employer’s website.
3. Any online source that clearly shows that your name is tied to the billing and shipping address on the order.
4. A link to the Google street view of the billing and shipping address.
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 15:59:18.41ID:OSOSdHWv
>>575
えっ、なにこれやばくない?

私こんなこと言われなかったよ?
普通にオンラインカード決済して終われた。ほんでちゃんと届いたよ!

これ怖いね…
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 16:28:32.74ID:TMgFDRFD
>>578
んーとね、クレカそのものを両面写真で送れとか、運転免許証を両面写真で送れとか、とにかく住所と個人情報を写真にして送れって感じ。

それから下の方は、フェイスブックとか住所と氏名が明らかになってるSNS教えろとか、職場の住所教えろとか、かな?

大雑把だけどこんなだと思う。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 16:48:05.43ID:6h3y53Mb
確実に犯罪に使う気じゃん
無事に到着した人もこんな怪しい店で注文して
住所、名前、電話番号、クレカ情報盗られたたのもヤバいね

日本のネットで緑いいいよ〜この店とかって騙す手口だろう
届いた人も当にいるのかな
いても最初の数人だけの客寄せかもしれんし偽物かもしれん
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:11:43.75ID:9eRDaRhw
コカの葉所持してると逮捕されるし、空港で麻薬犬に嗅がれてたら確実に引っかる
いずれお縄
犯罪者がここ見てるんだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 19:29:14.27ID:yODFk9ME
NYダイエットで先週の金曜日に注文したんだけど音沙汰なし。PayPalの請求メールも来ないから月曜からもう4回も問い合わせしてるけど返信なし、やる気あんのか。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 22:00:59.55ID:dGIurM60
カフェインだけでも食欲減退効果あるね。しかも1錠を3分割した物でも。
飲めない時はこれでもいいかも。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 22:51:27.35ID:v3avXdzw
前スレでもコカ茶とか普通にあるし〜とか変な屁理屈で緑プッシュの奴いるけど
コカ茶日本に持ち込んだら普通に逮捕されるしな
緑信者ってヤバい連中の書き込みだと思う
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:41:20.41ID:OSOSdHWv
>>580

わたし352で書き込んだんだけど、ちゃんと届いたよ!

あれ以来注文してないから決済方法変わったのかな?わからないけど。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:55:55.08ID:ZYJQfv0F
クレカ決済したって書いてあるじゃん

5ちゃんでそうやって「届いたよ〜」って宣伝して貰うために
最初の数人の日本人には届けたのかもしれん
宣伝効果絶大じゃん
もう誰が工作員か分からないわ緑

オ○サカ堂ですら取り扱えないって事はクロって事だし関わらない方がいいな
こんなんでブタ箱行きたくない
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:16:23.62ID:EC8EXCx/
>>349
>書き込みが初めてなので改行とかうまく行ってなかったらすみません

>私もリポドリンを使用していたことがあり
>新作のリポドリン エリートを今回調べてみました
>ググれば海外サイトが出て来て成分などは書いてあります

>皆さんきになるのはコカの葉抽出物ですよね
>サイトによると
>Erythroxylum Coca Leaves: Shown to help with weight loss, reduce cravings and improve energy and reduce fatigue. Perfect for when you are dieting or working out. This is the cocaine-free extract that doesn't have any illegal substances.

>と書いてあります
>違法な成分は入っていないとのこと。アメリカで販売されているものなので アメリカも日本同様コカインの規制は激しいので、こちらは所持していても大丈夫と言えるでしょう。
>恐らくコカレロ(コカから作ったお酒)が大丈夫なのと同じかと

>ただ問題なのは
>5-HTP ですね。ヒドロキシトリプトファンは日本では医薬品になるので
>個人間の取引は薬事法違反になります(取締は売った側だけなので買うのは自己責任ですけどね)

>オオサカ堂では同成分の入ったサプリがまだ売られてますが規制対象なのでこれからダメになるかもしれませんね

>また、カフェインがエリートは150mgとかなりはいっているので
>コーヒーを普段から飲む人にはお勧めできないかも。

>ただ成分を見ている限り問題はなさそうなので
>いずれオオサカ堂では発売されるかもしれませんよ。

>スマートドラッグの規制が強くならなければですがw


この情報は嘘なの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:48:46.79ID:3viSENiH
>>575

これ575自身がかなり怪しまれてるんじゃない?
届ける為の住所がちゃんと英語書きされてなかったとかない?
イタズラ注文だと思われたのかもね。


メールの内容、google翻訳掛けてみたらこんな感じで出たよ。

注文いただきありがとうございます。お客様のような貴重なお客様を保護するため、すべての注文を非常に慎重に審査しています。
あなたの注文は見直されており、処理のために送信する前にあなたの身元を確認する助けが必要です。
あなたを保護するために、次の情報をお知らせください。

次のうち2つを入力してください:

1.発注に使用したクレジットカードを持っているあなたの写真(スキャンされた画像ではない)。
カードの表と裏の写真を貼り付けます。 (あなたが不快に感じる場合は、保護のために数桁の数字を記入することができます)。
2.運転免許証またはパスポートの写真(スキャンではない)。
3.請求書と配送先住所の両方の名前と住所を記載した公共料金の写真。

または、以下の3つを提供してください:

1.あなたのLinkedIn、Facebook、または他のソーシャルネットワークプロファイルへのリンク。
2.氏名、住所、電話番号、雇用者のウェブサイトへのリンク。
3.あなたの名前が注文の請求先住所と結びついていることを明確に示すオンラインソース。
4.請求先住所のGoogleストリートビューへのリンク。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:48:57.70ID:ya7WSFR9
散々緑押ししてるが、現実は悲惨だからじゃね
叩きブームだと思うなら注文して実体験してみれば?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 00:53:00.90ID:ya7WSFR9
>>592
どう考えてもサイトの方が異常で怪しいんだが

住所が間違ってそうなら再確認だけでいいだろうし
いたずらでカード情報入力できないわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 01:17:40.61ID:3viSENiH
>>594
575が過去にイタズラ注文したか、575のカードが不正なものだった可能性も無きにしも非ずだし、真相はわからんよ。

調べるには自分で注文してみるしかない。

リスク追える人はやればいいし、追えない人はやらなきゃいいだけ。
ベストプライス以外の米国サイトでも買えるんだから別んとこで買えば違うかもね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 02:37:38.25ID:oHfKIM+N
朝だけ飲んでるけど夜眠れなくて辛い
カフェインに弱いのか原因は別にリポドリンじゃないのかわかんない
0597575垢版2018/10/24(水) 15:37:11.90ID:F8fTb88f
>>592
>>595
なんかボロカス言われてるが

届ける住所入力ミス→ よく海外で通販するし、アルファベットで入力したよ

過去にイタズラ注文、今回もイタズラ→んなのした事ないわ初注文だし

カードが不正→普通に使えるメジャーなカードICチップも入ってる普通のカード

君が言うように何か入力が間違ってたのかもしれないね
かといってそれの再確認は分かるけど、個人情報詳細はあきらかにおかしいから提出できないよ
あまりの事でびっくりしたから書いちゃったけど気に障る人もいるようだし…もういいや
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 18:36:03.36ID:386ym3WI
朝と夜に飲むと副作用が凄いな…
昼に飲むと大丈夫なのに朝と夜とても具合悪い
薬の臭い嗅ぐだけで飲みたく無くなるけど痩せるためだから頑張る!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 20:42:29.36ID:qGQwPwqq
初リポで黄色が今日届いた。
半錠飲んでみたけど何もないから明日1錠飲んでみようと思います。

