X



今日から痩せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:31:59.20ID:W9N6vfEl
今日はご飯いっぱいたべた。お菓子もいっぱい。風呂上がって85,9これはやばい明日から頑張る。スペックとしては176あって筋肉もある。

まじがんばるから頑張ってるヤツはなんか書き込んでね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:55.46ID:W9N6vfEl
かやくご飯うんめぇぇえ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:52.25ID:hwxY0GBB
よる食べすぎた。米さん号 チョコいっぱい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:52:40.45ID:RRerZSVP
米うまいよね
学生時代夜中に3合無心で食ってたわ(女)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:29.06ID:hwxY0GBB
>>4
玄米もうまいよ。炊いたら炊いただけ食べちゃうわ。今日は昼ビッフェいったから夜は抜きたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:44:11.09ID:jTt8MPsC
>>1
明日はないぞ、今日から始めないと明日はないぞ、
明日から頑張るでは駄目なんだ、今日やらないと明日はない
https://youtu.be/WlBFZEH3SbQ?t=43
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:03.37ID:gwFEg4TG
今日は適度に運動。昼にチャーハンとチョコ。消化酵素とイヌリンのんだから腸内環境よくなったはず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:18:52.52ID:QeACWv2D
一昨日83.6だた。今日おきたらなんきろだろなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:04.72ID:olirbtn2
明日からがんばるんじゃない…
今日…今日だけがんばるんだっ…!
今日をがんばった者…
今日をがんばり始めた者にのみ…
明日が来るんだよ…!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:25:28.32ID:aE8jX4hN
いまでしょ!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:21:02.06ID:rn4p35cV
減量ってほどではないが節制はできてきてる。
昨日は納豆ヨーグルト米にごうくらい食べてるが体重はおちてる。
痩せているというよりは消化によるもんだろうけどね。二時間運動したし。
朝81.6!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:31:55.09ID:LEw6pccv
あしたから
ダイエット
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:06.64ID:rn4p35cV
今日は走り終わり80.6今日はルーベラたべたからなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:29:34.62ID:AYGhO14Y
順調におちてたけど祝日バカ食いしちゃった(笑)多分三キロはふえたな。まぁ明日からこつこつまたやるわ。カーボいれると減量難しいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:59:48.07ID:NLVLwRiD
今日の朝は82.6。その日の朝いちおしっこのあとが基準。
ここ最近はお菓子やめてるくらいだわ。今日もアイスひとつくらいにしよ。そして夜は糖質抜くかへらすか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:51.59ID:VNv55BPO
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tdf/
 ↑ ↑ ↑
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:29.95ID:NLVLwRiD
米変えだけど白米うますぎるわ。とりあえずお菓子は極力減らして運動。がんばれ俺の代謝
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:26:14.02ID:u0EzEKmD
空腹時間を増やせば痩せる

はい終了
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:18:54.84ID:dadKKZFe
>>19
せやな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:20:34.70ID:dadKKZFe
82.7かわらず。昨日の晩飯はかやくご飯1.5号とささみ さらだ さば
怪我しちゃった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:58.73ID:iM57HiZJ
怪我がけっこう重症。運動できずの7日かんくらい
違和感ありながらジョグ走り終わり81.6
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:51.82ID:I8mylA3g
そろそろ半月経ったがちっとは痩せたか?
ご飯ちゃんと食べて肉も油もお菓子も食わないといつまで経っても痩せないぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:43:58.11ID:L5zzAzt0
ごはんに豆腐をのっけて食べる
たんぱく質と同時に糖分をとると
筋肉になりやすいとか
0026ざきやま隠れ肥満型
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:32.85ID:gCl3QFgx
怪我の調子はどうですか?

私もがんばろう(;_;)
縦線入った綺麗な腹筋目指して、バレエビューティフルを30分ほどやってます。魔の3日目。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:08.11ID:iM57HiZJ
>>26
まだ痛いです(笑)肉離れってやつでした!!とりあえずできる範囲でうごいてお菓子は食べない生活はしてます!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:09.84ID:iM57HiZJ
>>25
どうせ取るなら動物性タンパク質のほつがいいんでね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:12.16ID:iM57HiZJ
>>24
米ってほんとうめぇわ。これは覚醒剤以上の依存性だわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:24.09ID:mDAontVi
運動だけで500おちてた!昨日夜も米食べて83から82.5。 とりあえず耐水量もへらして顔細くなれ(笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:42:44.16ID:KJT8BYXZ
イイネ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:12:21.70ID:CsQ3spS3
走り終わって80.3とりあえず走り終わり70キロ台いきたいね。七月あたりにはカットだします
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:50:59.91ID:rezdGw2C
チョコ食べたけどチョコっとだしいけると信じる。
キョは昼にチヂミ よるはサラダとステーキ。プロテイン三回くらいかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:32:57.34ID:rezdGw2C
朝イチ81,9。まだまだまだ。目標は73
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:40:01.39ID:H/NyfHEX
今日はあさいち81.6
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:21.19ID:40M+4ziN
走り終わって80.3.糖質完全カットしてないけどとりあえず落ちてきた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:32:58.32ID:pkXLxIIB
79.9。やっとだわ。ただいま70キロ台!!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:04.82ID:gKGC3L7M
うーーんあさいち80.9で走って79.9

