X



【アンチ禁止】500キロカロリー以内で42キロ【実験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:23.80ID:WlGjJBLj
結構節制しているのに18日で3.5しか落ちないのかーと思ったけど
もう51キロなんだもんね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:00:16.49ID:W0SQTpNK
あれだけ毎日書いてたのに落ちなくなってきて挫折しちゃったのかな。
楽しみに読んでたから戻ってきてほしい。
ただ忙しいだけならいいけど
0217名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:50:26.30ID:HRRZuIUV
500キロカロリー自体が難しいのかもよ。拒食症でもないかぎり。
私だって1000キロカロリーですごした翌日は3000キロカロリ。くらいとったりしてしまう。

一生続かないかもね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:09:18.04ID:WlGjJBLj
生理の前後でダイエット挫折する女性多そう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:49:28.87ID:e5ZujT7b
このやり方って一番リバ率高いと思う
2週間は今までの蓄積でなんとか持ったけど
空腹が蓄積して爆発してダイエット前以上の体重になるのなんて3日で完了。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:47:03.93ID:GsPV1uH3
リバウンドしててもいいから記録に残して欲しいな
0222まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/22(木) 02:28:13.85ID:AkSyjsMD
すみません。母たちとホテルに泊まっていて体重測れませんでした。
バタバタしてた後いま帰ってきてとりあえず体重だけはかりました。
今日はなにも食べていません。
コメントまだ読んでないので後でかえします。

体重 52.4
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:51:02.78ID:0P/1utaX
おかえり
なんかあったとかじゃなくて良かった

日にちとんでも良いから適当にでも記録続けてほしいな
レスも丁寧だからもっと適当だったり時間あるときに直近のとかでも全然良いと思うよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:30:45.77ID:rwVoNMDt
続いててほんとすごい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:59.01ID:xtTrrrMv
お疲れ様です。
このダイエット法でのリアルタイムでの辛さとか弊害とかがあったらお聞きしたいですね。
いつも楽しく拝見してますが、決めつけになりますが一日500kcalは大変そうに見えてしまうので
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:57.61ID:kI3I63vF
スレ主じゃないけど前にこう言う極端な制限で3ヶ月ほどで90 → 65まで痩せた時の経験だと

立ちくらみ、冷え性、胃痛

自覚してて辛かったのはこの3つかな
立ちくらみで目の前真っ暗になって崩れ落ちながらヒクヒクするのは当たり前
夏から9月くらいの時期なのに寒い寒いと布団何枚もかけないと眠れない
口にする物が少ないから胃酸過多で常に胃がキリキリ

やっぱり分かりやすく血や熱量が足りてないんだなって感じ
もう少し落としたかったけど65kgで止めたのもあまりにも寒くてもう無理だと思ったから
食べない事自体は慣れるからそう辛いもんでもなかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:53.63ID:M695h5VH
学生の頃39kgしかなくて頻繁に目の前が真っ暗になってたんだけど、あれってカロリー不足だったのか。
満員電車の中でよくなってたけど、目を開けても真っ暗で何も見えないからすごく怖かった。
料理したり食べたりする時間がもったいなくてあんまり食べてなかった。
貧血かなと思って鉄分のサプリ飲んだけど改善しなかったな。
43kgぐらいまで増えた頃には目の前真っ暗はならなくなった。

今52kg。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:13.75ID:0P/1utaX
カロリー不足というか低血糖とかかも?
きつめのダイエットしてる人は飴1つとか持ち歩いておくと安心かもな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:25.52ID:8USyihGd
>>1さんおかえりなさい
似たようなスタート地点からゆるく500kcal以下生活中なので参考にさせてもらってます
と言っても500kcalまで最大限計算して食べようとしてしまうので>>1さんとは減り具合が全然違いますが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:17.54ID:2+cY2DLi
低血糖だと思う
私も糖質を断つとお風呂でよく立ちくらみが起こったり目の前がブラックアウトする
逆に体重30キロ半ばでも炭水化物多めに摂っていれば大丈夫だった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:45:49.45ID:lfar1pRg
>>227
>>228
ちょっと怖くなりますね。1さんも他に実践されてる方も健康には気を付けてダイエット続けてください。
痩せるのも大事ですが体調崩してたら本末転倒だと思うので
0233まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:14.16ID:egP7HBQQ
24日目

昨日の夜は誘われて焼き鳥を食べました。
総摂取カロリーは800くらいかと思います。
他にもここを留守にしていた間、家族と食事しましたが、家族はあまり沢山食べる方でもないのでカロリー摂取量はそれほどでもないと思います。

今日は何も食べていません。
2日ほど続けて食事する予定が入るとモチベーションが一気に下がりますが、頑張っていきたいです。
また、留守にしていた皆さんコメントありがとうございました。全てのコメントに目を通していますが、全てに返信できなくてすみません。
たしかに生理の前後でダイエットをやめてしまう人は多そうですよね。。。私もPMS持ちなので精神状態乱れるし過食したい欲求に襲われるし鬱っぽくなるしで食でストレス発散できないぶんやり過ごすのが大変でした。


体重 52.8
総摂取カロリー 0
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:58.13ID:Z6tmCDnt
過食分減らして食べればいいのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:57:39.09ID:+Eu7bIbM
当然だけどかなりハイペースに落ちてるね

真似しようとは思わないけど続いてるのは正直すごいわ
>>1さんの日の消費カロリーは低く見積もっても1500kcalくらいはあるでしょ
自分は男だし運動量も多く減量してるわけでもないので単純に比較はできないが、日のカロリー収支が−1000kcal以下ってのはかなり激しい空腹を覚えるよ
5日で発狂する自信ある
-500kcal程度ならどうという事はないんだけどな

飢餓モードに入らないといいけど
0238まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:11.68ID:egP7HBQQ
>>234
木曜日はたべてますよー 食べてないのは水金です

>>235
どうしても極端になってしまうから良くないですね...
極端にやらないと気持ちが緩んでしまって続かないんです

>>236
私がおかしくならないのは週一かそれより多いペースで外食の予定が入るからだと思います
その後またこの生活に戻すのは少し精神力がいりますが今のところ何とかなってます
0239まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:30.82ID:egP7HBQQ
25日目

体重 51.9


ツナパスタ 490
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:02.13ID:VNv55BPO
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:44:42.46ID:gIWtfV7c
>>240
グロ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:12:41.08ID:42Z5tUTD
脂肪率は計らないの?
0243まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:35.13ID:ZE+uHFuK
26日目
体重計り忘れました...すみません。
この日も
ツナパスタ 490
をたべました。

27日目
夕方
トマトパスタ 450
体重 52.0

朝計り忘れたので食べた後の体重になります。
ここを一度留守にしてからというもの、毎日はかって投稿していた習慣が崩れてきていますね。すみません。
体脂肪率が測れないタニタの体重計を使用しております。すみません。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:59.54ID:1n7cPXk7
停滞期かな?
もう少ししたら1キロくらいストンと落ちそうですね!
0245まる
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:13.94ID:/9S1XT4r
27日目朝

