X



飲み物だけで断食総合part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:27:56.49
>>417
え? 腹筋鍛えれば解決するんじゃ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:08:58.15
珈琲飲んだら胃がビリビリ激痛なんだけどなんで?
胃に穴空いちゃったかな
断食中、面倒だから水飲んでなかったからかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:34:38.28
>>420
断食中にコーヒーとか......

あ 釣りか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:35:28.13
マジレスすると断食中、断食直後にカフェインは絶対NGだぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:45:45.34
マジっすか
珈琲アウトなんすね
この2日間水も飲まず断食してて今日いきなり珈琲胃に入れちゃいました
そして時間差で電気が走るような痛みがきました
あと、関係あるのか分からないけど口の中に出来物が3つ程できてて痛いっす
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:53:30.93
俺も毎月断食期間あるけど 断食なんて危険な行為はちゃんと調べてから行った方がいい。 ただ固形物を食べなければいいという話ではないので。
あと口の中の出来物はただのストレスによる口内炎かと。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:59:14.24
>>425
教えて頂きありがとうございます
知識も無しに断食なんて軽率でした
以後、気をつけます
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 07:09:10.85
>>422
マジレスついでに教えて欲しい。
何で断食中はカフェインダメなの?
カフェインダメならコーヒーも茶もダメになっちゃうからなぁ・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 11:31:27.17
>>427
胃を痛めるからだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 11:32:32.38
食べ物が入ったときに発生する胃液がない状態にカフェインが入ると、刺激が強すぎて胃を痛めてしまう
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 14:06:49.88
>>428
レスありがとう。
自分でも調べてみたけど個人差が大きいみたいだね。
自分は1日1食(昼のみ)で朝はバターコーヒー300ml飲んでるけど、胃痛なんて全く無いわ。
空腹時のコーヒーでも、量が少なけりゃ大丈夫なんじゃないかな?
人によって量の多少はあるだろうけど。
でも、空腹時のカフェインNGはこのスレの定番なのね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 15:07:28.97
>>432
このスレの定番ではなくて個人の意見じゃないかな?
合う合わないは当然だけど人によって違うからこういう場合もあるってくらいに聞けば良いと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 17:58:01.41
豆乳がいいなら豆乳から出来てる豆腐もいいよね パクパク
牛乳も飲み物だし牛乳から出来てるチーズも飲み物みたいなもんでしょ ハムハム
卵もロッキーでは飲み物だったし卵焼きも飲み物だろ ムシャムシャ
喉乾いたな ビールも当然飲み物ゴキュゴキュ

今日も飲み物だけで過ごせた
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 23:09:57.93
>>431
液状なら何でもありのスレだよ
高脂肪で糖分多くて高カロでも問題なし
だからそこまでハードではないし、飲み物だけで毎日2千kcalもとれないから
続けられる環境下なら確実に痩せる
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 18:49:00.69
断食三日目3kgおちた。
空腹感は何日目からなくなりますか?
昼間は仕事してるからあんまり感じないけど夜がつらい
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 18:54:32.14
飲み物だけの断食 って目的はなんなの? 飲み物なんでもありとかだとダイエットは無いものと考えていいだろうから他にどんな効果があるの?
いや、煽りとかではなく。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 19:09:56.68
>>438
ビーフシチューをブレンダーにかけて飲み物にしてもいいんだせ。
つゆだく牛丼をブレンダーにかけて飲み物にしてもいいんだせ。
最強のダイエットだろ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:05:27.35
でも断食やめた後けっこう食べてても痩せていくよね
そりゃ毎日ドカ食いしてたら元に戻るけど
断食は痩せやすい体質に変えてくれる作用がある気するわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 14:18:55.45
普通食をミキサーにかけるとか非現実でキモすぎる発想すぎるね
人と食事の約束がなく、固形食をとらずに済む状況が保てるなら暫く飲料だけにすれば確実に痩せるよ
何を飲んでもいいからそこまで我慢する必要なくビタミン類も補給できるし
飲み物だけではそこまで高カロリーにする方が困難だから
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 15:26:59.77
>>447
バランスの取れた食事を飲み物にするってことは、別に気持ち悪い発想とは思わんがな。
普通食とやらを、口の中で50回噛めば飲み物になるだろ?
その割りに、「何を飲んでもいい」とか、砂糖の固まりのジュース飲んで「痩せた!」とか笑える。
飲み物だけでは高カロリーにならないないとか、普通の食事制限と何が違うんだよ。結局、食欲との戦いじゃないか。
身体壊して痩せるのとダイエットは違うよ?
これが好きなら止めはせんが。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 16:48:56.13
飲み物だけの断食にどんな効果があるのか教えてくれよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:19:02.37
バランスのとれた食事が出来ず太りまくった中年ジジイが体型気にして水だけ断食して
水スレ回らないから飲み物スレに来て、自演連投しまくってるんだっけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 20:36:54.32
飲み物は酵素ドリンクかスムージーくらいにしておけよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 22:33:38.21
朝昼にスムージー飲んで寝る前にホット純ココア飲んでる
三日目終了
いつになったら空腹感消えるかなあ・・・大分平気になってきたけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 17:41:36.51
豆乳だのココアだの中途半端な断食だと すぐリバウンドするか拒食症になるぞ
断食やるならちゃんとやれよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 18:02:15.29
断食繰り返して断食スレ依存して連投するほどの巨大デブのおっさんが
空腹感とか語ってるなら既に拒食と過食を繰り替える病気なんだろうね
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 18:26:41.06
アホ、バカ、馬鹿、おまえ、お前、こいつ