半錠でも効果あった方いますか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 05:37:27.25ID:FMaQb41t
赤を9時と3時のご飯後に半錠ずつ飲んだら、風邪の初期症状みたいになって
もちろん食欲も落ちるし、それどころか眠れないで朝を迎えた
仕事もままならない
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 00:35:36.46ID:dkaUNSXn
>>599
私だな
朝食昼食それぞれ一時間後に黄色半錠
そのまま飲むと痛いからオブラート使用
体が熱くなるが副作用なし
食欲は普通にあるけど間食は一口食べたら満足できるようになった
空腹時に飲むと吐き気あるけどこれは空腹のせいかも
飲んでから一時間後くらいに運動すると効いてるのよくわかる
副作用ないのは元々カフェイン耐性ありどんなにとってもぐっすりだからかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:12:45.87ID:3DLjr+qH
>>555
LIPO6良かったよ
アイハーブとかでも買えるし
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 12:49:02.30ID:skPFTswU
>>603
赤と青があるんだね
青の方がレビュー数多いが在庫切れなので赤注文してみた
黄リポ耐性ついたのでジネフリンに変えてみるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:42:46.47ID:aX+NQxiD
黄リポ効いてた時は、1錠で6時間効いてたんだけど
最近、朝1錠で効かなくなって食べまくり
今日も朝1錠のんで食欲あったが我慢して、3時間後に1錠追加したら食欲収まった
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 16:39:32.82ID:1nuPBfoD
目標体重達成ってなれば成功した人は少なくなるだろうけど
単に痩せたってだけなら成功者は多数だろうな。

日本商品で飲むだけで痩せる物は無いし、置き換えダイエットや運動ダイエットは
効果ある分我慢のハードルがめちゃくちゃ高い。
食欲抑えるのが一番。

>>611
仕事の日は、仕事場ではあまりお腹減らないので1500くらい。
休みの日は2500いくかも。
でもダイエットを意識しなければおそらくもっと行くし、1か月1〜2kg増えていくと思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 17:18:33.01ID:KEDpYGdm
ありがと
2000カロリーくらいしか取ってない小デブなんで
あまり効果ないのかもしれない
食欲は抑えられるけど、基礎代謝分くらいは食べてるしね
今日数ヶ月ぶりに黄リポ再開したけど一錠でソワソワしてる この感じ懐かしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 17:40:21.27ID:1nuPBfoD
>>614
なんて言うか高カロリーの物が好きなんだよな。
カレーとかシチューとか。ハンバーガーとかどんぶりとか。
油より炭水化物が好きって感じ。確かにエネルギー感じるけどさ。
なので量自体は大したことないんだが・・・。無論野菜は取るように心がけてるけど。

なんて言うか普通のカロリー制限では現状維持しか効果が無い。現状維持でもすごいけど。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 17:45:00.39ID:17/G5VT0
1年ぶりに黄リポつかったけどドキドキしなくなったし効果も感じない。ちょっと前にエフェフリーの使ってたときのほうがまだ効果あった
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 21:22:59.07ID:vnngmijk
腹が減ったら、豆腐のみの鮭茶漬けや、鮭茶漬け汁のみを食している。
これもリポがあるから耐えられるんだろうけどね。
リポなしだと固形物食べないと満足しないだろうし。
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 11:50:29.40ID:rKqIpcRE
去年の9月からこれとBMXを併用したら
1ヶ月位で12キロ落ちたわ
周りから癌じゃないの?と心配されたが、サイズダウンしたし
見た目が違うからまたファッションも楽しめる
辛いけど良かった、おかげで胃も小さくなり小食でリバウンド無しです
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 14:05:11.57ID:t+AssPO/
一ヶ月で12kgとか落ちたとしてもまだ相当デブなのではなかろうか。
普通はカロリー制限+運動でも3-6kgだと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 01:30:51.02ID://qzydCc
初リポの黄色でまだ開始1週間ほどなんだけど寝れるし食べれるし副作用もないから効いてないのかな?

普段カフェインとらないから耐性ないのに。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:47:55.80ID:+dGjhWgw
>>633
その後空腹で1錠飲んでみたら動悸と吐き気が...
お腹が空かなかったので安心しました。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 21:32:17.20ID:Xa+OdRoP
みなさんリポドリン緑どこで買ってますか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 05:24:12.54ID:Q7pu6X2V
>>636

クレジットカードカード以外で頼めるところありますか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 22:46:22.72ID:YCt4jZAJ
まだ飲み始めて1週間も経ってないのに、空腹で飲んでも軽い動機だけで済む時がある

なんなんだろう
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 23:10:24.32ID:YTAti49L
効くのはありがたいが不眠が辛い
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:24:55.87ID:aUZ4X84B
みんな1回に何錠飲んでる?毎回半錠で少し頭痛と吐き気、動悸や震えがないんだけど普通に1錠飲んだ方がいいのかな。リポドリンはじめて数日しかたってないから参考にしたい。ちなみに空腹は無い
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 00:07:16.71ID:prkF/Xqh
>>642
まだ1週間ほどですが半錠→4分の3→1錠と切り替えました。
少し動機はするけど効きやすい方ではないのか空腹で飲まない限り吐き気はない。
頭痛や震えは空腹でもない。
食欲を抑えてくれるのは効果があり。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 07:55:26.74ID:cDGwEAc1
>>644
食欲無くなるから痩せる
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:26:20.96ID:VPrtbKsW
毎日1000kcalくらい運動してるんだけど
食欲失せるからって調子こいて食べないでいると当たり前だけどエネルギー不足で倒れそうになる
あまりにフラフラだから玄米食べたら10分くらいであからさまにパワーが満ち満ちていくの感じて、私の場合炭水化物抜きとかやると命に関わるなと思ったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 21:06:24.56ID:WUDbbLWY
やっぱり炭水化物の力ってすごいよね。
運動と合併してしたいけど、カロリー制限も合わせてはけっこう大変だよね。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 22:44:25.07ID:JNkaIrgj
いや、1000kcalもの運動したら食べないとそりゃフラフラするだろ
1000kcalって20kmくらい走るくらいの消費でしょうに
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:33:35.47ID:2PUophqM
>>650
そうね
タンパク質は体重×2(g)くらい心掛けて、糖足りないなと感じたからヨーグルトに黒蜜かけたりココア飲んだりはしたんけどやっぱり「炭水化物」ってのが大事だなと実感したよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:26:31.53ID:2PUophqM
>>652
3月からほぼ毎日60〜90分のランニングと20分程度マシンでの筋トレ、プラス平日は前後に人乗せて自転車で30分くらい走ります
なので既に痩せ型なんだけど同時期から始めた食事管理にも飽きが出てきて先月は食べ過ぎてしまうことが多かったので来週までと期限を決めて先週からリポドリン飲んでる
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:46:27.26ID:2n5EuhOv
>>653
そんなに出来るならリポドリン必要なさそうww
てか筋トレ少なすぎて筋肉落ちていきそうなメニューじゃないです?
まぁスペックわからないのでなんともいえませんが💦
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:25:46.67ID:2PUophqM
>>655
確かにこうやって書き出してみると有酸素運動の割合多すぎるね
3月から8キロ弱体重減って、除脂肪体重が+0.5〜1.0kgくらいだから家庭用体組織計の信用度の低い数字だとしても増えてるまではいかなくても著しく筋肉が落ちてることはないのかなと思ってるんだけどどうだろう
運動はさほど苦じゃないけど、高カロリー食我慢するのが抗えないほど苦しい波がたまに襲ってきて辛い
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:38:06.17ID:2n5EuhOv
>>656
それだけ運動してて3月から8kgだけ??
落ちる筋肉がすでにないかもしれない。食事オーバーカロリーにならない程度に食べても毎日5kmくらい走れば月に1キロは落ちる計算ですよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:28:27.23ID:2PUophqM
>>657
標準体重からマイナス8kgなんで割と頑張ったよ!
後出しになってしまうけどBMI19ちょうどくらいで体脂肪率17%でもやっぱりもっと落ちますか?
頑張ってる自覚もあるけど食べる時は割と食べてる自覚もあるので
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:32:31.07ID:2n5EuhOv
>>658
BMI考えると体重落とすより筋肉つけるほうがバランスよく体脂肪率減らせる気がするけどまぁ落ちるっちゃ落ちるんじゃないですかね!あとは根気ですね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 08:45:25.94ID:3GkGPk+x
緑、ツイッターで売ってる人がいるけど、買ったことある人いる?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 08:52:46.67ID:Vdit4TtU
10000円超えのやつでしょ?
買おうと思ったけど高いからやめた。