体重 51.3キロ

244さんがおっしゃっていた通り停滞期だったようです。いままでで一番低い数字が出て嬉しいです。
0246まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:49.81ID:/9S1XT4r
間違えました。28日目でした。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:13:26.17ID:ux3sBce8
>>236

未だに信じてる人が居たとは意外だったが
“飢餓モード”
なんて無いんだよ。

人間の身体は、大昔に進化の過程で限界近くまでエネルギー吸収効率が高くなってる。

これ多分テレビや雑誌テケトーなこと書いたのが噂の発端なんだろうなぁ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:16:56.97ID:5pRrHGXM
>>250
信じるも何も飢餓モードという言葉がエネルギー吸収効率云々の共通認識としてあるのを知らんかったわ

そうではなく、極端に代謝が低くなったり逆に食欲が爆発したり、脳が飢餓状態だと感知して過剰な反応をする事を指して飢餓モードと言っただけ
業界的には意味が違ったようだが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:32.54ID:SKmRprS/
>>234
体内には胃や腸に1.5kgほどのバクテリアが多種住んでて
これが消化を助けてて、ヒトが生きていくために不可欠なんだが
断食ってのはこのバクテリアの餌も同時になくなるので長く続けるほど、どんどん死滅していくんだよな
0253まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:35.01ID:LX9gn/8z
29日目

ジョナサンでステーキ単品とサラダ半分を食べました
体重 52.1

30日目

イタリアンバルで軽いコース料理

この日は体重計り忘れです。すみません。

31日目
朝 体重 52.9

最近外食の機会が増えてきてしまったので、何もお誘いのない日は断食しようと思います。
なので今日は断食です。
40キロ台を目前にもたついていてもどかしい気持ちでいっぱいです。1日500キロカロリー以内の生活を期待してここを覗いて下さってる方には申し訳ないです。
0254まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:18.34ID:LX9gn/8z
飢餓モードやバクテリアに関する情報ありがとうございます。どちらも初耳でした。
この生活をはじめてから食べる量が少なくなり汚い話で申し訳ないのですが排便の機会が減りました。
以前は1日最低1度は出ていたのが3日に1度くらいまでになりました。
腸内環境が悪くなりそうなので、同じようなダイエットをしている方は食物繊維や腸内環境が良くなりそうな食事メニューを取り入れるのもいいかもしれません。
見た目に関してですが、ダイエットのモチベーションのために買った細めブランドのSサイズのスカートが上に肉はのりますがホックが止まりチャックも全て閉じるようになりました。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:55:12.96ID:9jGv8m5z
断食なら野菜断食にしなよ
0257まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/29(木) 13:10:29.40ID:LX9gn/8z
余談でお金の面の話をすると、お付き合いの外食費を除くとこの1ヶ月3000円もかかってないと思います
以前の私は暇だからという理由で深夜にコンビニでお酒や食べ物を買って食べて寝るようなタイプの人間だったので必要以上に食費がかさんでいましたからその点も嬉しいです

>>249 さん
10日続いてらっしゃるのですね!私は掲示板があるからなんとかなっているだけですし普通に食べる日もあるので尊敬します。あとスタート時の体重が近いので親近感があります
私のときも同じようなペースだったかと思います
私はその時期顔周りがすこしすっきりして嬉しかったのを覚えています
10日続くと空腹感はあまりなくなるか耐えられるようになっているかだと思うのでこれからも続けられる体制かと思うのですが、私は同じような時期立ちくらみに悩みました
>>249 さんが同じかはわからないですし、私が言えることでもないのですが身体の様子をみながら焦らずやっていきましょう〜
0258まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/29(木) 13:25:47.92ID:LX9gn/8z
>>255
野菜断食がいいのですね アドバイスありがとうございます。
とりあえずまだ空けていない8日分の万田酵素があるのでそれを消化し、なくなったらサラダに切り替えたいとおもいます。

>>256
履いてるときは常にお腹へっこめないとやばいです...
私のアンダーが大きいのもあり、履くとお腹だけコルセットのような不自然なくびれができて上になにか羽織ってお腹の不自然さを隠さないと無理して履いてる感がでます。普通に着こなせるモデルさんのすごさを思い知ります 笑
あと、3日ほど寝る時にコルセットを着用し、その後くらいから履けるようになったのでダイエットだけの力ではないと思います
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:00:14.12ID:bU6g2NlA
応援してますが綺麗には痩せてそうには感じてはいません。
といっても理想の体型は人によって違うと思うのでなんとも言えませんが。
とはいえちょこちょここちらに見に来て1さんの頑張りを応援してます。
自分もやっと減ってきたので痩せてる人の記録がモチベーションになります
0261まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/03/31(土) 15:21:54.32ID:fZP1oZqU
32日目

外で軽い和食をたべました
総摂取カロリー 540くらい
体重 52.0(−4.8)

>>260
仰る通り、筋トレをほぼしていないので綺麗には痩せては居ないかなとおもいます。
内臓脂肪が多いのかお腹の脂肪はある程度すぐ落ちるのですが、二の腕なんかは変わった感じがしません。。。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:21.21ID:fZP1oZqU
33日目

体重 51.8
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:08.53ID:SEkZQZBK
主さんがんばって、励みになります
筋トレじゃなくても足伸ばしたりストレッチすればどうだろう?
私は食事制限と気が向いた時のストレッチのゆるゆるダイエット中です…本当は筋トレのがいいんだろうけど
オバハンなので無理です
0264まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/04/01(日) 08:02:38.25ID:tg1ILUqQ
33日目

万田酵素 10
うどん 300

総摂取カロリー 310
体重 51.9(−4.9)

>>263
自分の記録が誰かの役に立てることがこのスレをつくった目標みたいなものだったので、そう言っていただけて嬉しいです
筋トレはいつも三日坊主で続きません...
ストレッチいいですね!
ゆるゆるでも続けられることに意味があると思います。過去の私のように半年で10キロ落としたけれどダイエットの意志がなくなったとたん過食し1年ほどで元の体重に戻るようなやり方ではやった意味がなくなっちゃいます 笑
正しい生活習慣や精神的に荒れてもお酒や食に走らないぞと保てる強い理性と美意識をつくることが今回の私の目標です。
0265まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/04/01(日) 08:03:25.95ID:tg1ILUqQ
34日目
朝 51.8
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:34.35ID:qlYR7qCz
こんにちは
3kg減ったところで停滞している身なのですが、がんばっている人がいるんだと励みになります
がんばりましょう!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:23:32.10ID:2DkC+Bh1
>>264
ゆるゆるでも中々難しいです
主さんの頑張りを見て自分も頑張ります、私も今同じくらいの体重でそれ以上痩せないから飽きそう