さして人のいないスレで、これ使うのは餌ほしくて自演連投してる摂食障害のオッサンのみ
オイルとかスレ関係無いからスルーでいいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 19:39:08.39
ワッチョイってなんだ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 19:40:51.17
>>467
飲むものっていうより 中途半端な断食が っていう理由だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 20:09:55.45
中途半端とか言ってる摂食障害と絶食じじいか
ここは飲み物で糖分も脂質もとっていい固形物だけ断食のスレですよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 20:17:48.17
>>472
だからその断食になんの意味があるのか教えてくれよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 20:18:01.54
まぁ答えられないだろうけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 20:42:16.67
>>473
そういう緩いダイエットスレなんだけど、それも知らずに連投してるの?
早く巣に帰りなよ、拒食症なのに太りまくってるおっさん
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 21:07:02.25
ダイエット効果があるとでも思ってるのか まじかよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 21:13:30.74
食いまくって太りすぎて絶食なんかしてるから断食スレしか行く場所のないジジイになるんですよ
飲み物縛りでダイエットして、たまにココアとか甘い物で息抜きしたら
一週間で2kgは軽くなる戻せて、無理なダイエットせずに済むしリバウンドもない
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 21:15:49.57
飲み物断食スレを否定して、飲み物の種類まで文句つけてくるようなのはスレチの荒らし
肥満で醜い姿になって極端な断食してるから自演連投のレス乞食になるんだし相手しなくていい
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:40:07.41
だせえな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 23:52:29.34
まだいるんたね
飲料物なら何でもよいという自己満でやるスレが嫌なら出ていくべき
この板は色んな自己満ダイエット方法あるから自分に合うスレ探しなよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:24:33.90
じじい、いつまでゴネてレス乞食やりにきてるんだよ
極端な断食で摂食障害になって自演とスレ妨害が止められないのは病気だから
ダイ板から離れてメンタルヘルス板へ行こう
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 12:41:45.15
断食ごっことは上手い言い方をしよるなw
まさにごっこ遊びだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 13:20:38.69
二度目のリベンジ中
1日目155.5p/48.1s
2日目155.5p/47.9kg
3日目155.5p/47.6s
明日の昼で最終日なんだけど減らなすぎて笑える、どれだけ代謝落ちてるんだろう。
お茶、豆乳のみなのに。。。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 16:15:44.19
アホ馬鹿はともかく2chでお前って言うのは別に普通だと思うけどな
認定厨も普通にスレ使いたい方からすれば迷惑
普通のレスまで荒らしの人に見えてる時もあるみたいだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 17:14:45.75
>>495
おまえ呼びのおっさんが自演したがら全レスしてスレ妨害してるだけだよ
2ch(笑)ではー耐性つけろー飲み物断食やめろーごっこだー飲み物では痩せないと
スレ自体を否定しながらいすわってるから精神病なんだと思うわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 18:05:32.70
効果無かったってレポは良いけど他の人に止めろって強要するのはスレチ
あとは荒らしてなきゃ自演でもなんでも害はないからどうでも良いな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 19:30:45.51
浮いてるおっさんは、なぜ自分が連投自演しまくるスレが過疎って人稲になったり
自分の周りに人が寄り付かない理由も分からないんだろうな
飲み物断食を否定してレス欲しがる絶食のメンヘラらしいからスルーでいいけどね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:36:28.37
水と茶で断食してるけど断食始めると
目眩や吐き気はしないんだけど絶対腰が痛くなる
回復食に入るとすぐ治るんだよね、なんでこれ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 23:13:23.41
>>503
腰痛はストレスでも出るらしいよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 00:00:52.89
全く糖分もミネラルやビタミンも摂らずに心や体に不調がでるのは当たり前
極端なダイエットするほど太る前に飲み物で体重調整しないとね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 04:33:37.40
二度目のリベンジ中
1日目155.5p/48.1s
2日目155.5p/47.9kg
3日目155.5p/47.6s
最終日155.5p/46.9ps
1sちょっと減量。こんなもんかとガッカリ
やっぱ断食は三日目からガクンと落ちるのだと核心!一日置いて5日間断食します。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 05:25:24.03
ダバンにマイプロテインスレができたからみんなひっかからないように。マイプロテインは詐欺だよ?

白湯とザバス飲みましょう(^_^)
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 16:44:43.79
俺は明日から準備期間入って2月1日から3日間だけ断食します。 その後3日間回復食なので、合計8日間頑張るます。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 22:29:55.02
リバウンドしたら報告してくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 20:53:34.44
断食から回復食2日目で70.8kgまでいったわ
これで下げ止まりだろう
今は少しずつ失った水分が身体に戻ってきてる感じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 10:39:50.92
みなさんビタミンミネラルとかのサプリメントは摂取してます?
ネイチャーメイドのビタミンミネラル錠摂りながら2週間断食したらちょっと歩くのしんどくなってきたからカリウム錠摂って様子見中
これで厚生労働省推奨の必須栄養はとれてるはず
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:47:47.90
断食一週間を終えて81→74になったけど二度とやらない
シャワー浴びただけで死にそうになるとか論外でしょ
やっぱ人には向き不向きがある
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 08:44:13.74
無職レス乞食のジジイのせいだね
そいつの行くスレはどの板のスレも全てギスギスして人がいなくなってそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:17:57.39
昨日食べすぎたから今日1日水だけで過ごすか
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 13:25:50.03
発達障害の太ったオッサンですよ
掲示板に限らず、一般社会で仕事も友人すらもできないから
こんな女ばかりのスレで暴れて自演してまで構ってほしがって嫌われる
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 14:37:43.19
>>539
うん、喉が張り付くくらいの乾燥から始まったからそうだと思う
でも加湿器つけてたし濡れタオルも干してたんだよなあ
寝るときだけで日中は加湿してなかったからそのせいかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 08:50:35.86
断食って何のためにやってるの?
ダイエットではないよな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 16:31:42.70
>>542
とことん基礎代謝を落として、極限まで痩せにくい体作って、仙人目指してるんでしょ。
日本にも数人有名なのいるしね。
1日600カロリーだけで痩せることなく生活する医師とか、青汁1日一杯だけで生きてるおばさんとか
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:44:04.77
断食2日目なんけどおなら出ます
何も食べてないのに出るものなのでしょうか?
臭いは無臭だから腸は休めてると思うのですが
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:18:05.04
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 01:05:32.05
3日目乗り越えると気持ちよくなってくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 17:25:58.16
…ぶり
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 01:08:09.58
4月のはじめから今日までずっと豆乳だけで過ごして来たけど、お腹いっぱいになるまで飲んでるから体重変わらず顔が痩せたぐらい。
明日からお茶と水だけにしよう
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 01:18:59.81
B1不足して脚気になるよ
脚気は昔日本で流行した
鉄亜鉛不足すれば貧血に
カルシウム不足は血管や心臓の石灰化・・これがコワイ。石灰化した部分は一生回復しない
ちゃんとたべないと胃や腸で消化を助けてるバクテリアの餌もなくなりバクテリアは死滅
次に食べたとき消化不良を起こしたり吐いたりするようになるよ
拒食症の人が治療で食べようとしても手遅れの場合は大抵これ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 01:20:40.82
ビタミンC不足、これも不足による病気はあるが
これはわずかにでも摂れば影響はないらしい
国の指針推奨量の5%くらいでも摂れば一応大丈夫だったかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 01:24:56.74
あとはあまり腹いっぱい飲みすぎると・・水毒症
目安は1日6リットルの水分
個人差はある

