X



今日から水断食するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:53.19ID:sJyv7StB
乞食にドッキリしますwネタで釣って遊びますw


数字が苦手なんだろうな乞食は

4000分の1ってどれだけ難しいかわかってるか?ナンバーズ3ってわかるか?1000分の1の確率で10万当たるやつな。それを4回連続で当てるのが4000分の1だぞ!!難しいやろw

乞食はそんな確率にわざわざ賭けたことにより、「乞食」の称号を手に入れた。そう呼ばれるようになる確率は高くなかったのかい?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:44:21.81ID:axekbMbp
>>32
>ナンバーズ3ってわかるか?1000分の1の確率で10万当たるやつな。それを4回連続で当てるのが4000分の1だぞ!!

間違ってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:28:26.23ID:ZvdiZAT4
最後の晩餐
明日から断食
無理

最後の晩餐
明日から断食
無理

の繰り返しだわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:36:38.88ID:izIaK333
大事なのは復食、復食でドカ食いすると体がとにかく少しでも多くの栄養を取ろうとするからリバウンドが起きる(次の飢餓に備えようとする)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:17:57.08ID:f+mNZx3l
断食5日したら15kg落ちてて草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:29.59ID:yhZLZa+D
>>40
水だけやね、食いたい欲が凄かったけどやったかいがあったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:26.58ID:0E9VWM+X
>>42
水飲まなかったら3日で死ぬんだけど殺す気か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:16.62ID:mJl/Szjv
>>44
じゃあお前が死ね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:37.05ID:mJl/Szjv
>>45
1kg戻りました
まぁ仕方ないですね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 03:58:52.39ID:althULXA
>>48
生活はいつも通りでした
体調は気を抜いたら倒れそうな事くらいですね
頭痛は軽くありました、寝る時は爆睡です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:01.74ID:+cOiNRuu
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/02/01(火) 01:17:57.08 ID:f+mNZx3l
断食5日したら15kg落ちてて草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:06.55ID:4A7nAbf9
水と塩とビタミン剤で1週間続いてる。体調不良にもならないし体重もそんなに減ってない。こういうの間違ってぽっくり逝ったりするのかな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:12.64ID:zd501gKP
2カ月くらいカロリー制限して空腹に少しは慣れたはずだからどんなもんか一週間やってみようかな
4月78キロ→6月68キロから断食スタート
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:28.67ID:L20cUqQz
水と塩とビタミン剤、カルシウム剤、鉄剤でやってみようかな
これだと断食にはならないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況