夜寝る前1分ストレッチ
仰向けになり体を真っ直ぐにし、足のかかとだけ約10センチ浮かす
これを20秒×3セット
これダイエットというかマソコの締りを良くする体操でもあります(笑)
腹筋も鍛え締りも良くなる体操やってみませんか?
私はババアなので締りは関係ないのですが主さん若そうなので
0268まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/04/01(日) 21:38:22.70ID:tg1ILUqQ
>>266
ある一定の体重になるとなかなか落ちづらくなりますよね...
私も標準体重を迎えたあたりからそれを感じています。
気長にがんばりましょう

>>267
そうですよね...
私も今日物凄く後悔することをしてしまいました...後で書きます。
外食する機会が増え体重が横ばいになってきて、挫けそうなのと、あと胃が広がったのもあり空腹感が以前より強く、このダイエット期間中1番苦しい時期かもしれません。

すごく簡単そうですね!
今日寝る前にやってみますね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:37.26ID:2DkC+Bh1
>>268
簡単そうに見えて結構これも続けるのが辛いのよ、ダイエットよりマソコキツキツにしてやるーって感じてやるとまだ続きやすいかも(笑)下品でごめんなさい 
ババアが女子高生時代このマソコ運動だけで3キロ痩せたよ
今はもうババア過ぎて無理だけど
最悪体重減らなくてもマソコキツキツになればよいし…アホな話でごめんなさい
主さんお互い頑張りましょう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:43.72ID:QqecU8bD
>>269
下品すぎるw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:29.78ID:9WIRgAS8
凄まじい爺い臭
0273まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/04/02(月) 03:50:03.65ID:Wp3freHz
夜にお酒飲んで調子乗って300キロオーバーの過食をしてしまい吐こうとトイレに駆け込みましたが食べるのを我慢することの何倍もつらくてもう絶対に飲まないことを誓いました...
ここのスレをみて頑張っている方を裏切ってしまったと罪悪感でつらくなっていたのですが、>>269 さんの投稿を見て元気がでてきましたw
ありがとうございます
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:51:24.21ID:juaXDHdN
過食嘔吐の人だったのか
まぁ摂食っぽさはあったもんな

別に誰かと約束してたわけではないから誰も裏切られたとか思わないと思う
51キロならもう少し食べても痩せられそうだけどなぁ
食べるの怖いなら無理しない方が良いけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:28:43.60ID:k9acQjAi
すぐ吐けるけど半分くらいかな
胃に悪いし無駄だから最初から食べないようにしてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:34.98ID:9WIRgAS8
三百位なら一、二時間もあれば消費すんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:04.89ID:9WIRgAS8
まちがい
一、二時間も歩けば消費すんだろ
0279まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/04/02(月) 15:57:06.05ID:Wp3freHz
>>274
いえ、嘔吐しようとしたことはありますが成功したことはないので過食嘔吐ではないです。
お腹いっぱいになるまで食べるのが好きなのは過食っぽいですよね。
優しいお言葉ありがとうございます
0280まる ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/04/02(月) 15:58:55.82ID:Wp3freHz
35日目
朝 51.4

増えてると思ってたのですが、沢山食べて排便出来たおかげか減っていました...
ちょっとほっとしました
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:50:07.48ID:75I3s7ni
どんなに頑張っても1000キロカロリー行っちゃう
500キロカロリー以下とか断食するくらいの意識がないと無理だわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:42:55.34ID:cR85VZo1
>>281
私も。
3食をあっさり和食にしても、白米食べるとすぐ1日1700ぐらい行く。
それでも全然満足感ないし、夜ずっとお腹空いてて辛い。
1日1500以内が目標だけど、カロリー管理始めて3ヶ月、いまだに1500以内で収まったことない。
500以内で頑張ってるのほんと偉いしすごいよ。
0284名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:19.41ID:9euX+T7G
なんか私も低カロリーダイエットをあらためてやりたいのですが、
ヨーグルト一個60キロカロリーを12個で720キロカロリーだと一日もつんですよね。

これが卵とか別の食材だと持たないのは砂糖とか炭水化物がヨーグルトに入ってるから腹持ちとかがいいのかな。

500は難しくても1000以下で見習ってやってみようかと。しかも少ないカロリーなら食べたいものでなるべくヘルシーだと
ヨーグルトがいいなっておもいました。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:02.60ID:9WIRgAS8
無脂肪無糖にフルーツは
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:21:05.53ID:w5qSEpH+
ヨーグルト12個は笑うw
スレの趣旨からして健康は度外視でしょ
摂取カロリー抑えると栄養バランス取るのも至難の業

健康を考えるなら、リスク分散の観点から同じ物ばかり食べるのは避けるべきだし、言うまでもなく極端なカロリー制限、急激な減量をすべきじゃない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:53:47.88ID:OwpWtdMa
単品に偏ってしまったり過激になるしかない気持ち凄くわかる
まあやらない言い訳してデブで居続けるより全然いいですよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:01:54.71ID:YtFly1bu
毎日ブルガリアヨーグルトとたまねぎサラダとカフェラテ一杯で生活してるけど痩せない
ウオーキングも2キロはしてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 04:29:30.19ID:wDgdTIut
>>283
丁度同じくらいの制限してる
前は空腹に悩まされてたけど
一回に口に入れる量を親指大の大きさにして30回噛むやつやったら1500でもお腹すかなくなったよ
あとゼロカロリーのコーラとか10キロカロリー以下の飴とか食べて空腹ならないようにしてる
ミルク系のノンシュガーのやつとか結構満足感あるよ
0293名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:38.59ID:8JS7AjrP
ヨーグルト12個ってやっぱり偏食だなっておもうけど。
昨日はヨーグルト含めて1200前後でいけたのでやっぱりヨーグルトがわたしには合うんだろう。

一番好きな食材の一つで低カロリーダイエットをするっていうのは?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:27.74ID:YtFly1bu
>>291
減り具合はどう?
>>292
4キロに増やしてみる。
あと6キロ痩せたらホットヨガにも通って筋肉もつけたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:58.71ID:YtFly1bu
>>293
ブルガリアヨーグルトひとパックとたまねぎサラダのみにしてみてよ
0296名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:26.45ID:8JS7AjrP
上のスレで女で1500切れないのは食べ過ぎってシンプルな答え、自分にあらためて響いたよ。
過食持ちでここ数年ありえないほどのカロリーをとってきた。甘いパンとかクッキーで。

もう人生3回分くらいの過食はしたんじゃないかと。もう食べ物で贅沢する必要はこれから先はないよね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:23:59.86ID:KXCmDIhA
カロリー制限より糖質制限する方を考えた方がいいと思う
1日の8時間内に食べて、あとの16時間は水かお茶にするダイエットをしているんだけどかなり楽
野菜、海鮮、チキン、ヨーグルト、納豆、豆腐は毎日食べてる
主さん、健康面度外視と仰ってるけどくれぐれも体調に気を付けてがんばってください
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:24:44.03ID:KXCmDIhA
あ、卵が抜けてた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:57:11.26ID:qdO2E02M
>>296
それ私が書いたんだけど糖質控えると初めはきついかもだけど空腹感なくなってくるよ
私もカロリーより糖質制限のほうが大切だと思う
もちろん消費カロリーより摂取カロリー高かったら痩せないけどね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:24.22ID:8dfGweok
糖質を控えると空腹感が薄れるのではなく、過剰な糖質摂取が余計に空腹感を煽るというだけでしょ
減量目的ならどう考えてもカロリー制限が大前提で糖質制限は必須ではないかと
500kcal/日で増量はほぼ不可能だけど、糖質制限食での増量は可能
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:43:32.36ID:IQZOKHWe
いろんな知識を組み合わせて賢く美しくダイエット
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:39:06.71ID:zPP/Ftkj
>>305
すごいねー!