人は1日に約2リットルの水分が必要だが
これは固形食に含まれる水分も含めての数字で2リットル飲めというものではない

なんちゃらダイエット系は偏食になりがちで健康を害する可能性があるので
バランスの良い食事に運動を加えて痩せようぜ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 10:30:29.79
4月のはじめから今日までずっと豆乳だけで過ごして来たけど、お腹いっぱいになるまで飲んでるから体重変わらず顔が痩せたぐらい。
明日からお茶と水だけにしよう
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 23:52:36.64
>>574
これは…栄養は偏るわ、痩せないわで一番良くないパターンかと
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 00:22:02.60
健康も考えてリバウンドせずに痩せたいから飲み物ダイエットしてるのに
豆乳くらいで痩せないと言ってる人は完全絶食スレいけば?
極端な減量しないといけないほど食いまくって太ってるくせに
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 21:38:43.13
せやな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 12:28:53.20
5/02,4,5,6,7
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 20:44:54.64
明確に痩せたいから2週間の断食を開始するわ
1日にザバスウェイトダウンを水で2回分、計158kcalで頑張るよ〜

少なくとも3キロは落ちるはず。。。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 14:43:48.89
2kgならサウナと水風呂の繰り返しで一時間で落としたことあるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 22:58:07.84
丸2日で断念
1.5キロくらいは落ちた
回復食は一膳分のお粥を3分の1食べたけどそれでもお腹がいっぱいになる
でもすぐお腹空くね
断食中は排便なかったからデトックスには日数が足りないか
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 02:04:32.83
性別:男
年齢:43歳
身長:169cm
開始時の体重:69kg
現在の体重:67 kg
経過日数:3日(9食抜き)

酵素ドリンクをメインに、
頭痛予防で梅干し、具なし味噌汁

先月思い立って
5日間ほどやってみたら、
体調が良くなったので今月も。
明日で回復食にするか、
もう少し続けるか迷い中。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 09:49:18.55
GWにひたすら食っちゃ寝して溜め込んだ不摂生を解消すべく断食開始
水と茶と1日1本カラダカルピス500mlあと塩適量
とりあえず3日で-4.1kg、元がデブだから想定内だわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:05:08.48
42♂
4日で169/74→69
食事はコンポタージュ 栄養剤だけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 14:50:43.12
風呂やサウナで一発だろとか言ってるやつ
秀樹の晩年を教訓にな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 14:59:14.53
たった一つの例を教訓とか言うやつはアホ
そもそもお前が秀樹の全てを知ってると思い込んでるなら痛い奴としか
0602597垢版2018/05/27(日) 00:55:55.53
断食5日終わって-6kg
♂:30後半:177cm:84.6→78.6

やや頬が痩けてきた
とりあえず10日はやろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:45:12.98
男は生理だとか摂食障害だとかの不安要素が少ないから無茶がやり易い
なにより武士とか僧への憧れも潜在してるからストイックにやることを半ば楽しんでいる…
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 20:01:00.43
今日はコンポタ ウェダーインゼリー 飴で済ました
ウェダーイン頼もしいですね これだけでいけるんじゃない
一か月ほどなら
0614ストイックな豚垢版2018/05/28(月) 21:57:51.53
コテハン39〜、って人がおらん間に豚扱いすんなや笑

先週の(月)〜(日)まで7日で84.6→77.0 -7.6kgまできたわ
ベルトがゆるゆるして楽しい
あと別にストイックじゃねえよ、こちらとらアラフォーだから
運動して痩せるとかはキツいんよそんなに消費カロリー上がらんし継続するのもね
某ザップさんとこみたいに一生サラダチキンとブロッコリーで過ごすとか真っ平御免だから
リバウンドしよーがなんだろーが食うときは食う、食わんときは食わんでやるわ

おっさんだからダイエットでスタイル良くする、じゃなくて
デトックスで健康が目的だからねアトピーも改善するし昔のパンツ履けるし食費が浮くしサイコー
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 07:42:44.88
きのうはコンポタとゼリー
きょうは絹豆腐で済まそうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 13:26:42.33
食いすぎて太って、他の方法が見つからずに断食くりかえす引きこもり無職豚なので
ついついスレで他人にストイックじゃないだの自己紹介して暴れてしまう
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:22:50.41
まぁ無理だね
0629ストイックなイベリコ垢版2018/05/29(火) 22:24:48.06
断食8日 84.6→75.9
空腹は2日過ぎればマヒるからいいけど
味覚の欲求がめんどくさいわ
まあ所詮は刺激欲求だから我慢余裕だけど
とりあえず-10kgはいきたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:52:48.61
2,3日たべなかっただけで断食やったとか抜かすアホもいるからな
まぁこのスレにもいるが否定はしてないだけましか
便秘スレで頭悪い奴らが小食でも便秘になるらしいとか言ってもっと食えばいいって結論だしててこいつら駄目だと思った
0633ストイックなアグー垢版2018/05/30(水) 19:29:11.07
断食9日 84.6→75.2
キリがいいし明日までやって来月頭から回復食やるか
-10kgも達成できそうだし次はあんまりインターバル開けないでやろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:33:00.23
短期間、もしくは一定の重量ある人が飲み物だけで最短で痩せるというスレに
飲み物断食もできない豚が、おまえは豚だと言いながらレス乞食しにくる
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 19:54:47.17
>>634
まあ身長と体重だけでどういうプロセスでクソ豚とか結論が出たのかあれだけどw
お前がクソ豚だろうと乞食豚だろうと引き篭もり豚だろうと別にいい
一つだけ言うなら食事制限スレに行けば宜しいと思いますよ?
そんな残念な貴方でも話を聞いてくれるでしょう
0646634垢版2018/06/01(金) 16:35:03.32
すいません、確かに言い過ぎましたね
0649ストイックなTOKYO X垢版2018/06/01(金) 21:54:20.86
二日来てない間に荒れてるww

断食11日 84.6→74.3
ついに-10kg落ちたわー、いやー月末にやるもんじゃないね
残業くそ忙しいのにエネルギーがカラダカルピスだけとか縛りプレイもいいとこだ
体重よりサイズダウンが嬉しい、ベルトの穴2つは減ったし屈んでも苦しくない
おっさんだから腰の負担もヤバかったしあとアトピーも少しマシになった
今日から重湯飲んで回復食やるわー
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:31:30.97
リバウンド繰り返して成功しないから投げ出してスレ粘着する豚がいるってことな

