X



チラシの裏 86枚目@ダイエット板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-89TH)垢版2018/06/02(土) 08:12:45.17ID:7QF4F7zA0
141日目だゼット

81.0kg→81.6kg
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-X07k)垢版2018/06/02(土) 08:45:37.10ID:QcoqekE2a
連投失礼
体重ってあるときガクンと減るね
1月からお酒止めて、3月から食事も見直して
5月までほとんど体重動かなかったのが

5月半ばにファスティングしたのをきっかけに5kg減って
回復食終えて、またバランス良い食事に戻したけど、体重は順調に減り続けてる さすがにもういきなり5kgはないけど

夏までにあと2kg
地道に頑張るぞー
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-sRdG)垢版2018/06/02(土) 17:26:16.74ID:bfZufA3I0
ちと食べたものの計算

コーン60g 50
味噌汁おおむね60
ドレッシング不明だけど50にしておこう

大豆80g 110
サラダな 20
ドレッシング また50
味噌汁50

今、
ベーコン80
大豆80g 110
ドレッシング40

まぁ誤差も含めて700と見るか
悪くないな
これならシャカチキとワッフルコーンを食べて500追加しても
1200だ
食べてもいいよね?マック(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e2-1Ijj)垢版2018/06/02(土) 20:09:35.83ID:QZ3mVSod0
お土産に紅芋タルトとサーターアンダギーもらったぞーひえええ
タルトもだけど、タルトは小さい。おやつとして許せるレベル
しかしサーターアンダギーが凶悪だ。きっとカロリーのバケモノだ!!
でもせっかく頂いたしなあ。
そもそも好きなんだよねえ。朝ごはんに1ついただくか…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da08-m62n)垢版2018/06/02(土) 20:21:36.86ID:nBKc1S170
>>106
蕎麦雑炊1食分は小ぶりのどんぶりに6分くらいです。
お茶碗1杯半ぐらい?
朝晩ですので、1日どんぶり2杯ですね。
昼は白米のおにぎり2個とおかずです。

あんまり良い写真を撮ってなかったけど、
2ヶ月目頃の夕食の一例
https://i.imgur.com/nrB41QK.jpg
7ヶ月目頃の夕食の一例 韃靼蕎麦を振りかけてます。
https://i.imgur.com/Ff2KtVL.jpg

だんだん、品数と量が増えてます。
あとカルシウムは意識して取った方がいいと思います。

蕎麦雑炊は、3〜4日分一度に作って、
タッパに入れて冷蔵庫で保存して、食べる分だけ、
小さいお玉に2〜3杯すくって水を足して
鍋で温めて食べてます。
一度に作るならまずはカップ一杯の蕎麦の実で
作ってみることをお勧めします。かなり嵩が増えます。
大根、人参、ジャガイモ、里芋、昆布、キノコ類、
鶏肉などと一緒に1時間ほどアクを取りながら出汁で
煮込みます。

楽天にレビュー書いたのに他にも写真とか載っけて
いたので参考までに。
https://review.rakuten.co.jp/item/1/210054_10000312/1.1/?l-id=item_SP_SeeItemReview
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-X07k)垢版2018/06/02(土) 20:40:35.03ID:3qVDpem0a
>>105
ずっと低カロリーだと身体が飢餓状態に慣れて代謝が落ちるから、どっちが原因か分からないけどね
基礎代謝分はカロリー摂ってる?
低カロリー過ぎるのはマジ逆効果よ
自分がその罠にハマったから

甲状腺大丈夫だといいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d65-W/zB)垢版2018/06/03(日) 19:45:29.24ID:V1gnfobl0
女子アナが痩せる企画でサウナスーツ着てお風呂に入ってたけど
今時そんなやり方をよく公共の電波で流せたなぁ
ロングブレスダイエットとかやって本が売れるくらいだからなぁ
ファイティングロードでサウナスーツをが付いてくるとかやってるけど
完全に馬鹿にしてるよなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-6u/K)垢版2018/06/03(日) 20:14:24.63ID:e5Eqh5cBd
キングカレーは量はあっても味は同じなので満足感はうすい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7b-CfZI)垢版2018/06/03(日) 20:15:56.56ID:2oCHjzyZ0
毎晩毎晩晩酌して好きなもの食いまくってたら
あれよあれよというまに80.8キロ
むかし若いころ着ていたスーツははちきれんばかり
60キロ台まで痩せます。(目標69キロ)
とりまきょうはジム帰りにノンアルコールビールで
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf1-9Wkp)垢版2018/06/03(日) 20:45:20.35ID:NeSuWSz20
>>118
詳しくありがとうございます
助かります
カルシウム摂った方がいいんですね
お写真を拝見すると、こんなに食べていいの?と思ってしまいましたが、大丈夫なんですね!

>>119
ありがとうございます
カロリー計算はアバウトなのですが、もしかしたら基礎代謝分摂れていないかも知れません
ちゃんと計算してみます!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da08-m62n)垢版2018/06/03(日) 21:55:51.69ID:iJM2YCkr0
>>133
腹一杯食べてますので。
ただ、かぼちゃの煮物とかタッパに入ってるのは、
1食で全部食べてるわけではないです。念のため。

キャベツ類のサラダとかオレンジとかは完食してます。

カルシウムは食材からのほか途中から蕎麦雑炊に
水溶性のL型乳酸カルシウムを入れてましたが、
それでも足りなかったかなと思ってます。
最近は安い錠剤でも取ってます。


>>135
そうなんです。濃い味好きです。
サラダとかも濃い味です。
あんまり良くないとは思うのですが。。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-1Ijj)垢版2018/06/03(日) 22:07:25.48ID:SmlMyq4QM
仕事が長引くとたまに食事とるのがおそくなるんだけど
前の食事からだいぶ間隔が空いた時の空腹感が
以前と違って恐ろしく気持ち悪い
むかむかするんだけど、胃が荒れてるのかなあ
食べな胃ダイエットしてるわけじゃないから
何か食べたいけど食べてもしばらく胃はムカつくから困る。。
そこまでになる前に何とかこそっと仕事中につまむしかないかなあ。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf1-+8P6)垢版2018/06/04(月) 03:25:33.82ID:HI65h9+r0
>>141
はい、タッパのものは一度に召し上がってるわけではないと理解しています
サラダとオレンジ、いいですね
私は野菜と果物が足りてないのでこちらも真似させていただきたいです
野菜は先に召し上がっていますか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-DG2F)垢版2018/06/04(月) 04:21:05.52ID:4wZLGmcF0
BMI37の巨デブ→25のデブに
体重25kg減、体脂肪率18%減
去年の1月からウォーキング、今年の1月から自重筋トレ始めた。
昨日、20kgの子供抱っこして5階までノンストップで階段昇ったけど余裕だった。
前は自分が昇るのもゼイゼイで一苦労だったのに…
筋トレ始めて一番成果を感じた日だった。
筋トレ、本当にQOL上がるわ。
まだデブだけど諦めずコツコツやろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da08-m62n)垢版2018/06/04(月) 06:16:12.63ID:rZEv72920
>>144
本当は野菜から食べた方がいいと思うのですが、
蕎麦雑炊に納豆をかけて食べ、梅干し、メイン、
サブ、野菜、かぼちゃ、オレンジとかの順です。

>>143
情報ありがとう。
亜鉛も入ってるサプリは、ダイエット前から飲ん
でるのですが、特に量も増やしていないので、
食材からも摂るようにも意識してみます。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da08-m62n)垢版2018/06/05(火) 07:16:02.80ID:FOvhP3Oh0
>>154
ありがとう。
最初からこんなに痩せるとは思ってなかったので。
目標体重は最初は76kgで、だんたん
72kg→70kg→68kg→65.7kg→64kgと変えてきました。
昨日は、63.7kgだったけど、今朝は64kg。
次は7月の健康診断までに62.9kgいけたらいいなとは
思ってますが、ペースの鈍り方からだとちょっと厳しいかな。

>>156
同じように痩せる人が増えたらそれだけで嬉しいです。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419b-fOff)垢版2018/06/05(火) 09:00:08.64ID:Yippmj0g0
痩せると活動的になるね
暑い時期なってきたのもあるけど

デブ時代は仕事休みの日はひたすら家で寝るか?食べるか?だったのに、今は朝早くからおしゃれなカフェ行ったり、日帰り温泉行ったり、お天気良ければシーツ洗濯したり、掃除も一週間に一度だったのが2日に一回になったり、服の断捨離もだいぶ出来た
料理も前よりもヘルシーなレパートリーも増えた
健康診断前にあわててダイエットすることもなくなった
ダイエットして本当に良かった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419b-fOff)垢版2018/06/05(火) 11:34:13.69ID:Yippmj0g0
>>172
170ですが健康診断というか毎年受けてる人間ドックなんだけどね
最後に先生の問診で「だんだん体重増えてますね」「そろそろ痩せましょうか」と言われるんだよ
メタボチェックとかもメジャーでお腹回り図られてメタボゾーンに入ると(女のほうはなかなか入らないのに)かなりショック受けるし
さらにずっと結果が残るからつい健診前はちょっとでも良い結果残そう!って頑張っちゃうんだよー
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-nBho)垢版2018/06/05(火) 12:38:50.37ID:TQ8g1/Hqa
95%はポリフェノール摂取してるだけだし体に良いしとかなんとか言い訳しだして結局パクパク食べちゃう
森永の88%のを食べると甘い!やばいお菓子食べちゃった!って罪悪感でドカ食いを防げる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419b-fOff)垢版2018/06/05(火) 15:15:52.26ID:Yippmj0g0
>>186
そう思ってたんだけどね
ダイエットして空腹の時間増やしたら薄味も濃い味もヘルシーでもジャンキーでも何でも美味しいわ
結果好き嫌いはなくなってキャベツはそのままでも美味しく、お好み焼きでも美味しくいただけます
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419b-fOff)垢版2018/06/05(火) 15:52:29.26ID:Yippmj0g0
>>190>>191
確かにそれはあります!
昔は休みの日はパスタ!って決めてたのにパスタは食べなくても平気になりました
というかパスタの食べ過ぎで太った(ナポリタンで粉チーズたっぷり)のでパスタ食べたら止まらなくなるかもしれないからあえて避けてます
「パスタより豆腐のほうが体にいいよ」と思うと豆腐選びます
結果、食べたら豆腐でもじゅうぶん満足しますしね
>>190さんの言うとおりメンタルな部分が大きいですね