ヨーグルト、カフェラテ、たまねぎサラダで減りが遅くなってきたから今日はサラダとカフェラテ抜いてさっき4キロ歩いてきた
今から仕事だから終わったらまた何キロか歩いてみる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:55.83ID:xyCgffHg
ウォーキングって上の方にあるけど、ゆっくり歩いても大して脂肪燃焼しないんだよね。早く歩かないと
且つ20分過ぎて脂肪がどんどん燃え始める
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:34:28.52ID:IEAVhXiI
まじかー
犬の散歩ついでだから結構ゆっくりめかもしれない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:13:26.85ID:4TIoc226
20分〜ってのはデマ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 06:44:19.71ID:+5B8Udo7
>>307
運動は有効だけどそれはカロリー収支コントロールの一環でしかないよ
摂取カロリー無制限なダイエット方法は存在しないでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:14:24.16ID:GNYZZCsb
>>310
最近そういう記事ヤフーで見かけたなぁ。
詳細は忘れたけど。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:19.08ID:8hOZN3d/
真偽は自分で化学的に検証なんてできないので分からないけどさ、だからって運動をサボる言い訳にするよりそれくらいに思ってちょっと頑張る方が有効だと思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:53.26ID:S/3Mg/Lo
20分から燃焼し始めるんじゃなくて始めてすぐから燃焼してるとかなんとか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:20:17.93ID:Z/h6zjzT
「脂肪1kg」で検索して出てくる画像がすごいね。これ見ると頑張る気になる。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:53.55ID:ioy9RO68
>>314
分からないんじゃなくて考える気がないんでしょ
検証なんかしなくても力士や重量級アスリートの存在が証明してる
余程胃腸が弱くない限り、運動による消費カロリーが消化吸収能力を上回る事はほとんどないし、そういう人はそもそも太らない

運動は減量には必須ではないと言ってるだけで、身体作りには必須だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:49.61ID:o/rMyhTU
>>317
>>314さんもあなたの逆の事を言ってるわけでもなし、アンチ禁止って書いてあるので好戦的な物言いはやめましょうね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:31.59ID:ioy9RO68
主さんはあと10kg近く減量する気なんよね
目標に達したとして、その後どうするつもりなんだろう
500kcalとは言わなくとも、かなり厳しいカロリー制限を続けないと維持できないよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:20.11ID:NW33X13a
維持にそんなに努力必要なもんなの?
一度痩せたら普通に消費カロリーと摂取カロリーのバランスとってれば維持できそうだけど。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:52.67ID:Z/h6zjzT
>>323
普通はそう思うよね。
でもリバウンドしやすい身体になってるから、
そのバランスを取るのが非常に難しい、らしいよ。
俺もイマイチ納得いかないんだけど。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:28.81ID:8xbmzGhE
ミネストローネって凄いカロリー少ないな…
カロリー抜きまくったら仕事にも支障出ないのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:43.34ID:q4+GTieE
>>323
似たようなスペックで数年前過激なダイエットしたあと適当に過ごしてるけど43くらいをずっと維持してる
もちろん人にもよるだろうけどそんなに難しくないよ
500キロカロリーってのは一気に落とすための目標だろうしね

維持とかは痩せてから考えるのでも大丈夫なんじゃないかと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:07:22.72ID:fOdquvZ0
主はどうした?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:25:13.04ID:rlqaqDTG
>>326
ほー!そういう人もいるんだね!
自分のまわりだと、過激なダイエットで急激に痩せた人はもれなく盛大にリバウンドしてるわw
適当とは言っても痩せる前と同じではないでよね?
最低限どういうところを押さえてる?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:49.57ID:NsweBFzd
>>329
それはあなたの周りが知恵も根性も無い人だらけだからでは?
食べ過ぎたからリバウンドした、それだけの話でしょ。
リバウンドしやすいのなら、しやすいぶんも計算に入れて、
消費カロリーと摂取カロリーのバランスを取ればいい。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:19:13.86ID:0GMcfeUf
>>329
糖質控えめにしたり(ダイエット前に比べて/ダイエット中より食べてる)
凄く沢山食べたらその日はそれで一食にする(夜少なくする)とかかな?調整が大切と言うか
大したこと言えなくて申し訳ない
ダイエット後は慣れ?で調整を苦に感じてないだけかも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:14:20.82ID:zG/MEtt0
計量器買って
制限すれば痩せる頃には
食べる前に計るのが習慣になってて
リバウンドしないんじゃないかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:07.62ID:vVeLMZb0
>>331
実在はしてるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:52.94ID:4GG+TAZo
ダイエット後に元の食生活に戻したら体重も戻るのは当たり前なんだけどね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:24:00.13ID:1SeAv5ZP
痩せた後も摂生すれば維持できるのは当然だけど、そういう変化のない長期的な努力ができないから短期的なダイエットに飛びつくんだと思うよ
ダイエットは習慣を身につける事だから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:50.26ID:3K2zyLf9
摂取カロリーは適正なはずだけど痩せないなー
なにがまちがってんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:54.40ID:BaQq3wQW
自分は7000kcalで1kg痩せる、
の計算通りに完璧に体重が減っていってる。
完璧すぎて逆に気持ち悪いくらい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:52.63ID:9BafgyUI
今日は4キロ歩けたー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:20.45ID:9BafgyUI
>>342
落ち込んでるのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:49.24ID:9BafgyUI
>>344
慣れるよ!大丈夫!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:00.22ID:9BafgyUI
私もババアだ。なかなか落ちないよねー
とりあえず玉ねぎとヨーグルトひとパックとカフェラテ一杯にして
4キロは歩くようにしてる
デブだから一日200グラムは減ってる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:03.63ID:K80b/uy4
今月3kgは痩せたいからみんな頑張ろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:18.85ID:PG2K76A8
ミニトマトでも育てて食べようかなと思ったけど、
今はシソが面白そうだなと思ってる。冷蔵庫で冷やして醤油つけて食べるの美味しそう。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:49.22ID:/3mJvb/s
一週間体重変わらんかったからチートデイやろうかな
いま色々調べて見てるけど
炭水化物多く取って脂質は極力少なくなんだね
体脂肪率15%でこっから先は学生時代に毎日2時間ハードな運動してた時期しか達成してないから
時間取れない今はこういうのに手出すしかないね
計画立ててチートデイ後の誘惑が無いように調べてからやるけど
上手くいってくれー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:26.80ID:PqCI23LG
>>351
合法ハーブSHISOねぇ
にんにく醤油でごま油とつけ込むやつ流行った時狂ったように作ってたなぁくっそ旨いよ
炊きたての白飯に乗せると無限にたべられるのはもちろん、冷や奴に乗せたり、炒めただけの豚バラと和えたり
パスタにもあうしなぁ
単体でも酒のアテになるんだよなぁ

