X



置き換え用ダイエット食品総合18食目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 22:02:04.20ID:Pl62xADl
スリムアップスリムのスムージー、捨て売り値段で売ってるから買ってみた
腹持ち良くないらしいがサイリウムぶち込んで飲み干してやんよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 14:14:25.28ID:eJT414bt
カロリーメイトって要は「意識高い系の焼き菓子」じゃないのかな
あれって糖質の塊なんじゃないの?だとしたら太るよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 13:24:24.82ID:kE2LRFHX
4月1日にスリムアップスリム10食パック入り箱を1箱あたり1991円でアマゾンで1か月分買った
味が好きな順番は、カフェラテ、抹茶ラテ、キャラメルマキアート、ショコラ、
ロイヤルミルクティー、マンゴー
来月からは定期便になってポタージュ2種も合わせて買ったから15%off対象で1箱あたり1692円
ショコラの地獄沼のような泡立ちが気になるが続けてみる、1日から飲み始めて今日までで4.4kg減った
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 18:03:15.87ID:kE2LRFHX
>>512
巨なので恥ずかしいですが書きます
4月1日は160cm70.8kgでした、朝と昼を置き換えて夕食は炭水化物控えめにしてる
一日だいたい1000kcalから1200kcalの食事で、運動もしてて毎日90分ウォーキングしてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 08:18:02.32ID:aYKpZP4+
>>505 俺もサイリウムポチった、DHCシェイクに入れて腹持ち良くなってくれたらうれしい。
ただどろどろ度が時間とともにかなり増すらしいな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 19:21:59.70ID:FUXAOZA5
>>517
どのサイリウムを買ったのかな
オオバコダイエットを買ったのならDHCと混ぜるのは止めた方がいい
オオバコのは臭みが強すぎてせっかく美味しいはずのDHCのが意味不明な味になるぞ
飲むならお茶+サイリウムを飲み干してからDHCでお口直しがオススメ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 01:08:10.81ID:D+SACCqY
>>518
井藤漢方製薬のオオバコダイエットだよ。シェイクに入れたのは失敗だったわ。
さっきわらび餅作ったけどこっちはまあまあ食える味になった。
DHCだけだと腹減るから総カロリーほとんど変わらんこれ添えて頑張る。
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 10:28:50.92ID:dFZDKUdO
DHCは比較的腹持ち良い方だと思ったけど
1日1回置き換えで月3キロは難しいかな?
ちなみに160.75のデブBBA
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 13:00:21.72ID:Sq8xhpUT
>>520
他人に聞かなきゃ分からない時点で難しいと思われ
あすけんとかのレコーディングダイエットしたら
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 13:25:22.77ID:dFZDKUdO
あすけんやってました、以前15キロ痩せました
また妊娠出産で増えてしまった
やっぱ置き換えなんかよりあすけんでコツコツかしら
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 14:20:15.47ID:UFcpE6Us
あすけんやって尚かつ置き換えやってるよ
栄養バランスいいからカロリーコントロールするのに最適
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:31:31.57ID:4CIMxYVt
食前に白湯を飲んだあとデキストリン5g+ヨーグルト+オールブランが最強
食べてるうちから便意くる
毎朝これにしよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 20:38:20.81ID:7jcSgptg
私はお嬢様jewel使ってるよ。
基本は朝か昼使って、夜は普通食。
食べ過ぎた次の日は朝と夜にお嬢様jewel飲んでる。
基本的にはウォーキング(1日2時間か3時間)でカロリー消費して減量してるけど。
ただカロリー調整にはちょうどいいよ。
甘いから飢餓感ないしね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 01:31:14.62ID:OAjbZQIV
マイクロダイエットのお試しが広告でめっちゃ出てくるので買ってみました
まだ届いてないけどちょうど生理終わりそうだからやってみるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 06:31:15.81ID:0wNGmKF1
スリムアップスリム夕飯遅い時や食べ過ぎた時のカロリーコントロールでたまに飲んでるけど手軽だし腹持ちいいから好き
低脂肪牛乳で溶かしておかず一品くらい足してるけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 15:26:04.21ID:NnZuUMze
紀文の糖質ゼロ麺の平めんタイプでビーフンもどきを作ったよ。
脂なしでも味がついたし、麺を食べた満足感があった。
ドカ食い防止にはなると思う。
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 00:08:47.05ID:aRc9jima
月に5〜6回夕飯が21時以降になる時があるんだけど、食べ過ぎたら危険だから置き換えしてる
今日はスリムアップスリム抹茶を豆乳250で割って飲んだ
飲んだばかりはかなり物足りなかったけど今の時間まで空腹感なし
空腹だと眠れなくなるたちだから助かるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:17:56.85ID:GEPIMFft
>>530
それって置き換え用って銘打った商品じゃないよね
スレチだから控えてね
ここは糖質制限スレじゃないから
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 19:07:46.03ID:L4/yvpOv
昨日から夜をDHCのプロテインダイエットに置き換えてみた。
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 21:07:20.61ID:5seIBBzR
DHCやスリムアップスリムアップ、サバスと夜のみ試したけど、一週間後に扁桃腺腫れたり唇の横が切れたりで体調不良に。
何か良い案はないかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 22:03:41.88ID:5QAxQJU9
もとの食生活に戻したら?あとサバスは置きかえじゃない。
普通は1日1回置き換えしたくらいです体調不良にはならないと思うけど合わないのではないですか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 22:48:04.99ID:fKg0b27T
たったそれだけの期間で置き換えのせいだとは思えないけど
アレルギーかなにかかね
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 12:52:54.86ID:2RH5eBN6
リデュース飲んで朝夕置き換えであっという間に12`すごいね
周りから医者に行けって真顔絵で言われてる
空腹感を感じないから三食置き換えでもいけそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 19:09:40.12ID:r+O9LFzb
>>540
それ一生続けるの?
3食置き換えは戻した途端リバウンドすることあるから気をつけて
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 05:12:02.10ID:N036WKl3
一食とっているんだからスレチじゃないだろう
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:21:18.52ID:XL3KQM4V
体が軽いって気持ちいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 15:36:46.01ID:+o61nGrA
スリムアップスリムのショコラ
違和感はあるものの嫌な味じゃなく普通に飲めた
その後数時間すると胃が重たい感じになって
食欲がわかなくなったんだけど
そういう作用も含んでるのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 20:19:18.34ID:HbFLQlTz
DHCのプロテインダイエット1食置き換え始めてから1週間。
1.6kg減。
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 02:26:47.35ID:hMo45hAM
スリムアップスリムのスムージーがサンプル百貨店で安かったので買ってみた。