昨日はご飯食べて今日はお好み焼とあいすにこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:11.11ID:LBgRhxuc
昨日はお好み焼とあいすにこプロテインのみで今日は朝からせんべいとパンとサンドイッチたべてる。まぁしゅういちくらいいいだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:40.12ID:WbCLYkXu
朝測り忘れた。走って82.9か1.9。また今週がんばるぞー78みたいな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:29.48ID:Wz6LF2WU
★次の行為は禁止です。
公序良俗に反する書き込み。
出会いを募集する書き込み。
掲示板の趣旨に関係ない話題。
単発の質問スレッド。
個人的な経過記録のための単発スレッド。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:49:57.04ID:OsN3L/Ga
今日は朝起きて81。いいかんじ。今週78ほんとみてたいもんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:33.29ID:sl8MUGxY
>>44
なれるわけねーだろカス氏ね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:05.48ID:StMKYVFy
今日は80.6があさいち。走って79.6。けど今日は焼き肉いくから明日78みるのは絶対無理だ(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:50.22ID:/Owv5UvF
今日はあさいちで80.6だったわ。焼き肉たべまくったのに(笑)
走り終わったら78.7!!まさかの78kg台!!やったね。78みるのとなるのはまた違うんだけどね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:52.99ID:/Owv5UvF
昨日は昼えびちりと夜焼き肉腹いっぱい。

今日は昼だけ夜は糖質ゼロめんかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:15.47ID:/Owv5UvF
かぜひいたわ、動けないと腹減るわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:47.69ID:TxKDHBTn
起床後79,6
運動後78.6
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:42.35ID:TxKDHBTn
今日はしっかりと運動したしあまり食べてない。明日が楽しみ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:08:03.26ID:7hIpT71N
今日は昼定食 夜は米抜き肉はらいっぱい。
飲みでお菓子(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:09:58.21ID:7hIpT71N
体重はかりわすれた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:00:05.86ID:EOTAM5yN
昨日からはガッツリチートいれる。
米3合ちかくたべてはきそうになった
今日のあさ83だったわ。増えすぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:31:45.41ID:YRiqZHWa
今日はサラダと卵中心に食べた。運動もしたし。明日の朝2キロくらい減ってたらいいなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:32:45.16ID:YRiqZHWa
牛乳はだめだったけどまぁいいや。チーズプロテインで空腹をごまかす
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:55:14.54ID:NeFDcje9
>>55
まじか!まあ夢見るなよ
そんな速い脂肪分解は不可能だから
分解された脂肪は一度血液に溶けて運ばれるから
そんな速度で溶けたら血液が脂だらけになるしな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:00:16.71ID:xyHPrVVk
今日はなるべく食べないぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:19.06ID:YRiqZHWa
朝起きて81.3。83から2キロ以上落ちたわ。チートあけだから普通だけどな(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:55.77ID:YRiqZHWa
>>58
俺も!!運動できればあまり食べなくていいんだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:09.07ID:YRiqZHWa
>>57
当たり前のこと偉そうにいいすぎ(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:35.39ID:YRiqZHWa
デブスレってくだらんことでマウントとりたがりすぎだろ(笑)

走り終わって80キロ明日は、何キロなるかねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:38.38ID:L+09dyUF
月83火曜82水80.5このペースで起きて78見れればチート成功。
正直朝起きて77みたいところ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:28.25ID:L+09dyUF
走り終わって79.8
いいかんじ。あとは食事をしっかり意識
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:05.62ID:L+09dyUF
今日はだめだ。うごけず。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:50:11.12ID:4Zv9q5pv
起床後79.6 ちょっと落ちが止まるの早いな(笑)
運動量少ないから水分の関係と思いたい。気持ちカリウムとりめにランニングするかなぁ。ゴルデンウィーク運動やだなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:16:18.39ID:OomhvBrc
ゴールデンウイーク普通に飲み食いしちゃったわ。はやく78みたいなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:47:54.72ID:sBQNV0JL
79.4おかえひ70kg台。
今週78みるぞー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:52.51ID:ii7gqFsT
79.5おちねーー。今日はあいすたべちまった(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:22.33ID:+GvRnz1P
朝79.1。ついに明日78が見れるかもだ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:39.94ID:yW/DKZFn
牛乳のんじゃだめなんだけどやめれない(笑)ステーキになすびにそら豆にサラダ!!ツナ卵!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:42:11.82ID:yW/DKZFn
よっしゃーーー!!78.8きたーーー!!