誰か1万円以内で売ってください(*_*)
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:15:03.76ID:3GkGPk+x
>>661
一瓶9800円、一錠140円のところです。
お試しで買えるのはいいかなって思って。
クレカをあんまり使いたくないから、銀行振込で買えるのもいいかなと思ったんだ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:55:08.06ID:D/5ZIgbq
>>643 1週間ほどで徐々に一錠に切り替えたんだ。あまり副作用でてないのか!ありがとう!挑戦してみる
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 19:10:37.91ID:Vdit4TtU
>>662
そこ今 1万円以上でしたよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 22:51:46.24ID:PPWcZA7q
>>662
過去スレでは買った人いたね。
「残り3瓶」と書かれたまま更新されてないからもう売ってないと思っていた。
手間がかかるのは分かるが、なぜあんなに高いのか・・・。ほぼ2倍。
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 11:59:41.55ID:KgtTFn6r
>>664
>>665
ありがとう!値段も在庫も更新されてないけど、今は10000円超えなんですね!
たしかに高いけど、買った人もいるなら買ってみようかな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:51:03.83ID:PphbpACa
みなさん何日開けたら耐性解放できますか?
数日の人がいたので参考にさせてください。

生理何日前から飲むのやめてますか?
生理前は食欲増すからのみたいけど...
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 15:18:39.52ID:KiC/rtG4
>>603
赤買ってみたが全然効かなかった
3錠×2回のところ、1錠飲んで様子見て
1錠×3飲んだけどサッパリなのに不眠になるからやめた
結局黄リポに戻った
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 22:13:03.81ID:H5b8kdMN
初めて昨日飲んだ
昼にバナナ食べたあと1錠

わかっていたことだけど
腹は空かないが、空腹と関係ない食欲には当然効かないので
夜にどか食い
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 12:49:43.84ID:NkJOY8ke
>>671
空腹と関係ないって、甘いものが食べたい!とかそうゆうのですか?

夕飯を朝回すのはいいけど眠くなるのが難点。早起きしてもまた寝ると言う・・・。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:55:06.79ID:U06P3ug6
緑1本飲み切ったタイミングで耐性ついて全く効かなくなった
効果あった時は空腹って感じじゃなかったのに今じゃ普通に腹ペコになる
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 21:33:18.91ID:o8+MWuiR
黄色のリポドリンを買ったのですが、副作用はだいたい何回目ぐらいで落ち着きますか?
個人差はあると思うのですが飲んでれば慣れてきますか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:03:57.91ID:EgZGvjsz
>>676
カフェインは体質的な問題もあるらしいですが私は1週間たたないくらいで副作用は慣れました。
副作用落ち着いても食欲制御は効いてます。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 16:13:01.44ID:AGF7+Cqf
671だけど、もともと空腹を埋める分だけ食べてたら太らないわけで…。自分の場合リポドリンで「空腹」にはならなくなったけども、「食べたい」という欲求は抑えられなかったですね。コーヒーの方が効くくらい。あと自分の場合初日から一錠飲んでも(黄)全く副作用なし
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 12:26:29.88ID:T1WM3qH8
自分も
メンヘラだからかもしれないけど
動けたら食欲抑制効果ある
動けないと食欲抑制効果が薄くて不眠も悪化
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 12:49:10.46ID:ce7Ukbjn
>>677
ありがとうございます。
慣れるなら様子見つつチャレンジしてみます。
副作用無い方もいて羨ましいですw
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:32:46.51ID:rS8y+WAs
リポ赤届いて3日目、食欲抑制の効果が嬉しすぎる。
食事制限でがっつり落としてから、やめて運動中心にしても過食症が治らなくなってしまって辛くてしょうがなかった。
何でもいいから何か食べたい、甘いものが食べたい、の欲がないのってこんなにストレスフリーなんだなあ、嬉しいなあ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 09:40:10.22ID:SvWS/5GT
自分も過食症だけど助かるよね
うつ病だから不眠の副作用は困るけど
動けるようになるのもありがたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:08:28.36ID:tD5liy4G
1/4飲んでみた。今めちゃくちゃ眠いんだけだ効きだしたら起きるかな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 18:01:47.20ID:UUWCOU9b
1/4錠だと副作用も起こらず寝てしまった。明日は半錠飲んでみる。
リポドリン飲んだ日にお酒飲んでる方っていますか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 19:32:54.36ID:NhYLLDdC
>>687
飲み屋やっています。
最初は怖くて飲めなかったんですが今では3時間ほど空けてから普通に飲んでますw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 20:44:50.03ID:Siq69iMz
自分は、1年で最高17kg落ちました。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 11:54:11.20ID:+Tavs25x
1年飲んで耐性つかなかったのかな
3ヶ月で1錠じゃビクともしなくなったから1.5〜2錠飲んでるけどそれでも最初ほどの効果が感じられない
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 13:41:16.92ID:LPmefAVG
赤か黒か飲んでる方の感想聞きたいです!
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 23:16:32.52ID:JQHVLb6o
デブ看護師なんだけど食堂で飲んでたら病棟薬剤師くんに止められてしまった
副作用副作用うるせーだったらサノレックス出して
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 05:49:43.54ID:he1hONuL
>>698
大したことないよ! 心配させてごめんね
その人は私がサウナ好きかつ入眠障害の既往があることを知ってるから
交感神経アゲアゲによる心肺への負担と自律神経失調からの精神障害に気を付けろってだけ
さすがにリポドリン飲んでサウナには行きませんわ、死んじゃいそう
てかもともと副作用敏感ボーイでしょっちゅう医師にも楯突く人だから気にしてない
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:40:11.10ID:0wNJP5/X
今日初めてリポ黄飲んでみたけど副作用全くなかった
食欲は確かに抑えられてる気がするけど精神的な物のような気もする
BMI17.3だけど1日1錠より増やして大丈夫なのかな?
体重キープ目的で使いたいと思ってます
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:11:25.20ID:9K5XfKE7
一回に1錠以上飲んでる方いますか?
個人差はあると思いますが問題ないですか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:38:21.75ID:/ZDVjfqd
強い順で言うと
緑>黄>なんですか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:39:01.57ID:/ZDVjfqd
>>704

初めて1回2錠にした時副作用とか大丈夫でしたか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:39:56.38ID:olMhZelE
1回2錠にしたら動悸と吐き気で死にそうになった
嘔吐したあとも体が何も受け付けなくて寝たきりみたいになった
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:13:06.84ID:oYf0ncx3
一回2錠は相当きついでしょ
100キロ超えたくらいでちょうどいいのでは