それより断食とアトピーの科学的因果関係はないよ
ここは完全断食のスレではないけど
食べないことでアトピーが軽減したなら、アトピーの要因は食物アレルギーを疑った方がいい
0657ストイックな三元豚垢版2018/06/02(土) 20:39:47.87
断食11日 回復1日 84.6→73.7
重湯生活始まる、このスレ的には飲み物だからまだ断食やね
米の風味は嬉しいけどなんかノリ飲んでるみたいで基本的に極うす味だし
そもそも断食中1日2gくらいは塩舐めてたからトータル不味いわ笑
あと1,2日くらいは体重落ちるやろ

アトピーに関してはアトピー持ちの人は分かるけど原因も薬も状態も改善・悪化も
人によりけり千差万別だからそんなステレオタイプなこと言われても知らんがな
とりあえず俺も一度気になって関西の大学病院で診てもらったら食物アレルギーは無かった
今んとこ分かってんのは洗剤とかラテックスとかetc

まあなにをどう論じられようとみんなにはここの文字しかないけど
俺には俺の身体というデータ結果があるからねー、体重が減ったのも本当だし
サイズがぐっとスッキリしたのも本当だしアトピーも改善したのも本当
回復食始まったしスレ的に固形物はNGだからもうおいとまするわ
みんなありがとな、断食やってるみんなも成功祈ってます
(あと豚の種類の名前そんな知らんから来ないw)
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 09:25:35.57
>>661
「断食広まると困る勢力」
まさにそれ
アフィブログの割と有名なグルメブロガー
すげえデブで攻撃的に断食を否定してくる
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 09:43:21.54
断食何度も何度も失敗してぶくぶく太って、成功してる人に当たり散らしに来てるんだろうね
過食症のメンヘラかも
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:32:56.70
食いすぎて太ったカロリー摂取を控えて体重を元に戻すだけだから簡単なことだよ
仕事や予定がないときに一人では食べないで飲み物だけにしておけば痩せる
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:40:23.64
>>662
そんなピンポイントで言われても…

断食がいいですよってどっかのスレでアドバイスしたらそういうデブが速攻で否定してくるか実験してみたいなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:58:54.71
まぁデブでも出るもんでてりゃ断食までせんでもいいとはおもう
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:10:02.16
カロリーを含む飲み物飲んで断食って言ってる奴が多いからなw
カレーは飲み物論を真面目に実行してる感じw
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:47:30.66
>>674
ここの馬鹿は液状のカロリーを散々肯定しておいてカレーを持ち出すと何故か必死で否定するから面白いなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:51:36.62
>>676
ほら図星w
高カロリーな飲み物は正義だもんねーw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:54:01.95
自演して発狂して単芝を生やす
よほどブクブク太って断食もできなくて余裕のない豚なんだろうな

体重が増えたら飲み物断食で調整する程度の心身が健康な人は
赤の他人がカロリー多めの飲料断食してようが気にならないからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:54:55.41
>>678
言い訳が長くなってきたねw
断食じゃないことを指摘されるの苦痛なのかなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:55:45.76
どうせ断食は短期でいつかは食べるんだから
ストイックにやるか、カロリー摂取減らすくらいでやるか人それぞれ、好きにすればいい
まずは自分自身の体重を気にしろよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:59:59.46
>>682
ほら反論すら出来なくなってるw
カロリーあるけどカレーと違うもんって言ってる豚は可愛いねw
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:08:10.25
これだけ過剰に反応すんだからやっぱ断食を自称するには苦しいって自覚があったんだなw
水すらやめた即身仏さんは除外していいですよw
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:08:49.31
急に回ってるから何かと思ったら、カレー発狂の単芝豚くそわろ

ここ高カロリー飲料オケのスレだからフラペチーノ系とかも飲んでるよ
でも3kgぐらい太ったときに固形物を3日食べなければ元の体重に戻る
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:09:48.56
>>690
ほらすぐ言い訳w
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:16:19.17
カレー豚は置いておいて、ジエンガーとか言ってるバカはIDないスレでどれが自演って認定してるんだ?
>>671-678
豚がカレー言い出した671
ジエンガーは679

671〜678の間の言い合いに自演もクソもねーだろ
カレー豚とそれを批判してる奴の言い合いなだけだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:18:19.95
>>693
自称断食は頭に良くないんだろうねw
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:23:41.68
>>696
都合悪いこと指摘されたらそうやって逃げるのがいいよねw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:28:59.59
>>696
だって飲料断食も達成できないのにスレ張りつくキチガイ単芝豚だし
荒らして喚き散らしたいだけなのよ
上の方で飲料断食もできないくせに水だけの完全断食しろと暴れてたおっさんでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:30:22.82
>>699
カレーは飲み物を実行してるのがお前なんだよなぁw
少しは痩せて頭スッキリさせたらw
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:35:57.62
ここまで来ると701が豚で、702がジエンガーのバカなのはわかる
ジエンガーの人はどうも妄想多くておっさんやらジジイやらエスパーレス多くてわかりやすい

レス分析終わります
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:37:57.44
横レスして単芝豚のオッサン撹乱してるっぽい 
くだらないことで発狂するキチガイだから衝動的に食いすぎて
飲み物断食すら続かずに痩せずに、スレで当たり散らすキチガイになるんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:38:18.43
>>705
ご苦労さんw
ご褒美にカレー飲んでいいぞw
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:39:31.24
>>706
そうやって怒ってるお前が面白いよw
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:42:42.51
706もジエンガーのエスパー
で、>>703にとりあえず答えないと糖質認定しちゃうよ

カレー豚と糖質の二人のバカがいつもこのスレ混乱させてるってことがわかりました
以上で分析おわりですw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:46:44.11
716はカレー豚
分析追加w

なんか人狼ゲームみたいになってるが、狼(カレー豚と糖質)わかってるから楽や( ^ω^)
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:47:46.25
カレー飲んでるのと変わらないって言われたショックが大きすぎたか…w
0723分析君垢版2018/06/06(水) 23:49:18.32
717はジエンガーの糖質エスパー、718は豚
結局、>>703に答えずか
分析君はきえるけど荒らし二人のやり方は把握w
正常な人はこの二人に注意ねw
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:54:51.98
飲み物だけの断食中も途中で貪り食って、カレーどころではなく暴飲暴食
我に返って惨めに老いた豚体型の自分に嫌気がさして
断食スレでひたすら絡んでわめいて憂さ晴らし
そんな発狂単芝豚の高齢独身童貞のおっさん
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:56:34.09
>>727
自己紹介おつw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 00:08:15.01
>>730
元から得るものの無いスレだから気にすんなw
カレー飲んで落ち着けよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 00:15:38.51
糖質エスパージエンガー
なんかかっこいい(錯乱)
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:34:13.96
ブタカレーが面白いと思ってる渾身のギャグなんだろ
くっそつまらんが、内心でブヒブヒ笑ってるかと思うと寒気する…w
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:57:18.64
スレの始めから糖質連呼して粘着して、飲み物断食は全くせず
痩せることもない摂食障害の荒らしたいだけの豚がいることは何となくわかる
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:02:50.00
>好きな飲み物を飲むだけのゆるい断食スレなのにこの粘着っぷりは何なんだろうな
「こいつ、キチガイ、アホ、バカ、糖質、アスペ、 ファビョった、赤っ恥、低能、
バカ自演、馬鹿、おまえ、お前、うぜーよ」の連呼、キモい顔文字、病的な単芝生やし


