X



チビは恥だし役立たず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:18.21ID:uJwkjdON
去年の大ヒットドラマでしたっけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:55.57ID:JP3XwAol
53:さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:41.40ID:fK0YcOC+
ドチビw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:42:11.97ID:5UYS0IiW
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tdf/
 ↑ ↑ ↑
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:26:30.50ID:M2VfiZny
チビは役立たずwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:27:01.66ID:xos/dsY9
ドチビは無能www
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:40.44ID:9XMINmBY
チビは邪魔w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:11.13ID:lJtKKztN
チビは恥www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:24.34ID:D9s4I8uI
なんだよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:05.21ID:BV5NkcEn
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:59.84ID:TEeMtCqd
チビは無能
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:37:37.46ID:qU6C98Xx
チビは恥w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:05.30ID:1RbjXFeR
今上天皇陛下の御前でもチビは役立たずなんていえるの…?
おまえら日本人はどれだけあの方に救われてると思ってるんだ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:23.23ID:YT1ZZa3C
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . ヽ(´ー`)ノ  \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     チビや    /  \
  /  <  短足短小の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:48.48ID:8xcby+ni
プチ断食/ゆる断食スレでオラついてたチビ ゆる男 ◆fE.eSCXsAQ
プチ断食/ゆる断食スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1379886375/
プチ断食/ゆる断食スレ part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/

身長を聞かれ ゆる男 ◆fE.eSCXsAQ はプチ断食/ゆる断食スレから逃亡www

心と宗教板では名前を変え 禅ちゃん◆fE.eSCXsAQ 禅ちゃん◆UzRz/cmgDc 藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ
オナ禁を試みるが不正行為がばれ追放される
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/

現在しつこくオナ禁スレに粘着中


これがチビの末路ですw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:39:57.51ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

TWZSI
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:48.07ID:snb//zca
元ネタは何?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:45:31.32ID:54oMN29r
チビは役立たず
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:31.72ID:NjlOVFH8
耳心卑は耳心!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:45:33.14ID:4nRJYOL8
いいからチビのことは忘れろ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:48:09.45ID:wpbphLuC
耳心卑!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:09:10.36ID:12OesFQN
チビは恥だよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:10:51.05ID:z9YiRNRD
背足らず
こどおじ
155CM
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:39:39.32ID:YceweiUB
>>1
どのスレも相変わらず1行のみのレスばかりだよね。どーん君と一緒だよな。
俺は最近、どーん君と巨漢婆は同一人物ではないかと思うようになったよ。
俺のレス以外は全て自演だったら怖いよな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:24:56.86ID:i277GWhP
>>34
違うから安心していいよ。諏訪オジさん。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:13:56.31ID:Hzw+g1vB
恒例だが
>>33 こそが44歳の子供部屋おじさんなんだよね。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
38名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 01:45:08.24
ドチビ君が、ダ板の荒らしをやめて、
己のちんちくりんで酉鬼い肉体と、
素直に向き合ってくれれば、
おのずと、チビ叩きスレは消滅していきます。
あとは、あなたたちの努力次第です。

44名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 13:26:36.71
170cm以下は全部同じ顔に見える。
ピグミー族だからなんだろうなw

45名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 13:57:36.00
恥微はこの世の耳心です。
自シ夬あるのみです!

48名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 15:41:40.38
恥微は人類進化の妨げになるだけです。さっさと自(ry

50名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 16:49:08.49
ドチビはさっさと成イ弗!成イ弗!

54名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 17:52:22.73
ドチビはさっさと成イ弗しろー

71名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 00:07:26.69
>>70
知らんわっ!さっさとビチクは成イ弗しろっ!
■ 真・え車口乎心経 (大イ曽正・え車口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ月却産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:14:46.17ID:Hzw+g1vB
>>34
んでもって俺は平成生まれで若い。おじさんじゃない。
949通行人さん@無名タレント2019/11/05(火) 15:44:44.72ID:u3hyQrip0
>>945
相棒いなくなって寂しそうだなw
三重の底辺高卒でこれといったスキルも無いから誰でもできる仕事だと思うぞ
フリーターで日銭稼いで食いつないでると予想
平成生まれなのに母親は特養にいて親父も低学歴でロクでなしみたいだから家庭環境が複雑なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況