悪いこと言わないから醤油につける位ならトマトだけにしとけw
醤油も結構カロリーあるしね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:35.45ID:9P6Et6Sq
食べる量が少ないから仕方ないのかもしれないけど
みんな何日おきくらいにうんこしてる?
最近、おしっこもあんまり出なくなってしまった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:44.30ID:FIl3WQwc
>>355
三日くらいは排便ない
でも何かがお腹に溜まってる感じはあるから薬飲んで出してる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:19:23.58ID:eR12px7+
>>356
雑談でもまぁいいんだけどさ、スレに書き続けることすら出来ない人間がダイエットを成功させられるとは思えないね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:14:12.88ID:FIl3WQwc
まあそのうち戻ってくるでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:17:55.72ID:CXJr6z3V
1さん仕事忙しそう?
仕事繁忙期で残業しながらお菓子たべてしまったりなかなか500kcalに抑えられなくて太ってしまったので私もせめて今日明日は500厳守で頑張る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:28:36.50ID:gccavCn1
今日はヨーグルトひとパックとたまねぎサラダ、ボンタンアメ、カフェラテ、おやつカルパス
4キロ歩いた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:37:32.55ID:gccavCn1
あすけんで調べたら700カロリーくらいだった
おやつカルパス余計だったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:33:57.18ID:Y59hCJxf
もはやここはヨーグルトカフェラテさんのスレだろうか
すごい存在感だ

自分はだいたい3000kcal/日くらい食べててスレタイとは無縁だけど、数百kcalの生活って異次元過ぎて面白い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:26:32.41ID:kQPL648d
一月が限界というドキュメントでしたか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:25:35.86ID:u++ytVTM
私はマソコシメシメババアですよ
今日はおやつだけでカロリー500
夜はババア抜きますよ
主さん頑張ろう、失敗してもいいのです誰にも迷惑かけてないから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:49.22ID:gccavCn1
>>374
あれってガチで書いてたんですか?

今日はヨーグルト抜きのカフェラテとシーチキンサラダとボンタンアメ
夜はたまねぎサラダ食べる予定

今から5キロ歩いてきます
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:05.44ID:pefZE2CP
嫌なら見なけりゃいいじゃない
そもそも個スレ禁止のダ板に立ててる時点で1もまともじゃないし
納得の流れだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:47.50ID:PHPBqBwx
どうせ主は消えたしいいでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:23.06ID:kQPL648d
500のメニューおしえてよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:15.24ID:CXJr6z3V
1さんは割と1点集中な感じのメニューだけど、500で抑えるには外食や市販の食事を残して調節してるのかな
1さんみたいに1品をがっつり味わいたいけどちょこちょこ食べてないと耐えられなくて出来ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:51:01.12ID:gccavCn1
>>386
https://i.imgur.com/OQTGI2Q.jpg

太ったらこの姿勢ができなくなってショックだったんで
筋力もつけたくて歩いてました。膝も痛いし
今日から寝る前にストレッチもやるようにします!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:16.00ID:D2iEpjzy
とりあえず2週間で6キロ痩せた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:21:08.69ID:k/+GF2X0
>>390
すごい。運動してるの? 年は?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:29:02.98ID:og2evsgi
結局失踪か。どか食いか倒れたんだろうなw
1みたいなバカな真似はするなよw
1日500カロリーで人は生きられないからな。その先にまってるのはリバウンドだけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:09:40.52ID:AJMjIIuX
ここで喧嘩する人が居るからなぁ
もしリバウンドしててもまた来て欲しいな
きついカロリー制限でどんな風に下がるのか気になる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:11:17.69ID:zvwaiK3V
挫折は挫折で一つの結果だからちゃんと報告して欲しいもんだね

まあ生存本能の前では人の決意など無力
脳に危険だと察知された時点で負け
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:33.24ID:sz7RNWLB
1さん別に今まで食べ過ぎてても報告してたし別に挫折感したから音沙汰無しってことはないんでないかい
サラダチキン食べたいけど食べたら500ちょい超え悩むわー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:00.00ID:GgoNfljA
土曜にチートデイやったけど体重がもどらん
失敗したのかこれ
体脂肪率は14%台に落ちて
ここ10年で一番低いくらいの数字なんだが
誤差1〜2%で15〜17で推移してて
底抜けたから成功してると思いたい・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:55.61ID:k+vIo8f+
三食おにぎりでもいいんだよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 03:20:35.22ID:4Xlu85TJ
>>391
毎日4キロ歩いてヨーグルト食べてる28歳のババアです。
退社低くなって落ちにくくなった。
カロリーは500目指してるけど700にはなってるなあ
今日は500未満でいけた!
0400名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:32.52ID:fb04Q5Vc
なんでそんなに食べないでいられるの?
1000でもきついくらいなのに。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:33:41.67ID:4Xlu85TJ
>>400
サラダとヨーグルト1パック、
お腹空いたら茹でたネギにポン酢、カフェラテで結構満腹になるよ
普通に働いてるけど今のところ大丈夫
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:30:48.99ID:2KA1hvms
もしかして自分のことだと思ってないのかなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:55.36ID:4Xlu85TJ
>>404
おにぎりをお粥に変えてみるとか?

お茶も緑茶から黒豆茶とかそば茶に変えたら満足感出るようになった
味変えると新鮮でいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:26:06.26ID:9A3+hef+
朝 魚、納豆、ヨーグルト、目玉焼き
昼 100kcalぶんのダイエット食品1袋
夜 抜き
これで500、サプリも飲んでそこそこ健康的。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:12.88ID:9A3+hef+
>>407
これで1ヶ月で7キロくらい。
貧血で頭くらくらは当たり前として、
忙しかった日は途端に頭痛と吐き気が来る、自分的には本当にギリギリのライン。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:24.78ID:4Xlu85TJ
>>408
すごいなー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:12.42ID:Fdf/Gwr2
500以下で一カ月で10キロ半月で3キロ痩せた。
土曜日から三泊四日で旅行行って帰ってきたんだが
なんか6キロも太ってる。1500キロカロリー以下にしたのに。
もう何も食べるなってことかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:41.23ID:yNix/N6c
主は今過食地獄かな、気持ちは十分解る
自分もその繰り返しでダイエット失敗してきたから
ただ自分は500だと2日で気が狂うから無理だけど
がんばって1100でも若干気が狂うし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:04:17.04ID:3TllOezm
>>410
500以下ってほぼ断食?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:40:54.31ID:w3toSQCN
500とか意外に楽勝やで

スーパーでカット野菜売ってるやろ
あれを毎日4袋、鍋にぶち込んで、んでスープの素で煮る
塩分過多にならないように超薄味でね
それを一日かけて食べる
だいたい300キロカロリーくらい
あとは適当にヨーグルトとかサラダチキンとかで200キロカロリーかな
まだまだ全然健康的