てか半分以上が腎代謝なせいか尿がやたら臭って恥ずかしいね…
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 12:06:37.47ID:SEDFsf/H
>>707
やばい順でいくと
緑>黄
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:19:39.81ID:Sk56ZicQ
赤なんだけど、どの成分がどう作用してるかがわからない……エフェドラの効能は沢山出てくるけど、エフェフリーのリポは何が食欲抑制させてるの?カフェイン?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 14:04:21.15ID:vmxBXBAM
これ飲むと眠れなくなるのが困る
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 02:15:40.87ID:wVgXfV0w
8週間以上続けて服用しないでください。と書かれていますがどれくらい空ければ再開していいのか教えてください。。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 07:52:14.06ID:uPJ/fEbs
>>717
そうなんだ。食欲抑制効果は凄いけど、ほとんど副作用がなくて、夜も普通にジム行ったあと寝れてしまうからカフェインはそんなに入ってないのかなあ。
生理中飲むのをどうするか悩んでる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 10:18:59.71ID:Ev67QaDZ
赤はエフェフリーで食欲抑制効果すごいんだ
赤試そうかな
黄みたいに燃焼効果はあるのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 11:25:49.32ID:zmSKaw+7
自分は仕事上エフェの体臭が怖くて、最初から赤にしたけど大した副作用なくて(寒くなるくらい)食欲抑制も5時間くらい続くよ。

食欲抑制が強いのやっぱり黄色が一番ってよく見るけど、赤は副作用が凄い!って口コミがすごく多いのに、大したことなかったから本当に体質によるんだと思う。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 11:58:21.48ID:UsSnCHvz
結局個人差だから参考程度で、自分で試すしかないかな
自分は黄で食欲抑制効いてる
でも食べようと思えば食べられるから、それは多分黄に限らずだけど
そこは気をつけて軽い運動してる
運動するとなぜか食欲抑制効果も上がるからいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:07:59.80ID:fwOREIJU
ああああああお腹すいたああああああってときに飲んで
20〜30分くらいするとスンッ……て食欲のかけらもなくなるのほんと怖い
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:50:56.61ID:wVgXfV0w
>>719
調べたけど書いてあることオオサカドウに書いてなかったり他でもバラバラで3週間空けるであってるのかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:37:24.22ID:s4X1zHKB
>>730
普通に飲んでます
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 12:54:45.61ID:K4aEMBNp
>>729
最初の3kgくらいは水分や太りたての分で落ちるけど
本当に肉になってるのはなかなかだよね。
まあ本当に食べなければ痩せるんだろうけど、ある程度は食べないと働けないし。
でもも少しきつくしないとなあ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 15:25:06.10ID:Yvm6ZrjK
アルコールはもともと飲まないけどコーヒーはノンカフェインにしてる
まあノンカフェインって書いてても0パーじゃないけどね
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 10:50:21.55ID:JS94qIpz
朝に1日1錠だとリポが切れた時、猛烈にお腹がすくので
朝と昼に半錠+1/4のんだら、夜ドクドクして寝つけなかった
なので、半錠+1/8とか、半錠+1/6などを試し中なんだが、分割しにくい…
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 07:49:53.17ID:cIoVOt9k
性欲も減退してるんだけど気のせい?
交感神経刺激されるなら逆にハァハァしてもおかしくないような気がするんだけど
ずっと気分悪いからかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:38:01.18ID:xLl2p5pS
>>737

飲んだ直後は副作用で減退しますが落ち着く頃には自分は増しました。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 15:45:48.50ID:xLl2p5pS
黄色→赤に変えた方どんな感じか教えてください。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 00:23:58.94ID:WWQxS3X8
1年間飲み続けても平気ですか?
休薬とか必要あるのでしょうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 02:36:07.86ID:arzp1pxp
サノレックスと比べて効く?
副作用も同じかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:11:55.31ID:IpYK+GVZ
やめたらやっぱ食欲抑制は解除ですよね
半分に切って飲む量半減、飲む期間倍にして
緩く卒業しようかな、出来るかな笑
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:51:35.64ID:bdK47yTe
昨日から飲み始めたけど昨日は副作用なかったのに今日は食後に飲んだら吐き気すごくて無理
あと関係あるか知らんが足が痺れる。カフェインのせいで眠れないしきついなコレ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 07:45:01.89ID:Ryipi5s1
黄色試したけどコレ単純にカフェインの効果じゃない?
普段コーヒーだのエナジードリンクだの飲んでる人は効かないんじゃないかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:24:12.59ID:fVFyZbgw
黄色か、ありがとう
ずっと黒だったけどもう黄色しか売ってないから買おうか迷ってたけどやっぱやめた
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 14:08:19.82ID:M4jmGHfD
黄色飲むと体が熱くなって脂肪燃焼されてる感じ凄いのとやる気が出て精神科通院してるメンヘラだけど鬱が改善される

下手な時に飲むと1日吐いて寝込むのが難点すぎる
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 11:47:00.56ID:aVM5lkqt
先月から初めて飲み始めたけど生理が一週間も来ない
元々遅れても1日くらいできっちり来てたのに
やっぱり薬って怖いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 02:42:25.36ID:+gQ2jZT4
黄色耐性付いてないけど届くから今日から赤飲んでみる。
飲んだら感想書きます。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 12:43:23.47ID:mhWQlXdm
>>752
分かる
起きてからその日のコンディションを見ながら、調子がマシそうなら飲んで運動できると改善する
自分は1日吐いて寝込むまでは行かないけど
不調時に飲むと、結局ドカ食い&運動もせず、夜は不眠になるだけだから
夜更かししてドカ食いして食生活、生活リズム乱れたりしてしまう

なので起きてからの見極めが大切で、最近は不安定なので、飲むのは昼間までにしてる
夜寝る時までには響かないから

今日は久々にリポ飲んだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 14:37:42.07ID:9R4SBclt
1週間開けてリポ1錠飲んだけど食べちゃった…
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:50:22.94ID:3imuUH6J
リポドリン6分の1とサイクリング往復50km漕いだアホが通りますよっと。
4分の1でもこんだけ漕ぐと心臓ヤバイからさらに減らした。
15時にラーメン食べたけど、もう食べないぞ!
何かラーメンがメチャ燃焼されとる感じがする。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:52:48.35ID:3imuUH6J
リポドリン、副作用怖いから1食4分の1以上飲まないから
8週間では全部飲みきれんね。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:52:48.47ID:3imuUH6J
リポドリン、副作用怖いから1食4分の1以上飲まないから
8週間では全部飲みきれんね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:14:08.66ID:I32B60T9
副作用出てるってことは効果もあるってことだからねー
副作用でないくらい減らしたら意味ないのでは?……
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:38:16.24ID:EQlDfRlT
飲んでも夜には効果切れて夜は眠れなくなるのが怖いから結局過食してたのに体重が減ってた。飲むだけで効果あったりするのかな?
吐き気は食べた後に飲むと副作用として現れるんだと最近気がついた 個人的にはだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:53:16.43ID:2pVlkdCG
リポドリンで激やせして、もう効果なくなってしまった。まだ黒飲んでますが生理前、中は1日3錠プラスリデュース飲んでも食欲すごい。自分がこわい。エリートにしてみようかな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 13:45:46.34ID:L4jvJmM0
>>771
755です。
私も同じで副作用少ないし普段通り眠くなるのに食欲制御された。