マックのポテトもいくら安くても買わなければもっと節約になるんだから今回は食べないでおこう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a51-tuBZ)垢版2018/06/05(火) 16:31:26.69ID:xtZaDW4h0
>>186
それかなり分かる
痩せる前はマクドナルドやミスタードーナツを頻繁に利用していたが、痩せた後は絶対に行かなくなった
クリームたっぷりなものは食わなくなった

マクドナルドのポテトはやめれたが
一般的に高カロリーな食べ物は取らないように気をつけてる
でも缶チューハイ1本は辞めれないんだよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d557-TuYq)垢版2018/06/05(火) 17:15:49.19ID:ROKTME+f0
明日で初めてドカ食いしてから二ヶ月経つがドカ食いは一回は経験した方がいい
実際に吐くまで食うと一生なんも食わなくてもいい!みたいな精神になってそうなればそれからの食事制限は余裕
もう二度としないけどドカ食いしなければここまで続かなかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:21:11.78
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da08-m62n)
ID:qDFZ24J50
ID:nBKc1S170
ID:rZEv72920
ID:FOvhP3Oh0
こいつひてーな分別もない自己厨閉経肥満豚
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d638-xJn2)垢版2018/06/05(火) 18:37:50.19ID:kyhZ5K6A0
>>204好物だったものを思い出して食べてみるとか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-89TH)垢版2018/06/05(火) 23:00:46.49ID:zqm7Q/0k0
144日目だゼット

81.6kg→82.0kg
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nODb)垢版2018/06/06(水) 02:30:49.43ID:FCJiBC4za
48.8キロ
来月結婚式なので追い込み中!後−3キロ減らすんだ。
朝プロテイン
昼ビダゼリー、豆乳
夜納豆キャベツ丼
ジョギング、筋トレ後プロテイン
2日続けてこのメニューしたら少し食欲ましになってきた。
代謝良くするサプリの効き目がすごくてなぜ今まで使わなかったのか後悔
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba62-msj4)垢版2018/06/06(水) 05:35:28.36ID:i6DKDBDE0
カロリーと肥満は関係ない(カロリーもさすがに摂り過ぎたら肥満になります)
脂肪は食べても太らない(脂肪もさすがに食べ過ぎたら太ります)
運動は食後すぐがいい(運動っつっても強度によります。下手したら全部吐いちゃうはめになりますからねそしたら酸蝕歯ですよ酸蝕歯)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nODb)垢版2018/06/06(水) 09:10:26.76ID:FCJiBC4za
>>217さん
ありがとうございます。
サプリは定番のエルカロニチンですw
海外の1000くらいはいってるのを購入しました!(アマゾンで購入)今まで燃焼系のサプリなんて半信半疑で舐めてましが、代謝が悪くジョギングなどしてもほぼ汗をかかなかったのが本当に同じ運動量で汗だくになります。
今までの運動が損した気持ちになりますw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM91-WBPH)垢版2018/06/06(水) 10:53:18.86ID:nfPr0K2CM
>219
お返事ありがとうございます!
すごい燃焼効果あったみたいですね。
毎日飲んでるウェイトダウンのプロテインにLカルニチン入っていますが
そこまで配合多くなかったので サプリで私も試してみます。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7b-CfZI)垢版2018/06/06(水) 11:55:48.89ID:Ot0eJz090
175/79

昨日から野菜スープダイエットを始めたが
野菜だけでは腹持ちが悪く間食してしまったので
今日からは鯖缶をいれてみた。腹持ちもよく、しかも
魚好きの自分には魚の旨味も感じられる神の食べ物になった。
鯖うまうま
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-nPTq)垢版2018/06/06(水) 16:52:25.27ID:wl3MMbPua
野菜スープ→しらたき→糖質ゼロ麺→とん汁の順にダイエット法変わっていった
なぜなら味に変化つけても飽きるから
今は−4sだけど食事のおかげじゃなく運動がめっちゃ効果あったからだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d308-JLSL)垢版2018/06/07(木) 07:15:27.71ID:P7pBemrx0
>>239
アサヒシューズのメディカルウォークという
ウォーキングシューズを履いているけど、
ちょっと高いけど、全然違うよ。

ウォーキングがだんだん速くなり、ジョギングに
変わって、安いランニングシューズにしたら、
いっぺんに膝にきた。
鍼とか打ってもらったりしたけど、
靴をメディカルウォークのに変えたら、治った。

ただ、自分の歩き方・走り方が悪いんだと思うけど、
踵の片減りが醜いのが、悩みどころ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-Pg4o)垢版2018/06/07(木) 08:30:36.50ID:f2dybAfp0
膝痛めてたけどサポーター付けて様子見ながら歩いてたら
3ヶ月ほどでサポーター無しで毎日10キロ以上歩けるようになったわ
今は小刻みにジョグ混ぜて慣らしてるけど、そのうち普通に走れるようになりそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-nci4)垢版2018/06/07(木) 09:28:10.93ID:No4hUzRta
48.2キロ(-4.8)
朝プロテイン
昼ビダゼリー、豆乳
夜キャベツ納豆丼、チキンステーキ
昨日は雨で走りに行けなかった〜47キロが見えてきたのでテンションあがる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-JdDl)垢版2018/06/07(木) 10:00:13.20ID:rSwymHGV0
146日目だゼット

82.0kg→81.0kg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-oLIW)垢版2018/06/07(木) 10:39:51.55ID:YZwmE0No0
(175/82.4→78.2)

5月中旬ころから始めたダイエット順調に落ち続けてる。
昨日は気合を入れて10キロジョギング。
昔は余裕だったのになぁ〜と物思いにふけつつ、
ヒーヒーいいながらも完走。
初期の頃のように膝が痛くならなくなってきただけでも大進歩
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM8b-87Bt)垢版2018/06/07(木) 15:16:52.19ID:ts52PK/tM
2週間ごとに体重測って
73.8→73.0と来ていたんだけど
今日は74.8になっていた
なにも心当たりないんだけどなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-FyLA)垢版2018/06/07(木) 17:02:07.67ID:YapEmQDF0
>>250
1日の体重変動がどれくらいあるかは知ってるかな
73.8→73.0なんて体重変動の範囲内だからダイエットが上手くいってるなんて全然わからないし。脂肪が増えてる可能性も十分ある
毎日記録して体重変動でギザギザの折れ線グラフを俯瞰してみて
なんとなく右肩下がりなら体重減ってるかなって判る程度だから
ある程度ダイエットに慣れるまでは毎日体重測った方がいいと思うよ
0256MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a8-DGJA)垢版2018/06/07(木) 20:22:05.25ID:4PvoxyW60
生死が掛かってないのに頑張れとかアホかとwww
0259MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a8-DGJA)垢版2018/06/07(木) 20:36:34.09ID:4PvoxyW60
けっこうどこでも俺を中心にまわってると思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7f-kLDi)垢版2018/06/07(木) 20:37:37.89ID:6jCwajyj0
体重測ることは習慣になったけど、体を動かすことが習慣にならない
お菓子食べるのやめられなくて減るわけない
そんなにいっぺんにやれるわけないんだからちまちま進むしかない
次は何を習慣にしようかなお菓子やめることだよなやっぱ
0262MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a8-DGJA)垢版2018/06/07(木) 20:41:47.24ID:4PvoxyW60
食べるために運動してる奴って意外と多いよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-Ckqz)垢版2018/06/08(金) 05:47:49.06ID:EaIiEQM80
置き換えダイエット実践中。
運動ゼロでアルコールは毎日。
でもコツがわかりましたよ。
https://i.imgur.com/pb0sy4A.png
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-nci4)垢版2018/06/08(金) 07:49:49.04ID:F9IlLnYCa
47.9(-5.1)
朝プロテイン
昼ビダゼリー、豆乳
夜牛肩ロース250グラム、レモン酢
ジョギングが遅すぎたのでプロテイン飲むのはやめました。やっと47キロ突入〜!日曜日は外食だからすこしでも痩せないと
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d308-Xhc1)垢版2018/06/09(土) 07:24:21.29ID:4Q7Nw+W30
昨日の夜は雨だったから、3.5kmの散歩になったけど、
今朝は雨が上がったので、4.5kmのジョギング。

去年の8月末に蕎麦雑炊ダイエットはじめてから
最低の63.3kgになった。
汗かいたから、瞬間値だけど。
-20kg達成まであと少し。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1380-8K+f)垢版2018/06/09(土) 10:17:43.19ID:yYvtvbuS0
>>92
凍らせたばなな、きなこ、ヨーグルトや牛乳で
たまにやる。バナナが甘いから砂糖はなし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-JdDl)垢版2018/06/09(土) 13:37:40.08ID:j9AeB3x80
148日目だゼット

81.0kg→80.2kg
0282MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/09(土) 16:32:01.43ID:vIXsaiUk0
>>281
そんな内容をダイエット板に俺は30回は書いてる
0284MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/09(土) 18:21:12.26ID:vIXsaiUk0
>>283
情弱バカである自覚あるか?
0287プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/09(土) 19:14:06.82ID:vIXsaiUk0
食欲が増す人のほうが多いと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-Ckqz)垢版2018/06/09(土) 19:28:26.94ID:efnuOM400
筋トレなんか要らねーよ
酒も飲んでよし!
ただひたすら、夜飯を置き換えるのだ。
私は、米をモヤシにして、それ以外は何でも食べる。
騙されたと思ってやってみれ。
0289プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/09(土) 19:32:47.18ID:vIXsaiUk0
>>288
おまえのやり方はそれで良いのかもしれないが
やり方は自分で決めるものでおまえが押し付けるものでない

情弱はそこをまず学べ
0291プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/09(土) 20:39:44.01ID:vIXsaiUk0
> 筋トレ後に食べると太るんじゃなかったっけ
> 食べる→筋トレは大丈夫らしいが

不思議な内容を書いた奴が何言ってんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-sTfK)垢版2018/06/09(土) 20:50:42.21ID:SLg5RArka
今まで糖質少なめとダンベルゆるゆるでやってきたけど、初めて筋トレ本買った
んで腕立てが腕を鍛えるためじゃなかったとこちらも初めて知ってびっくりしてる
カッコいいくびれと下腹と尻を手に入れますがんばります
0293プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/09(土) 23:43:32.53ID:vIXsaiUk0
小学校の時に知ったことを今頃知ったのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-JdDl)垢版2018/06/10(日) 10:29:04.14ID:0vk9W+1v0
149日目だゼット

