X



美しくダイエットしたい女性のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:09:38.30ID:C06rDbqY
所信表明、経過報告、ダイエット中の悩み
ダイエット中の美肌ケア、お勧めレシピ、
きれいに痩せるためのコツなどなど
励まし合ってきれいになりましょう
心も体も美しく、荒らしは完全スルーで
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:15:31.09ID:C06rDbqY
40歳 165cm 目標49kg
2017年1月74kg→2018年1月58kg
今は生理前で60kg
筋トレ週3回、有酸素運動はほぼ毎日です
朝昼は炭水化物摂取しています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:30:59.47ID:oOFaGxcH
>>4
ようやく痩せたことを実感できた時に突然デコルテが痩せた
髪の毛抜けるのはショックだね
タンパク質やミネラルとるといいのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:36:32.55ID:oOFaGxcH
PMSスレはもともと励まし合って乗り越えましょうってスレだけど
イライラを書き殴る人が大半で励ましははねつけられる印象
イライラをぶつけるより解決法とかポジティブに語りたい
そんな感じで使っていい?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:55:09.39ID:oOFaGxcH
私は生理管理アプリを使うようになって自分のダイエットと生理の深い関係に気付いた
どんだけ鈍いんだよ自分、なんだけど気付けただけで大きな進歩

アプリによると生理が終わるとしばらく黄体期前までは痩せ期だけど
私は生理から生理後数日間だけと黄体期の生理直前数日間だけが痩せ期という特殊パターン。
アプリの痩せ期が当てはまらなくて困ってるけど
生理とダイエットのパターンが見えるようになったのはメリットだった

余談だけどあすけんの日記には眠気に襲われた時間も記録して、その時間の30分前にコーヒー投入で防いでる
記録って役に立つから有効に使うとダイエット中のイライラの解消にもなるね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:36.17ID:oGRBYujo
4kg痩せただけで乳がD→Cカップにサイズダウンしたうえ垂れた><
マジ乳を減らさずやせる方法とウエストにくびれ作る方法教えてほしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:52:03.81ID:dMDASvR4
>>8
筋トレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:44:40.86ID:iXKEZ1eM
私はまだデブなのにあばら浮いて来た
年のせいもあるんだろうな
胸部の筋トレ足りなかったかも
今日から頑張る
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:24.18ID:lRUP0B9A
良スレの予感あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:22.27ID:Pj9VNlER
寝る前と寝起きの体重差が全くなくてびっくりしたw
こんなこと滅多にないんだけど、生理前っていうのと昨日味濃いめのエスニック料理食べたせいかも
足がだるいから浮腫んでる実感あるし
燃焼系の入浴剤+日本酒+塩入れたお風呂入って気分転換しよう
目の前に美味しそうなお菓子があるけど我慢するよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:17.89ID:iXKEZ1eM
むくみにはきゅうり、レモン、水500mlぐらいのデトックスウォーターが効く
きゅうりはスライスで1/4本分、レモンはスライス3〜4枚ぐらいかな。好みで調整して
きゅうりさえ入っていればいいんだけど柑橘系加えた方が飲みやすい
ただし、トイレと冷えには注意ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:14.48ID:iXKEZ1eM
余談だけど、停滞したりむくむ時って
生活のありとあらゆるものが滞ってる感じ
家も汚くなってたりw
だから気分転換に掃除したり収納見直したり
お風呂でマッサージしたりパックしたり
心身ともにきれいにしようと心がけてる
イライラをぶつけるよりスッキリする
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:52.32ID:lyav3vii
良スレですね。
色々とコンプレックスやイライラやストレスやら、ありますが、やっぱ綺麗でいたいよな、と思います。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:53.99ID:Pj9VNlER
お風呂で0.8kg分の汗出してきた
スッキリした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:12.31ID:Pj9VNlER
>>13
ありがとー!
早速仕込んでお風呂上がりに飲んだよ
これだけ汗かけたから明日は大丈夫な気がする
足も軽くなった
やっぱ塩分摂りすぎだめだね
香辛料でヘルシーかと思ったけどw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:58:52.69ID:5fWeG3/n
158cm/48kg B90W68H80
目標44kg
今日からスープダイエット始める
お腹背中とフェイスラインをどうにかしたい!