でも匂いが辛い。
0776sage垢版2018/12/13(木) 22:27:11.83ID:bBEMEAnb
>>775
ツイッターで、 #リポドリン #売ります の“いぬ”にDMしてください。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 23:21:18.73ID:yKXHqhu1
別だけど見てきた
10錠1000円とかで定価とかでもなく儲け出してるみたいだし転売屋?
そもそもここでやらないでほしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 02:14:48.88ID:Xne67IVG
今まで赤リポ起きてすぐ飲んでたんですけど実際いつ飲むのが最適なんですか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 10:18:16.71ID:tb+peWT9
iHerbリポドリン売ってたことあったけ?
リポ6、一回飲んだけど全然効かなかった
勿体ないからあげたいわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 21:48:07.15ID:GSMI/dna
発汗、動悸、不眠みたいな目立った副作用は全然ないのに筋肉痛?が酷い
調べたら一応副作用っぽいけど効いてるってことなのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 14:39:01.08ID:+clzo5zB
食欲の秋で、8月から3キロ増量。
食欲がすごい。
とうとうリポドリン買ってみた。
〇坂さん、クレジット決済できなくなってるから、
決済メール来るの待ち。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 16:12:19.94ID:+clzo5zB
〇坂キャンセルして、
海外サイトで2000円安く買った。
年内に届くかな。
アメリカからだけど。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 17:30:24.70ID:CvB05ipr
黄色飲んでるけど必ずお腹下すんだけど同じ人いない?下剤効果もあると思って我慢して飲んでるけど腹痛がつらい
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 16:33:19.18ID:CVT5wG5e
1錠そのままで飲むと喉につかえてる感じがするし
かと言って割って飲むと角が刺さって1回吐き出すこともあるし
どうやって飲んでる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 03:49:28.49ID:oAzn2tJq
黄色飲んで毎日7キロウォーキングして食事も減らしたけど全然落ちなかったからやめてたけど久しぶりに飲んだら吐き気がすごくてデパスで乗り切った
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 08:08:32.87ID:mzWTKKq3
>>803
リポドリンなんか摂らなくてもそんだけ歩いて食事も減らしてるなら普通に落ちていくはずだけどほんとに食事減らしてる?一日2000とか食べてるんじゃないの
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:40:38.00ID:r7MnaL45
緑飲んで毎日5キロ歩いてるけど月に1kgくらいしか落ちない
もともと1日2500kcalは食べてたのが緑で1500〜1800kcalに抑えてる状態

生まれつき少食の人が羨ましい
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 22:32:23.24ID:aHEsrn19
空腹で飲む人、食後に飲む人、
どっちが多い?
晩酌やめられない人はどうしてる?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 02:35:24.86ID:lQwrs0T+
>>807
ヨーグルトとか冷たいスープで流し込む
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 13:04:46.19ID:neXLqIBC
>>790です。
昨日無事に届きました。黄です。
起きてすぐに飲んで、お昼を普通に食べて、45分後くらいに
穏やかに効いてきたとゆう感じです。
ドカ食いが抑えられればいいなと思います。
夕食、18時くらいに食べるので、16時くらいに2錠目を投入予定。
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 13:13:44.30ID:LPS7Tate
2瓶買って1瓶目で減量できたから棚で1年保管してた黄リポを、年末年始のダイエットに飲もうと出したら表面に茶色い斑点が出てて手で割れるくらいふやけてた…
もったいなくて飲むか2時間くらい迷ったけど、さすがに怖いから捨てて新しくポチりました…

黄リポ飲んで頭痛出る方、痛み止め服用しますか?
自分はカフェイン入ってないやつの方がいいのかなと思いつつバファリン飲んでしまう。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 13:34:38.66ID:bGgd1PDz
冬になったから臭いも比較的気にならないと思って再開したけどめっちゃお腹下すね
切れ痔になったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 14:02:51.99ID:bVofQ7sD
>>802
リポ減らすと切れた途端、食事を減らしてる分、過食が始まるし
増やすと、ドクドクいって眠れないんだよな
元々不眠気味だから悪化してまいったわ
同じオ○サカ堂でトピナあるから試してみては
自分は今はそれで食欲抑制と不眠が助かってるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:53:05.96ID:neXLqIBC
逆におなか空く感じがする…
空腹で眠れなさそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 02:26:17.33ID:7EpHwZA0
黄リポが耐性付いたのか、バクバク副作用もなくただ飲んでいるだけに
なってしまっていたので、赤リポを試してみました。
心拍数が凄いだの、黄色より副作用は強い、眠れなくなるだの、さんざん
レビューを見ていたので、期待しつつ倒れないように帰宅してから飲んだところ…

4時間位の間、体調なーんも変化無しw
しかももう眠いwww
まじかー全く効果なさそうだよーガッカリ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 09:12:33.43ID:gG0DMtuR
赤が黄色より副作用強いとか誰が言ってたの?
エフェ入ってない分副作用は黄色より弱いと思うけど。

効く効かないは人それぞれだからなんとも言えんけど、効かなくて残念だったね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 13:27:34.22ID:VlmCmHtp
リポ数年飲んでるけど(飲んだり飲まなかったりで継続)
最近全く効かない
食欲が抑えられずむしろ増大!
胃のむかつきや吐き気の副作用は変わらず...
成分が変わったのかと思うほど
リポやめてトピナ購入した
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 14:19:47.07ID:U9PkYoTG
>>817
自分は元々胃が弱かったのもあって、去年リポ飲んで痩せたけど胃潰瘍になってしまったんだ
胃カメラで「最近できましたね」って言われた
短期間でもできるみたい

トピナ知ってたらそっち飲んでたなぁ
メンヘルスレにトピナのスレあって参考になるよ

リポ使いの人も、間空ける時に利用するのもいいかと
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:34:59.31ID:B6/HSkz6
>>815の、その後……

翌日、起床時の空腹な状態で赤リポ1錠。 やはり体感変化無し。
あまりにも効かないので夜2錠一気に服用。
2時間程、カフェイン特有の体の震え、若干のむかつき。
3時間位経つと、腸を揉まれているような気持ちの悪さで横になって悶える。
2時間程横になって吐き気と戦う。

翌日は恐いので、昼食後に1錠。
1時間程で車酔いの時の様なかなりの気分の悪さ。
既に服用から5時間位経っていたが、バイト中遂にもう吐く!とトイレに駆け込む。
水の様に生唾が流れ落ちるも、嘔吐はせずにすんだ。
5分程座り込んで失神状態。 全身が痺れて血の気が引く。
夜は恐くて服用せず。

今日はバイトがないので、昼食後に服用。
めちゃくちゃ不安で胃薬と一緒に飲んだw
今日は若干の気分の悪さ程度で済んでいる。
あんなに苦しんだのに1s太った(特に食べ過ぎたりはしていない)泣きっ面に蜂。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:47:33.10ID:Jckfm80/
いつ飲むのが正解?
とりあえず夜を抑えたいからお昼ごはんの前に飲んではいるけれども…
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:46:06.14ID:Jckfm80/
これって食後だよね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:57:10.40ID:R2bkQH2V
仕事のある日は朝はもともと食べないから昼ごはんの後に飲んで夜はスープとかで済ませてる
休みの日は飲まずに朝から晩まで好きに食べてるけど3ヶ月で10kg落ちた
もっと落としたいけど限界な気もする
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 18:40:33.18ID:zQACLTKT
これ凄いね
普段はそんなに効果感じないような気がしてたけどいざおせち食べようと思うと全然食べられない
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 07:31:27.29ID:L8NDIg9a
今日アイドラッグから届いたんだが封が剥がれやすすぎて心配になった。初めてだからよくサイト読んだんだけど封が空いてるのは飲まない方がいいってマジ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 20:46:58.37ID:GXt6rPns
今日から初リポドリンです。
普段カフェインの類はほとんど摂らない。
30代152cm57キロ。
朝昼の食間に半錠ずつ飲んでみた。
なにも感じないし腹は減る。ここで言われてるような副作用は全く無し。
これだと効果は期待できないかな。
明日は早足ウォーキングも取り入れてみる。
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 22:03:10.77ID:gH5kBEuW
なんか飲むと眠くてだるい感じになるんだけど、副作用?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 22:05:27.06ID:2LtT5Ozi
>>828肥満体向けだからそのくらいのスペックじゃ2錠は飲まないと効果ないよ
自分は152/73スタートだけどいま58で効果なくなってきたら増やしてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 16:55:39.55ID:zk4eycpk
>>833
摂食のメンヘラガイコツだろ
時々湧くからスルースルー
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 20:36:29.76ID:VGaH0d8t
>>828です。今日は一錠飲んでみた。副作用は相変わらず無かったんだけどお風呂に入ってすごい汗が出た事でやっと実感しました。
体重もすごい減ってます。
自分なりにググったり調べたんですがあまり情報が得られないのでここで教えて頂きたいです。
リポを飲んで岩盤浴ってダメですか?
岩盤浴がすごく好きなんです。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 02:35:47.14ID:QNE+Bo7S
>>837
リポ効果で血圧上がるじゃん?その上岩盤浴でも体温上がって血圧上がるじゃん?