80.2kg→81.0kg
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-HRAe)垢版2018/06/10(日) 10:43:58.44ID:XJ2+ZZjXd
ダイエットと言っても、間食やめて走る回数を増やしたくらいだけど
一月で1kg減った
でも、ふくらはぎがきつくて履くのが大変な長靴を今履いたらするっと入った!
テンションあがるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-nci4)垢版2018/06/10(日) 12:57:39.39ID:lmaN9JCBa
47.8(-5.2)
金曜日に食べ過ぎてしまい少し増えたけど調整したらもどった。
今日は夜外食だからきっとやばいだろーなぁ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-yORj)垢版2018/06/10(日) 13:36:39.13ID:SU8ci/bqa
俺が激痩せしたことに対してよくお客さんから歩いたりしてるの?とか軽いものとして聞かれるので
そこらを適当に歩いて、あとは食事制限でと答えてるけど本当はめちゃくちゃ走り込んでる
お客さんとしては軽いダイエットで痩せられるという安心が欲しいんだろうなと思った
0303プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/10(日) 13:48:54.78ID:acG+CEX90
>>302
正直に言わないおまえもよくわからないが客の心理もわからない
でも楽に痩せる方法が絶対にあるはず!みたいな希望的観測を持ってる奴は多い
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-yEsV)垢版2018/06/10(日) 17:29:37.54ID:fLDQGjnT0
なんかだるくて頭痛ひどくて運動する気になれなかったので、短時間のゆったりヨガやってみたら気持ち良くて結局1時間くらい出来た。
気力ない時、とりあえず短時間リラックス目的で動いてみるといいね。
もう少しやってシャワーしよう。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-oLIW)垢版2018/06/10(日) 18:01:48.86ID:BwsBkNic0
78.8kg

ダンベル50(30・3)2セット、腕立10・3、腹筋30・3、背筋100
夕食後ジョギング5キロの予定。
最近運動するのが楽しい。走るたびにぽよんぽよん跳ねてた
脂肪がなくなってきてて身体が軽くなってるのが分かる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13c-d9VV)垢版2018/06/10(日) 23:15:40.47ID:DWkL0Sbe0
ダイエット頑張ってる人達が集まるグループの連絡にパフェだのどら焼きだの写真を貼りつけてくる輩は何考えてるのだろう。
たまに息抜きで食べるのは勝手だけど周りを巻き込むな。
そういう奴に限ってホットヨガだけで痩せようとしてたりする。そんなんじゃ成果出ないよ。
0308プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/10(日) 23:22:28.97ID:acG+CEX90
>>307
テロリスト
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d308-Xhc1)垢版2018/06/10(日) 23:55:15.65ID:DXzgV8qI0
今日の昼食は母と外食したので、昼のジョギングが
夕方近くになってしまい、
夕食後もジョギングをするはずだったけど、
ちょっと布団に寝っ転がったら、疲れて寝てしまった。
風呂入ってから体重計ったら、昨日の夕食後の
ジョギング後よりも体重は200g少なかったので、
よしとする。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-JdDl)垢版2018/06/11(月) 10:19:06.86ID:nVuKIjNK0
150日目だゼット

81.0kg→80.6kg
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-nci4)垢版2018/06/11(月) 13:03:29.48ID:HqPSSbUYa
47.9(-5.1)
朝、昼なし
夜外食

昨日はディナーバイキングだったけど控えたおかげか体重がほぼ増えてなかった。
今週からまた頑張ろうっ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Ckqz)垢版2018/06/11(月) 15:26:01.22ID:zVabqqqfp
体の水分が凄いです。やっぱり、塩分と炭水化物の
コラボはやばいですね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7qB8)垢版2018/06/11(月) 15:41:42.00ID:gsoo4fJkd
>>84そんくらいいいだろ
キング牛丼食べちゃったとかたから
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1915-Qf3X)垢版2018/06/11(月) 16:25:17.18ID:BIYjEk4s0
>>320
知識無いものだけど1日夏場2g以下なんて生命維持出来なくて
お骨になって究極のダイエットになっちゃいそうだわ
0323プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/11(月) 17:12:13.23ID:hLST3qjV0
塩を1日2gしか摂らなくて死んだ人いる?www

いないでしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-sTfK)垢版2018/06/11(月) 17:22:58.43ID:bOis+Wosp
そもそも塩を1日2gでの生活が不可能でしょ
どっかの高血圧がいない部族とやらでも2gでは無かったと思う
低ナトリウムなんたら起こさないかね?
0325プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/11(月) 17:25:22.76ID:gIuVR+CU0
生活が不可能かどうか決めるのはおまえなんだよ
何を決めつけてんだよ馬鹿
0326プロミナ (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/11(月) 17:26:36.78ID:gIuVR+CU0
例えば刺し身
醤油をつけなくても食べる事は可能
でも考え方が凝り固まったデブはそれが出来ない

ただやるかやらないかの差なんだけど
0328プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/11(月) 17:52:43.50ID:gIuVR+CU0
了解
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-JdDl)垢版2018/06/12(火) 06:17:34.62ID:q8abbdpb0
151日目だゼット

80.6kg→80.6kg
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-nci4)垢版2018/06/12(火) 09:11:57.97ID:wwhTi4a4a
47.4(-5.6)
朝プロテイン
昼ビダゼリー、豆乳
夜プロテイン
雨だったのでホットヨガに行きましたー。ちょっとハードな教室にしたので気持ちよかった!疲れからかごはん食べるきがしなかった。
もう時間がなくて最後の追い込みなので朝にも代謝のサプリ飲むようにしました。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f8-rJnh)垢版2018/06/12(火) 09:35:44.39ID:qSALxy3g0
あーーーなんでだよ!
もう二週間も変動なし。
毎日一日一食600kcal以下(食べる時間は昼)、なのにずっと横ばい。
これ以上減らしたら仕事できないし心が折れそう。
自分の体質くっそ腹立つ!!!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f8-rJnh)垢版2018/06/12(火) 09:36:58.63ID:qSALxy3g0
>>336
減らしたらとは食事の量です。
もう泣きたい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f8-rJnh)垢版2018/06/12(火) 09:53:08.52ID:qSALxy3g0
>>338
でしょ有り得ないでしょ?
だから心が折れそうなんだよ。
どんだけ代謝悪いんだよ。
休日は9時、仕事の日は12時に600kcal以下弁当食べて夕方以降お腹がすいたらガムとグミ数粒食べるだけです。
自分の体一体どうなってるのか笑えてくる。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-nci4)垢版2018/06/12(火) 09:53:12.35ID:wwhTi4a4a
>>335
快便体質なので食べた分だけでますw
最近は食事が少ないので細長いのが…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-nci4)垢版2018/06/12(火) 09:59:05.06ID:wwhTi4a4a
>>340
1日の消費カロリーが1100だとしたら(動かない過程ですが)1日500カロリーがあまり500×14=7000カロリーで約1キロくらい理論的には痩せてると思いますが、グミとかジュースなどでカロリーを取ってたりなどは??運動はしてますか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f8-rJnh)垢版2018/06/12(火) 10:01:30.03ID:qSALxy3g0
>>336です。
色々コメありがとう。
飢餓状態、体が慣れてしまったという気は大いにします。
いや全然細くないです。
158センチ54.5kg、先月19日から3kg落ちました。
とりあえず諦めないで頑張ります!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3351-mvIo)垢版2018/06/12(火) 18:03:25.67ID:BeTfJ+Yh0
>>360
ご飯は1合の4分の1
その他の毎日決まって食べる物は、バラバラだけど
豆腐、納豆、めかぶ、きゅうり、しいたけ
はよく食べる
上に書いたポテチ以外だとカカオ95%のチョコレートは毎日食べてる
飲み物は砂糖なしのブラックコーヒーと水のみ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-JUV0)垢版2018/06/12(火) 20:05:36.47ID:HeRf8bHhM
炭水化物のいいとこ
すぐエネルギーになる
グリコーゲンとして一時保存できる
炭水化物のダメなとこ
とりすぎると脂肪になる
膵臓に負荷かけやすい

タンパク質のいいとこ
筋肉他の原料
エネルギー源としても活用可能
タンパク質のダメなとこ
とりすぎると脂肪になる
腎臓に負荷かける

摂取割合に悩むなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3a-Az9J)垢版2018/06/12(火) 20:44:39.57ID:GILqEsSQ0
粗食過ぎると眠くなる
自分の場合、糖質制限は特にそうなる
でもタンパク質取りすぎも気持ち悪くなるから
結局はふつうにバランスよく摂取するしかない
0371プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/12(火) 23:02:53.51ID:KD4nnawF0
> タンパク質はとりすぎても脂肪にはならんよ

なる

> 腎臓やられる

元々腎臓が悪かったのか?

> 脂質と勘違いしてない?