78キロだい!!昨日量はしったのもよかったね!水抜きゃ余裕で76みられるね。
今日は息抜きに食べて77を来週は目指す。来月は75を切る!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:32:38.02ID:tk7aIzrw
答えろ、お前の罪はなんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:19.79ID:dfA+G2BO
昨日は暴飲暴食。米は3合カレーにおかしにと幸せ。今日体重はかりわすれた。たぶん80ちょいまでふえてるだろなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:36:34.64ID:0B4v9hi5
今日は80.4。多分昨日82以上はあっただろうからいいかんじ。木曜日あたりで78.8きれればチート成功。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:04.71ID:1/1Whi3m
今日たくさん食べて、明日からダイエット頑張ろう!ってのをかれこれ3ヶ月くらい繰り返してるorz
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:21.02ID:fyAbCxxp
美味しい毎日だしそれでいいじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:18.04ID:3mDxzqej
本日起床後79.1きたぜー!!あと三百で先週より痩せた!!昼飯のブロコリ卵サラダが美味くて泣いた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:42:07.31ID:Rli1EYKG
起床後78.4きた!!チート成功!!まさか木曜日400もアンダーするとは。(笑) 走る量ふやしたからかな。77みるぞーー!!!朝イチはプロテイン。これは毎朝!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:43.75ID:Rli1EYKG
目指せ週1食べて週1キロ減量。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:56.24ID:OIkNzL5U
起床後78.5。
金曜日、走りすぎて足が痛いわ。ふくらはぎってこんな筋肉痛なるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:13.65ID:OIkNzL5U
まちがえたわ。78.2だった。
明日77キロ台みえるかな。77.8みれたら先週の日曜の78.8から1キロ減。
今週のチートはなにたべよっかな。そればかり考えるぅぅううう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:55.93ID:OIkNzL5U
プロテインのコーヒー割うんま
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:43.73ID:6f6vdOu9
>>85
牛乳のむと太りますよ?
僕は水で美味しいプロテインだから水が基本。寝る前なんかはソイでわったりもします
0087動けるデブ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:06.95ID:Ky4pSdqU
日本人は牛乳飲む必要はないです。幼少期以外は。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:59:39.79ID:i0tFOZRv
朝78.5。ふえたーー!!かなしいわ

反省点 夜ランしてない。R1のんだ。ごぼう食べた。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:14.77ID:nwl/Vwd/
>>89
なんで朝からそんなジャンクなんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:41.34ID:NWuoo9KH
俺は幼少期からずっと水代わりに牛乳
牛乳飲むと力がみなぎってきて調子が良いわ
運動はしてないが高1のスポーツテストは学年5位だったし
病気も殆どかからない、というか歯医者を除けば、小学1年のオタフク風邪以来病院に一度も行ってない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:06.13ID:QvHbepfb
>>91
それはいいな。それは牛乳を飲むことと関連付けたいのならエビデンスどうぞ。
まあおれは牛乳を消化できないエビデンス検索するのめんどくさいからやらないけどね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:44.17ID:QvHbepfb
>>92
背伸びしながら歩くといいよ(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:44.85ID:QvHbepfb
>>95
遅筋だからなかなか変わらないけどね。おつかれさん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:13.58ID:QvHbepfb
>>97
明日はオフなんだ俺。チートデイで体力と英気を養うわ。明後日からまたがんばらなきゃ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:13:55.89ID:BkBiuE9e
本日78.2 先週の日曜78.8 昨日78.5

先週から600アンダーっすね。

あと2時間あれば400くらい落ちたのにーー今週は78.1みたのになぁ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:24:06.27ID:PfgYXEIc
チート最高!!さっきはかったら82.4(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:41.26ID:KoDwRk6K
朝起きて81.4(笑)ふえたなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:14:14.45ID:3I0AMAYr
起床後79.5 消化アンド水分でたね!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:27.83ID:3I0AMAYr
今週は77絶対に見るぞ!!動いてじゃなく朝起きてだ!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:13.28ID:3I0AMAYr
2018/05/22は肉卵中心。おかずでたけのこ。まぁ許そうじゃないか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:58:17.68ID:pCAAcVMM
起床後78.6!!!日曜の朝までまだ4日ある。今週77は見れそう。.77.5は切りたいところ。
日曜日のチートがだらだら夜まで引っ張ったから心配だったけどね無事おちてきた。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:16:16.97ID:pCAAcVMM
バターコーヒーおいちい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:55.74ID:pCAAcVMM
肉じゃがうまかった。ジャガイモ人参はすくなめにしたけどだめだったなぁ。
冷蔵庫のもの使わきゃね(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:30:01.59ID:5vcVzVlK
起床後78.2。先週の最軽量に到達。ここからが日曜朝までがダイエット!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:29:27.53ID:bYefJjgl
起床後77.7。やっと77キロ台。今日もいつも通りだけど今週はチート前に飲みの約束が。どうしたもんかねぇ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:38:33.14ID:bYefJjgl
85キロ台から77キロ台までこれた。とりあえず74が目標。そして夏はそれでキープ!!
それさえこえればあとは野となれ山となれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:27.23ID:kV7XSYlw
>>111
しっかり節制しだしたら目標までは頑張れる!!あとはそれを継続だわ。とりあえず頑張ります。お金もかかるけどね(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:09:39.01ID:kV7XSYlw
本日のごはん。
バターコーヒー
胸肉フライキャベツ卵焼き無限ピーマンツナIn
プロテイン 回数わすれた
ピーマン肉詰め
鮭ムニエル
ブロッコリーエビサラダ
コーヒーブラック
MONSTERゼロカロリー

普通にお腹いっぱい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:54:00.00ID:0iN6YQiI
アホだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:46:51.51ID:kV7XSYlw
>>114
お前より賢いよ(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:02.03ID:kV7XSYlw
起床後77.2kg。落ちてきたけど疲れてきたわ。脚もきいてる
頑張れば明日76見れるかもだが今日よる飲みだから無理だぁww

しっかり自分の理論意識
しっかり実践
それだけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:05:22.85ID:EfxQPOes
今日の朝は78.2(笑)