まあ何が言いたいかというと、無理しないでねってこと。

ダイエットにはすごく効果的だけど、血管ぶち破れて救急搬送とかならないようにね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 04:23:24.87ID:Vq/K42pE
普段絶対高速とか乗らない週末ドライバーだけど帰省のために仕方なく乗った
エフェドリン効果もあって、5時間もの間ずっと胸に響くような激高い脈圧と激早い脈拍
確実に寿命が縮んだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 07:20:21.18ID:8/jFOLFP
>>838 恐ろしいので、岩盤浴は痩せてリポ辞めてから復活しようと思います。
ありがとうございました。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 07:50:04.15ID:LBBFRXYQ
飲み始めて2日目、普通にお腹空くし何も効果ないけどお風呂入ったら血の気が引いて体痺れたからびっくりした。効果なくとも気が引き締まるからやる気は出るかも
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 21:38:13.34ID:lEFgEpFp
黒をずっと飲んでるけど生理前一週間のお腹減らないのに食べたい欲はリポでも 負けるわ。。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 02:30:46.76ID:lF5CoUpP
リポ飲むとシャキっとして活動的になるんだけど、反面そわそわしたりイライラもしやすくなる
これ全部カフェインの作用?
イライラがしんどい
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 13:13:15.70ID:rquw2nWd
ほんと何言ってんだろ
最後の望みをかけた巨デブがリスキーなエ○○ラド入りの最終手段のリポに手を出しているのに
リスクだけ背負うバカだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 15:23:43.56ID:E0n3ynkR
これを飲んで劇的に食事量が減って毎日犬の散歩ついでに5〜6kmほどウォーキングしてるのに、あまり体重減らなくてイライラしてきた。

朝 アーモンドミルク(+たまにパン1つ)
昼 もち麦おにぎり2個+鉄分スムージー
夜 サラダチキン半パック+ユーグレナスムージー
間食 ビタミンミネラルのサプリ

だいたいこんなメニューだけど、これでも食べ過ぎなんだろうか…もう麻痺して分からない。前はとんでもない量をすごいスピードで食べてたから気を付けて時間かけて食べてる。でも1週間で2kgしか落ちてないし停滞してる。
空腹でリポ飲んでもお腹めちゃくちゃ減るし、これでも一生懸命食べる量を抑えてるつもりなんだ。酒もタバコもやめて頑張ってるのに、なんか悲しくなってきた。
愚痴すまそ。もう少し頑張る。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 15:39:30.60ID:tYLbi65Y
1週間で2kgも痩せてるじゃん
というか水分だろうけど
ガリガリはこれ飲んでも痩せないよ
飢餓状態になって体守ろうとするからね
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 16:40:10.92ID:+pRsHTeJ
てかみんなリポどこで買ってる?

後払いしたくてア◯サプリマートってとこでリポ注文してみたんだけど、本物届くか心配w

前スレに割ったら中身白くて偽物?みたいなの書いてあったからめっちゃ不安
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 22:08:54.99ID:gADXdvN6
ちょっとずつ痩せてきてはいるけど、副作用がなさすぎる。1番手の震えとか動悸感じるのってやっぱり黄色なのかな?
赤黒購入考えてるんだけど…
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:56:26.85ID:i5UCh6gA
>>856
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 13:59:23.60ID:aAFv7bQI
黄色でも、
何も感じない。
飲み過ぎ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 14:05:02.80ID:VbbwZ2Mn
黄色と赤どちらも飲んだことある方、きついと感じたのはどちらですか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 06:40:39.65ID:kDTb0dNy
1年ちょい前に中身が茶色の黄リポを滑り込みで買ってダイエット自体中断してたんだけど
最近O坂堂見たらエフェ入り復活してるじゃん
中身が白いのは販売終わった?
最近ダイエット再開して黄リポ使ってすごい効果感じるからリピ考えてんだけど
最近のも中身茶色だったら買いたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 09:16:31.67ID:IuWs/FJB
>>861
黄色
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 18:12:47.02ID:zLZFxhFJ
生理中に黄リポ飲むとどうなる???
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 18:46:37.23ID:8PC5F04B
>>865
悪化する
やめとけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:18:08.04ID:zLZFxhFJ
>>867
何が悪化するの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 21:03:16.09ID:wIyt47AJ
ア◯サプリマートで黄リポ頼んだ者です

今日届いたから割ってみたら茶色と言うよりミルクティーとか胡椒みたいな色だった
これが噂の白?なんだろうか。

半分飲んでみたけど、言われてるような震えとか焦燥感は無い…けど夕飯はいつもの半分でいいやって感じ。

ひとつ気になったのが香港から発送って書いてあったのに台湾からの発送だった
偽物じゃないよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 21:20:45.65ID:71cE4AOb
>>870
だからやめとけって言われたのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 01:12:41.92ID:zWd0mRaJ
>>872
自分は865じゃないよ
終わったかなと思って飲んだらまだだったんだわ
それともホルモンおかしくなって長引いたのかなー
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 08:09:39.79ID:Gg2f36cT
赤飲んでます、前に黄色飲んでましたが結構気持ち悪くなるので1日1錠しか飲めず、赤は黄色よりは気持ち悪くならないけど、1日2錠だと夜寝つきが悪いので、どうしようか悩み中
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 08:11:12.53ID:Gg2f36cT
少し気持ち悪くなり食欲は黄色同様なくなるので、食欲は激減で痩せるけど、やっぱり黄色よりマシだけど飲むのが少し辛い、、、
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 12:15:42.10ID:82TUjwHq
リポドリン飲んでたらきそうで来ない生理来なかったんだけど2日断薬したら来た
リポドリンは私にはシャキ薬なのでしばらく運動控えるか…
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 12:46:29.40ID:xRpznUwg
リポドリン飲み始めて2週間弱だけど、体調が悪くて食べたくても何を食べたいのかわからない状態になった。体重は5キロ落ちたけどこのままじゃしんでしまいそうなのでリポドリン辞めようか検討中…
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 13:43:36.40ID:IEWX4AZd
>>877
自分が辛いと感じたら本当にやめたほうがいいと思うよー
体に普段摂らない薬物で負担与えてるのは事実なんだから

私は2〜3時間睡眠が続く実習中の眠気とかイライラによる過食を防ぐために欠かせない…
食欲減退感よりむしろシャキを求めて飲んでるかも
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 17:07:37.96ID:VB5JrzZ9
リポドリン黄購入
丸2日食後に一錠で丁度1キロ減
副作用は動悸がするくらいで食後
1時間以内に飲むと気分の悪さがやばい、、
1時間超えたら全然平気だけど
飲んだ後喉につっかえる感じで
げっぷがかなり出るのとトイレが近い。
お腹が減るまでの時間は伸びた気がするけど
普通にお腹減るし食欲もあるから人によるのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 23:37:24.52ID:vcGicuwN
自分は全くシャキらならないダウナー系なんだけど、アッパー系の人と何が違うんだろう。
ここ見る限りアッパー系の方が多いよね。
効果の有無かな。ちな自分はあまり痩せないし食欲も減らない。眠いし。
リポ飲む前からカフェインの類は一切採ってなかったのに、リポのカフェイン効果なんて感じないや。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 08:57:23.30ID:sY76X6gM
アッパーというかそわそわする
そわそわするから体動かして落ち着きたくなる
体動かしたらそれに集中できてそわそわを感じなくなる
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:43:51.74ID:Lg6DMeBz
今日エリート届きました!