良スレあげ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:34.56ID:pd60iN+M
154cm/54kg 30歳 目標45kg
産後4ヶ月 骨盤矯正通院中
妊娠前に太ってしまった分もチャラに・家族のために脱デブしたい
筋トレとお風呂上がりのマッサージが主
食事に関しては摂取カロリーは多くないけど糖質多めなので改善していく
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:52.27ID:7mQJ3PNm
>>19
授乳中かな?
半端なく消費するから無理せず栄養バランス大切にね
一昔前に流行ったインスパイリングエクササイズ、良かったよ
授乳期過ぎてからの食欲コントロールが課題だったな
あと骨盤底筋鍛えときゃ良かった
002119です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:54.96ID:2o4DLlQ+
>>20
1ヶ月前に産後鬱気味になってしまい完ミになりました
インスパイリングエクササイズ、ググってみますありがとう
骨盤底筋は本当に産前鍛えておけば良かったと思いました出産でズタボロ
もう遅いけどこれから地道に鍛えます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:13.17ID:lvrbWHld
>>21
骨盤底筋、まだ4ヶ月なら間に合うよ
気付いた時にやっておいて
赤ちゃん抱っこして軽くスクワット、腹筋してたわw
筋力大事だよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:56:02.18ID:+Ch1QCfH
>>19
骨盤矯正はどこに通ってる?
整骨院?整体?
左右のくびれがかなり違うから骨盤と背骨が歪んでると思うんだよね、直したい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:34.08ID:UIMfYtQo
骨盤矯正って高くないですか?
2回受けたのですが1回3500円前後をできれば週2回、3ヶ月は通ってもらったほうが良いと言われて諦めました。
普通の主婦だし月3万弱も掛けられないわ〜週1でも3ヶ月通ったら4万5千円。

確かに2回施術受けて骨盤周りは1.5cm程縮みました。今は自分で骨盤矯正ストレッチなどしています。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:50:26.64ID:lvrbWHld
骨盤矯正すると痩せやすくなるの?
002619
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:08.60ID:2o4DLlQ+
>>22
抱いてスクワット!軽くでもかなりハードそうですねw子供はどんどん体重増えていくし

>>23整体に通ってます
65000/8回のコースですが産後2ヶ月から通い始めて6回目で産後すぐの体重から-6kgになりました
家でだらけてなかったらもっと減ってたと思うので今回所信表明した次第です

骨を正しい位置に戻すと筋肉への負担が上手く分散され、血のめぐりもよくなり余計な脂肪もつきにくいんじゃないかと思います
矯正してもらうのも大事だけど、日々姿勢に気をつける・代謝を上げることがより大切だと思いました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:16:24.11ID:MyHWRM3X
>>26
もともと体重増加しなかったんだね。
私は1人目12kg増えて10kg戻り、2人目14kg増えて10kg戻り
負債6kgだよw
どちらの時も1ヶ月で10kg落ちた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:19:16.26ID:FA4huMFK
>>26
なかなかお値段張るんですね
それにしても6回で-6kgって凄いですね!
整体って怪しいところも多いのでどう選んだらいいかわからなくて…26さんは何を基準に今の所に決めましたか?
日々の姿勢、代謝を上げる努力、耳が痛いです
今日からせめて姿勢に気を付けたいと思います
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:27:00.94ID:FA4huMFK
昨日はなぜか脚がやたら太く思えてお出掛けしてても気になって仕方なかった
今見ても太く感じる
感覚が麻痺してるんじゃない?って友達に言われたけど、サイズ的には細い方だからそうなのかな
JUJUみたいな脚になりたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:15.69ID:ls3auqDZ
>>28
選んだ基準は家の近く、友人(子持ち)の口コミ、実績、子連れOKなところです
預ける人がいないので子連れは必須でした