お前の書いてる内容めちゃくちゃ
0375プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 00:37:48.09ID:HpShwSi30
腕立ては100回ぐらい普通に出来るよ
倒立腕立てでも30回ぐらい出来ると思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-JUV0)垢版2018/06/13(水) 04:50:53.24ID:UavzBoRvM
アミノ酸が脱アミノ反応した後tcaサイクルの材料が出来てそれが余ると脂肪酸合成されて中性脂肪になると思ってた
アミノ酸はグリコーゲンみたいな一時保管できないし腎排泄でもないから細胞に取り込まれたり合成に用いられたりしなかった分は随時肝臓で代謝受けてるものかと
確認に期待
0382プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 06:37:31.18ID:HpShwSi30
>>377
古臭い教科書通りの事しか言えない栄養士のたまごですか
まあ俺から見れば栄養士は格下だから学校で習う事とかクソ
0384プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 06:57:52.28ID:HpShwSi30
>>379
太りにくいと太らないじゃ意味が違うしおまえは話をよく聞いてなかっただけなんだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-fzvG)垢版2018/06/13(水) 08:18:13.09ID:+iBzcaQiM
太るほどタンパク質取ったら腎臓やられそう

タンパク質は消化に必要なカロリーが多いから
表示カロリーよりは太りにくいとは聞くけどね

タンパク質もアミノ酸に分解されて
糖新生でブドウ糖になるから
終着駅は脂肪じゃないかね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-JmPt)垢版2018/06/13(水) 10:17:51.47ID:2MwpW9N40
食べるもの強要されるの辛い無理
それなら君とはもう何も食べたくないわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-JdDl)垢版2018/06/13(水) 13:59:04.71ID:5lMVNjjR0
152日目だゼット

80.6kg→80.5kg
0394プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 13:59:37.36ID:r58tchGd0
>>386
正しい事を書いてるのに否定する馬鹿はぶった切るだけだよ
おまえのような馬鹿はどちらが正しいかわからんのだろうな

馬鹿は見てるだけ
0396プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 15:17:34.91ID:r58tchGd0
暖かくなってきたし近いうちに写真を撮るよ
期待して待つなよ。たいしたことないから

AHAHA
0398プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 15:22:32.68ID:r58tchGd0
おまえが逃げずに晒せば良いと思うよ

お手本を見せると俺の動きは変わるかも知れない

いつも俺だけ晒して終わりだから今回も俺は晒す必要すらないんだよ
0399プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 15:25:16.06ID:r58tchGd0
俺から見るとほんと動きの悪いいデブが多いからな
相手には求めるけど自分は動けないデブぞろい


そりゃ上から目線で馬鹿にするわ
0401プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 16:05:34.57ID:r58tchGd0
謝罪してからお願いしろ

順番をミスルナデブ
0404プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 17:21:05.11ID:CcD+us9c0
自治厨気取りの奴と自由に書いてる奴がいつも揉めてるw
0406プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 17:49:26.41ID:CcD+us9c0
いまの季節は暖かくなってきてちょっと動いただけで疲れやすい
カロリー消費の割に疲れやすい

ダイエットに向いてない季節
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f8-rJnh)垢版2018/06/13(水) 19:38:24.83ID:guyQHzGi0
ローソンのサラダが種類豊富で低カロリーが多い。
いつもセブンばっかだったけど明日ローソンにしてみる。
0410プロ並 (ワッチョイ 13a8-LHz9)垢版2018/06/13(水) 20:06:58.77ID:CcD+us9c0
画像晒せない奴は書き込み禁止のスレを作ったら俺以外書き込めなくなるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316c-Hkwf)垢版2018/06/14(木) 15:06:50.29ID:JClDHsik0
153日目だゼット

80.5kg→81.1kg
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 492c-HUTv)垢版2018/06/14(木) 15:55:50.15ID:XCYQskp10
39日目。ようやく-7kg。若い頃は1ヶ月で10キロとか落ちてたのに鈍い。運動量的には今まで生きてきて今が一番動いてる気がするんだけどなぁ。そして下腹落ちない。あと15kgは落としたい。出来れば18kg落としたいけど。気長に頑張ろう。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-srVA)垢版2018/06/14(木) 19:48:08.12ID:cU0B+v5O0
体脂肪33%女
毎日の摂取カロリーおよそ2500〜3000
毎朝走っても全然増えも減りもしていかないので、
カロリー摂取日記(正式名称知らん)をつけはじめてから4日目
腹が減って気が狂いそう
摂取量2000に調整しはじめただけなのに…
みんなこんなもんなのかな
堪え忍ぶぞ…
0423プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 19:53:31.59ID:+4OoLwAJ0
>>422
デブの習慣を変える時はキツイものだ
続けると苦痛でなくなる
0425プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 20:03:50.57ID:+4OoLwAJ0
> ご飯の制限って何気に一番キツいよね

習慣を変えることがキツイだけで何を適当なことを言ってんだよ
まったくデブは無責任だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9b-1wyx)垢版2018/06/14(木) 20:13:27.50ID:7dkGkoEl0
食事量減らすのキツイよね
たんぱく質多めにすると満足感はあるよ
あとはゆっくり食べられるときはメインだけでお腹いっぱいにしない
少量の副菜をとにかく増やす
野菜スティック(なるべく味付けなし)、ブロッコリーやキャベツ、ほうれん草ごま和え、ピクルス、刺身こんにゃく、冷奴、納豆、具だくさんえのき入り味噌汁、ゆで卵、枝豆、もずく酢、野菜の煮物等々好きな副菜を6,7種類組み合わせてゆっくり食べた後にメインに行く
そうするとボリュームのあるメインが少なめで満足、ご飯はなくて平気になる
私は全部小鉢に入れてお皿いっぱいで見た目で満足してる
洗うのは慣れw
栄養バランスも良くなるから健康になれる
なるべく「まごわやさしい」になるようにしてる
0429プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 20:14:14.96ID:+4OoLwAJ0
運動でも勉強でも学校でも仕事でも習慣を変えることはエネルギーを使う
食事の量を減らす事だけがキツイわけじゃない

でぶは無責任な事を書いたんだよ
0430プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 20:15:51.34ID:+4OoLwAJ0
> 私は全部小鉢に入れてお皿いっぱいで見た目で満足してる
> 洗うのは慣れw

プロの俺ならこれにもアドバイスが出来る
おまえら素人はやってることに工夫が足りない

まあ馴れ合い重視の奴の行動なんて低レベルなものばかり
0434プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 20:24:14.91ID:+4OoLwAJ0
そばの実おじさんに敬礼
0437プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 20:46:17.93ID:+4OoLwAJ0
こいつのようにNGにするやつは情弱ばかりなんだよね
不思議なことにw
0440プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 20:56:14.63ID:+4OoLwAJ0
> 1個だけ塩かけて食べてる

塩ww
これ聞いただけで食べてる奴がデブである想像してしまう
0441プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 20:57:18.44ID:+4OoLwAJ0
ちなみにゆで卵は年間1000個は食べるけど
塩つけて食べたことは一度もない
0443プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 21:00:57.28ID:+4OoLwAJ0
馬鹿がいるスレに書き込む変な人
0444プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 21:01:24.70ID:+4OoLwAJ0
馬鹿に馬鹿であるじかくをもたせたいと思ってる変な人w
0445プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 21:01:53.07ID:+4OoLwAJ0
まあ俺の書き込みは正しいしこいつら馬鹿どもの書き込みは間違いが多い

ただそれだけなんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-MI7+)垢版2018/06/14(木) 22:21:31.34ID:0VBExJYza
158/65から始めてだいたい月1kgくらいのスローペースだけど着実に落ちてる嬉しい
今はだいたい59±0.5くらいで推移中
このまま行ったら年末には54kgくらいにはなれそうだうひひ
適度に筋肉もありつつすらっとした感じの52kgを目指すぞ
0448プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 22:26:44.09ID:+4OoLwAJ0
>>446
NGだなんだ言ってる奴ってほんと情弱ばかりだから制限する理由なんてないのかもしれない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-JLkk)垢版2018/06/15(金) 01:32:54.71ID:CHfusARI0
ジムに通いだしたんだけど、憧れのトレッドミル?走るのができない。
あの歩道より狭い感じが怖いのと、時速何キロから走り出せばいいのかとか訳分からないこと考えてる。
何より足がもつれて後ろに吹っ飛んだら恥ずかしすぎる事を思ってしまい今日も早足で終わった。
止まった時のフラフラも気持ち悪い。
かっこよく走りたいな、慣れるかな…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316c-5g47)垢版2018/06/15(金) 09:37:03.00ID:1Lc5qcRW0
154日目だゼット

81.1kg→79.9kg
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ef-8lRf)垢版2018/06/15(金) 09:59:10.56ID:U9u1vV6c0
あさ、カツ丼に味噌汁
完食にケンタッキー3本
昼は軽めにカレー2杯とアイスクリーム
3時のおやつにスナック菓子二袋とコーラ
夜は控えめにしたご褒美にサーロインステーキ250gとライス
ダイエット中だからサラダも。
夜食に軽くラーメン

こんな生活してみたい・・・
もうコーンと豆のさらだと味噌汁だけの生活は嫌だお・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9b-1wyx)垢版2018/06/15(金) 19:47:02.69ID:xX+atT770
ダイエット始めて1年
ダイエット前には当たり前に食べてたけどそこまで好きではなかったメロンパンを1年ぶりに食べた
うっまーーーーい
昔は皮だけでいいのに、なんて思ってたけど皮の中のフワフワのところもバターの香りがして全てが美味しかった
ありがとう、メロンパン!
0476プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 20:17:39.05ID:T3pcbRm40
メロンパンのどおがうまいんだよデブ
砂糖と小麦粉ばかりでメロンの風味が弱い詐欺商品
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-srVA)垢版2018/06/15(金) 20:26:51.51ID:VVXEqEwy0
>>422です
レスやアドバイス下さったたくさんの人達超ありがとう!!
食材とか早速取り入れてみたら全然お腹すかなくて、びっくりするほど楽になった。これなら楽しく続けられそうだ
それとみんないい人すぎて感動した
みんなの体重がごっそり減りますように
0482プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 20:29:04.60ID:T3pcbRm40
海老名SAは食べたばかりだけど風味はしたけどなんでこんなのが売れてるのかな
と思った
0485プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 21:02:00.47ID:T3pcbRm40
1時間死にものぐるいでやっても1000キロカロリー行かないレベル
効き目がある運動ってなんだよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9b-1wyx)垢版2018/06/15(金) 21:39:07.17ID:xX+atT770
メロンパンの皮だけって一時期話題になりましたよね!
私はちっちゃいメープルメロンパンっていう商品がメロンパンの皮のようなサクサク生地の中にメープルシロップが入ってて好きでした
海老名は近いのにあまりちゃんと食べたことないw
いつでも買えるし〜って結局買わなくてw
あんなに有名だと期待しすぎちゃいますよね
生キャラメルみたいに
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-n54u)垢版2018/06/16(土) 07:47:22.57ID:WuwQPbGWa
46.9(-6.1)
痩せなくてでも目標いかないから2日間断食中。今日から食べるか明日からにするか悩んでる
やっと46キロ台!後2週間で1.9キロ痩せれるのか…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316c-5g47)垢版2018/06/16(土) 11:21:21.89ID:aV/IPDEH0
155日目だゼット