ハードコア等で激ヤセしましたが
お腹すいてないのに食欲出ちゃってかなりリバウンド

また痩せられるように、と購入。
効果などまた報告したいとおもいます!
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 12:14:46.05ID:5RYw3bNs
お昼ご飯普通に食べてしまった
食後、なんかドキドキする
何もせず座ってるだけなのに脈拍100ちょっとくらい
鼓動が気になる程度でつらくはない
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 14:25:43.02ID:E58RoEXH
これ飲んでても停滞期ってありますか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 04:31:32.49ID:KnF4URcx
リポドリン黄を飲み初めてから夜の眠りが浅くなった
1度目が覚めると寝付けない
みんなはどうなのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 12:21:08.31ID:FG2lG7it
だから睡眠薬だよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 00:26:01.10ID:CVkQebF2
リポドリンの吐き気の副作用のせいでリポドリン の匂い嗅ぐだけで気持ち悪くなるようになってしまった
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 14:35:54.53ID:ibzyKWlv
昨日届いて夜に1/4錠飲んだら半寝状態が続いて辛かった…
体重は朝に計ったら全然減ってない
副作用も考えて今日の朝に1/2と昼に1/2錠飲んだ
少し走った後みたいなドキドキがあるのと喉に何か詰まってる感じがする…
これで痩せれるといいなー
162/78からどれだけ痩せれるか楽しみ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 04:16:20.81ID:vmNTJeKI
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 16:34:10.57ID:VKG2DJ4F
>>897
そもそも夜に飲むものじゃないし
飲んだらすぐ減るわけでもなし
詰まってる感覚は本当にひっかかってる時あるから水多めで一気に飲んでみるといいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 23:12:43.03ID:XYy1qWNN
半信半疑だったけど一週間で3キロ痩せた!!
リポドリンのおかげで運動しても食欲抑えられたのと燃焼効果もあるのかも
全然減らなかったから嬉しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 12:39:46.22ID:uFnGRzvL
ほんとこれ赤の匂いなんとかなんないかな……鼻つまんで飲んでるけど手やらなんやらにどうしても少し残るとオエーーッてなる。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 18:23:57.37ID:xbip9gUw
今日から黄飲み始めた
1日1tで副作用は吐き気くらいかなー
食欲なくても1200kcalは摂るようにして、ウォーキングと軽い筋トレもするつもり
自分が皆のレポ役に立ってたから、定期的に報告しにきます

今のスペック158/53
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 18:55:32.78ID:VYkYyUDz
わかる。指で摘みたくないからピンセットで飲んでもピンセットすら臭くなる
鼻つまんでも呼吸したら結局臭い
あの人工的なベリー臭は本当に無理、吐瀉物臭の方がマシ
0909905垢版2019/02/01(金) 03:29:30.82ID:xvE6xXpC
>>907
目標は今までの最小値の45kgです
飲んだのが16:00だったから眠れなくなってしまった
昨日はお昼以降食べてないけど、お腹は減ってません
明日からはamに飲むようにしよう
1週間後くらいにまた報告きます
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 13:59:20.99ID:YSyMxuXg
>>909
おそらくあなたの場合はスルー案件だから経過も報告もしないでいいと思う。
煽りではなくただの親切心やで。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 23:42:36.62ID:79Q1+nrv
エクストリーム飲んで65キロから2キロ痩せましたあと2ヶ月で5キロ痩せたいです、前に黄色飲んでましたが副作用で気持ち悪くて辛くて途中飲めなくなりました、赤は黄色ほど吐き気なく続けられてます、朝1錠、昼に飲めたらもうひとつ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 08:42:18.59ID:OHSHkqrM
今月の頭からリポ(黄)服用開始!
2/1 166/85.3→2/5 83.1 37才女

朝食後に半錠から様子見。初めての時は少しふわふわ感があったくらいで これと言った副作用はなし。でも食欲抑制効果はバッチリ。昼食後にも半錠服用。やっぱり副作用は特になし。

ざっとこんな感じで数日飲んでみて、とりあえず今のところは朝昼半錠ずつの服用で良い感じかな。私は食後1時間までに服用するのがいいみたい。
動悸や覚醒、不眠などの副作用はなしで食欲抑制効果は4時間後くらいまではバッチリ。6時間後にはお腹鳴るけど、その前に次のご飯済ませて半錠飲んでるので特に苦はなく食事制限出来てます。

病的な食欲、満腹感を感じられないのでひたすら食べていた私にとって、リポドリンはとても効果的でした。
食べ物をしっかり咀嚼出来るようになりました。
今までは『よく噛まなきゃ!』と頭では思いつつも飲み込みたい欲に負けてたので嬉しい。
ダイエットのいいスタートをきれました。焦らずゆっくり目標まで頑張ります。参考になれば。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 20:29:50.29ID:ZllpMG5U
そろそろ休薬しようと思ってその間は防風通聖散でも飲もうかと考えたが、防風ってそもそもエフェたっぷり入ってるよね、
これって休薬する意味ある???
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 20:06:30.92ID:DJBNVHOI
>>919
生理前にカフェイン大量摂取したら生理痛ひどくなりませんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 09:00:18.63ID:vzAvwEsS
元々不眠気味だったんだけど朝リポドリン飲むと一日体の調子が悪い意味で活発的になるからか睡眠リズムが整った
夏は体臭が気になるから冬の間に頑張ろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 13:15:20.26ID:qA9gL8iw
リポドリンとゼニカル併用生活を今日から始めてみる。効果があるといいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 03:44:08.66ID:lIVUypmm
自分ではわからないだけで周りの人には臭いと思われてるのだろうか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 14:47:46.54ID:JxhBrquy
初リポだったから朝半錠飲んでみたけど体調不良も食欲低下もなし
もう半錠飲んでみたけど明日からは1錠にしてみようかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 15:40:10.16ID:QbgNAdoI
黄リポ飲んでみたけど合わない駄目だ食欲は無くなるけど気持ち悪くて動けなくなる
まだ98錠残ってる…無駄になっちゃった
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 10:15:38.36ID:2wSSU3Cc
黄リポ3日目。体調不良も無いし食欲減退もなし。ただうんこは毎日出るようになった。太り過ぎてると用法容量が足りて無いとかかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:16:46.16ID:UGKUnGK/
腎臓とか肝臓の代謝にもよるし、単純に普通の人より体重が倍あるなら倍飲んだらとは言えないけど
子供の薬の量は子供の体重に合わせるし血液量も人より多いだろうから
効きが悪いと感じるならちょっと量増やしてみたらどうかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 10:48:57.80ID:X1IzIICf
ありがとう。明日休みだし量増やしてみるわ。
今は朝1昼1だから朝2にしてみる。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:57:44.21ID:3tTO4UZH
飲んでない日は食欲が抑えられなくて空腹じゃなくても食べ続けちゃうんだけど
これ目標体重まで落ちても死ぬまで飲み続けることになりそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 22:53:33.11ID:VJBu36DT
チャンピックスで禁煙はじめて1ヶ月ぐらいたったが食欲止まらず5キロ近く太った
リポドリン黄頼んだぜ
楽しみだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 12:50:10.02ID:vTwDb/Hu
休薬して再開したら、見事に薬疹出たお
立ち直れないぐらいショックだ
見て見ぬふりしてみたけど、こりゃダメだ
一度アレルギー出るともう飲めないんだよね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 22:02:14.52ID:wyvwUjnR
>>941
何が胎児に影響あるかわからないので産み終わるまで耐えて〜!妊娠中も体重増えるし。