一日100キロカロリー目指してた時は本当にやばかった
大量の山盛りのきゅうり
それに塩
これを好きなだけ食うダイエット
これはやばいでー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:33.79ID:xTVr1MAv
>>410
6kg増えたうちの1.5kgはグリコーゲン、4.5kgは水とナトリウム
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:59.10ID:ojRmrlZ0
ダイエット始めて最初に数kg落ちるのと、暴食していきなりドカッと増えるのは、脂肪ではなくグリコーゲン+それに付随する水って話は聞いたことある
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:48.01ID:xTVr1MAv
暴食でなくても、月単位で継続した飢餓水準から普通食数日分摂取で筋グリコーゲン蓄積は平常時水準に向かって邁進するよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:31.69ID:3TllOezm
暴食怖い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:03.34ID:2PbaUuOa
>>413
断食ではないよ。
元々味噌汁が好きだから、お腹減ったら味噌汁飲んでた。
納豆いれたり、糸寒天入れたりするとお腹満たされるしね。
おにぎりを1日1個は食べてたし、慣れからと思うけどあんまりお腹減らなかったよ。
苦しいはずの最初1週間はインフルエンザで寝込んでたってのもあると思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:21.97ID:2PbaUuOa
>>416
410だけど、ふくらはぎとお腹周りは
目で見てわかるくらい太まじくなったよ。
毎日が回復食みたいな生活だから、これからどうしたらいいか正直わからない。
とりあえず今日はカフェラテ1杯とお茶しか口にしてない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:35:29.87ID:xTVr1MAv
>>421
そこは全身の中でも特に皮下組織が緩くて水が貯まりやすい部位だから見た目の影響は大だね
ヒール靴やロングブーツで立ってるだけで脚が浮腫むはあるあるだし
体脂肪率10-15%ぐらいで腹筋割れて見えてる男性でも糖質たくさん食べた後は腹筋割れがぼやけるもあるある

数日で数キロ急激に増えた分は、体脂肪がついて重くなってるのではないということをよくよく自分に言い聞かせてください

体重・体脂肪率の変動にパニック!
http://ameblo.jp/step-aya/entry-10217001070.html
おにぎり1個でもドンドン太るあなたへ
http://ameblo.jp/exercisebible/entry-12287397571.html
水だけで太る恐怖を抱えるあなたへ
http://ameblo.jp/exercisebible/entry-12286783746.html
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:06.09ID:AAZU0dJF
>>422
脂肪じゃないなら安心しました。
昨日は結局、カロリーあるものはカフェラテ1杯だけです。
流石に暴飲暴食せぬともすぐ太るのは困るので
しばらくは500以下を続けつつも、ゆっくり1000くらいに上げていきます。
500以下で運動は仕事以外は無理なので(軽い肉体労働者です)体調と相談しながら取り入れていきます。
このカロリーで生きていると、食事内容にこだわりはありません。必要最低限はサプリだし。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:54.79ID:BV5NkcEn
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:43.17ID:W8nXg6PB
デブはだらしない
だから細かいことでもきっちり積み重ねることが大切なんだと思う
部屋の掃除したり整理整頓
サプリを時間通りに飲んだり
こういう事から積み重ねていけなければ一生デブのままなんだ
最近ようやく気づいた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:51.11ID:sov/80uc
でも500キロカロリー以下にして、2週間もしたら
掃除する元気なんか出ないよ。
仕事だけでぐったり。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:09.94ID:mXz3mj+A
ないない
過疎るだけ
自演ばかりで実際には人数いない
本当に人がいるなら過激スレにもっとレスが付いてる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:11:41.74ID:olYQ9/1l
ブランパン 低脂肪牛乳 ビタミン野菜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:29:45.59ID:sov/80uc
糖質ゼロ麺とフルーツ青汁が昼ごはんだた。
だいぶ慣れてきたけど、立ちくらみが辛い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:38:17.43ID:xR4gJzqX
糖質完オフは健康的にも持続性的にも悪い
アンチってわけじゃないが炭水化物もおにぎりくらい足して700はとらんとだめ
痩せるかどうかは一日に必要な2400キロカロリーのうちの割合であって無理に500にこだわる必要はない
200キロカロリー余分に取ろうと些細な差でしかない
せいぜい痩せるのが5日伸びるとかその程度
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:33.73ID:sov/80uc
5日って長くない?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:32.35ID:kJF3H/h4
3日停滞してる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:55.43ID:aeV+sVLL
> 一日に必要な2400キロカロリー

自重の腕立て懸垂が1RMに届かない非筋肉質プヨガリ女性のTDEEではないねえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:09.85ID:eaVdUl7q
今日は仕事中に差し入れのたい焼きを食べてしまった。
朝カフェラテ
昼たい焼き
夜なし で頑張る
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:04.35ID:eaVdUl7q
>>439
夜はフルーツ青汁だった!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:33.54ID:7bI778P0
金曜日夜から焼肉、日付変わって朝まで中華屋にいた。
ノンアルで焼肉もロースとカルビ合わせて10切れ、中華は八宝菜!
シェアする料理だとつまむ程度で済むからよかった。
今日の飲み会はお断りした。
また明日からヨーグルト生活します
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:36:52.79ID:LQuY99lW
青汁甘酒豆乳のドリンク ビタミン剤 保阪尚希のメニュー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:57:31.98ID:E+Q0LXlh
500キロカロリースレ別でなかったっけ
>>1今居ないけどそれ以外の記録とかしてる人は移動した方が良い気が
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:15.10ID:jixxOrpv
しかも最後に過食して失踪だからなw
きっと続けて過食して死ぬほど辛い思いして頑張った数キロが簡単に戻って嫌になったんだろうなw
過食して戻ったのは脂肪じゃなくて水分なんだがバカだからわからないw