79.9kg→79.7kg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794a-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 05:01:29.70ID:qpSD1qH70
>>509
なんか凄い名文でプッカとかいうの食いたくなるw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-srVA)垢版2018/06/17(日) 05:15:44.79ID:rlsbOdWj0
いやーでも同じ食べ物でも美味しさを何倍も感じられるようになるし、
摂取カロリー減ってヘロヘロになるはずが不思議とあべこべに体が軽くなるし(食事量減らし始めたばかりで体重まだろくに減ってないのに…)、
どんだけ金をうんこと脂肪に費やしてきたんだか途方にくれるよ
ダイエットっていいものだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-n54u)垢版2018/06/17(日) 15:27:11.78ID:o6jRIMPda
46.8(-6.2)
朝豆乳、野菜ジュース
昼置き換え
夜オニオングラタンスープ
夜食ところてん、ばなな

ごはん食べたら食欲爆発で我慢できず夜中ところてん食べてしまいました。
今日も朝から結構たべてしまっている。休みの日はダイエット難しい〜
0520プロ並 (ワッチョイ 42a8-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 15:30:25.18ID:lTG0+LQw0
> 夜中ところてん食べてしまいました。

ところてん食べて何の問題があんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2208-YAYt)垢版2018/06/17(日) 16:17:05.01ID:FlHhctfX0
昨晩ところてん寝る前に食べた。
100gで13kcalだから、150gあるから20kcal弱かな。

今朝の体重は昨日の朝と比べると800gも増えてた。。
夕食後ジョギング後の体重からいつもより減りが少な
かったから、水分が溜まったかな。。。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-BL8O)垢版2018/06/18(月) 07:21:24.69ID:PbCpWR1+r
俺の休日の楽しみ
ご飯を炊き、テイクオフの唐揚げ屋で、
焼き鳥と砂肝の鶏肉を買って、酒を飲みながらテレビで野球観戦
その前にスーパーで豆腐、きゅうり買う
唐揚げは価格カロリーと共に高いが、焼き鳥は低カロリー(`・ω・´)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-OAc3)垢版2018/06/18(月) 10:02:47.19ID:XfDZyVmLM
絹厚揚げ買ってしまった旨そうなんだもの食べるしかないでしょ
オーブンでこんがり焼いてネギとおろし大根乗っけて柚子ポン酢で食おう
カロリー低いし豆腐は体に良いからへーきへーき
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-n54u)垢版2018/06/18(月) 18:46:01.75ID:DdS9pV/Aa
47.8(-5.2)
朝 スムージー(ほうれん草1/4、りんご1/2、バナナ1/2、人参1/3、はちみつ小さじ1)
昼 おかゆ1杯、冷奴、納豆1/2、漬物各種、味噌汁
おやつ シューアイス1つ、こんにゃくゼリー4つ
夜 おかゆ1杯、白身魚フライ1/2、納豆1/2、漬物各種
食べた分が増えました。日曜は食べるから嬉しさと月曜の憂鬱
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-yjOD)垢版2018/06/18(月) 18:50:28.33ID:3anfRrtRa
>>541
分かる

でも加えて自分の周囲の痩せ人間は、胃腸が余り丈夫じゃない
本人たちは胃腸は弱くないって言うけど、
食ったあと頻繁にトイレで排出したり
食べ過ぎると翌日無意識に食ってなかったりするとか
ねえから、デブは。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-rIHU)垢版2018/06/18(月) 21:02:03.35ID:29jD7bV4a
自分は子供の頃肝臓悪くて給食もご飯一口とかしか食べれなかったしバスに乗ったら酔って毎回吐いてたりでガリだった
食べることにあまり執着がなかった
体は弱くて風邪ばっかひいて苦しかった

小6のときスキー頑張ったら健康体になって食べまくれるようになってからダイエットの日々が始まった
どちらが良かったんだか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-/8DY)垢版2018/06/18(月) 21:33:07.35ID:ZmoDbILU0
痩せたいのに親が太らせようとしてくる
飯はうまいし多いしカロリー高い菓子買ってくるし
目の前で食べるとこを監視するもんだから痩せるにはもう吐くか運動しまくるかしかないのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4535-JsbX)垢版2018/06/18(月) 21:57:08.77ID:+mXk2uWp0
過労ストレスに耐えられず2週間ドカ食いしまくった

外食ランチセット
コンビニスイーツやアイス7、8個
コンビニホットスナック2、3個
コンビニおにぎり2個
あられ1、2袋
サラダチキン1個

これを毎日
体重怖くてはかれない
でも1年で30kgやせてだるんだるんの腹の皮が今回リバウンドしたおかげで少しましになった
気を取り直してがんばる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-4xpr)垢版2018/06/18(月) 22:23:37.07ID:lRDdKwuU0
>>556
過労が原因の過食って交感神経から副交感神経に移行するプロセスに原因があること多い気がする
緊張状態が続きすぎてたくさん食べないとリラックス出来ない状態なんじゃないかな?

くつろげる場所でストレッチしてみたり
アロマを焚いてみるのはどうだろう?

あまり頑張りすぎるとますます緊張状態に拍車がかかって負のループに嵌ることあるよ
気をつけてね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794a-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 23:08:23.34ID:iS3ikr6Q0
>>558
身長体重なんぼ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM75-l11B)垢版2018/06/18(月) 23:22:37.19ID:UeIRlepLM
>>558ひとりが抜け駆けして痩せるのが許せないんだよ
高学歴ではないデブ一家なんだろ
ダイエット以外にも親より成功しそうになったら必ず足を引っ張ってくるから
毒親からは離れた方がいい
早く独立するんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-srVA)垢版2018/06/18(月) 23:53:20.68ID:2YBTSvRrM
>>558
もしあまりに痩せすぎとかでないようなら、
大袈裟かもだけど児童相談所とかの市町村の子ども相談に電話してみて、親への対応を教えてもらうのも手かもね
学校から定期的にプリント配られるでしょ「親のこと、おうちのこと、小さな悩みでも相談してね!」てやつ
毒親かどうかの判断もつくかもしれないし
0566558 (ワッチョイ 6e57-/8DY)垢版2018/06/19(火) 07:53:47.51ID:9bveHOZu0
167cm/46kg
デブではないのは理解してるけど毎日体重計の数値が増え続けるのが標準体重超えても止まらなかったらどうしようと怖くて仕方ない
せめてキープしたい
0569558 (ワッチョイ 6e57-/8DY)垢版2018/06/19(火) 08:07:59.95ID:9bveHOZu0
別件で飲んでる薬が副作用で太りやすくて気をつけなきゃいけないのに実家でご飯食べるようになったら今まで経験したことないくらいハイペースで増えてるのが嫌なのよ
筋肉量ないだけで体脂肪率も高いしやっぱ運動はしないとだな
0573558 (ワッチョイ 6e57-/8DY)垢版2018/06/19(火) 08:46:25.65ID:9bveHOZu0
みなさんご助言ありがとうございます
ちょっと自覚と知識が足りないところがありそうなので今一度考えてみます
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316c-5g47)垢版2018/06/19(火) 10:14:38.75ID:Bl9j3P7y0
158日目だゼット

79.7kg→80.7kg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-n54u)垢版2018/06/19(火) 10:58:26.36ID:TYzm/gn6a
47.4(-5.6)
朝野菜ジュース、豆乳
昼ビダゼリー、豆乳
夜置き換え
日曜食べて増えた分がしんどい。来週までに45キロ台いけるのか。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794a-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 17:49:18.38ID:wptKw2zT0
>>569
ハイペースで増えて46kgって今までの最低体重どんぐらいだったんだろ
結構生命の危機だったんだろうなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-n54u)垢版2018/06/20(水) 09:47:41.67ID:6DljChIOa
47.6(-5.4)
朝プロテイン、野菜ジュース
昼ビダゼリー、豆乳
夜小松菜とひじきの白和え、なめことわかめの味噌汁、わかめサラダ、漬物、ナスのみぞれ炒め

夜遅かったので罪悪感ありましたが、まごわやさしいをさっそく取り入れたくて実践!(抜けてるのあります)
体重は停滞期なのかもしれません。気にせず頑張ります
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e11d-yykz)垢版2018/06/20(水) 10:22:35.55ID:2+366XcI0
ここ6年程何も気を使わずほとんど体重変化なかったのが先月実家に帰って与えられるまま食べてたら2週間で8kg肥えてた
やばいと思ってまずあすけんで普段食べてるもの計算してみたらどう多目に見積もっても1日1000kcalもいかない
でもそのまま1ヶ月たっても1kgも減らない
どうすりゃいいの運動しなきゃダメ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316c-5g47)垢版2018/06/20(水) 11:10:59.50ID:4KHJU7MV0
159日目だゼット

80.7kg→81.0kg
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794a-Bw3Y)垢版2018/06/20(水) 11:48:13.09ID:66vjmfTo0
実家でどんだけ食っちゃったのw
全部うんこで溜まってるのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-srVA)垢版2018/06/20(水) 12:33:09.66ID:ASvDATWE0
ついこないだからカロリー管理とLSDジョグはじめたばかりなのに、
なんだか急に脳筋になってきたのを感じる
体動かさないと頭が動かなかったり、
やってみてから考えるようになってる
それと外食で白米茶碗1杯など変なものを食べても血糖値があまり急に下がらなくなった!
なんだか分からんがよほどカロリー摂りすぎて体調イカれてたんだなーと…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-srVA)垢版2018/06/20(水) 14:08:11.77ID:3/QV81hmM
>>587
摂取カロリー少なすぎて痩せていかないんだろうから基礎代謝までは食べないと
それと少なくとも新卒+6歳だろうから20代後半以上の年齢だよね
食べ物減らすだけで痩せていくのは20代前半までだ運動しまひょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6c-YhP3)垢版2018/06/20(水) 14:19:29.94ID:smi3ZnzP0
>>591
そこだけじゃない、2週間で8kg増えるってのも無理あるが、その後1000kcal未満1ヶ月で1kgも減らないとかも
暴食してた後で極端に飯減らせばどうしたって減る体重があるんだよ
嘘なのか釣りなのか自分にアマアマちゃんなのか知らんが
あすけんで1ヶ月でも自分に嘘を付かずきっちり食事と体重入力してみなよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e11d-yykz)垢版2018/06/20(水) 14:57:17.24ID:2+366XcI0
年齢は26
飢餓状態とか基礎代謝ってアスリートやビルダーでもない限りデブの言い訳乙って思ってたけどそうでもないのだろうか
でもたぶんただカロリー増やすだけじゃダメで栄養とか考えないとダメなんだよね
食費増やしたくないな
とりあえず毎日動けるだけ動くわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-V04A)垢版2018/06/20(水) 16:40:56.43ID:XUre7JRT0
まあ
ほんとは人によるんだろうけどね