焼き肉食べすぎた上にデザートにことシュークリームとアイスたべてしまつまた(笑)
からのチートデイ(笑)腹がはちきれそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:21.18ID:EfxQPOes
>>118
めっちゃうまいよ。自然派甘味料つかってあまくできてるしね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:29.45ID:D/KCORMU
食いまくった。いつも夜控えてたけどチートが寝る前までつづいてしまった(笑)
今日の朝は81.6。日曜は78.2土曜は77.2
土曜も焼き肉食べ放題いって酒とデザートとくっちまった。反省。取り戻せるかな?
今週日曜76台はなかなか厳しいか!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:17.58ID:o7AVKKIQ
食べたかったら我慢しないで好きなものを沢山食べていい
これで食欲は満たされる
大切なのはその後に食べた物を全力で吐くことだ
ただ毎食後やるなよ
変な病気になるからw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:49:24.53ID:JOu3aHNL
昨日81.6今日79.1 ともに朝イチおしっこしてから計ってる。今週の日曜の朝には76キロ台が目標
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:20:26.93ID:TzSO0iHC
81.6 79.1からの78.5。今週76無理かもw

土日2日連続で糖質とったのはまずかったな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:21:34.75ID:TzSO0iHC
昨日はバターコーヒー 
豚肉 もやし きゃべつ 卵 腹いっぱい
夜はびっくりドンキーのハンバーグとイカ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:51:19.09ID:/zMGi4cG
8時間ダイエットやったら?楽でいいぞ
おれはそれで20s落とした
晩ご飯食べずに寝ればいいだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:39.39ID:QNxuvLA3
運動してないと書き込むげんきがないな(笑)
食事は控えつつ77'8。動かなきゃ落ちないなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:37.76ID:Wuf6CLrD
76'8、最近夜ご飯をガッツリとってるから落ちるか心配だったけど落ちててよかった。
ちなみに、昨日は白菜とうの煮物 牛肉 レタス 味噌汁 大根の煮物。大根は食べたくなかったけど作ってくれたからたべた(笑)で寝る前にプロテイン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:56:11.50ID:ySPJ7HKb
76.8から77.4に。クソっ!!!!!

原因は昨日の夜ご飯か。野菜と肉だから二人前以上たべてたわ。早く消化しろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:29:46.96ID:mQMcHUpe
76.9
無駄に早起きしちゃった。その代わり朝一からパン3つ食べてシュークリームとアイス。幸せ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:04.77ID:sVGPA7dt
月曜日火曜と体重はかりわすれた。78代だったらいいなぁ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:02:15.93ID:z84yzy9e
今日起床後78。
日曜日の朝に76の前半が目標
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:53.97ID:YYDT+MZ5
ケトン食が癌の治療なるんだねえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:47:56.13ID:jSQBAFXi
起床後77.6
昨日は夜ご飯は遅くに無視野菜と豚肉を腹一杯たべた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:22.35ID:EBZH40ca
今日は昼は鶏肉 チャーシュー 卵焼き
夜は23じくらいに刺し身たくさんとレタス
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:30.60ID:mwp0cSsT
>>137
夜はお腹いっぱい。昼は分割してたべるつもりだったけど一気に食べちゃったわ。
今日は77キロ!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:39.48ID:btXvCg7E
なんでガムってマルチトールなんだろ。エリスリトールで作ってくれー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:48.47ID:btXvCg7E
起床後76.6。
やっと先週の体重アンダーしたわ。

いつもは木曜日くらいで並ぶのになあ
今週目標は76前半。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:07:08.80ID:btXvCg7E
昨日は昼は鳥ももステーキ ブロコリ卵のさらだ
夜は オーブンの焼き野菜 なんか肉だったわ。それなりにお腹いっぱいたべた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:18.66ID:c/M5Cc0d
筋コン旨すぎだろ。250じゃたりんな。あとはブロッコリーマヨネーズ卵のサラダと卵焼き たまごにこぶん位だな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:26.01ID:XKTt0KsR
>>141
甘さがサッパリし過ぎていて長時間、味を残したいガムに向いてないとか?

還元麦芽糖(マルチトール)の危険性・安全性とは?還元麦芽糖水飴とは? | 善増(zenfuya)〜腸内環境を改善するオリゴ糖の驚くべき効果〜
ttp://zendamakin-fuyasu.com/kangenbakuga/

エリスリトールが危険と言われている理由とは?副作用や発がん性について! | 調味料の百科事典
ttps://kireinasekai.net/erisurito-ru-kikenn/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:05.61ID:c/M5Cc0d
>>145
血糖値の上昇かな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:52.86ID:eOLwYZyi
今日の朝は体重計がいつものじゃないから正しいのか分からない。 
2回乗ると数字が違うという笑
昨日は76.6だからその前後だろう。
そんなこったで本日はチートデイ。
朝から菓子パン4つ アイス三つ 豚まん 味噌汁にご飯イン チョコシュー 夜はお寿司の予定です。食事量減らしてる中で結構食べれた。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:19:00.75ID:mLAbWHmZ
吐きそうになるくらいたべて翌朝79.8.痩せてきたね!!今週こそ75みるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:04.03ID:+V5RqpCD
今日はバターコーヒー 豚肉味噌漬け焼き ブロッコリーサラダ 夜が楽しみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:50:41.70ID:O+wwgiV9
本日水曜日の朝78.5。
昨日の夜は鳥肉やら鴨やらいろんな部位食べて鳥手羽
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:45.08ID:9jtRIkmG
今日はお昼は卵焼き キャベツカレー炒め 鳥ももステーキ