味は5種のナッツ&ダイガーナッツ。

昔飼ってたウサギのトイレの臭い(ウットチップ使用)が思い出されてツラい…。
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 04:26:52.28ID:Prqf2tin
夏でもコーンスープ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 12:22:31.55ID:LPeshKjm
大豆プロテイン入りは仕方ないのか
シェイカーやコップはすぐ洗っても
独特のニオイがずっと台所に充満するなあ
袋もジップロックで封をしても防ぎきれない
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 13:45:26.32ID:yTdnavjw
スリムアップスリムの5種のナッツ…私も以前買ったんだけど、今ひとつ使い切れていないの。コーヒーや豆乳に混ぜてみたけど、入れない方が美味しい…

どうやって、消費しようかお悩み中。
どんな風に使ってるか、教えてください!
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:30:57.63ID:b4/KP5q/
>>553
オールブランにかけて食べてる。甘く味がついておいしいよ。あと粉末のココアみたいな感じで温かい牛乳に溶かして飲む。どちらも置き換え以外の食事としてです
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 19:57:26.47ID:hMo45hAM
>>551
置き換え用じゃなかったんか…
足りんなーと思ってはいたけど…

他の買い直すわ。ありがとー!
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 13:30:21.75ID:OtC/gIZJ
158cm65kgです
3ヶ月で10キロくらい落としたいのでとりあえずDHC買おうと思うんだけど
最初に買うなら今やってる初回50% offがいいのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 15:22:30.58ID:sFLV5z5L
糖質低めの置き換えってあんまりないね。グローバル以外にあったら教えて下さい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 17:59:58.34ID:J/4jz27V
>>559
スリムアップスリムの高タンパク低糖質のカフェラテは試してみましたか?
私にはきな粉の粉っぽさであまり好きではなかったのですが、味が大丈夫な人には
タンパクも多めだしいいと思います
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 20:26:19.58ID:MOqJQPFp
>>560
レスありがとうございます。
スリムアップスリムでこんなのあるの知りませんでした〜。ポチります。
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 20:15:34.31ID:Fz+aZfa/
現在161p52kg
美容液ダイエットシェイクで3ヶ月で8kgやせた
仕事の都合で昼か夜のどちらかで置き換えたけど
外食も間食もしてたし運動もなしで楽だった
48kg目指して頑張る
ちなみにマイクロとDHCは自分には味が濃いというか甘すぎてダメだった
オルビスは美味しいけどお腹へって無理
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 11:32:27.77ID:XPb0xriw
自分はバナナとストロベリーかな。
ミルクティーがダメなのと、コーヒー牛乳もイマイチ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 22:14:47.22ID:mNYOuTjp
DHCは私もフルーツ味派
冷製スープが賞味期限間近だから今朝飲んでみたけど、やっぱりいまいちだったや
甘さがあるほうが飲みやすいしスープはホットのほうがいいな
GW明けから丸々3週間、朝か夜の置き換えでマイナス3キロ
もっと大きく減らしたいところだけど続けるにはこのくらいがいいかも
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 12:38:52.02ID:WoAR+O+6
置き換える前に摂ってたカロリーと比較すればわかることをなんでわざわざ訊くのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:00:35.29ID:qweodaXj
デブだったときは痩せたけど、標準体重になってからはなんとか2kg痩せてからはなかなか減らない。
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:56:59.41ID:PgurDfaC
標準体重といっても小デブというかいわゆるぽっちゃりだからね
私も160pで美容体重51kgまでは置き換えで頑張れたけど
なかなか50kg切れんわ
モデル体重46kgなんてはるかに遠い
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 21:15:33.88ID:4AOoeV+q
太い時の方が代謝も高いから痩せてきてもずっと同じメニューじゃ減らない
気持ち萎えちゃうわい
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 23:30:39.59ID:m/m624Ls
久々にスリムファーストポチッた
届くまでは残ってたプロテインダイエット飲んでるけど、なんか甘さの種類が違うんだよなぁ
過去に1番成果でたのはボノラートなんだけど、いかんせん続けづらい
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 08:59:09.94ID:fV09Rant
ステマみたいな書き込みで敬遠してたけどマイプロテイン気になりだした。
味の種類がたくさんで、チョコミントなんてのもある!
単味からどれか試してみようかなー
プロテインの話はここでいい?置き換えとして使うつもりなんだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 11:20:03.83ID:EmDxeFrZ
マイプロテインで置き換えだとアクティブウーマン シリーズかな
置き換え向きのミール リプレイスメントって商品がある
味は少ないし値段が上がるけど
05815772018/05/31(木) 14:54:56.49ID:fOqtNDaA
>>580
個人的にスリファは一種類だけ買うならチョコ一択だと思ってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 02:28:40.45ID:eh1DutnG
スリムアップスリム高蛋白勧めてくれた方ありがとうございました。

私は飲みやすかったです。ジムで買わされてたやつは1食当たり430円だったのでかなりコストダウン出来ました。
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 04:36:55.51ID:yTWCr8Zj
スリムアップスリムのロイヤルミルクティーとコーンポタージュと野菜スープはホットで飲めるし美味しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:20:57.34ID:aklA6we+
DHCのプレミアセット
バナナの味が今までと全然違う
なんかバナナの味がしない
不味くはないけどバナナ好きとしてはガッカリ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:38:19.88ID:J+3ZdGN+
プレミアムってバナナ味ないけどもしかしてプレミアム+通常のプロテインダイエットのセットに入ってる普通のバナナ味のことかな
味覚が敏感じゃないから特に味変わった気はしなかったけれどバナナ好きからすると違うんだろうか

これからの暑さを考えると甘さ控えめが欲しいなと思う
最近の流行りに乗ってチョコミント味の置き換え出ないかなと思ったけどさすがに無理かw
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 07:28:04.11ID:KUbjS1v1
すみませんでした!
パッケージが黄色かったのでてっきりバナナだと思いこんでたけど
今ちゃんと見たらゆずはちみつ味だった!
バナナの味がするわけないよね
ほんとにほんとにすみませんでした
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 07:32:57.58ID:KUbjS1v1

>>584です
DHCのプロテインシェイクのブレミアムセットには
バナナ味入ってないのに、思い込みで紛らわしいこと書いてすみませんでした
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 16:59:57.11ID:uh67a9QG
DHCのプロティンダイエット、いつの間にか、パスタとポタージュのラインナップが変わったんだね。
グリーンカレーとバターチキンカレー好きだったのにな。
新味はあまりレビューが無いけどどうなんだろう。
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 14:56:24.52ID:KlPG7UjB
DHCの置き換え一通り試したけど、結局ドリンクが手軽だし味も一番好み。
フレークは美味しいと思ったけど、糖質高いし一箱終わる頃には既に飽きてた。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 00:13:59.09ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

JD7SU
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 00:52:05.51ID:RksQKjAS
マイクロ10万円分買って20キロ以上のダイエット開始しました

ほかの安いのだと、わたしの場合は無駄になってもいっかと思ってしまい、だらけてしまった
マイクロダイエットはこれだけ高いと無駄にはできないからがんばれてる
決意にお金を払っているようなものかw

やっぱり高いだけあって味はどれもおいしい
5日で2キロ減で効果は出始めてると思う
利尿作用があるみたいで、おしっこの量が増えて足のむくみも改善された
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 18:50:15.67ID:jW21F+uI
もやしいいね一袋でかなり腹いっぱいになる
これに置き換えて野菜とか肉を入れたらバランスもよさそうだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 10:58:51.78ID:S9DZ9i5K
ダイエット日記スレで置き換えダイエット日記書き始めたので、よかったら読んでください
とりあえず1週間

マイクロダイエットのドリンクは甘い、添加物も多い
DHCの方が飲みやすい、しかしこちらも添加物有り
他のやつはどうも腹持ちがよくない
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 14:18:36.10ID:S9DZ9i5K
なんか粉っぽいよね、わかるよ
美味しくないし人工甘味料大盛りなのに何故あんなに高いのか謎
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:35:17.27ID:Bc+lfYCh
DHCプロテインダイエット愛用してるけど、量が多くてとろっとしてるせいか、いつも途中で飲めなくなる
オージオのおいしいドリンクダイエット飲んでみたらすごくおいしくてちゃんと飲めた
コーヒー、抹茶、いちごの3味入り
あまり甘くないし量が少な目なのでたくさん飲みたい人は向いていないかもだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:52:59.58ID:YjRT6NOs
DHCはいつも500mlで溶いてる
青汁とか混ぜたりもするし
そうしないと甘ったるくて無理
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:58:22.67ID:Ff87VDYv
いつもDHC飲んでるからたまに普通のプロテイン作ると
パシャパシャ?サラサラ?で腹持ち不安になる
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 02:58:23.80ID:XdCr9Mev
あんまり時間ないときにバナナ飲んだら匂いで一瞬吐きそうになった…
ココアが一番好き、コーヒーもミルクティーもイケる
バナナ好きな人交換して欲しいw
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 03:37:04.45ID:8BCwsDro
低脂肪乳でシェイクしてなんとかバナナミルクにして流し込んだけどキツかった
イチゴも苦手
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 06:08:32.30ID:OQVEvq1x
今朝は涼しいからスープタイプでおいし〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 08:07:33.24ID:UxvVQEHA
DHCからアサヒのやつにかえるとシャビシャビで無理かな?
安いから気になってるんだけどさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:28:13.86ID:dLmjgG39
アサヒのスリムアップスリムのローヤルミルクティーとコーンスープや野菜スープおいしいね
満腹感はイマイチだけど
リニューアル後のDHCシェイク甘ったるくてまずくなったからこの頃スリムアップスリム飲んでる
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 09:44:11.44ID:COweR+gv
スリムアップスリムいいね!野菜ポタージュ味がなんだか甘くてあれれって思ったけど、コンソメ、黒こしょうを足したらすんごい美味しい!たまーに粉チーズもかけてる。
みじん切りにした玉ねぎ、人参、キャベツを入れるとカサ増ししていい。
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 19:05:46.12ID:/BTa/t3Y
Amazonプライムデーでスリムアップスリムドリンク24食入りが安かった
1食145円買いたい人は売り場に急げー
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:02:54.48ID:JywcXqxk
私もすべりこみで買えた
教えてくれてありがとう!

145円ならおにぎりくらいの値段ですよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 10:31:40.50ID:bBvppSX6
私もアマゾンでありったけ買えるだけまとめ買い5箱!
10袋のしか見たことないけど24袋って相当ドデカい箱なのかな
配達されるとき恥ずかしいな、あと売れ過ぎたのか届くのが8月ってのがちょっと
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:03:02.22ID:FcugpXbb
自分は、あの値段では一個しか買えなかったよ。
二個目からは平常時の値段にならなかったの羨ましい。
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 19:54:42.13ID:7GC9hdFl
スリムアップスリムの高タンパクカフェラテ味、カフェラテ?てかんじだけど、カフェラテ風味きなこ味ドリンクだと思えばうまい
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:03:42.61ID:sAfQzP8S
スリムアップスリム試し買いしてみたけどまたマンゴー残しそうな気がする…
フルーツ味混ぜるのやめて〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:38:53.23ID:42dkxTdF
個人的に、この手のドリンクが美味しすぎると追加で飲みたくなるから適度にマズい方がいい。

というのと、栄養分補足用に青汁混ぜて飲んでる。
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 16:53:09.24ID:3yBLIjNg
DHCの夏のやつ飲んでる人いたら感想聞かせて欲しいな
夏のが出る直前に国産セレクション?みたいなの買ってしまったからこっちを消費しないと…
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 07:00:38.65ID:EDQ8osIM
>>638
飲んでまーす
定番のものより夏季限定のクリアタイプのほうがサラッとして飲みやすくて好き
去年は2箱買って販売終了したから今年は6箱買っちゃった
定番より腹持ちが良いかと言えばそうではないかもしれない
ドロっとした感じと甘ったるいのが嫌いな人にはオススメ
今年は暑いし氷入れて、いつもより水多めにして飲んでる
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 18:55:59.87ID:Uv8+n287
スリムファーストをポチったので待ってる間に過去スレ(13年前…!)を見たら
オプティマ?という種類があったり味も複数あったんだね
いま尼や楽天で買えるのはチョコだけだった
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 22:12:21.44ID:MGKRp5fr
Amazonでポチったスリムアップスリム、到着予定日が早まって明後日届くらしい!とりあえず、24日間昼or夜置き換え初挑戦です!
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 23:59:08.82ID:cKFWMdCK
ネットで買った安い酵素スムージーを豆乳に溶かして飲んでたけど、全く効果なし。
スリムアップスリムに代えて夜の置き換え頑張ってみる。
皆さんは効果ありましたか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 07:27:40.65ID:dNqCcPGm
いじわるだね。私は仕事が忙しかった時夜だけ置き換えにした事あるけどなぜか全然減らなかった。
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 07:49:12.80ID:pR7X7gTi
まとめて買うとお得なのは分かってるけど、気温が高いと
保管場所を考えてしまうなー
粉タイプならあまり関係ないんだろうけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 16:16:50.14ID:cwJx0bD+
>>639
ありがとう!すっきりさっぱり飲めそうだね
売ってるうちに1箱は買うことにするよ
氷を入れるアイディアは普通のシェイクにも応用できるから早速やってみる!
教えてくれてありがとう
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:34:49.49ID:hzY2GstY
>>646
まだスレ見てるかな?
国産のプレミアムは普通の味とだいぶ達いますか?
定番品の味はちょっと無理して飲んでいるので、国産がおいしいならそっちにしたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 07:31:00.50ID:f7yseeDx
DHCのやつ、痩せるというより
肌の調子がめっちゃよくなる
ビタミンみたいの入ってるからかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 22:12:01.56ID:B7bTllI9
スリムアップスリム、普通に美味しくてびっくりした…もっと不味いと思ってた…

カロリーは上がるけど、豆乳で割って夜飲んでます。65kg→現在63kg
24食終わる頃には60kg切りたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 23:27:07.15ID:7MC9Pgmk
旦那の実家に行き、5日で5kg増になり身体が辛い。
明日帰るからスリムアップスリムで頑張る。
ストレスで体重が増える体質が本当に嫌だ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:56:34.51ID:jwZ2XSf1
>>647
私は普通の味の方は割と気に入って飲んでいるので味覚があなたと違うかもしれない
けど国産は失敗したと思った
正直もう買わないかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 00:45:01.83ID:XHS2yPpq
ストレス太りって、言い訳になってないっていうか、甘えだよね。
自分もそう…。
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 00:33:10.99ID:QPope0fA
DHC夏のやつは自分には合わなかった
味の方向は好きだけど酸味が強すぎるのとサラサラしすぎてるのがダメだった
国産原料とかいうのは美味しかったよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 16:21:46.03ID:ezk1awXj
DHCのライトタイプ好き。サラサラしてるから腹持ちは悪いけど。酸味があって美味しい。甘いの苦手な人にはいいと思う。抹茶は無理だけど。
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 07:07:11.68ID:A42NmO/b
DHCのスープパスタが一番好きだけど今は暑くてつらい
フレークを今回初めて試したけどこれも作ったあと冷やすか
シリアルだからてっきり牛乳使うもんだと思ってた
ムースとかも牛乳使わなくなってくれたら牛乳の賞味期限と戦わなくて済むんだけどな
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 12:21:29.98ID:8oH3YqD1
食べずに忘れて期限から5ヶ月過ぎたDHCのフレークが10食出てきた。勿体無いから食べてしまおうと思うけど、大丈夫かな
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 16:48:04.90ID:x9zKzJwk
自分はDHCの冷静スープが口にあったので、少しだけまとめ買いしました。
手軽に水で作れるのが良いと思っています。お湯すら沸かすのが面倒なので。