俺は遺伝的な脂質異常で悪玉コレステロールだけが極端に上がりやすい
でも日本人の22%はそれがあるってさ

人間ドック行ったから偶々俺は分かったけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-765F)垢版2018/06/20(水) 18:12:11.69ID:2IxYzmhrM
細胞ごとのインスリン感受性が同じでも脂肪細胞の絶対数が多いと太りやすいだろうからな
糖尿病薬の中には脂肪細胞を増やすことで血糖値下げる効果の手助けとなってるものもある
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4a-GwbS)垢版2018/06/21(木) 00:08:08.84ID:sow9lvN00
ダンベルは30kgってこと?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-z+or)垢版2018/06/21(木) 07:23:09.55ID:LJ1LrZ6Tr
この前の震災の本震対策で非常食にしてたラーメン食ってしまった(´・ω・`)
家になかったら食ってなかったのに・・・
家にラーメンあったら食ってしまうから、会社のロッカーに移しておくか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-ndvs)垢版2018/06/21(木) 08:30:12.40ID:IDMEtZsVa
ぞんなあなたには非常食としてメガペヤングをおすすめします。
お湯さえ作れればかなり長い時間腹持ちしますしお湯もスープとして飲めます。
おそらく1日くらいは他の食事を摂らなくてもお腹は空きません。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-zJ4p)垢版2018/06/21(木) 09:05:57.67ID:Q0gu9262a
47.6(-5.4)
朝プロテイン
昼豆乳、ビダゼリー
夜小松菜とひじきの白和え、なめこのみそ汁、納豆、漬物、わかめサラダ
明日から3連休。油断しそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-zJ4p)垢版2018/06/21(木) 09:46:16.03ID:KN+Pnh6da
>>626
手作りですが、気をつけますね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-UMvD)垢版2018/06/21(木) 10:38:57.81ID:6WpeIXdm0
筋トレ開始当時は骨格筋量↑脂肪↓もあったんだけど、段々骨格筋量が脂肪より減っていくように。
なるべく筋肉落としたくなくて筋トレしてるけど、やっぱり落ちていくんだね
体脂肪まだまだあるから体脂肪だけ効率よく落ちて欲しいw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-bwPZ)垢版2018/06/21(木) 19:15:29.85ID:jDIXgsOb0
>>629
ちゃんとした食事っていうのは太る前の食事ってこと?一般的に推奨される食事ってこと?

体重増加は実家でのフォアグラ生活が原因なのは明らかで
それ以外はずっと1日1食で増えも減りもせず安定してたから甲状腺亢進てのはあてはまらないんじゃないかな
まあでもどっかしら体はおかしいかもしれん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-ONqu)垢版2018/06/21(木) 19:29:28.67ID:MlDBpPIq0
最近かぼちゃの煮物にハマってる
食べ順ダイエットもしてるのでかぼちゃの煮物は最後
そうなるともう食後のデザート状態
食べた後の甘いもの欲が抑えられる

作りおきも出来るから食べ過ぎないし、何日か続けておかずの1品にもなる
私にとっての救世主だわ
炭水化物も食べ過ぎないようにしてるので、かぼちゃのある夕飯はお米は無しにしてる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-ONqu)垢版2018/06/21(木) 21:57:14.28ID:MlDBpPIq0
>>635
黒豆も身体に良さそうですね
黒豆の煮物は自分で作ったことないな
いつか作ってみたい
煮物は砂糖の入れすぎに気をつけないといけないけど、菓子食べるよりマシだし満足感あるからストレスなくていいですよね!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-Yk5b)垢版2018/06/22(金) 07:13:48.67ID:ZyD7nDg9p
ワシの場合
運動消費や摂取カロリーよりも
塩分と水分だけで、週に3キロとか変わる。
逆に言うと、コントロールする事を覚えた。
塩が愛おしいが憎い。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-zJ4p)垢版2018/06/22(金) 08:49:04.98ID:rxvkXSkHa
47.3(-5.7)
朝プロテイン
昼豆乳
夜ご飯1杯、天ぷら各種1つ(エビ、小魚、インゲン、かぼちゃ、ナス、イカ)
昨日の晩は断りきれなくて食べました。久しぶりの白ご飯に感動
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-kr7C)垢版2018/06/22(金) 18:40:54.99ID:fzzuDXKD0
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

LDPXJ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-zJ4p)垢版2018/06/23(土) 08:25:51.24ID:yu7NGojYa
46.9(-6.1)
朝野菜ジュース
昼デニーズ日替わりランチ(ご飯半分、チキン1枚を残す)
夜スムージー(りんご、バナナ、レモン、セロリ、ほうれん草、人参、豆乳、はちみつ)
おやつルマンド1つ、こんにゃくゼリー2つ
友達とのランチ予定だったので夜は軽く押さえました。明日も外食予定。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4a-GwbS)垢版2018/06/23(土) 13:22:58.37ID:Zi4CUTRd0
練乳うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4e-AfZA)垢版2018/06/23(土) 14:47:41.21ID:aVDGGRgl0
誰でも痩せられる方法のせいで2017年止まりのスレまであげられちゃって
めんどくせぇ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f51-z+or)垢版2018/06/23(土) 16:50:16.23ID:ZbWL3SDS0
痩せたから実験で三日連続毎食ラーメン食ってたら
脂肪いきなりつきだした
それまでほぼ無かったのに
毎日ラーメン食ったらだめなことが分かった

俺の実験のソースだがラーメンは脂肪つきやすいのが分かりやした
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-jBq8)垢版2018/06/23(土) 18:29:48.69ID:Q+SyTjIla
素晴らしい実験結果やね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gl+P)垢版2018/06/23(土) 19:27:28.88ID:XN440n2Y0
169センチ下半身デブ貧乳タイプ
独身時代は54〜56キロの間
子供産んで専業になってから普通に過ごしてたら60キロ
糖質制限と子供とのお散歩や歩いてお買い物など頑張っても58キロより痩せなかった
それも続かなくてすぐに60キロに戻っていたんだけどこの4月から看護師の仕事復帰したらどんだけご飯食べて甘いもの食べても体重どんどん減る
今56.0キロになった
やっぱり肉体労働してれば痩せるんだな!あんなに辛い思いしてダイエットしてたけど生活の中に運動を組み込めば辛くないね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-ONqu)垢版2018/06/23(土) 20:06:25.11ID:5kY11r620
久しぶりにまるごとバナナを食べた
カロリーの高さとボリュームにびっくり
昔はこれを当たり前に食べてたけど、そりゃ太るわと思った
でも美味しかったー
また何年後かに食べよう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f08-F9si)垢版2018/06/24(日) 09:01:41.83ID:MMMXfWKe0
今朝、ジョギング後に体重を計ったら、
瞬間値だけど63.0kgだった。

去年の8月末に蕎麦雑炊を朝晩食べ始めてから、
10ヶ月で20kg痩せました。(83kg→63.0kg)

これで、7月の健康診断時、62.9kg達成が見えてきた。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f08-F9si)垢版2018/06/24(日) 09:27:19.39ID:MMMXfWKe0
>>673
ありがとう。

そっか、効果はあるのに残念。

確かに作るのは手間かも。

自分は4日分ぐらい一度に作ってもらって、
タッパに入れて冷蔵庫に保存して、食べる分ずつ
水を足して鍋で温めて食べてます。

味は色んな野菜、キノコ、昆布、鶏肉を入れ、
出汁で味付けしてるのがあってたのか、
飽きもせず続いてます。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f08-F9si)垢版2018/06/24(日) 16:37:15.18ID:MMMXfWKe0
>>679
蕎麦茶いいですね。
ルチンも豊富ですし、実も食べると良いとか。

お茶は、去年の正月に尿管結石やってからは、
ウラジロガシ茶を愛飲してるのですが、
韃靼蕎麦茶を蕎麦雑炊に振りかけて食べてます。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-Yk5b)垢版2018/06/24(日) 16:54:28.52ID:2hGRUHe60
置き換えで、もやしと豆腐メインでやってみ
すげーぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-lC4z)垢版2018/06/25(月) 13:37:47.10ID:im5OOF080
164日目だゼット

81.0kg→80.0kg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-lC4z)垢版2018/06/26(火) 12:24:27.75ID:n8SHJISS0
165日目だゼット

80.0kg→79.8kg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-vy4s)垢版2018/06/26(火) 22:12:50.76ID:cxO5o3Uu0
76.6kg。ランニング3キロ

82キロから1ヶ月でするする落ちてきたが
そろそろ落ちなくなってきた。
ので、気休め程度だが今日からカロリミットとDHA・EPAサプリを
毎日とって鯖缶を1日1缶は食べることにした。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-5gvy)垢版2018/06/26(火) 23:08:00.86ID:hJwwu6J70
ダイエットを思い立ったものの
不摂生すぎていきなり多くに手を出すには体力もなさすぎたので
あすけんで食事改善を始め2ヶ月経ち
時々ウォーキングを開始し
ついに人生初のスポーツジムに通い始めた
何これ楽しいでやんのww
頑張って通うぜよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-5pOE)垢版2018/06/27(水) 00:59:20.87ID:U2JEPjJG0
街歩いてる女性が細い人ばっかりでいいな〜と細い腕とかウエストとかチラ見してしまう
細い子達もキープのために毎日カロリーに気を付けてるのかなと思うとダイエット頑張れる
自分はがっちりしてて痩せてもほっそりにはならないからメリハリボディ目指す
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-Ynt2)垢版2018/06/27(水) 07:38:17.68ID:84tpb/0s0
>>720
中胚葉だった
私も若い頃は痩せの大食いw
15年間体壊して運動できずデブに、回復したアラフォーの今頑張って落としはじめたとこだ

筋肉つきにくい人の大半は不憫らしいね
筋肉つけたり太ったりしたいけどジムの人に見放されるし、運動も人より上達せず泣く泣く諦めるらしい
0731プロ並 (ワッチョイ 7fa8-GwbS)垢版2018/06/27(水) 18:36:40.41ID:mp3uKOjy0
>>729
体重が20キロ減れば1センチぐらい変わるよ
足も同じで10キロ太ったらスキーのブーツがはまらない子がいる
0732プロ並 (ワッチョイ 7fa8-GwbS)垢版2018/06/27(水) 20:04:20.86ID:mp3uKOjy0
70キロ前後から93キロになり時計がキツくてコマを1個増やして
73キロまで減らしてブカブカになり1コマ外した