夜は鍋 具材は白菜ネギきのこ豆腐豚肉
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:57:15.86ID:9jtRIkmG
お腹いっぱい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:58.27ID:9jtRIkmG
起床後77.4今週の目標は75を見ること!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:35:47.05ID:9jtRIkmG
昨日の夜がおそいから時間は減るだろうけど13.14時間の短時間ファスティング。
これはほぼ毎日。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:09:41.82ID:GNHa/fh0
体重はかりわすれた。

お昼は卵焼きと牛肉ピーマンの炒め物 だいたい肉200くらい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:52.86ID:fzzuDXKD
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

8SC1X
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:34:20.88ID:GNHa/fh0
>>157
痩せれてるのに見ねーよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:22.53ID:DP3/Adtk
さば
豆腐ミンチきのこの甘酢掛けみたいなの
さしみ
夜はこんな感じ。八分目
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:52:32.25ID:gmGXymJl
76.7キロ。うーん。全然だめだわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:06.54ID:TnARkMcU
先週76.6みてるのに今週76.7。明日おちなきゃ減量できてないことになるわ 細かくいえば水分とかの関係もあるんだけど。それでま毎週かるくならないと嫌だな。やってる意味が無くなる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:03.51ID:TnARkMcU
モチベもさがるしな
夜は控えてなんとしてでも76前半にしときたい
今日はハンバーグと無限ピーマンゆでたまご
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:23:32.71ID:wXm+neiC
日曜日の朝にいつもの体重計じゃないので75.9でたけどどうかなって感じ。
昨日は相変わらずの暴飲暴食。ダーティなカロリーとりまくり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:54.14ID:+1FxPiW9
昨日寝る前は80.9とかあった(笑)
起きて79.6
79.2で寝る
運動しなきゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:15:34.31ID:zbE42EKB
朝起きてうんこして77.9
改めて今週の目標は75前半
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:07:48.08ID:ldnOxFKG
お昼はサラダチキン 鶏もも 無限ピーマンシーチキン ブロコリサラダ

夜はステーキ コンソメスープ
全然足りないからプロテイン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:19:57.76ID:TSJOVx9/
起床後77.4.
勢いが止まりやがった。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 04:04:44.66ID:iWioGRrL
今日は運動できず。
食事は鳥ステーキ とり刺し身 サラダ海藻

豚肉揚げさんいため たまごやき
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:00.03ID:C8+UeftN
昨日79.2
今日78*2
いい加減74キロだい一瞬でもみたいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:07:49.86ID:lrjKKYnY
朝はこーひー
昼は卵焼きと牛肉ピーマン炒めもの

今週は質も量も節制して日曜日に爆発するぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:24.49ID:6DaLuUqw
77.6。まじかよ。一キロちかく落ちがわるい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:13:45.05ID:/GF3l5PO
ダイエットは始めて終わるものではない
ダイエットとは生活、一生続けるもの
意識を変えない限り健康な痩身生活は一生訪れない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:46.90ID:DTNWq//U
朝イチ77 74キロ台むりかな(笑)おわったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:13.59ID:wWzu00OX
痩せる
稼ぐ
若返る
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:21.75ID:ugAeoTr6
今日はサラダチキン 卵焼き プロコギ 
よる虫野菜虫肉
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:35:33.09ID:OvycJowf
痩せる
稼ぐ
綺麗になる


ゼリー飲料
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:22.82ID:vQs/yyoT
ありえない。77キロ。先々週75.9みたのに。チート連チャンになったからか?
初日二日目は糖質っていう糖質とってないのになあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:38.83ID:vQs/yyoT
頭の良いデブとよんでくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:20:45.01ID:v1ufOiP5
>>180
理解できないのか。残念だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:08:47.58ID:d6J8s/gd
本日リフィード&チート これはやめられない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:35.12ID:v1ufOiP5
>>183
計算じゃなく痩せる事が大切だぜ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:30.44ID:fYuw+vit
体作りは理系だからな
馬鹿なくせに繰り返し意味不明なことばかり書いてるおまえのような馬鹿は苦労するだけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:02.95ID:v1ufOiP5
落ち着けよ。痩せるための勉強したらどうだ
>>186
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:28.99ID:v1ufOiP5
>>187
相手するの疲れた(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:07.19ID:6jK8cD7c
めんどくさいからスルーするわ。

>>191
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:44.52ID:6jK8cD7c
お腹いっぱい食べて体重計のったら81かよ!!増え過ぎてて笑う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:08:39.23ID:62Lb7jSb
食べまくって81から翌朝794くらい。今日は77.6。
消化&消化だね。
今週何キロなるかな。
ダイエットを楽しむ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:02:44.01ID:r6of/IyT
今朝は76.4。やっぱり先週の浮腫みはなんだったんだろ。77とかまじわからん。
早く75切りたいわ。予定だったら今週日曜日74の前半いくつもりだったのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:44.48ID:dyiN5pRZ
ガムはリカルデントやめてキシリトールに。それでもマルチトールだもんなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:22.03ID:dyiN5pRZ
ガムくらいいいだろって気持ちがあるからやめれない。うーーん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:13:45.99ID:4KK92t24
75.6 やっと見えたぞ最軽量。とはいえいつもより測る時間が遅かったから水分なんだけどね。
嬉しいなあうれしいなあ
0199184cm・男
垢版 |
2018/07/13(金) 12:29:34.30ID:MVts+5Yw
【!告知!】
当板では身長と性別の表記が義務付けられました。
男性は身長170cm未満、女性は160cm未満の者の書き込みは無効となります。
ルールを守って楽しいダ板にしましょう!