知識ないバカがやるダイエット悪い例のテンプレそのまんまw 
1日500kcalじゃ人は生きていけないんだから、真似しないようになw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:12.77ID:nR5X9092
もしドカ食いして増えてやる気失ってるとしても、体に異変あってやめてるとしても、いや、倒れてますか?入院中だったり?
来ない理由はわかりませんが、いつか元より増えちゃってたりしててもいいので、経過の報告がほしいです。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:02.66ID:g0wMVTpX
スレタイに「実験」とあるから、被験者は大方の予想どおり挫折で終了という実験結果が出た
だから終わりだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:10.23ID:q5Ismoz3
実験って意味で言えば、1と同じ身長でほぼ絶食したら、簡単に40kgになったよ
基本はお茶と野菜ジュースとサプリ(青汁とか)で、立ちくらみしたらご飯1口食べるかんじ
40kgになってからは、少し食べてたけど、リバウンドなし
普通に三食食べたら標準体重には戻ったけどね
別に難しい事じゃないと思うのに、1は何がダメだったのかな?
純粋に気になるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:53.47ID:YyzwmjE0
>>453
すごいわ
どれくらいの期間?ちなみに女性だよね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:41.91ID:Kcd9N5fD
どれくらいでなったかが重要。
私もほぼ絶食でもうすぐ1月だけど
51が44だよ。今、生理前だからか
この1週間は全く減らない。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:16.68ID:8rvJeIsg
>>453ですが、女です
2ヶ月で10kg痩せたとかそんな感じだったと思います
あまりダイエットを意識してなくて、ただ純粋に食べるのをやめた結果そうなりました
現在は、出産でデブってしばらく放置してて、最近また痩せようと思って断食?しています
空腹感は耐えられるけどめまいや頭痛がひどいから、サプリで補おうと思ってます
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:24.12ID:8rvJeIsg
あ、簡単に痩せたというのは、スピーディという事ではなくて、難しくないって意味で書きました
紛らわしくてごめんなさい
何日で何キロ痩せるとか目標立ててたわけではないので、日数の詳細とかは覚えていません
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:21.24ID:GWdvaa4N
脂肪も減りました?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:58.77ID:G7fdIzPj
1400キロカロリーでも眩暈と頭痛するからね
正直1400でも空腹に耐えられずたまに1700〜2000とってしまう
500だと1日しか無理だしリバウンド必至
ダエットって難しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:57:27.08ID:GWdvaa4N
低カロリーでもバランス良かったらめまいしないよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:01:58.98ID:Crm264Dw
たんぱく質取ったらいいんじゃないか
鳥むね肉食べてるからか1450でやってるけど気分悪くなってない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:18:13.44ID:fwuHvlwY
消費しないように体が代謝を減らしていってる証拠
動きも知らず知らずのうち緩慢になってる
体温も下がる
だから摂取カロリーを減らせらば減らすほど消費カロリーを無理やり運動で維持しないといつまで経っても痩せない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:04:05.62ID:m+in2jF/
ほぼ食べない生活してるけど、頭痛めまいはしょっちゅうある
やばいと思ったら野菜ジュースとブドウ糖少しとミネラルのサプリ飲む
胃が固形物を拒否し始めた
頭痛さえなければ余裕で過ごせるんだけどなー
イオンバランス?血糖値?塩分?
必要最低限だけ摂取したい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:39.25ID:2q2ZrvPl
今日は800カロリーくらいになっちゃった
一週間くらい停滞してるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:31.43ID:bA2cSr/J
私は主さんより少し多めの750kcal以下で半年ダイエットしてたけど、
10日に一回ぐらいファミレスでサラダバーとステーキ。
ライスやパン、付け合わせのポテトなどの炭水化物は無しで。

肉を食べた翌日に何故か体重が減るのを発見して
停滞してきたら肉を食べて挫折せずに標準体重から美容体重になった。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:19.78ID:DKmnivsq
結構いるんだね、ダイエット頑張ってる人。
断食(置き換えドリンクのみ)にしてるんだけど0.3kgしか今日は減ってないよ。
1週間で5kg痩せるそうだけど、ほぼ引きこもりじゃ無理か。
1週間で8kgとかすごいよね。高校生だからかな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:19.71ID:DKmnivsq
>>473
そういう考え方もあるねぇ!
今日は1時間だけ歩いて腕立て伏せだけした。
9時に測ったら0.4減ってて今日は合計−0.7kgになった!上出来!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:58.68ID:DKmnivsq
腐って食べないでよかった
1週間だけの断食だからねぇ。今日2日目。もうすぐ今日も終わるや。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:07.57ID:+ashRJdj
豚のステーキは痩せないけど牛のステーキは確かに翌日体重減ってる
めったに食べないけど牛のステーキの時は痩せる気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:17:51.64ID:aDdvGFXM
断食3日目 今日は0.1kgしか減ってない。心折れそう。
日付変わったら食べそう。12時まで耐えたら3日乗りきった事になる。
初断食3日成功だ。お腹は空いてないけど、失望の気持ちを食べて和らげたいよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:55.54ID:aDdvGFXM
合計は1.6kgダウンか。3日断食で(泣)もっと減るかと断食前日夜置き換えで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:26:55.19ID:aDdvGFXM
途中で送信してしまった
1.5kgくらい断食1日目朝に減ってたから、それ含めると4日で3.1kg減ってる事になる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 05:00:15.35ID:y7tA2j8F
体脂肪がどうやって消えるのか調べた人がいるんだけど
どうやら消滅するのではなく、口から吐く息の中に脂肪が7割くらい含まれててそこから排出されるみたい
つまり息をしろってことだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:51:45.26ID:SQsQfjnK
>>481
女でチビです。今朝は63.8kg 昨日の最低体重は63.1kg 0.7kgアップ
日付またいだ途端、1350カロリー摂取
後悔はしてない。でも定食みたいなの800カロ程にしてればよかったかなと。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:18.30ID:K4HN0CbK
後悔してるじゃんwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:28.97ID:hYb47y2O
>>483
回復食は?

ファスティング期間と同じ日数(又は倍という説もあり)の回復食期間が必要っていうけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:52.11ID:a3nZyKOc
>>482
そういえばロングブレスやってた時が一番勢いよく痩せてたな
脳ミソ痛くなるから止めちゃったけど
燃やした後に排出する作業が必要なのかね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:19.46ID:TDGmeT2Z
>>482
その調べた人、伊達って名前じゃね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:49.28ID:MBix2vTl
>>483
自分は64キロから断食2日でマイナス1キロだったからそんなものなのかも
食欲は平気だけどお通じがなくなったからストップした
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:07.05ID:dK0ETKu+
食欲平気っていいね。私は空腹は全然いいけど、気持ちで食べたいときが我慢できない。
たくさん食べてた翌日からの断食だと数キロ減りそうだね。
普段からダイエットしてるのなら1kgでも十分かもね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:43.84ID:dx6fNrhf
1kg体重減らすのに必要なカロリーも知らずに水分や食べたものの重さでの増減に一喜一憂してる人が多いね、このスレ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:02.72ID:dK0ETKu+
>>485
回復食まったくとってないや。
食べ終わった後、胃がよじれるような感覚がちょっとあった。
負担かけたかも。水だけじゃないから、置き換えだし、いいかなと。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:55.40ID:Tp5d92Zs
>>491
脂肪1kgで7000
体重(kg)×30=一日の消費カロリーだから、60kgの人なら1800
およそ4日断食したら、1kg脂肪が減る計算
だっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:55:17.37ID:5gX2uTqA
でも3日くらい断食状態になると1キロ減ってご飯もどすと戻るけど緩やかにまた1キロ減った体重にもどるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:50:24.24ID:TQ1cdqoS
一気に摂取カロリー減らすと、妙に高揚してその時は全然平気なんだよね
ランナーズハイならぬダイエッターズハイ?
ほんで緊張の糸が切れた瞬間に食欲が抑えられなくなるまでがセット
食欲に限らず本能が本気出すと人の決意など全くの無力…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:54.44ID:dK0ETKu+
>>491
>>497
急に脂肪が減る魔法なんてなくて、改めて考えるとそうだね
一喜一憂しないよう体重測定は週1にしようかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:28.88ID:hHI8RU9A
三日間、断食宿に泊まった事があるけど、
いっさい固形物を取らないと胃が活発に動いてないから
そんなに空腹がつらくなくなって一週間ぐらいいけると言ってた