太ってる奴は手の甲や指にも贅肉ついてるからなw
0739プロ並 (ワッチョイ 7fa8-GwbS)垢版2018/06/27(水) 23:24:03.51ID:mp3uKOjy0
>>734
こんなもん当てにならないものだぞ
手首は骨の太さを判別するのに便利だけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594a-yQv9)垢版2018/06/28(木) 00:01:07.29ID:Ug1v35C+0
>>740
死んじゃうよ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad7b-YjBZ)垢版2018/06/28(木) 00:21:08.13ID:+WL8rvpv0
>>741
>>743
無理かw
土日ウォーキングで行けるとこまで行って
ビジホにでも1泊して帰ることにします。
とにかく今は歩くのが楽しいので景色見ながらブラブラしてきます
>>742
ありがとう。スイミングって手もありましたね
そのうちプール行って泳いでこうっと(^。^)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292c-ntJH)垢版2018/06/28(木) 11:03:29.17ID:olxYS6680
持ってるデニムみんな大きくなったから久し振りに新調したらサイズ10cm以上ダウンしてた。嬉しすぎる
0756プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 19:59:45.71ID:Kogy5Rwi0
>>754
おまえのように数字で計算が出来ない馬鹿はダイエットで苦労する
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-yOOl)垢版2018/06/28(木) 20:40:04.93ID:03+9x5lr0
ダイエットはしてる。してた。けどデブだの肥満だの言われすぎて今ご飯食べられなくなってきてる。自分のできることをやってても否定ばかりされてると嫌になるよね。今、言われたくないから吐いてばかり。それでも体重の減り、少ないけど。
0759プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 20:58:08.54ID:Kogy5Rwi0
体だけでなく心にも良くないと思うよ
0761プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 21:01:20.25ID:Kogy5Rwi0
だいたい心のおかしい奴って運動しないからな
運動してれば脳筋になれる
0766プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 21:45:05.00ID:Kogy5Rwi0
細かい話をしたら長くなるから書かないが
人間は大昔から体を動かして生活してきたので動かない生活をしたら調子を崩す
0769プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 21:58:48.99ID:Kogy5Rwi0
直前にジタバタすんなデブ
0771プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 22:02:15.07ID:Kogy5Rwi0
>>770
馬鹿ってよくいわれるだろおまえ
0773プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 22:04:21.82ID:Kogy5Rwi0
死ぬことはないと思うけど2〜3キロ水分落とした所でなんもかわらないのが現実
0775プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 22:36:33.77ID:Kogy5Rwi0
>>774
いやだから水分抜いて何を得る事が出来るんだよ馬鹿

ほんとおまえのような馬鹿が多いな
0776プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 22:38:08.08ID:Kogy5Rwi0
>>752の書き込み見ても頭悪いね
豆に豆を被せてるしやってることがめちゃくちゃだよ

素直に豆食ってろ馬鹿め
0778プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 22:59:43.11ID:Kogy5Rwi0
デブの皮肉はわかりにくい
0781プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 23:05:23.30ID:Kogy5Rwi0
どんなデブなんだろうね
ダイエット板は画像すら晒せないデブばかりだよ
https://i.imgur.com/RJ8FnEK.jpg
0782プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 23:06:30.91ID:Kogy5Rwi0
>>762
腹持ち良いなんて言ってるのおまえぐらいなもんだろ
0784プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/28(木) 23:42:58.59ID:Kogy5Rwi0
>>783
なに?意味が通じるように書け
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3973-g9Dn)垢版2018/06/29(金) 00:10:26.06ID:rN88dkZJ0
今までで一番使えた(利益出せた)株の情報ブログは、
秘密の銘柄と危険な銘柄でした。
0789プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/29(金) 01:29:59.69ID:DjGzf8ux0
>>788
おまえが晒せば良いと思うよ

広い画像ってなんですか? 
意味不明なレスばかりしてないで自分が動きましょう
デブは動きが悪いですよ
0790プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/29(金) 01:36:02.82ID:DjGzf8ux0
なんか簡単な会話すら出来ないような馬鹿が多すぎだと思うわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-514M)垢版2018/06/29(金) 01:41:14.43ID:cgzxDdkip
>>789
またそうやって逃げてるんだなお前w
偉そうなのにいっつも口だけ
困ったらお前が先に貼れの一点張りね
0792プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/29(金) 01:42:27.70ID:DjGzf8ux0
>>791
俺は逃げちゃいないよ

画像を晒せない奴に対しておまえが晒せと言ってるだけだぞwww

おまえも晒せる側の人間になれよ

まあ無理だろうなデブだから

AHAHA

おやすみ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-JBz3)垢版2018/06/29(金) 09:39:52.81ID:/UvxKJxBp
夜飯、モヤシ炒め連発からのー
唐揚げ山盛行ってみたけど、体重に変化なかった!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed8-0BpY)垢版2018/06/29(金) 15:57:36.19ID:Vakw6CoE0
以前は運動全くしなかったんだけど、筋トレと運動始めて一年経った。一年前より2キロ位増えてるんだけど、服は普通に前のサイズで入るんだよね。
それって筋肉付いたから?筋肉ってそんなに重いものなのかな
0810プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/29(金) 16:34:56.92ID:2c146Uuq0
>>809
無駄に嘘を書くのやめてもらえますか?

嘘を書くとプロのミナトさんが許しませんよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yFaY)垢版2018/06/30(土) 10:48:51.13ID:XMiYCs0hd
痩せなくなってしまった。
朝 タンパク質
昼 野菜とタンパク質と汁物メインに好きな物(時々主食で米やパン)
夜 野菜とタンパク質orこんにゃく、フルーツ
1200~1400kcal
1日8000~10000歩
夜腹筋とかヨガとか軽く。
もっと運動するしかないよね。仕事から帰るとぐったりしてごはん食べて早くに寝てしまうよ…。
0816プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/30(土) 12:41:18.63ID:AsKp3RJD0
>>813
こういう奴ってプランってものはないのかね
こんなクソ説明じゃプロの俺にもこいつが何をやってるのかよくわからない

なぜか運動をしなくちゃと無駄に焦ってる
数字で計算をしないから確信を持てない馬鹿ってことなんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e208-z2VN)垢版2018/06/30(土) 12:41:26.46ID:4yMVVA5c0
最近、朝ジョギングをすると汗を大量にかくせいか、
ジョギング前の体重と比較すると
平日3.5kmで0.9kg、休日4.5kmで1.1〜1.2kgとか
平気で減少する。
前はせいぜい500〜600gの減少だったんだが。

最近、夜のジョギングの後、バーム500mlも飲むし、
他にも水分取るせいか、朝寝起きの体重は、さほど
減っていないけど、ジョギング後の体重は減ってきて、
今朝は目標だった62.9kgになった。

汗の量が増えたのはカルニチン2錠も飲むようになった
からかな。
0819プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/30(土) 13:10:45.27ID:AsKp3RJD0
汗の量なんてクソどうでもいいわ
0821プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/30(土) 15:08:53.69ID:AsKp3RJD0
知らねーよ
数字で管理出来ない奴は見通しがないので無駄に不安になるだけだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yFaY)垢版2018/06/30(土) 15:26:29.53ID:XMiYCs0hd
>>816
ありがとう。
確かに今はプランはなくて漠然と「体重減らしたい、引き締めたい」しか頭になかったし、カロリー減らして運動しなきゃって焦ってるだけだった。
目標の日が過ぎるとこんな考え方で万年ダイエッターになってしまうなぁ…。
0823プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/30(土) 15:35:32.65ID:wcg48aaS0
>>822
土地勘のない暗い道を歩くとやたら長く感じるもの
残りの距離や現在の時速を把握できてるとあと○時間歩けば到着すると目安になる
仕事だけでなくダイエットも計画(Plan)-実行(Do)-評価(Check)-改善(Act)のサイクルでやるものだぞ
0829プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/30(土) 21:20:18.72ID:wcg48aaS0
全然気持ちよくない
0831プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/06/30(土) 22:14:07.01ID:wcg48aaS0
真夏に過酷な練習をした夜中に全身つったことあるけど
痛さのあまりこのまま死ぬかもと思った
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464e-oNrJ)垢版2018/07/01(日) 09:26:00.39ID:a31mZN520
ダイエットアプリ使ってますか?おすすめありますか?
0845プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/01(日) 15:43:10.55ID:bKL4PNES0
献血後1週間ぐらいは筋トレで息切れしやすいと感じた
0860プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/02(月) 16:34:53.02ID:I/zPVRXU0
> あのキチガイは絶対に病気で通院歴あり

何の病気だろうw
「絶対」という単語は願望が強い時に使う奴が多すぎると思う
根拠がないことに対して絶対は使わないんだよ
0861プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/02(月) 16:40:56.65ID:I/zPVRXU0
>>859
おまえがわからないのならここのやつがわかるわけないだろ
10リットルや20リットルの水の重さを測って確かめる事もしないデブなんでしょ?
0864プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/02(月) 17:54:32.49ID:I/zPVRXU0
こんな感じで自治厨はどこでも荒らしなんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-bokX)垢版2018/07/02(月) 23:07:10.01ID:28kjv3DV0
前ほど腹が減らなくなってしまった…どゆこと?
1800は食べるようにしててちょい足りないぐらいの腹具合で2週間ほど来たんだけど、
昨日は1200で就寝、今日は1500でこの時間まで来てしまった
基礎代謝が1300ちょいなので糖化が怖い
でも減らせばもっと痩せられるんだろうか、などと頭ぐるぐるしてて埒が明かない
CLAを数日前からジョギング前に1錠飲むようにしてて、それからなんだよね
どうすればええんや…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-D+zu)垢版2018/07/03(火) 00:05:55.85ID:7WNxHXNP0
なんつーかこの板、どうしてそんな言い方すんの?普通の言い方すればって思う人が多い。
ダイエットってやっぱり大変だからカリカリすんのかね。太ってても痩せててもそんな嫌味ばっか言ってたらくさくさするばっかなのに。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9251-sM+5)垢版2018/07/03(火) 00:24:01.45ID:Hw0VbPQO0
>>870
このスレはまだマシだが、まぁ・・・このスレにはたまには来てるが、有名な荒らしがいて、、、