どう考えても同じ豚
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:04:58.76
>>739
また自己紹介してる…
統合失調症の人って自分がそういう病気って自覚ないのかね
断食で治るともおもえんしガチで薬もらってこい
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:12:30.78
自分以外のレスを、ジエンガーアスペー糖質という統合失調症かつ摂食障害を患う豚
いつまでたっても太ったまま、高齢独身のまま童貞の汚い親父のまま
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:20:25.97
>>744
日本語すら怪しくなってますよ
糖質エスパージエンガーさんは糖質の特徴がレスによく現れてますのである意味おもしろいですが
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:48:08.59
この糖質の人「w」つけてる人を単芝って決め付けて妄想ふくらましてるのか…
>>747
あなたのこと誰もアスペとは呼んでないと思う
もはや何と戦ってるのか自分でわかってる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:02:07.77
発狂単芝豚は自分の断食の話は一切しないが、人に水だけ断食しろ豚アスペと喚く
なぜなら食事制限すらできない意思のの弱い太った醜い底辺中年だから
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:11:49.38
>>749
その人と戦ってるのか…
脳内がどうなってるかしらないけど勝てるといいね^^;
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:13:21.08
次スレからワッチョイ入れたら?と思ったけど既にあるんだな
スレ回らないからここでレス乞食か
そして何ヶ月たっても体重減らないから粘着は続く
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:23:46.41
糖質エスパージエンガーvs分析さんってだけ
>>757
客観的に見て糖質の人に連投擁護してるほうが不自然に見えるけど…
0759分析垢版2018/06/08(金) 01:30:15.38
>>758
糖質エスパーの気持ちがわかる人なんて糖質本人だけだしな
糖質スルーで俺にかみついてる時点で察しw
顔真っ赤な時点で分析された糖質本人
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:34:27.34
なにやってるんだろうね
引用追加


>好きな飲み物を飲むだけのゆるい断食スレなのにこの粘着っぷりは何なんだろうな
「ジエンガー、…、〜さん、エスパー、こいつ、分析さん、アホ、バカ、糖質、アスペ、 
ファビョった、赤っ恥、低能、バカ自演、馬鹿、おまえ、お前、うぜーよ」の連呼
キモい顔文字、病的な単芝生やし、レスアンもできない


どう考えても同じ豚
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:35:36.71
糖質連呼、単芝つけて即レス自演したらバレちゃうよ
豚爺さん、一度でもファスティングで標準体重まで減らしてからスレきなよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:43:22.12
>>759
おそらく統合失調症の人に論理的なこと言っても無駄だと思う
同調してる風に見せてる第三者も糖質を隠しきれてないから本人にしか見えないっていう…
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:45:05.88
妄想性障害と摂食障害をこじらせた病人がすべて一人で書いてるようにしか見えない
一体何を言い合ってるのか意味不明な流れで会話してる風なのが怖いしメンヘラ板みたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:54:21.32
単芝…糖質vsエスパーと連呼する即レス自演

そんな論理的()な顔文字コントをつづける俺カレー発狂単芝豚
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 02:06:16.57
>>766
発狂しすぎて>>761>>765と同じこと言ってる、必死に文体変えても
糖質が隠しきれてない
ほんと何とたたかってるんだろ、少なくとも分析さんは昨日そういうレスしてたし
0771分析垢版2018/06/08(金) 02:13:32.23
768、769、770
糖質の特徴が出てますね
もはや日本語でおkだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 02:14:08.47
なにやってるんだろうねカレー単芝発狂豚
もっと減らして再稿


>好きな飲み物を飲むだけのゆるい断食スレにはりつく摂食障害のデブ中年男による
「ジエンガー、じえんがー…、分析さん、〜さん、エスパー、こいつ、vs、
ブヒブヒ、糖質、アスペ、w」と自演
そしてキモい顔文字、病的な単芝生やし、アンカもできずに数字の連投


これ書いてるのはどう考えても同じ豚
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 02:20:35.06
ガチ、ムキ、俺、発達障害のおっさんワードに追加で

飲み物ファスティングなんて主に女性がやるダイエットなのに
粘着キチがおっさんな時点で浮きまくり
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 02:24:12.32
糖質エスパーさん側ってまともに会話出来る人いるのかね
謎の擁護はあるけど質問すら答えず壊れたテープレコーダ状態…
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:04:28.89
寝ても覚めても糖質アスペだと自認する無職のおっさん
まともな減量ができないから断食に憧れるも意思が弱く続かないので
ここまで自身の断食話できず
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 22:52:47.59
ちょっと笑ったわ

「糖質アスペ…ジェンガー分析さん自己紹介」というスレ無関係のコテった連投した挙げ句
「ほっとけw落ち着けwムキになるなw何言ってるかわかんねーw薬もらってこいwよくわからんw寒気するw」
という自問自答
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 00:41:49.52
ワッチョイのほういけよキチガイ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:09:55.35
キチガイはただの乞食豚だから絡みレスしたいだけで
断食もしないし断食について話したいわけではないのさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 01:37:08.01
>>661
食品業界もそうだけどアホみたい食ったり適度に病気なってくれたほうが(おっとだれか北かな)
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:31:44.69
断食4日目 食欲がなくて、このままいくらでもいけどうだけど大丈夫だろうか?
食欲におそわれたら溜まったアニメを眠くなるまで見て寝るのが一番。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:27:59.61
5日目に突入した。
寝ている間に死ぬといやなので、
キャベツとモヤシを食べた。
また1日目からやるぞ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:48:17.15
RIZAPみたいに蛋白質の脂質とって、糖質だけ制限するようなダイエットならともかく
好きな飲み物は飲み放題のファスティングで糖質制限する人は意味不明
それただの絶食じゃん

カロリー制限して糖質飲料は制限しない、ゆる断食の話しなよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:06:52.93
糖質制限もしてないのに寝てる間に死ぬ?
無呼吸症候群のオッサンか何かかな
そもそもキャベツとモヤシなんかほぼ水で栄養無い
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:13:02.11
糖質制限してるなんて>>794の人言ってないじゃん (笑)

