X



1週間で顔痩せしたい、暇な人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 19:29:06.35ID:6DXEP/Ki
最近顔に肉が付いてきた170cm65kgなんだけど、来週末に人と会う予定があるから顔だけでも痩せたい
とりあえずファスティングやってみようかな、って思ってるけど他なんかある?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 10:52:57.30ID:qS7zy+Jk
えっ?
2?
これから顔ヨガしてみようと思ってます。
始めたらまたここ来ますね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 10:54:10.65ID:O4irzLFT
チビすぎワロタ
身長伸ばせばシュッとしてかっこよく見えるよ
175からやってみては?
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 11:42:50.99ID:xYX0u1YS
顔ヨガやってみたよ。楽しくてハマる。顔がしまる感じ。
女性用に見えるけど男性もしてるって。
ユーチューブとかで検索してみては?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 11:43:16.11ID:PZ+dXFXc
顔ヨガ2日目。
少しずつ顔全体が上がってくる感じ。
普通の顔をしてへの字口だったのがもう少しで一直線になりそう。
毎日楽しいよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 11:02:58.12ID:JjhZjRrg
顔ヨガ三日目。
顔の血行が良くなり唇の色素がピンクになる。
普通のリップだけでいいかも?
キレイな笑顔が手に入りそう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 17:05:41.90ID:bFUfc1Uc
顔ヨガ4日目
ほうれい線が消え鼻筋がキレイに通るのもあってこれからどんどんいい感じの顔になっていくのか楽しみ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 11:44:00.73ID:a5CTTtnM
顔ヨガ五日目
今日も一通りの顔ヨガをした。だいぶ顔がしまってきたな。目がきりっとしているな。
少し気になる二重あごはもう少しで良くなるかな?
家にいてヘアバンドするのが嫌いだったけど顔をおもいっきりだしたヘアスタイルも心から似合う時がきそうで楽しみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況