どんな事を書き込んでも批判されたり中傷する荒らしがいるんだよミナトって奴
中傷されても気にしない方がいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-D+zu)垢版2018/07/03(火) 00:51:56.49ID:7WNxHXNP0
>>871
荒らしはスルーなんでいいんですが、一見普通の人達が何々が何々なわけないじゃん?馬鹿なの? wみたいなカチンとする言い方する人が多いというか。
ただの愚痴なんですが、私が行く他の板とはちょっと雰囲気違っててムッとしたんです。本当はムッとするほどこのことですらないんですがね。

ありがとうございます。レスもらったら少し気分が楽になりました。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f1-KZcG)垢版2018/07/03(火) 06:33:56.61ID:pfhdtXOI0
前日比+1.5kg
え、なんで
3kg増えたのも、え、なんでだったけどまさかそんな…
目標まで7kgになってしまった
ただのデブじゃん
そばの実もきゅうりも合わないのかな
以前の食事に戻そうか
そばの実のストックどうしよう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f1-KZcG)垢版2018/07/03(火) 15:47:01.00ID:pfhdtXOI0
>>884
一緒は良くないらしいから別に食べてるよ

>>885>>886
知らなかった、ありがとう
炭水化物はそばの実で摂ってるんだけど…
病気療養中で活動代謝がほぼ無いからそれくらいしないとダメなんだと思ってた

じゃあ何をどれくらい食べたらいいんだろう、もうわからないや
0895プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/03(火) 15:52:43.86ID:nVzyUPea0
> 卵と納豆組み合わせよくないらしいよ

いちいち嘘を書くやつ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-bokX)垢版2018/07/03(火) 17:17:01.09ID:3nOuGOAzM
うっわーバリしんど!今朝の運動すっごい効果あったみたいやーん明日絶対痩せてるはず!体重計乗るの今から楽しみムフフゥ!!
→37.6℃
エアコンきかせすぎて熱出てただけだった(´・ω・`)
寝てよ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-2ROK)垢版2018/07/03(火) 17:43:05.88ID:gRg/HA/60
腸内環境、脂肪燃焼、糖質制限、食欲抑制
タイプ別一番効果のあるダイエットサプリ
https://et-irodori.com/womans/daieto/1965
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e208-z2VN)垢版2018/07/03(火) 19:04:33.59ID:CH7Yu+Pv0
>>894
朝晩、蕎麦雑炊と菜食中心にして、10ヶ月で19〜20kg痩せたけど、同時に散歩も昼休みに加えて朝晩もするようにしてた。

でも病気療養中なら仕方ないですね。

自分は蕎麦雑炊の量も多いし、おかずもしっかりお腹一杯食べてました。
但し、揚げ物と外食は避けてました。

昼は会社だからおにぎり2個とおかず、オレンジなど。

自分は運動してますが、同じ条件で計っても、最近は数日で1kg前後増えたり、減ったりは普通にあるかな。
減量のペースもゆっくりになってきました。

最近は外食も時々するし、
最初と比べると食べる品数と量も増えてきてるけど、体脂肪率は下がってきてる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e208-z2VN)垢版2018/07/03(火) 21:21:39.90ID:CH7Yu+Pv0
>>888
蕎麦雑炊ダイエットはじめて、5ヶ月目ぐらいに髪の太さが細くなって、パサついたことがあった。

そのあと、おかずの品数を増やしたり、アーモンド、ほうれん草ミルク飴とか食べるようになったら、確かに元に戻った。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7962-RFRY)垢版2018/07/03(火) 21:37:10.81ID:Kqb2gYqj0
金〜月にかけてのドカ食いで2キロ以上太った。お菓子も糖質も食べまくったし仕方ないけど正直短期間でここまで増えると思わなかった
猛省。やっぱりストイックにやらないと自分は駄目ですわ……
0906プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/03(火) 21:42:21.05ID:nVzyUPea0
ストイックな生活と普通の生活とデブの生活には大きな差がある
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-D+zu)垢版2018/07/04(水) 00:07:24.10ID:4zHzK2go0
>>877
まぁ何事も慣れですよね。
でもカリカリしてるのは感じますよね w
0918プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/04(水) 15:33:22.33ID:rsF2ouNf0
>>915
良い方法があるけど教えない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9251-sM+5)垢版2018/07/04(水) 18:18:49.46ID:7uGo0+cE0
回し者ではないが、
セブンイレブンの新発売した飲料水で
0カロリーの強炭酸水かなり美味い

普通の炭酸水なら以前からセブンでも売ってたが、俺には合わなかったので、強炭酸水は美味かった

もし炭酸欲しいと思った時は飲むのオススメな
0923プロ並 (ワッチョイ 02a8-yQv9)垢版2018/07/04(水) 18:20:27.35ID:rsF2ouNf0
まったく買いたいと思うわない説明w
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-PNbU)垢版2018/07/04(水) 18:56:55.75ID:0+2cpXUEr
久しぶりに来たが、ダゼット君はどうした?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e208-z2VN)垢版2018/07/04(水) 19:49:12.24ID:JkDpI6680
>>932
何度もすいません。

https://kininal.me/cereals05-sobagome/
によると

『そば米』と聞くとよく疑問に思うのが、そば米と蕎麦の実はどう違うのか?ということです。

前述のように、蕎麦の実を茹で、乾燥させ、皮を剥いたものがそば米ですので、両者は全く異なるもの。

お米に例えるなら、

玄米:蕎麦の実
白米:そば米

だそうです。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54b-x3qi)垢版2018/07/04(水) 20:01:20.57ID:8YIwJMGT0
>>936
わざわざありがとう
なるほど玄米と白米の違いか、確かに玄米の方が良いって言うしね

ご指摘のとおり徳島です
蕎麦米にはすだちの輪切りを乗せたり、搾ったり、皮をすりおろしてかけたりするとオススメ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-eDfy)垢版2018/07/05(木) 21:44:22.75ID:DcqopXnA0
排卵日から3日間はホルモンの関係かこの世のものとは思えないほど食べ物が美味く感じるし、
満腹感も感じないから底無しに入ってしまう
そんで今日はいつもより700カロリーも多く食べてしまった…
取り戻せるだろうか…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df51-+RZm)垢版2018/07/06(金) 20:29:46.72ID:+kciNuiS0
>>954
俺もだ

痩せて体重減らすことは誰にでも出来るし、難しくはないんだよな
ただのやせ衰えるみたいな貧弱体型になってしまってリバウンドしやすい体になってしまってる

運動しないと完全なダイエットにならないんだよなぁ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+RZm)垢版2018/07/07(土) 07:44:29.64ID:7Df6eZPXr

暑くかるから高カロリー飲料水飲む、アイス食べる→太る

寒いので糖分含まれてるホットコーヒー飲む、麺類食べる、餅食う→太る

そして夏が過ぎたら秋が来る→過ごしやすい食欲の秋→食う→太る

そして冬へ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-4KjA)垢版2018/07/07(土) 08:15:59.67ID:WkMODNv20
>>928

6/30に最低体重62.9kgになってから4日間連続でリバウンドして一気に2kg増えて焦った。
(体脂肪率は15〜16%だった。)

その後、ここ数日雨で散歩しかできなかったけど、徐々に減りはじめて、今朝久しぶりにジョギングしたら、63.4kgと最低体重まで、あと500gまで戻ってきた。

昨晩、誘惑に負けて米菓子とミルクプリンを食べなかったら、もうちょいいけたかな。

健康診断まではしばらく、週末の外食も控える。

しかし、散歩だと消費カロリー少ないね。平日だと7km/日歩いて320kcal/日がいいとこ。
(ワンダーコア50回×2セットとくねくね体操、ラジオ体操など分は除く。)
それでも蕎麦雑炊を食べはじめて7〜8ヶ月目迄は散歩だったけど17〜18kg痩せたから、継続は大きいなと思った。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-raur)垢版2018/07/07(土) 15:55:46.69ID:U5WykLM1M
地域のイベントでふんどし一丁の若者をたくさん見る機会があったんだけどピザデブに対するヒョロガリみたいな存在をようやく理解できた気がする
ただ体重落としてもピザデブがヒョロガリになるだけだから具体的な目標のイメージ持ってボディメイクしないといかんなぁ
0973プロ並 (ワッチョイ 5fa8-UVFs)垢版2018/07/07(土) 16:26:21.52ID:6GaZHYYD0
ふんどしは体作りが出来てない奴がしても
みっともないだけだと思うわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-KMj/)垢版2018/07/07(土) 17:17:49.58ID:WHEl63vl0
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50


世界教師マイトLーヤは死刑廃止を求めています! 安倍が、放射能によって、国民を死刑にしてます!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-x0n/)垢版2018/07/07(土) 17:42:48.19ID:7um04wCc0
ケンタッキー4個と、コールスローとコーンを
ハイボールで流し込んでやった!
なんと、翌日体重増えてない。トイレ行ったら、-0.2だった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072c-+t5f)垢版2018/07/07(土) 21:07:39.61ID:DG7mxJ+J0
何度かダイエットとリバウンドを繰り返してきたけど、思い返すと太ってても痩せてもずーっとお尻と太ももの境目が出来たことなくて、今回のダイエットでは初めてお尻鍛えるような動きを追加してみたら、初めてお尻と太ももに境目ができた!すごい嬉しい!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc4-tqMh)垢版2018/07/08(日) 00:16:06.62ID:ZEIIVLn10
体重が減らない。
減らないからスクワットの負荷と回数増やしたけど逆に増えた。
食事の量やペースは変えてない。
ただ、腹周りの(ウェスト)のサイズは増えてないし体脂肪率(タニタ)もほぼ変化なし。
男165cm/52.2→52.9kg/ウェスト68cm/体脂肪率8パーセント台
比較は2週間前から今朝の体重
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-eDfy)垢版2018/07/09(月) 06:20:37.95ID:tuiCCI+L0
わかるマン
先日の大阪北地震もろに喰らった人間だけど、
すごいストレスに晒されつつ部屋の片付けとか水の確保とかですげー大変なのに食事管理だけは死守したw
ちょっとでも気を抜くと太るんだもん…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 5時間 24分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況