明言してなければ言ってないって、不正を追及されてる官僚か政治家なな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:21:19.52
ここは固形物制限スレ
自分のファスティング状況について語るスレで、絡みないだけのレス乞食は乞食板に池

ただし糖質や脂質やカロリー制限スレではないのでお好きにどうぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:32:46.96
性別勝手に妄想してる時点であんたでしょ
短時間に妄想連発するような人が過疎スレで二人もいると思ってる時点でキチガイ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:37:26.33
そいつこのスレ荒らしてる通称エスパーってゴミ
性別透視、年齢透視、妄想レスがやばい統合失調症の奴
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:49:40.77
ほら即レス発狂
やっぱりおっさんだったねw
ワッチョイに行かずワッチョイID無しスレを立てたのは構ってほしいからで
断食報告なんてする気なし
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:42:36.35
>>795
ハングリーになった体に、ビタミンC系を大量吸収させるためさ。(^^)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:44:20.11
今の所、
水のみ 最高5日
ワインのみ 最高8日
蜂蜜のみ 最高14日
死んでいない。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:51:41.90
キャベツもモヤシもビタミンCは大して含まれてないよ
痩せるためにも健康のためにも必要なのは緑黄色野菜のビタミンABDEだから
青汁や豆乳を飲む方がまだいいかと
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 09:46:11.43
>>808
言い訳としてはひどいが、VCなら他にいくらでもとる手段あるぞ
素直に何か食感があるものが食べたかったんですでいいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 14:56:16.74
>>810
青汁って店頭で売ってない。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:19:16.88
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

LQDRU
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:01:24.81
>>631
便秘スレ見てるがなかなか面白い
商品や食材連呼してるがどう便秘に効果あるのかも説明できない奴や
想像の持論でなんか発狂してる奴もいたし
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:13:15.87
1日目56.1
2日目55.5
3日目54.8
4日目54.0
5日目53.7
なかなか減らない6日目に生理きたから減るかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:17:06.37
飲み物はプロテインに限るね
肌もキレイになるし最高
爪も髪の毛もピカピカ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:02:54.10
体臭が醜くなるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 21:39:38.96
便秘スレであわてんぼさんが断食の言及しちゃってたがまだ早い
アホガレスしにくいように予防線ははってたが未だにそういうレスは目立つね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 18:27:45.75
断食はじめてから10代並みの性欲
これはまずい
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 19:34:55.66
むしろ減退すると思うが
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:37:39.21
>>827
生命の危機なのかな?
本能
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:05:39.66
個人差は多少あるが食を絶たれると精液にまわす栄養は他にまわされるから必然的に減退はする
生命の危機ならなおさら栄養は温存、他に利用される
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:54:40.79
>>830
成る程
まだ大丈夫って事か
口が臭くなったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 03:35:47.26
86➡66であと7.7kg落とす
これまではウォーキングと基礎代謝以下のカロリーで栄養意識してきたが
ここからは水分のみ生活も取り入れる

・ウォーキング10kmと基礎代謝以下の食事生活(660kcal落とし)
・ウォーキング7kmと水分生活(1日2000kcal落とし)

これ組み合わせて58,9kg目指す
断食が苦痛じゃない今だけがチャンス
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:51:29.46
昨日朝68.9だったから1日飲み物のみで今朝67.1。今日も飲み物のみで頑張るけどフラフラになるなぁ。あと3日は飲み物のみで何とか65に戻したい。
0835名前欄垢版2018/07/24(火) 17:15:18.44
俺の名前は、木村吉宏だ。

俺は、包丁を使って、イギリス人のクリトリスを破壊する。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 08:51:37.99
このスレ人気ないの?

野菜ジュースと水、お茶、プロテイン生活3日目、血圧が正常になったが
体重変わらず。
しかし、脚は細くなった。
辛く無いが、減らないと凹む
プロテインを減らすかー
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 10:27:51.78
まーたプロテインバカかw
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 15:36:49.10
ココア溶かすの面倒でやめた
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 11:47:30.67
自分も最初は肩の力入ってた
夏みたいな暑い日は特に黒糖やはちみつ多め、水分量も多めを心がける
0847名前欄垢版2018/08/13(月) 23:56:56.96
改行

俺の名前は、吉宏だ。

改行

俺は、三十年間、断食する。

三十年以内に、
地球のバッファローは、死ぬと考えられる。

地球の植物は汚い色の植物だ。

俺は、
包丁を使って、
クリトリスサエコのクリトリスを破壊する。

俺は、
包丁を使って、
バッファローのクリトリスを破壊する。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 15:55:45.50
390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-ch4n)[] 投稿日:2018/08/17(金) 05:53:24.38 ID:/GkX/r/J0 [1/4]
>>389
「飲まず食わず実験チャンネル」
で検索するとyoutubeで出るよ

毎日100%果物ジュースを水で割ったのと
豆乳3L位飲んでいてもガリガリになって行くので
豆乳は痩せるって言ってた
お腹も空かないって
今122日目らしい

嘘つきとそれを信じるアホ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 03:10:22.50
今日から断食します。
今までの最長は11日。
また太ってしまったので頑張る。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 21:38:04.53
無脂肪牛乳と豆乳比べると豆乳がめっちゃ濃く感じる
それを3Lで更にドンだとがりがりにはならんね
ただ毎日入浴とか運動してるならガリガリになる
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 15:13:49.96
1日だけだけどこれやったらだいぶ調子よかった
逆に食べたら調子悪くなったし今日から何日かやってみよう

ちなみにこれやって太った人っているのかな?気になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 08:08:31.29
過飲気味だけど自分は太らんね
むしろ痩せるから牛乳豆乳で脂肪たんぱく質とってガリガリにならないようにしてた
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:26:40.78
初心者なんだけど、お味噌汁断食3日やったらどれくらいの効果が出るんだろう。
プロテイン断食一週間やったことあるけど、仕事がきついからお味噌汁だけなら3日が限度かな。。
いま170cm80kg37歳。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:59:39.92
効果も糞も食べなきゃやせるってだけだろ
そこまでデブなら多少は痩せる、ただ三日程度なら水分が抜けて終わり
その思考だとすぐたべるだろうし
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:22:27.82
明日から3日断食挑戦しようかなと思ってる
カロリーのある飲み物はヤクルトカロリーハーフ一本であとはお茶の予定
もしかしたら梅昆布茶も飲むかも
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:42:31.11
後出しで悪いけど果物ジュースで梅に合うのないかなと
炭酸だとゆっくり飲みにくいからね
自分で試すしかないかな
0867垢版2018/09/18(火) 20:08:36.53
スレチかもしれないけど一日おきに断食ってどうなんだろ?

