X



■4月1日から7月1日までに体重を落とすスレ■ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066最終目標50〜48 @158*50.6*49.5
垢版 |
2018/06/19(火) 01:57:16.37ID:8OQuSmTe
>>56
報告が遅れましたが

【最終報告】
50.6→49.1

合計約7.5キロ減量し、目標達成しました
4月よりこのスレありがとうございました
皆引き続き頑張ってください
今後はダイエットよりは楽なはずの太らない努力をしたいと思う…できるかはわからんがw
0067クラッチ@159*50.0*48.0
垢版 |
2018/06/22(金) 14:25:25.16ID:fbGrgRVC
>>44>>57

【中間報告】
6月1日→48.5kg
6月15日→46.4kg

今月初めは思ったより順調に落ちたけど、現在ペースダウン
月末までにあと0.4kgがんばる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:24:28.93ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

G152K
0070はなげ@160*71.80*62.00* ◆cS8Kj5ME72
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:14.74ID:/sKVoXcw
【結果報告】
71.80→69.70→70.75→70.25→69.40→68.20→67.45

9月の検診には60kg未満で臨みたいものだ
0071ワイザー@162*72.0*63.0*♂ ◆577Ga0VVuU
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:01.09ID:hd5UPq6q
【最終報告】

72.0 → 69.8 → 68.0 → 66.0 → 63.6 → 61.4 → 60.0 (▲12.0kg)

ママチャリダイエット & 踏み台昇降運動
4月1日から6月30日までのエネルギー収支(総計)
@総摂取カロリー:123897 kcal
A総基礎代謝カロリー:129756 kcal
B運動消費カロリー:85020 kcal
Cカロリー収支:▲90879 kcal {=@ー(A+B)}

D計算上の増減量値:▲12.62 kg [=C/7200]

ゴールまで完走をし、なおかつ大幅な減量をすることができました
ただし、最後に欲張った50kg台にまで落とす目論見は達成できませんでした
以後はこの体重をキープできるように、管理をしていこうと思っています

本スレに参加させていただきありがとうございました

【報告履歴】
>>22,>>37,>>46,>>52,>>65
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:47.63ID:LAE5VLuw
4月1日から始めよう。
3ヶ月の長い期間のスレだから良いね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:38.57ID:KQ43IQbW
さっさと痩せろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況