【新ルール】
■ ダイエット板 準ローカルルール ■
 当板では、以下の者の書き込みを無効とします。
・男は身長170cm未満の者
・女は身長160cm未満の者
・名前欄またはメール欄に身長と性別を記入しない者
 上記以外の者はチビとみなし、発言を無効とします。

【ソース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523774348/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:30.20ID:YBBB5HBu
昼 アスパラ豚肉まき 卵焼き

夜 角煮タレでゆで卵 鳥 鯖 野菜炒め
 
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:44:09.59ID:f4HGFQr4
起床後75.1。やっときた!!明日は意地でも74キロ台みるぞ!!!

朝からバタータップリのコーヒー!!カロリーとらなきゃね!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:39.02ID:Bb9O78UT
プロテインバー2つもたべた。あまくてうまい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:02.66ID:Bb9O78UT
>>203
だれでもできるさ。やるかやらないか。慣れたら簡単。あとはいつやめるかだわ
0205180cm・男
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:17.44ID:0sehUxfF
【!告知!】
当板では身長と性別の表記が義務付けられました。
男性は身長170cm未満、女性は160cm未満の者の書き込みは無効となります。
ルールを守って楽しいダ板にしましょう!

【新ルール】
■ ダイエット板 準ローカルルール ■
 当板では、以下の者の書き込みを無効とします。
・男は身長170cm未満の者
・女は身長160cm未満の者
・名前欄またはメール欄に身長と性別を記入しない者
 上記以外の者はチビとみなし、発言を無効とします。

【ソース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523774348/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:16.59ID:g12w70jy
昼はきのこ牛肉いため 玉子焼き

夜は 鶏肉塊煮込みとタイのしおやきと卵サラダ

食べ過ぎた!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:16:50.71ID:g12w70jy
やっぱり食べ過ぎたな(笑)起床後75.6
まあ絞れてるからいっか(笑)今日は食べるぞー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:12.34ID:UwX8v/0x
相変わらずの食べ過ぎデイ
カップあぶらそば アイス3つ ポテチ2つ カレー そばめし 吉牛 大盛り 覚えてるだけでこれだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:23.54ID:UwX8v/0x
6時くらい80.6だったけど二度寝して起きたら79.6。

さて今週こそ74キロ台みるぞ!
0210南人
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:55.33ID:xi8gMe9I
>>209
無理な目標を建てて何がしたいのか
ボクサーの試合前の水抜きみたいなことやりたいのか?
ボクサーの体重は試合後すぐ戻るけどな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:20.43ID:UwX8v/0x
>>210
水抜き?なら糖質いれないだろ。
無理でもなんでもない。節制してケトできれば普通のはなし。
0212南人
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:18.82ID:xi8gMe9I
>>211
馬鹿のやってることは賢い俺には理解出来ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:33.35ID:UwX8v/0x
>>212
俺もおれも。
馬鹿でも利口でも痩せる事が大事だから結果出しな〜
0214南人
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:02.73ID:xi8gMe9I
>>213
80キロのデブのおまえって懸垂とかちゃんと出来る?
逆立ちで歩く事ぐらい出来る?腕立ては100回ぐらい涼しい顔で出来る?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:04:17.10ID:7xDrSDoB
まぁある程度はね。必死になるなよww
0216南人
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:56.85ID:xi8gMe9I
30回出来たらある程度出来ると言っていいよデブw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:22.80ID:7xDrSDoB
>>216
おっけ。マウントのとり方が無茶苦茶で笑ってしまうぞ。暇だから相手してあげゆ
0218南人
垢版 |
2018/07/16(月) 16:20:16.14ID:xi8gMe9I
邪魔だから相手しなくていいぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:07.60ID:7xDrSDoB
>>218
楽しんでってね
0220南人
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:40.22ID:xi8gMe9I
デブはすぐ馴れ合おうとする
だから目的を達成できない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:30:53.26ID:7xDrSDoB
>>220
そうなんだな!!このスレでお前と馴れ合うか!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:36.14ID:5T3Jk/le
今日はチート明けだからお腹減らず。
昼ぬいて夜は豚肉ときのこの炒めもの。おやすみなさい
0224186cm・男
垢版 |
2018/07/17(火) 04:57:41.14ID:AO8vpkWV
【!告知!】
当板では身長と性別の表記が義務付けられました。
男性は身長170cm未満、女性は160cm未満の者の書き込みは無効となります。
ルールを守って楽しいダ板にしましょう!