月で15日断食できるけど。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:07:02.21
断食した次の日って回復食にしないと太るって言われてるけど
一日置きだとずっと回復食しか食べられないよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:12:11.04
一日程度で回復食とかアホだろw
0871垢版2018/09/19(水) 00:20:51.17
みんなよく5日以上できるな。
根性ありすぎだわ
0872垢版2018/09/19(水) 00:21:58.81
1日置きやって見っかな。
連続きつい
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 00:09:12.97
筋肉落ちたくないからプロテインと水だけ飲みつつ筋トレ運動
初日72kから現在10日目66k
そろそろ限界 65k切ったら終わるかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 00:13:50.19
そんな苦行嫌だ
美味しく飲んでなんぼ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:42:03.03
有名な方法だと
白鵬が山田式の玄米穀菜食(脂肪・タンパクを抑える)と断食で調整して
また優勝したよ
 
  山田式断食メソッドを体験、1〜2キロの減量と体の軽さを実感
  発酵ドリンクでの断食に加え、食事も穀菜食に改善
http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/16/030700009/032600002/
  ---
> ・高脂肪、高タンパクの食事を控える
> ・玄米と豆類、野菜を柱とした穀菜食を取る
   
玄米・発酵ドリンクなどで必要な糖質は取り脳・肝臓のエネルギーを確保して
糖新生を最低限に抑え、筋肉の分解を抑えられる
さらに
カルニチン・マグネシウムなどの摂取で脂肪燃焼は促進
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:20:04.33
現役で断食か
貴乃花が確か引退後にやってた記憶はあるが
体重と健康を天秤にかけながらの断食とかシビアっすな
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:55:33.24
一切食事制限せずbmi22まで落とした
今日から腹筋見えるまでプロテイン入りバナナジュースだけで生活するお
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 20:33:16.96
一日置きとか書いてる人居るけどそれ一番つらいし逆に太るだろ...
経験的には飢餓感は二日目がピークでそこからやっと飲み物だけで平気になるから三日以上やるのが自分には合ってた
危ないかもしれないから他人には勧めないけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 06:23:45.71
9日目だけどシャワー浴びるだけで疲労感がどっと押し寄せて来るようになってきた
それと口の中が苦くて気持ち悪い
0892腹ペコ戦士垢版2018/10/20(土) 11:32:58.35
ランナーズハイになんなかったw
腹減って何食おうかずっと考えちゃう。

某スポーツで県優勝する俺だが断食きついっす。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 18:24:08.84
断食15/60消化。
あと45日かー。
とりあえず5Lから3Lになった。
具無し味噌汁を導入してます。
それとプロテインで体重分を補ってます。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 14:13:40.12
>>893
まさに今大腸内視鏡で病院に来ているが、ファスティングやってるオレはグループ一番で便を完全排出したぞ
隣にいたおばはんは浣腸されても宿便が出てなかなかカメラ入れられないらしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 01:59:52.20
餓死する人ってなんで死ぬの?
断食1ヶ月以上やってる人いるけどなんで死なないの?
始めたいけど死にたくないからちょっと怖い
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 18:48:09.48
>断食1ヶ月以上やってる人いるけどなんで死なないの?

死なないのは骨と皮までになってないから
でも体や心が弱いとそこまでなる前に死ぬ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 15:58:18.01
昨日から始めましたので宜しくお願い致します!
断食で胃腸の不調も治るといいです
空腹時には甘酒の牛乳割り飲むとお腹が落ち着きます
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:11:56.46
回復食が一番難しいということについて
基本なんだろうけど覚書

回復食に消化の悪い小麦粉や動物性は絶対にNGで病院に運ばれる人がいるとか
断食期間と同じ期間かけてゆっくり戻す
できれば倍かけた方がいいがなかなか
添加物もNG

自分の場合
3日明けにスーパーのたこ焼き食べて腹痛くなって失敗した
5日明けにリンゴのすりおろしならいけると思ったら繊維で少し腹痛くなった
その日に重湯〜お粥食べ過ぎて翌朝胃が痛くなった

胃腸に酵母のエビオスがいいと聞いて飲んだ
青汁一杯の人も飲んでるらしいし、他の薬より良さげ

元々粗食・健康食にしておくと
消化に悪いものや添加物も食べることもないので都合がいい

塩分は食欲を刺激するので回復食には入れない方がいいらしい
何ー!確かにそれならお粥食べ過ぎなかったわw次回にいかす
これは本当に自分にとって貴重な情報だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:14:02.41
ちな3日たこ焼きの前にフルーツミキサーにかけたのか何か食べて
クッション入れたつもりだったけど回復食初日から
添加物+タコ焼き(タコ抜きだけど)はあかんかった
というか回復食失敗は割とあるあるなんだろうけど
できれば遭遇しない方がいいもんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:17:54.92
あと回復食期間にも好転反応が出るという話
確かにまだ本調子に戻ったわけじゃないからなと勉強になった
つい戻った感覚でいちゃうけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:29:27.52
思い出した他にも失敗があった。
3日断食明けに、水分だから大丈夫だろうと、
細かいとろろ昆布?が入ったダシを薄めて飲んだらこれも腹痛になった。
断食期間中は何を摂取してたのか覚えてないけど、水とかかな?
液体とはいえ添加物ガッツリ入ってたからだと思う。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 06:05:01.81
基本的な回復食のレシピ頼む
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 02:46:35.68
簡単に落ちる体重レベルは
簡単に戻る体重レベルということ?
いま飲むヨーグルトを中心にし
食べ物を減らすようにしている。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 12:42:43.75
回復食は玄米粥とかあるけど、
離乳食にも使われる玄米クリームの水分多いバージョンがいいのかと思った
玄米粉は売ってるから、それをコップ1杯分の水に小さじ1とか僅かに入れて火を通す
少量で思った以上にとろみが出る
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 10:23:12.86
海塩を必要なだけ手の平に載せ舐める
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 03:56:07.59
手が短いのと顔面がデカいのがとても気になります
スタイルの悪い、いかにも糞ジャップという雰囲気が哀れさを増していると思います
このみっともない容姿で画像を載せるその精神性、極めて薄気味悪いと言えるでしょう
遺伝の質が悪いと思います
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 06:19:59.09
自分の体のパターンがわかった
普通に食事した時からコーヒー+ビタミン類で断食に入る
→24±1時間で1度目の排便
→32±1時間でいわゆる宿便がでて腸内が空っぽになる
ここからがとても調子いい。
今のところ最大80時間ぐらいでたまたま食事の機会が入ってストップしてるけど、2回目3回目の断食のほうが体はかなり楽になる
もう少し慣れたら1週間に1食ぐらいで行けるのかな
食費が安上がりすぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 12:15:56.85
意外!それは倒置法ッ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 20:22:06.36
遂に未知の96時間へさしかかろうかとしている
数年前に試した時は階段とかで立ちくらみしたけど今はひょいひょい登れる
もうちょいビタミンや最低限必要な要素を調べて続けてみる
去年は血中中性脂肪が基準値超えちゃってたからもっかい血液検査いってみる
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 15:28:00.51
白鵬の断食>>877での血管若返りと復活優勝
重要なのは
・必要な糖分を取る(糖新生を抑える)
・身体に負担のかかる肉や揚げ物など、脂質・タンパク質は控える
---
 山田式断食は、必要最小限のカロリー(糖)と有用なミネラル類、
 そして微生物によるさまざまな代謝産物を含んだ独自の発酵ドリンクと、
 たっぷりの水を取るのが特徴だ。
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/16/030700009/032600002/