固形物を摂取できない事より、カフェイン摂取出来ないのが辛くて
もう本格的な断食はしなくてよいかな〜と思ったけど
暴食が続いた時は固形物は取らない日を2日ぐらい作ったりする。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:09:48.30ID:8zB0hRky
実験結果はどうなったのだろうか?
成功か失敗か書いてほしいな。
少なくとも、このダイエットが良いものかどうか分かるわけだから。
どう考えても良くないだろうけど。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:37.94ID:vxuICTh3
ひと月半500kcal以下の生活でマイナス11kg
年齢40才女
めまい、頭痛、便秘、体力がとにかく落ちた。
明日から少しずつ体力作りのためにkcalをアップしていくと同時に筋トレをはじめる。
500kcal以下にして、筋トレや運動なんて最初の1週間がいいとこです。
立ち上がる度、頭あげる度にめまいで倒れそうになるし
ずっと頭の中がフワフワしてるし。
リバウンドしないよう今からが正念場だと思う。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:09.13ID:apfsN4SL
スレ主より立派にこなした人複数登場してるからもう当人はどうでもいいんでは?

なんというか、脳まで萎縮してそうだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:34.48ID:RnkfAOIE
>>502
半歩手前で終了できて良かったな


結婚式を控えた女性がダイエットを開始し、急激に体重を落とした後に心不整脈で死亡した。
彼女は1日に500カロリー強の食事しか摂らず、これを11週間実行して20キロ以上減量したところだった。
彼女は「LighterLife」と呼ばれるダイエットプログラムを実行し、このプログラムでは最大で12週間の間、
1日に530カロリーまでに制限する。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:22:37.03ID:KolHQCu+
拒食症で体重30kgない人でも生きてたりするけど、死ぬのとどっちが確率高いのかな?
私はまだ1週間くらいしか経ってないけど、サプリとかで栄養補給は心がけてるわ
サプリの効果がどのくらいかわからんけど、何もとらないよりはマシだろうと思って
いつも通りに日常生活送ってるけど、頭痛やめまいもまだそんなにしないかな
1ヶ月とか経ったらやばくなるのかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:43.35ID:qPf1HYv8
早晩必ず過食症になる
ヒトの体はそうできてる
食べ物のことしか頭にないような生活はツライよ
カロリーはとらないと
気をつけて
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:01.45ID:Wu4Ol0OP
人それぞれなんだろうけど、前に無理なダイエットして40kg切るくらいに痩せたことあったけど、
その後に過食とかにはならなかったわ
妊娠出産で太ったからまたこの板に来たわけだけどw
今度は42kgくらいをキープしたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:52.87ID:qPf1HYv8
>>506
何年もたってから出てくることがあるよ
取り返しがつく段階で引き返すべき
痩せるのが悪いとはいわないが

目安としては
生理不順、「痩せられたらたまにはあれを食べたい、これを食べたい」という思考が増える、「ただ痩せたいのではなく、誰よりも痩せたい」などの症状が出てきたら危険
将来、円背、亀背になったりしたら、プロポーションもくそもなくなるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:38:35.31ID:1o9N8EHo
>>509
そう言った考えはこのひと月半なかったよ。
ただ、カロリーを摂ることが絶対悪のような感覚はあった。
もう40なったし、今更骨の変形は恐れてないかな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:33.88ID:Bmrsft+U
>>500
こういう奴は痩せないw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:15:29.83ID:hq9AIiMZ
最後に過食して失踪なんだから大方の予想通り
メンヘラ絶食おばさんはスレが荒れたせいにしたいらしいが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:17:51.48ID:fts1n0nV
実験結果は失敗なんじゃない?
開き直ってどのくらい急速に
リバウンドするかレポして欲しかった
0525宇野壽倫(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:21.03ID:SvnCn+3+
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:00.81ID:07CCmqf2
体脂肪率13で停滞したからまたチートデイやる
炭水化物で4000カロリー以上はきつい
体重はもう減らないから諦めた
体脂肪率一桁を目指そう
前回は15%から落ちたから
12台見せてくれー
できるかな???
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:45:52.10ID:bwwjXoIy
今朝測ったら12.5やった
体重変わらんけど効果あるやんね
というか食べた翌日に体重増えてないのは大成功か
一回目は制限なしで食べたいものを食べ
二回目は炭水化物主体
三回目以降はたんぱく質主体で食いまくると良いらしいので
次やるときは肉祭りだ
炭水化物主体は結構辛かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:27:01.35ID:OEWHFaLm
せっかくやっと50kg切ったのに今月は繁忙期でストレスでお菓子食べまくって52kgに逆戻り
GW中は可能な限り500kcal以内で過ごす
取りあえず今日3日目
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:01:50.75ID:xyHPrVVk
GW中は500以内いいね
便乗する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:51.16ID:Kxe0rPXm
4日目
今日は午前中に360kcal食べ終わってしまったので1日辛い
主に蒸し野菜、サラダチキン、トマト、ゼロカロリーゼリー&飲料、チーカマ、低脂肪コンビーフ、インスタントスープを食べてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:32:01.32ID:7ZQDJJYl
1日目は350kcalでやりすごした
引き続き頑張る
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:48:12.63ID:W3HdSwyL
食事制限だけじゃなく運動した方がいいよ……
こんなこと言われなくても分かってるんだろうけど

スクワットだけでも毎日続けるといいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:02.96ID:z9XYg5Tm
5日目 48.35kg
運動はウォーキング14km

プチトマト
グリコsunao抹茶ソフト
0kcalゼリー
自作サラダチキンカレー味
もやし
低脂肪コンビーフ

これで400kcal
辛い、あと100kcal何食べようかさっきからそればかり考えてる
明日は外食だから休止
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:06.98ID:zhC94Hmt
6日目 48.5kg
運動 ウォーキング11km
食事 外食のため省略

7日目 48.0kg
運動 ウォーキング13km、腹筋300回
食事 502kcal
蒸し野菜
ゼロカロリーゼリー
自作サラダチキンカレー味
市販サラダチキン
あられ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:17:48.46ID:u6lQSQ3U
結局乗っ取って報告してた人もすぐ消えたんだね
過剰なダイエットしてる人って本当に続かないんだね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:01.64ID:vusWAQY4
顔だけげっそりしてきた
太ももとか二の腕はデブなのに、アンバランスにも程があるわ
顔だけ太る方法ないのかなー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:25.94ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

5IZOM
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:02:59.62ID:OwgbieyY
おとといまで1週間500kcal以下の生活をしたらBMI22から2kg痩せてBMI21になった
昨日から今日まで中休みで1200kcal位食べて
明日から又1週間程やってみる

飲み物だけのファスティングもした事が有るけど
500kg位少し食べた方が楽だし体重の減りは同じ位みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況