【新ルール】
■ ダイエット板 準ローカルルール ■
 当板では、以下の者の書き込みを無効とします。
・男は身長170cm未満の者
・女は身長160cm未満の者
・名前欄またはメール欄に身長と性別を記入しない者
 上記以外の者はチ.ビとみなし、発言を無効とします。

【ソース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523774348/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:12.94ID:5T3Jk/le
起床後77.6。毎度のことだけど月曜から火曜の減りはヤバイな(笑)2キロ減った
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:50.18ID:5T3Jk/le
>>222
イライラすんなよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:46:16.92ID:5T3Jk/le
夜はステーキ200に卵4つそしてカチョカバロ。美味しすぎ!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:00.53ID:J1JqxD8t
今日は76.5!なんかいい感じで落ちてきた!74キロ台みれるか!?!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:06:55.96ID:J1JqxD8t
しっかりとカロリーはとる。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:43:44.23ID:J1JqxD8t
豚肉生姜焼き
ゆで卵みっつ
ピーマンもやしツナさらだマヨネーズおおめ
お腹いっぱい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:01.88ID:J1JqxD8t
卵4つカニカマ すてーき150 レタス たけのこわかめのにもの。
お腹いっぱい。
とりあえず落ちなくなるまでこの生活ツヅける
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:07.25ID:7Gj4ABs3
起床後76.2
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:43.06ID:7Gj4ABs3
落ちがとまってきたわ。75.1きれるか否か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:21.19ID:2Ky4vevT
スレはじめたときより10キロへってるな。とりあえず目標は67くらいかな。食生活このままで落ちなくなるまでやってやるぞ!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:19.49ID:js/O+m16
起床後75.9!!やったぞ!あとすこし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:04:46.10ID:QHWt+kXJ
夜はたまご四個カニ玉 
無視野菜チーズでおなかいっばい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:25:25.90ID:QHWt+kXJ
朝一76.2
おいーーちょっと増えたわ。今日は夜ご飯減らすわ。生活はこのままでもいいんだけど74という数字がみたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:42.55ID:tiID+m5K
暑いからお腹すかない。夜にガッツリ食べちゃいそう。こわい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:23.16ID:sImBqkcj
起床後75.6
マジかよ。74キロ台いけず 今日1日はガッツリチートしてまいる 
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:55:47.00ID:NsC5sgQb
起床後79.6

昨日はうな重 チャーハン うどん どんぶり てんぷらとお菓子バカほど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:08:02.14ID:CrAFisiK
起床後77.6いい感じにへった。エンザイムとろっと
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:14:22.78ID:CrAFisiK
今週は74みたいな。ここまで絞ると落ちが悪いのかな?まだ肉は全然あるんだけどなぁ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:26.61ID:s9OPW5AW
昨日は昼抜いて夜食べ放題一食。肉オンリーで腹パンパン。

起床後76.3.無事落ちてる。今週の目標は74キロ台。しかも前半を一回はみたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:18.21ID:lxauksg4
あげとこ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:12:26.20ID:lxauksg4
>>251
チートで、チャーハン 寿司 アイス お菓子 天ぷらを吐きそうになるくらい食べたよ。日曜日までまた節制するよ!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:16.62ID:jIzldX6r
>>253
胃の中パンパンなだけだかんね(笑) 土曜まではがんばる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:12.50ID:jIzldX6r
>>254
ありがとーれとりあえず74キロ台みたいっす。イイカげを
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:14.44ID:jIzldX6r
起床後78.4。800しか落ちなかった(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:45:13.92ID:jIzldX6r
ファットバーナーとるかねぇ?これ以上金はかけたくないんだよなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:52:53.26ID:jIzldX6r
>>259
家にあったラズベリーケトンの残り飲むわ。これはファットバーナーじゃないけどな(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:52:01.48ID:zZMsZQe9
起床後77.4.昨日よりマイナス1キロ。でもだめだ。木曜日には75キロ台に戻って欲しいのに!!!ラズベリーケトンが効くことを祈る
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:47.63ID:bAobL4kK
7/1からダイエットを始めようと体重をつけ始めたんだけど
7/1 65.0 kgで7/28までそれなりにつけてて 7/28で65.5 kgだったのね(MAX66.5まで上がった)
3日間計るの忘れてて8/1で再度やり直そうと計ったら
62.7 kgになってた。7/28まで減らせなくて逆に太ったのにここ3日何があったんだ
0263南人
垢版 |
2018/08/01(水) 17:18:19.30ID:byHGNB3G
グラフを細かく見るとギザギザなグラフになるのは当たり前だぞデブ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:02.83ID:PRL8TeZO
>>263
デブが人をけなすなデブw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:42:18.71ID:PRL8TeZO
>>262
しらんがな 塩分とか飢餓モードだったりとかじゃないの
0266南人
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:56.78ID:byHGNB3G
>>265
そこの名無しのデブは画像晒してごらん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:45.79ID:PRL8TeZO
>>266
晒す必要ないよwデブww
0268南人
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:36.44ID:byHGNB3G
デブは画像を晒せない

デブドンマイ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:48.11ID:PRL8TeZO
>>268
オマエモナー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:57.34ID:zZMsZQe9
>>270
かんばろうぜ!俺はしばらくこの生活続けるわ!もうある程度の身体になったけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:37.95ID:zZMsZQe9
今日の昼はチーズ 肉茄子おくらいため かにたま

