X



ウンコしたらageるスレ part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:08:32.67ID:UaDG3R7q
寝起きすぐから怒涛のうんこらっしゅ
もろきゅう踊り食いがよかったのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:54:18.90ID:wlRYb/VU
>>958
羨ましいな さぞスッキリするんだろうな
多分30年以上形のある便したことない
ピーピー下痢で毎日10回以上
それでも腹は出てる 不思議だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:20.47ID:UaDG3R7q
さすがに夕方のうんこは緩々だわな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:45:49.62ID:4Q3A8as7
ごろっと出た
0993 【大凶】 !nanja 【東電 58.3 %】 【15.2m】
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:11.24ID:OoZPCNBo
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🌸🍜🎴
💰👻🍜
🍒🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 2.30, 1.67, 1.44)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 05:11:14.88ID:ramZHC/5
先週旅行で1日でなかったけど それ以降今日まで7日連続ででました

ここの皆は旅行中も出る? 出るこつを知りたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:01:52.68ID:wocgZX3y
ホッソリこんにちは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:07.37ID:0BN3dLvn
>>986
危険だね。。。
水っぽい便が出ても固形やカス自体はだいぶたまってるよ
浣腸しまくるか、ユル断食なら気軽に出来る

うさぎ糞ボロボロでたあとその塊放出スッキリしました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 2
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 15
Points 84 pts.

life time: 149日 22時間 35分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況