何か障害あった時に心当たりが多いと後々悔やむよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 18:54:03.73ID:8/HbLzXB
リポドリンエクストリーム今日からはじめた
半錠だけだけど軽い動悸
食欲はないようなあるような
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 10:14:10.06ID:Cewbuwwg
朝2錠飲んでみたんだけど初めての経験でこれが動悸かわからん。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 10:23:33.54ID:imqrKFvY
脈圧はわからんが脈圧はわからんが脈拍は早めかな?鼓動を感じるのと喉奥がモヤモヤしてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 10:08:08.09ID:oisiCezE
初めて赤飲んだけど唾液量が増えて口の中気持ち悪い目眩もするわー黄色はシャキったけど赤はダウナーになるか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 11:27:06.90ID:TyXSXJrg
黄色半錠飲んだけどなにも変わらない
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 17:22:54.07ID:ZIrmKjK/
ああいうのは詐欺かと思ってた
オベスタット売ってる人がいれば料金着払いで買いたい
リデュースきかね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 10:26:40.54ID:m8mptAcJ
食欲減退は効果出てないと思うけど胃が常に消化不良?食べすぎた後みたいな感じがする。胃薬併用はまずいかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 15:03:16.08ID:VXwpWldm
>>946だけど飲んだり飲まなかったりで2キロ減った。お腹減らない
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 12:41:55.44ID:nIu/rrNK
リポドリン三日目なんだが便がやたら黄色くならないか?
コーティングの黄色かな?

ザントレックスと組み合わせているせいか、マクドナルドや吉野家の看板見ても食べたいと思わなくなった。
とりあえず朝はクノールカップスープ、昼はザバス飲んで終わりっぽい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 22:11:51.41ID:u/afxb+a
>>956 冷たくなる感じはあるけど震えはないですよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 22:49:21.70ID:DhH5QdcT
>>953
リデュースは、い○はで買った?
本物はなくなったって言われてるけど、私はなぜか効くわ
秋まで痩せてたけど冬に肥えたのでまたダイエット再開

普通に一日一食でも太るとか意味わからん
どうすれば痩せたままいられるんだろう?
もう飯食うなってことかw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 23:21:25.49ID:5t2TRIvd
>>959
有難うございます

>>960
何年か前に買ったやつだからもはやどこで買ったのか覚えてないw
いくつ?私は31だけど一日一食でも全然痩せないからジム通い始めた
リポドリン買ってみるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 23:42:23.21ID:EbXC87mZ
食欲なくて気持ち悪いのにおなかすいたよー
上でも似たようなこと書いてる人いるけどこの感覚不思議だな…
しゃーないからキャベツしぬほど茹でて食うわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 23:54:57.99ID:4TUY+QSt
明後日には赤が届く予定!
美容体重目指してるけど、おやつ食べちゃってなかなか痩せない。
体質にあって食欲不振になれるといいな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 08:31:03.12ID:XKpPWtpN
今更黄色とか赤とか、情弱の極み過ぎ。
あー可愛そう。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 11:14:59.23ID:2hBJwpNN
>>965
釣られない釣られない
上で「黄色買うとかざまぁw」とか嘶いてるのと同じヤツじゃない
ツイッターのへんな業者使わせたいのかもね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 16:49:25.12ID:gKnOs5kX
黄色で15kg痩せた私はXperia
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 02:34:16.01ID:Pi2uAS6O
飲みはじめてすぐアタマ痛くて良い感じだったのに3日目にして慣れてしまった
ストラテラ飲んでたころはほんと何も食べられんくなってひと月で10キロ痩せたのにな
お前の力はそんなものかリポドリン!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:56:52.07ID:Pi2uAS6O
>>971
あれで太れるんかよすごいな
耐性ついたかと思って日に三回飲むようにしたら
夜にかつてなく心臓ドコドコ言って死ぬかと思った
なのに食欲は減らない…
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 18:06:07.70ID:jjN3utsZ
>>973
リポと併用したら最初は大丈夫でもだんだん体が変調きたして寝込んだりしたのでリポはやめた
いまもストラテラは飲んでるけど食欲は相変わらずだな
ちょっと自制効くようになったかなくらい
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 17:48:13.00ID:QL/uESuS
膨満感があって食べてもすぐお腹がいっぱいに
身体がポカポカして布団が高温になって起きるw

確実に効き目はあるのだが
それと体重が落ちるかどうかは別やな
お腹空いてなくて膨満感があるくせに
どうしても食べてしまう…
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 23:12:39.11ID:0zEkhtRW
赤、恐る恐る半錠から飲み出した。
頭がフワーっとする感覚と胃のムカつき、発汗の副作用がある。
翌日朝1錠、夕方半錠飲んだら全然眠れなかった。
夜はサラダだけで他は食べなくてもいいやってなってるけど、夜中お腹がグーグーなるのがツラい。
一ヶ月で何キロ落とせるかな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 05:15:45.35ID:luoY/UwC
抗うつ剤と一緒に飲んでる人いる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 23:08:17.96ID:K1tBnot9
風邪ひいたからこれ以上気分悪くなったらアカンと思って中断してたんだけど
咳喘息が酷くなってきたから本来の薬効発揮してもらったわ
サンキューエフェドリン(鎮咳剤)
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 00:04:45.58ID:P2Gpx8KE
エフェドリン酸塩は薬効が穏やかでいいよね。
リポより動悸弱くて助かるわ。
あ、季節がら鼻炎です。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 20:26:28.09ID:XCGRsUhZ
>>977
レクサプロとリデュースなら一緒に飲んでる
食欲なさすぎて、貧血か低血糖?が原因で毎日頭フラフラしてる
出来るなら何も食べたくない
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 22:10:10.62ID:WtpFNKFt
毎朝2錠飲んでるけど食欲は無くならん。
動悸と立ちくらみっぽいのがたまにあるけど他にはとくに症状無し。元の体積によるんだろうな。さすがに3錠は飲む気にならないけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 07:46:46.58ID:8/DUuhL4
赤リポの匂いがダメすぎてもう飲めなくなってリポ6にしたよ……リポドリンよりマイルドにした感じ、でも飲みやすすぎるからこのまま使う!
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 14:46:09.43ID:NcXqGSgw
緑リポ海外サイトで注文してみた
英語全くな人間だけどまぁまぁわかるレベル&日本語訳してくれてるから
ツイの怪しすぎるの利用するより自分でやったほうが良い…
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 11:28:59.64ID:dsqMU4SK
2年前に飲んでた時は全く匂い気にならなかったのに2ヶ月前に買ったやつめっちゃ臭い
これがリポの匂い?飲むの躊躇うレベル
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 12:53:20.17ID:r1W24Icw
>>989
どこのサイトから買いました?
海外のサイト探してるけど日本への発送項目がなくて緑どこのサイトから買えばいいのかわからない。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 14:08:10.91ID:4tbMS+Xw
お昼に2錠飲んでるけど、全然聞かない。
黄リポだけど、偽物なのかな…
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 18:32:31.64ID:MN11GQnV
もう1年くらいツイで定期的に買い続けてる…
辞めたら太りそうだから…これが依存症なのか?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 19時間 13分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況