夜はステーキ たまごやき四個
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:46.71ID:a6gmQY+S
起床後77.1。チーズ食べまくったからか落ちが悪いな(笑)しかし脂肪はきっと落ちている!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:03:24.50ID:yH7xTiWD
>>274
ありがと この食生活続けれればバキバキになるはず!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:31:06.47ID:Y0lC6zmG
77前日から200.しかおちず。日曜日75.6きれなさそうだわ(^^)やっちまった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:01.25ID:1CBPhnXZ
腹減ったなぁ。今日はささみフライとツナサラダ 茄子と肉の炒めもの
夜はカニ玉。
腹減ったから夜にもバターコーヒーのんだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:21:08.32ID:1CBPhnXZ
起きて76.4
やっべ落ちない(笑)前日から600だけ(笑)今週は74キロ台むりだーーーなんのためにチートしてんだよ!(楽しく痩せるため)くそっ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:59.40ID:6SRE4Siz
腹へったなぁ。プロテインいれてみた。お昼は卵焼きとアジフライ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:08.40ID:6SRE4Siz
>>281
現実を見ろよマイナス10キロ。アバウトだけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:30:42.22ID:IFF8CUCI
ブレインオクタンオイルが失くなるから代用でmct注文。ついでにプロテインバーも注文。bcnだっけな?あれより安いの見つけたから味がよければリピート決定。QUESTバーは高い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:25:23.62ID:QBeu4fXm
見た目は良くなってるけど体重落ちないってのは停滞期ってやつかも

この時はほんと落ちないけど、急にまとめて落ちるからがんばえー
なお、俺は挫けてリバウンドした模様
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:38:26.16ID:MLZG5neh
見た目が良くなってるなら成功だぞ
それがすべて。数字を減らすのが目的じゃない、見た目を良くするのが目的なんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:54.08ID:IFF8CUCI
>>284
やるぜー!
いじでも決めた数字まで落とす
>>285
みためなんだけど。体脂肪率ももうすぐ一桁なりそうだからそれくらいまで落としてキープしたいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:51.15ID:IFF8CUCI
起床後75.9先週日曜日より300オーバー。つらいね。とりあえず悲しみのチート
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:04.75ID:jRDJ0GFX
アイス2つとハヤシライスにはい キノコの山となんこかおかし
パンは3つ あまーいコーヒー
いつもに比べると少ない気がする
もうお菓子は要らない。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 05:01:44.03ID:F8ZV1rj6
ダイエット始めて1週間だけど全然減らない
1日のカロリー1000位にしてるんだけど運動しないとだめだよね
157/80だから走れないし何かオススメありますか?
0290南人
垢版 |
2018/08/06(月) 10:21:40.68ID:pe1CGu2K
自分で考えて体が動くサイクルを作れよデブ
簡単におもいつくような事をいちいち聞くなよ

何も考えず動かないサイクルなのが今のおまえな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:54.43ID:+bmE/Xo4
>>289
一週間だからへらないんだろ?とりあえず一ヶ月その生活してみなよ
それでもへらなきゃ間違えてる。
痩せるのはご飯代えりゃ痩せるやせるのはな ちなみに俺はカロリーベースはきらい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:45:23.79ID:+bmE/Xo4
>>290
お悩み相談解決だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:46:06.01ID:+bmE/Xo4
起床後78.5
チート明け78は嬉しいわ痩せてきたの実感
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:04:49.84ID:bhM0GujZ
昨日の夜は焼き肉に鰻にと食べて飲んだ。帰ってきてローソンのデザートとクッキーみたいなのをカフェオレで流し込んだ。
その影響から今日はお腹すかないわ。卵焼きでお腹いっぱいだしトイレ&トイレ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:46:54.69ID:bhM0GujZ
>>295
禿
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:25.87ID:yRMmDJNr
今日は78じゃすと。昨日から500しか減らず!!イライラするわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:00.76ID:yRMmDJNr
>>297
しゅうろく真面目に減量メニューの食事だからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:43:58.37ID:v5/FQ6aH
起床後77.3。前日比700アンダー
起床後ってのは起きておしっこしてたからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:40:27.78ID:ViyquENW
飲みまくってしまった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:12.39ID:ViyquENW
起床後77キロ やっぱり飲んだから落ちが悪いな それでも200落ちてたのは救い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:12:23.79ID:Fwbj+xvs
好きな娘に思いっきり振られた。
今からやけ食い&やけ酒するぜ!!
ダイエットは明日から再開する予定…。
きっと…
たぶん…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:17:26.50ID:6o+JNEhK
>>303
予定は未定。ダイエットしだしたらまた来いよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:38:48.05ID:od8SsirI
77.3ふえやがった。しかも300
コンビニご飯はやぱりだめだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:58.81ID:N22uSuc7
昨日はモツ煮起床後77. 75の壁ができてやがるわ
お盆休み食べてしまいそう
腹筋はちからいれれば上4つはみえてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:12.37ID:fZhRufo6
お盆たべすぎて79
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:49:15.62ID:XRAgjTgs
>>308
お盆鬼神の如く食べてピサ体型になった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:26.34ID:jYvfkbj8
投げ出さずにスレに報告しただけでもすごくエラいと思う。
頑張れ私も頑張る。励まされたわ、ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています