【今日も】 ジョギング@ 43 JOG 【ジョグ日和】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f34b-9tO7)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:43:59.74ID:TAhSQaS00
@地方、距離、タイム付きのジョグ報告もOK!

地方の天気・ジョグコースの情報など有益な情報、モチが上がる楽しい情報なども一緒に

基本マターリ
議論、喧嘩をやりたい、誰か気に入らない人を追い出したいって人はスルーしてください

※タイムを嫌う人はこちらにどうぞ
ジョギング報告スレ 3km(タイム禁止) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1487173070/

次スレは>>980が建てる事

スレ立て時
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【今日も】 ジョギング@ 42 JOG 【ジョグ日和】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1496703427/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-FuSf)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:19:14.71ID:HpHySsOma
>>850

ビチクコビトジジイw

毎日毎日朝から晩まで貼り付き自演一人芝居ご苦労様デスwww

155センチ貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw

毎日毎日朝から晩まで貼り付き自演一人芝居ご苦労様デスwww

梅干しアゴのデカジャケコビトジジイw

毎日毎日朝から晩まで貼り付き自演一人芝居ご苦労様デスw

キチガイ爺さんよ

レスが欲しいのデスカ?

構って欲しいのデスカ?

何でも欲しいのデスカ?

56歳コビトジジイよ

チラシのポーズはよカモーンw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0151-FuSf)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:43.26ID:PjQavi5+0
>>853
ツマンネビチクコビトジジイw

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-N0XH)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:52.69ID:4CXG3SSu0
風が冷たすぎて夜に走ってると頭痛くなるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-J7Z1)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:33:06.82ID:TIu3GjvM0
15km@川崎
気温もとてもいい感じ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7wsi)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:45.91ID:mTcK2T7ga
>>866

自分にレスして虚しい自演一人芝居w



ビチクコビト爺さんは
早朝から深夜までこのスレに貼り付いて
毎日フルボッコにされて
ミエミエの自演一人芝居バカにされて
朝から晩まで辛い思いして
悔しくて悔しくて更に発狂自演一人芝居の繰り返しw

大体自分に苦情を言うスレに貼り付いて何がしたいのかね

キチガイ過ぎて全く理解不能だわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:44.75ID:Vub2zN9Ga
>>868
今朝は冬用のウェア今期初めて着て走ったよ、倉井さん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:42:29.59ID:W3dzsU200
最近ようやく5km走れるようになったので
会社まで5kmの道のりを歩いて通勤したら疲れて足のあちこちが痛かった
走るのと歩きでは使ってる筋肉とか負担箇所変わるのかね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-fG6t)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:54.08ID:c/sMI6QRd
えーーまた雨降ってきた
その場ジョギングでもするかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef1-aKpN)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:55.44ID:nn43DF/t0
>>890-892

おっ新着レス3件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居3連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316c-JOxy)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:24.55ID:0V7KSurH0
20km@世田谷
18時過ぎに止むだろうと小雨の中を走っていると雨足が強くなってきて軽く後悔。

>>887
歩いている時と走っている時で着地する場所が違うだろうから、使っている筋肉も違うでしょうね。
ジョグのことしかわからないけど、太ももやハムストリング、内転筋、お尻が筋肉痛になると正しいフォームで走っていると言われてます。

>>888
長く走れるようになるともっと速く走りたいという気持ちが強くなるね。
後は、ストレス発散になるっていうのもあるけど。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-9KA6)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:40.79ID:SylGrFI0d
目標としてた大会が終わってしまった。

モチベーションをどう維持するか…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-uCSQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:39.72ID:U7ENudqVa
7キロ@新宿
楽しく走れてよかった。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-9KA6)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:39:48.20ID:4LaqOhC10
>>899
いや諸事情により今シーズンの大会参加は終了

それでもダイエットの一環として走るのは必要だが、漫然と走るのもな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42fb-Ab9z)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:04:31.53ID:t5cm3x1z0
走ると腹が減るのでそれがネックだな。
そのてん、ウォーキングは大して腹減らない。
でも痩せないが・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3157-9ZhI)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:51.25ID:Uq2zCer90
金曜 戸越銀座から武蔵小杉と池上本門寺経由して21キロ
そのまま戸越銀座温泉に行こうとしたら休みだったので急遽午前でもやってる大田区の照の湯へ
サウナ無料、水風呂冷え冷えで最高 遠いけどまた行きたい

今日 和光市から清瀬駅往復23キロ そのまま浩乃湯で入浴 こちらも伝統を感じて落ち着く
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316c-JOxy)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:25.01ID:i+CmTExZ0
20km@世田谷
小学校3年生くらいの男の子が走ってたけど、キロ5分で一周2kmのコースを走っていて凄いなと思った。
子供のランニングフォームを観察すると、体が柔らかくて自然体で走っていることがよくわかる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-9KA6)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:18:26.23ID:DclauN6bd
トレミ6km@戸塚

なんやかんやジムに来ると走ってしまう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-9KA6)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:38:31.29ID:rYB7UryX0
>>929
うんこしたか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-9KA6)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:34.62ID:S9b4AjIe0
夜ラン10km@戸塚

コンプレッション着ると呼吸が苦しくなる
何かの訓練になるだろうか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-cgxJ)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:23:45.65ID:lduXJgz00
>>945
わかる。長袖着てるんだけど腕が上手く振れない時がある
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-5oLP)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:50:16.04ID:1574MMhi0
>>946
必死ですねw

キチガイコビトジジイw

つまんね〜www


嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww



近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3e-7EX7)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:33:03.73ID:PmEX02Uh0
>>945
圧迫シャツは肺活量が下がるよ
女子だと長距離選手は圧迫が嫌でブラ付けない人もいるって新谷仁美が言ってたよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-2n9s)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:53:51.27ID:5XHaXiipd
長距離のトップ選手でブラが必要な人はいないと思う(言い逃げ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況