>>30さん
長々と話し過ぎてごめんなさい
名無しに戻ります
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:28:32.86ID:3rr7mzgR
>>30
それぞれでいいよ〜
自由に話しましょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:47:04.23ID:3rr7mzgR
>>29
それ、浮腫みじゃないの?
足、だるくなかった?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:21:04.49ID:Vn7jb5Oo
>>34
私、不思議とどこも浮腫まないんだよね
ふくらはぎ測っても太さ変わらないから感覚的な問題みたい
最近美意識に執着し過ぎててちょっと怖い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:23.57ID:oFjfgyh9
>>35
痩せてるのにまだ太ってると思い込む感覚に近いのかな。
失礼だけどなんとなく加齢や劣化に恐怖心を抱き始める世代だったりするのかな
ある程度の年齢になると若さや極端な美への執着も吹っ切れて楽になるんだけど(ダレるって訳じゃなくて)私は20代半ばから結婚までの数年間、異常な執着があった時期がある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:34.78ID:Vn7jb5Oo
>>36
うん、そんな感覚なのかも
加齢・劣化に恐怖を抱き始めるどころかもう始まってる世代だよ
若い頃のような執着なんだ、生きる糧がそれしか無いみたいな
なんか病的で怖いよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:28.96ID:IDroYKtM
>>37
ジムには通ってる?
パーソナルトレーニング系じゃなく大きなジムでいろんな人を見るのいいかもしんない
確実にボディラインが変わるし、周りの美意識高い人たちにとてもいい刺激を受けるよ
一回り下だと思ってたら同世代だったり、同世代だと思ってたら一回り上だったりみんなすごいw
生き生きしていて自信にあふれていて見ていて気持ちいい
細さで勝負もいいけど、形と肉質で勝負もいいんじゃない?細くても筋肉がきれいについて筋張った脚に憧れる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:40.75ID:IDroYKtM
友達に太く見えない?と聞くのは我慢しといた方がいいかな。なんとも答えづらいし、怖いかもしんないw
質のいいクリームやオイルを買って質感にこだわったりいいストッキング買うのもいいんじゃない?
細さ以外の磨き方にフォーカスしてみて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:41:04.69ID:d1rd6qxf
お風呂上がりに使わなくなったプチプラ乳液とベビーオイル混ぜて足マッサージしたら割と細く見えるようになったよ!
惜しまず使えてモミモミしてるからかな
数日サボればまた汚い足に戻るけどw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:57:38.69ID:rJIOK3w9
>>40
むくみが取れるのかもね
やっぱり美は1日にしてならずだね
運動は苦にならないけどマッサージはめんどくさくてなかなかできないけどお風呂でやってみよっかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:39.41ID:bfIFvYMO
>>38
ジムは苦手なんだ、2回挫折してる
だから家でできる無酸素始めたよ
体脂肪多めだから先ずは大きな筋肉から鍛えてる
形と肉質大事だよね、ただ細いだけよりマラソン選手みたいなスタイルに憧れる
さすがにあそこまでは無理だけど引き締めがんばるよ!
38さんはどんなトレーニングをどれくらいの期間続けてボディライン変わってきたの実感した?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:29:32.55ID:bfIFvYMO
>>39
うん、怖いかもwつい「なんか今日脚太いなー」って口から出ちゃったんだよね
タイツや保湿はこだわってるつもり
レスありがとね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:14.62ID:mq47uJNg
産後2ヶ月で授乳中、骨盤矯正通っています
体重というより体型を変えたいです
全体的に垂れ下がって筋肉が更に落ちました
授乳中だから食事制限はあまりしないほうがいいんですが、お菓子やめて食事は和食ヘルシーを心がければいいでしょうか?
つい小腹が減ってちょこちょこ色々食べてしまいます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:02.41ID:m4L5kR7b
>>42
私は運動が大嫌いでジョギングもジムも大嫌いだったんだけど
ご近所さんにジムに誘われて渋々グループ入会してから人生変わったよ
スタジオのプログラムを色々やってみたらいくつかハマってご近所さんが辞めた今でも続いてるw
運動はジムだけ週に4〜6回
最初の3ヶ月は計2kgしか落ちなかったんだけど、筋トレをスタジオの前にやるようになった4ヶ月目から月に2〜3kg減るようになった
結局7ヶ月で11kg減って二の腕から脚、背中まで全体的にふた回りぐらい締まったよ
ご近所さんに感謝してるw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:29.29ID:m4L5kR7b
>>42
ごめん、トレーニング内容には触れてなかったね
筋トレは腹斜筋、大腿四頭筋、上腕二頭筋、広背筋、大胸筋を意識した内容を組んでもらってるよ
インスタのダイエットアカウントで理想のスタイルの人を見つけてみて
自分がやってるトレーニング内容を紹介してる人いっぱいいるから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:08.15ID:zpGFSlO3
>>46
詳しくありがとう
週4〜6回!完全に習慣になってるね!
二回りも締まったなんて凄いよー!努力の賜物だね
私も46さんを見習わないと!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:11:12.34ID:aeoqEfg2
おやつ、どうしてる?
他スレだとやれ糖質が、脂質が、カロリーが…となるけど
このスレらしくどうせ食べるなら質のいいきれいになれるおやつをって視点でみんなのお勧め聞きたい
私はバナナ、キウイ、ソーダ水、ヨーグルト、ナッツかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:15:20.76ID:f7zJS2kc
>>50
まさに美しく痩せる食べ物
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:31.54ID:UkhmSCKg
>>53
12月から質にこだわっててもう油ものとか興味無くなってたのに、今日急にジャンクフードを過食したくなった
さすがにそれは我慢したけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:47:16.42ID:f7zJS2kc
>>54
我慢できるのが偉いよ
今月は生理終わったのにコントロールできない
なんか心が荒れてる
一番苦手分野だったけどマインドフルネスを意識してみようかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:35.68ID:sLHADt5p
昼ご飯をコンビニに売ってる
チキンサラダと普通の生野菜のサラダ
に変えるだけで健康的に痩せられるよ

チキンサラダはスモークがおすすめ
美味しくて高タンパク低脂肪低カロリーという夢のようなチキン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:10:07.36ID:qhu2FLol
>>56
昼だけ意識してる感じ?
自炊するなら塩分控えめの鶏ハム&サラダでいいかな
最近お菓子食べたくて仕方ないんだけど
ダイエット始めて半年、こんなにすごい衝動初めてで戸惑ってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:15.23ID:UkhmSCKg
>>57
コンビニのは添加物入ってるから鶏ハムは手作りがオススメ
簡単だし
私は甘いもの全く興味無かったのにチョコが食べたくて食べたくて困ってるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:43.49ID:5lwMcnIB
>>60
私も炭酸水飲みまくってる
ソーダ水メーカーで
でも別に問題ないよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:44.82ID:5jVxX/9H
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:41:43.86ID:CBpcqs6y
目標まであと10kg
月に2kg目標で頑張るよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:54:56.26ID:Z6/yw9YG
30歳 163cm 目標56kg
2017年10月65kg→2018年2月59kg
結婚式のために筋トレと有酸素とカロリー制限ダイエットで、チートデーとかも入れつつ
可能な限り健康的に痩せてるつもりなのに生理がずれ始めた…
10年間くらいの間に3度くらいダイエットしてるけど、
この体重になると必ず何かしら体調不良が起きる。
まだまだデブなのに痩せ方が悪いのかな〜〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 15:54:48.98ID:W9TU/beX
ビチクコビトジジイw


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:51:54.55ID:CBpcqs6y
今夜は寒いから豚鍋食べたよ
コマ切れに白菜、水菜、大根おろし、にんじん、えのき、ネギなど野菜たっぷり入れて大満足
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:56.32ID:zIfVfpkN
ここにいる人は鍋にする時って、市販の素じゃなくてつくってるのかな?
出汁と醤油くらいの鍋だとテンション上がらず全然進まないから
味噌ベースでニンニクとかも入れた感じの味付けにしちゃうんだけど、塩分考えたらよくないよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:56.22ID:W9TU/beX
>>66-67

57歳155センチ貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw

気持ちわりィw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:36.12ID:CBpcqs6y
>>67
味醂と日本酒も入れちゃうよ
調味程度だから糖質と言っても知れてるかと
生姜もいいよね
ごぼう、セリとか舞茸とか香味がしっかりある野菜は薄味でも食べ応えある
鍋は汁飲まなきゃいいかなと気にしないようにしてるよ
翌日カリウム、マグネシウムを意識して摂るようにしてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:06.61ID:CBpcqs6y
>>68
女性専用スレだから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:48.43ID:2lZSYIzP
自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:37.81ID:2lZSYIzP
おっ新着レス多数有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:57:03.34ID:yY9rEQr2
糖質制限してたけどやめてバナナ、りんご、さつまいも、ほうれん草など浮腫みやお肌にいいものでダイエット始めたらすごくいい感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:49:53.29ID:fzSAGG9n
糖質制限、私は合わない
食べる方が私は痩せる
夜は控えるけどね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:55.06ID:KbiIyBnG
>>73-74
釣れてないねw

57歳155センチのビチクコビトジジイw



ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:11:24.69ID:KbiIyBnG
女からのレスが欲しくてビチクが貼り付いてネカマで釣りやってるねw

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:43:48.16ID:Vgo0ouT/
165cm、やっと59kgの壁を脱した
するっと58.5kg
排卵日まで1週間、燃やしまくって57kg台を目指すよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:40:31.20ID:AGchyIqJ
カレー食べたせいか、お風呂上がりに水ガブ飲み
お風呂上がり58.3→朝58.7でびっくりしたw
塩分摂りすぎたみたい
体重の増減は1週間スパンで見てるけど
夜と朝に計ると代謝具合、むくみ具合が分かってその日の食事の目安になる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:36.39ID:Dx3Vznxf
>>80


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:46.67ID:l1ntPIY+
フェイスラインどうにかならないかな
顎のたるみも気になる
歳のせいで片付けたくない
ローラーは後々たるむっていうしどうしたらいいんだろう
満島ひかりみたいな無駄なお肉が全く無い顔になりたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:37:53.85ID:AGchyIqJ
顔ストレッチで筋肉鍛えるのが良さそう
私もフェイスラインのたるみ気になってきた
痩せても変わらない
安室ちゃんでも顎に少したるみがあってびっくりした
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:58:22.29ID:b7vbSwEH
>>82-83

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:21:41.15ID:wxIWiyA/
調整なんかでデトックスしたい時にお勧めの食べ物は何?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:33.38ID:Azfa4eS4
>>85
さつまいもいいよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:25.40ID:j9mwG9cz
>>86
ありがとう
ちょうどあるからふかしとこう
炭水化物を控え出したら甘いもの食べたくてしょうがない
半年も順調にストレスフリーでダイエットしてきたのになんか変だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:44:08.63ID:j9mwG9cz
カロリーコントロールはできてるのに
1日の水分量の変動にナーバスになりすぎて
ちょっと増える(食べる)だけでストレス感じてた
数値に惑わされないことが大原則なのは分かってるのにな
月に1.5kgでいいのに毎日気になっちゃって
ダイエット気にして満足感のない食事続けてたのが原因と思う
あと冷たいものばかり食べてたな
昼は野菜たっぷりの熱々かけ蕎麦食べた
もちろん汁は残したけど更なる減塩対策に
旬のセリを投入、豚肉を入れて風味を出したら美味しくて大満足だった
寒いししっかり温めたいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:43.14ID:dlESXBY6
サツマイモ、おから蒸しパン食べたら快腸
食べて出すに尽きるねw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:35.31ID:2t7iNeY4
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中&#8252;
すぐに初めて確実に高収入が可能&#8252;
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 06:43:19.72ID:h10LeE/Q
>>87
リンゴもいいよ。
温かいお湯と一緒に食べると身体冷えないよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:50:43.22ID:nuluQDy8
>>91
りんごある!
温かいものとね、やってみる
ここ1ヶ月やたらお菓子を欲してたんだけど
どうもバランスアップとかFeプラスみたいな
サプリ系のお菓子を食べてたのが飢餓感の蓄積に繋がってたっぽい
おやつはおやつで満たされるものをチョイスしてみる
おやつも糖質も適度に食べてた時の方がダイエットうまくいってた
ストレスとうまくつきあうことが食欲コントロールの鍵だね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:55.65ID:kEHC0kxE
>>80
カレーで喉が渇くならそれは塩分とりすぎだ。
ラーメンでも同じことが言える、ラーメン屋ではやたら水飲む人が多い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:37.33ID:nuluQDy8
>>93
塩分とりすぎと本人も書いてるw

外食はどうしても塩分とりすぎになるよね
カリウムもしっかりとらなきゃ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 06:39:23.72ID:ZqydG+Oy
>>92
気持ちのいい子だね。
腹筋も30回位すると身体の見た目も内側からもすっきりするよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:27:03.56ID:rFaePixg
間食を含めて食事のメニューカロリー計算考えたほうがいいよ。
食べる回数が増えるうと食事誘発性熱産生も増えるし、小分けに食べたほうがエネルギーの余剰が出にくいから脂肪になりにくい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:38.76ID:AwK2VZtv
>>95
ありがとう
今ベッドでゴロゴロしていたから
腹筋やるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:53:21.19ID:iQlgBIwv
ヨガもすごくオススメだよ。
毎日15ポーズすると嫌でもキレイな身体のラインになるよ。
余計だったらごめんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況