X



そうだ!チビ税を取ろう! (ID無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:01.28
居るだけで、日本人の平均身長とルックスを下げ、何の役にも立たないどころか日本人に害悪を与えるドチビ。
日本政府は、チビから標準身長より1cm低い毎に毎年1万円を徴収するべきである!。
これで日本からチビはいなくなり、景気回復だ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:08.26
つまり、標準身長が171cmだとすると、155cmのやつは、171-155で、
毎年16万円を低身長税として国に納めなければならないのだ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:50:31.02
低身長が「恥である」と思うのであれば、
毎日背を伸ばす努力をするか、外国へでも亡命してください。
ってなわけだw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:12.33
まーもっとも、ドチビが身長を伸ばす努力をしてると国が認めれば、税の減免の余地はあると思われる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:55:32.36
因みに、標準身長より高ければ、給付金として1cm高い毎に+1万円づつ支給されるのである!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:56:52.55
これで日本は第2次バブル景気間違い無しになるのである!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:09.04
チビ税はよw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:03.96
背を伸ばす努力を怠ったドチビに課税をはよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:46.46
>>12
背が高い人ほど、高収入みたいですよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:56.61
そだねー!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:23.37
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:54.94
チビが必死www
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:59.27
チビは醜いから課税しろw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:38.04
クソワロタwww

3 名無しさん@1周年 2018/04/22(日) 20:53:13.46 5cCBt+eT0
http://imgur.com/etDqebX.jpg

17 名無しさん@1周年 2018/04/22(日) 20:55:14.94 t54ZZtzg0
>>3
切るしかないのか…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:42.32
チビ税待った無しかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:03:38.42
チビはキモい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:13.16
チビ税はよwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:45:14.88
チビは見世物小屋へ行けwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:16.11
チビは恥
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:27.24
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . ヽ(´ー`)ノ  \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     チビや    /  \
  /  <  短足短小の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:34.21
チビは恥だから課税なw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:12.88
むしろコンパクトなチビから税取ることはないんじゃないか
あるとすればデブ税とかデカ税とかだな
なにするにしても人より多く面積取るわけだから税金として徴収するのもありかもしれない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:03.59
シークレットブーツがチビ税逃れの為の脱税アイテムになるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:51:06.44
プチ断食/ゆる断食スレでオラついてたチビ ゆる男 ◆fE.eSCXsAQ
プチ断食/ゆる断食スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1379886375/
プチ断食/ゆる断食スレ part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/

身長を聞かれ ゆる男 ◆fE.eSCXsAQ はプチ断食/ゆる断食スレから逃亡www

心と宗教板では名前を変え 禅ちゃん◆fE.eSCXsAQ 禅ちゃん◆UzRz/cmgDc 藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ
オナ禁を試みるが不正行為がばれ追放される
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/

現在しつこくオナ禁スレに粘着中


これがチビの末路ですw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:38:20.38
なんかここの人たちってかわいそう。
好きで背が低い人なんか絶対いない。
努力しても事情(病気、遺伝、体質など)があって背が伸びない人がほとんど。
そういゆう人たちを批判してなんとも思わない?
背を伸ばしたいけど、生活も貧乏なんでキチンと毎朝河原を走るようにしてる。
なのでぶら下がり健康器や牛乳試したけど体質にあわないのか効かない。
背が短いので彼女や恋人もできない。
死ぬほどの努力しても背が伸びないコビトがいることをわかってほしい。

このスレはこれで最後にしてください。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:33:44.70
ちゃんと背を伸ばす努力をすればいいんだよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:54.66
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   長  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  身  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:42:24.87
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

Z5I43
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:04.85
チビ税はよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:44:28.88
チビは甘え
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:48:08.00
チビって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかチビは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
チビって元々レベル5のチビから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%チビを見下してるよみんな。

テメーが勝手に背が低いだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソチビが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「チビは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はきしゃだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるチビが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず背を伸ばせよ。チビの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:17.64
はよチビから税金取立てろやwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:14:52.25
ドチビ殲滅党を立ち上げよう!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:32.33
ドチビ殲滅!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:29.21
チビは無能!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:53:29.25
チビは嫌い、醜い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:08.89
どうしたら、背を伸ばす努力をしてるって認めてもらえるんですかね?
0045184cm・男
垢版 |
2018/07/13(金) 04:58:02.28
【!告知!】
当板では身長と性別の表記が義務付けられました。
男性は身長170cm未満、女性は160cm未満の者の書き込みは無効となります。
ルールを守って楽しいダ板にしましょう!

【新ルール】
■ ダイエット板 準ローカルルール ■
 当板では、以下の者の書き込みを無効とします。
・男は身長170cm未満の者
・女は身長160cm未満の者
・名前欄またはメール欄に身長と性別を記入しない者
 上記以外の者はチビとみなし、発言を無効とします。

【ソース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523774348/
0046186cm・男
垢版 |
2018/07/17(火) 05:14:57.99
チビ税はよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:30:40.37
恥微
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:58:32.99
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . ヽ(´ー`)ノ  \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     チビや    /  \
  /  <  短足短小の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:05:58.03
チビは消費税100パーセントで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:50:41.65
チビは社会の害悪だからしょうがない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:12:15.17
ほんと、ドチビには課税すべき。
奴らは何にも真摯に反省していない。
0052196cm・男
垢版 |
2018/07/29(日) 06:39:08.14
せやな、こっちは国から金貰いたいくらいだよ。
日本の平均身長の向上に貢献してるんだからw
0053240cm・女
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:34.21
私にはいくらくれるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 04:15:21.28
これからもチビに厳しいダ板で有り続けます様に……ダ板!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:09:22.87
チビ税免除の基準
毎日、牛乳飲んで煮干し食ってぶら下がり健康にぶら下がっている所を、
税務署の職員に見せる事。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:37.56
なんかおもろいw
Slot
🍒👻👻
😜💣💣
🍜🍒🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.36, 1.29, 1.26)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:33:36.46
>>55
怖いよwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:35:57.21
>>55
面白い!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:21:42.04
>>44
>>55
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:54.19
チビは汚物
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:34.90
確定申告は牛乳と煮干しとぶら下がり健康器を持参で税務署に行ってくださいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:20:52.39
>>61
面白い!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:12:15.19
確定申告は
15日までです/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:16:27.98
>>61
これw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:29:16.64
チビ税を払わないチビは、見世物小屋へ収監されます(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:11:24.37
日本はチビばっかだから、戦争に負けた。
即刻長身立国を目指すべき!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:02.27
>>66
激しく同意!
チビをなんとかして欲しい!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:10:14.89
>>65
w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:31.34
長身立国を目指しましょう!
0072祝!「チビ叩き板」
垢版 |
2019/06/11(火) 08:45:38.70
チビは人類の恥なので、税金を取りましょう!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:19.95
>>72
さんせーい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 04:46:55.75
>>61
爆笑w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:08.94
チビは醜いので、どんどん課税すべし!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 04:56:38.20
同意↑
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:12:59.49
せやな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:39.46
チビは人類の汚点
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:10.64
>>61
www
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:04.08
チビは増税!
長身は減税!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:44:57.37
チビから税金取ろう!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:20.01
チビは罰金!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:21:13.28
ナサケのチビ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:18.02
i
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:51.63
ご苦労さんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 508日 5時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況