X



お前らがデブの時一日どれくらい食ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:56:24.88ID:YJWh9cG4
16〜22歳くらいの頃は明らかに糖質中毒だった
スナック菓子、アイス、グミ、500mlパックジュース、マクドナルドのポテト…

あんだけ食べててよく60kgちょいで済んでたなってくらい食べてたわデブだったけど

若さって凄い
今やればあの程度のデブり具合で済むわけがない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:57.03ID:xeznoyDS
朝 カフェオレ
昼 ラーメン半チャーハン、コーラ
夜 牛丼特盛、家でビール、チョコ、ポテチ、アイス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:54.36ID:TFnGAnWe
朝 ポテチ一袋
昼 ココイチ手仕込みチキンカツ&チーズ+シーザーサラダ
夜 やよい軒ミックスとじ定食
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:42.79ID:6+mydMnx
富士そば 1杯
日乃屋カレー 大盛り1杯
おにぎり 2個
菓子パン 2個
アイスとかデザート

1日1食だから、これが1日分
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:30.97ID:0uWn5hqG
夜勤終わって帰って空きっ腹で晩酌やりながら、ツマミにコンビニのサンドイッチやポテチ少しぱくつく
酔いが廻ってきたらご飯ラーメンとか炭水化物を満腹になるまでかっこむ
酔いと疲れですぐ爆睡
こんな毎日
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:22.48ID:qceRQwSh
俺は夜勤明けにファミマ寄ってスイーツとファミチキ堪能したあと家でご飯ガッツリ、白米は2杯がデフォ。寝て起きたらお菓子食って出勤

一年で18キロ増量したよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:32.81ID:7pm9aOVX
朝食べないで昼はカップ麺とおにぎり二つ、さらに昼から夜まで日本酒飲みまくり
夕飯は自炊して普通に食べて、眠くなるまで刺し身とかつまみながらずっと飲んでた

ふとらないわけないわな
しかもニートだから動かないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:49.35ID:0E1lFVmL
夜勤終わってからビッグマック10個とファンタ2L買って寝る前にビッグマック5個とファンタ食べて寝て起きたら残りのビッグマック5個食べてた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:26.58ID:IZmnI924
一度には食えないけど、少し時間経つと食える
そんな奴がデブになりやすいよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:15.78ID:NdeMifqf
お腹ってごはん食べた後が一番空いてるよね
まだ足りないなあみたいな
そこを満腹中枢が働くまで我慢すれば勝てる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:55.36ID:5ThwyZij
>>52
マジレスすると、それは食事時間が短すぎるのが原因。テレビ見ながらだらだら食べた方が少量で満腹になる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:22:39.94ID:vofvDTlI
朝 目玉焼き、ウインナー、ご飯
昼 カップ麺の焼きソバ、ふりかけご飯、唐揚げ2こ
間食 菓子パン、じゃがりこ
夜 ご飯、何らかの肉大盛り、味噌汁、サラダ
夜食 菓子パン、板チョコ

こんな食生活してたら2ヶ月で4キロ太った
糖分の取り過ぎで体調悪くなってすぐやめた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:52.58ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

E6X6Y
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:29:10.03ID:Xpy4gztR
デブだったころはカレーなど8皿分(ルーひと箱ね)作って米3合と一緒に一食で全部食ってた。
外食は大盛特盛可な店やコッテリ系のラーメン屋なんかもよく行ってた。
上記に加えて常に部屋の中にお菓子や菓子パン類を常備して暇さえあればパクパク食ってたような気がする。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:59:18.58ID:DNFl8AN+
毎日米3合ってそれ普通の人の生活だと思ってた…
一食で2合食べてたなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:50:54.21ID:ri3ykB0i
自分は一食で5合食べてたわ
でもその頃は太ってなかった
自炊が面倒になってコンビニとファストフードのみの食事にしたら1年で22kg太ったけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:37.52ID:4gwduHK8
一日米3合はそうおかしい事でも無い
量よりも他でバランスしっかり取ってればそうそう太らない
米以外に肉菓子油パンアイスじゃあね…

しかしどいつも肉肉肉オンリーで魚を10匹焼いて太ったわ〜って人は見た事無いな
魚だって肉同様の量食ってれば太るんだろうけどね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:34:09.75ID:lVGkaHa5
169cmで94kgの頃は、3食はともかく間食がやたら多かった。
サンドイッチやコンビニスイーツ、スナック菓子など。
それに加えて、甘ーいジュースや甘ーいコーヒー飲料が大好きだった。
1日で1リットル以上飲んでたと思う。
今は甘い飲み物は絶ったので、かなり体重落ちた。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:32.75ID:yCOqkFFz
75kg→117kg時は一日二食、朝7時、昼、夜24時
朝はご飯、インスタントラーメン、おかず
昼は弁当、たまにカップメンをプラス
間食は無しで、ブラックコーヒー、たまに甘いの少し入ったコーヒー(缶)を二、三本
夜は腹一杯なんでも食べる+お酒+つまみ
10年位で増量した
朝1000kcal位、昼1000kcal位、夜全部で2000〜3000kcal位
太るはずだ罠
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:15.78ID:Jgj8zOyv
2日に1回程度の割合でスーパーに行っては
毎回5品ほどお菓子買って来ちゃてたのよね

よく買ってたお菓子の詳細をちょっと見てみる
お特用サイズ内容量400g
栄養成分表示100gあたり約600Kcal
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:21:18.44ID:/fU6wFNp
朝昼ほぼ絶食して、夕方頃コンビニやファミレスをハシゴして過食
パンお菓子デザート肉類野菜類ジュースを毎回3000kcal以上何時間もかけて食べてた
親族が糖尿病だった
気付いてないだけで糖尿病なんだろうな自分
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:09:10.76ID:02QWgj4z
朝・6枚切り食パンでピザトースト2枚
通勤中・バランスアップ1〜2本
休憩・ミルクティー紅茶花伝
昼・弁当屋の牛カルビ丼に温玉トッピング
休憩・ファンタ350ml
帰宅中・バランスアップ1本
夕飯・普通〜やや少なめ
食後・カラムーチョ一袋、アイス1個
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:42:16.87ID:ciNXrPAj
俺もハンバーガー5,6個こにポテト2個は食ってた
痩せた今も食いたいけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:54.19ID:AShYVqYY
ラーメンはデフォ大盛
毎日昼飯はラーメン半チャーハン
浴びるほど飲んだあとももちろんラーメン
ラーメンはヤバイ
パスタも300グラムは食ってた
そば、うどんも…
よく考えたら炭水化物狂いだった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:24.68ID:ciNXrPAj
>>73
ほんと太らないならガンガン食いたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況