・内臓に負担のかかる肉や揚げ物など、高脂肪、高タンパクな食事をいつも以上に控える
---
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201903250000006.html
  昨年11月には3年連続3度目の断食を行った。期間は3日間。
  京都市にある杏林予防医学研究所の山田豊文所長によると

  「食物の摂取を続けていくと、細胞に消化できないタンパク質がたまりダメージを与えてしまう。それが老化」という。
  細胞を休ませ、若返りを図って“老い”と戦う。
---
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 14:14:40.67
4日間の実家帰省で2キロ程増えたのでその分戻す為に断食1日目
りんご人参のスムージーにしたけど結構お腹に溜まって空腹感無いね
このまま3日間続けるか間欠にするか迷う
運動も今日は体力が有り余ってるので夜にプール行く
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 01:16:54.81
糖分摂取するファスティングと水分のみの断食って、そこに深い溝があるよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 08:02:39.42
>>941
普段は糖質制限ではなく単にカロリー制限+運動
とは言え菓子パンやらケーキやらは制限しているので実家でそれが爆発したw

今朝の体重で1.9キロ落ちた
今日は節制食にして明日またスムージーにする
因みに元から体力には自信があり
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 19:55:51.69
もともと痩せてる方だけど暇だから死ぬ勢いで水だけで生活する事にしよ
どこまでヒョロヒョロになって怖がられるか楽しみ
歩いてるだけでみんな避けたり逃げるだろうなぁw
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 05:34:36.99
普通のダイエット版になっつる_(┐「ε:)_ズコー
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 08:52:18.41
>>947
ジムでスタジオ、プール、外でジョギングと日替わりで
昨日も800キロカロリー位しか摂ってないけどジョギングウォーキング計14キロやったよ
週に1回は何も気にせず食べてるから体力不足も感じないし体重も順調に減ってる

>>948
確かにw
けど今日は飲み物生活
個人的に間欠がやりやすい
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 11:17:49.75
>>950
さすがにそれを続けると立ちくらみが起きるけどね
そのタイミングでめっちゃ食べたら翌日からまた数日頑張れる

そろそろ昼のスムージーにしよかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 05:32:46.82
>>940
間欠断食が順調すぎる
断食→食事→断食を終えた今朝で3キロ減
過食分の取り返しには断食は効果覿面だね
今週はやる気に溢れているので、明日また断食予定
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 07:05:22.19
>>956
体脂肪は何しても減らない
運動しても減らない
とりあえず体重落としてから筋トレするのが目標
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 09:19:51.58
>>958
だね
だから後から付ける
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 22:19:50.08
朝から何も食べないで競馬してた
夕方にウイスキー飲んだら目が回った
ベッドに寝転んでたら眠ってしまったようだな
どうせナマポンだしどうでもいいか
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 13:57:58.50
いままではプロテインでファスティングしてたけど、
水だけって斬新。
与沢翼も「腹が減ったなんて幻想だ。デブは水があれば生きていける」と。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 05:42:02.68
仕事絡みで防災セット作るってんで、乾パンやゼリー飲料、カロリーメイト等々買ってる時に
ふと、デブには自前の蓄えがあるのにこんな備えは必要無いんじゃ?と思って調べたら
ビタミン・ミネラルが不足するとデブはデブのまま餓死するらしい
ということで自分用にはビタミン・ミネラルのサプリを備蓄することにした
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 21:52:00.57
>>962
プロテインでファスティング?はぁ〜ん?何考えてんの??
プロテインの摂取は胃腸に多大な負担を掛けてしまうのにマジけしからん!
そんな稚拙で下らん方法を容易く断食と名乗っていかんぞ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 15:23:35.46
★☆★コンビニ食で健康的にダイエットしちゃおう♪★☆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559232571/
サラダチキンダイエット Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1547121268/
【サラダ】野菜ダイエット【温野菜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1535398425/
オートミール食べようぜ PART11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558595159/

一日二食 1日2食
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536016850/
置き換え用ダイエット食品総合18食目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1503495746/
プチ断食/ゆる断食スレ part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/

カロリーゼロの食べ物・飲み物
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551186673/
おやつの代わりに食べるものを話し合うスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1534591653/
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 10:14:09.50
予定ない日は飲み物だけにしよ
プロテイン、スムージー、コーヒー、BCAA炭酸割り
5キロ痩せるまで続ける
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 00:13:11.80
>>897
マッチョで体脂肪が全くない人だと数日で死ぬ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 00:56:02.04
ほぼ飲み物だけたまに果物とヨーグルトのプチ断食で1週間経ちました。
2日目3日目に凄い眠気に襲われた以外別に普通。
消化器系を休めたくて始めたので体重とかは別に気にしてないけど2.5キロ落ちた。
もう少し続けてみるかな。
力が出ないとかヘロヘロになるかと思ったらそうでもなかった。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 16:05:32.38
>>980を真似しようか迷ったけどmctオイルが見付からなかった
もう980過ぎて二週間にもなるが次スレ立てずワッチョイ(IP無し)の方に統合で良い?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 14:53:14.64
今から始めます。
昼まで普通にたべました。
飲み物なら酒もokでやります。
彼氏に11月に会うのでびっくりさせたい。
今朝47.4kg/161cm
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 03:04:39.83
酒はやめろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 02:33:39.05
創味シャンタンには世話になった
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 17:29:16.08
入りません。じゃんじゃん飲んでください。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 06:24:04.14
>>987
そんなの使ったら断食の意味がなくなるじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:18:37.38
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:20:09.16
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:20:47.52
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:21:36.76
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:22:00.19
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:22:25.76
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:24:39.81
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 716日 8時間 58分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況