週に何度かは、お昼をこれ(+少しだけ、つまんでしまいますが)にしています。
冷凍食品のスパゲティ等を食べるよりはマシかな〜と、ヌルくダイエットしています。
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 13:57:34.10ID:e5Fmbdm6
30包入りのフルーツ青汁未開封品が300円で4箱買えてしまったので、置き換えとは別に、間食をこれにして頑張る。
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 14:45:22.92ID:1EbeIhNw
>>678
置き換え用として売られている物だけど、後々スレ違いかなと思ってしまった。
DHC併用でスパートかけるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 11:12:20.75ID:ziIkPXvJ
冷製スープをネットで買おうと思ったら見当たらなかったよ
もう売ってないのかな
残念
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 08:19:20.93ID:CMtW1HLW
イギリスのマイプロテインてメーカーの置き換え食品
VLCD(ベリーローカロリーダイエット) ミールリプレイスメントシェイク
てやつをさっき買いました
個人輸入だからハードル高いかなと思っていたけど意外とあっさり注文出来ちゃった
セール中だったからか2.5kg入ってて1490円!一食分約30円!今度からこれでいくわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 10:22:05.55ID:jcPh9Cko
外出時にも置き換えしたい時ってどうしてる?
都会に出かけるんだけど翌日暴食予定だから置き換えしたい

プロテインと水入れたシェイカー持ち歩くしかないんだろうか
固形で持ち歩けてさっと食べられる置き換えってないのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 04:44:51.25ID:EAKRSDsL
>>685
自分も固形置き換え探し中。仕事が外回りなのでなかなか事務所で食事できず。夏が終われば作り置きのシェイクした粉系でもいいかなと思うんだが。
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 04:50:42.45ID:EAKRSDsL
>>685
追記。インバープロテインのベイクドビター、セブンイレブンでしか見ないけど糖質気にしてる自分には頼りになる。あくまでたんぱく質補給の面で。
これだけじゃ足んないからサラダ食ったりゆで卵追加したりしてるが。
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 05:30:51.47ID:L3nSqrK2
>>695
1000円割引ってことでした
ポイントは確かに
ポイントで引き換える福袋にダイエットセットが
なくなってしまったので復活してほしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 07:13:48.06ID:0TlHeTms
横だけど私は朝食はほとんどDHCシェイクに青汁混ぜたやつ
時間かからないし朝から普通に食べると胃もたれするから丁度良い
体も慣れた
07026992018/09/11(火) 09:55:48.10ID:Ituxi3//
>>700
始めたの6月からなのでそんなに長期でもないですが
最初の2ヶ月弱は1〜2食置き換え+もう1食も気をつけて筋トレと併用で
そのあとはペース緩めた置き換えとおよび外食した時の調整に使ってます
初回だけは公式で注文したけど、その後Amazonで数回注文してます
07056842018/09/13(木) 13:58:09.42ID:OS4KHq1b
>>704
メール送りました、お役に立ててください。
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 15:20:38.74ID:J5+A0MQz
固形の置き換え探してる人へ
・たんぱくん
・プロフィットささみバー(丸善)ナチュロー
・若鶏のジューシーロースト(丸善)デイリー
みたいなのはどうかな
タンパク質に偏りすぎ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 08:51:11.98ID:VeQh/XvU
今朝からまたDHC始めました。
まずはあまり好きじゃないミルクティーからw
2kg落としたいけど1箱じゃ無理か。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 15:21:22.18ID:uqF2oSZ2
>>706
たんぱく質メインで置き換えするならふつーにコンビニのサラダチキンでも良くないとか思っちゃう。ま、味に飽きるのはあるから。でもやっと涼しくなってきたから悩みはなんとかなりそうよ。アリガトン。
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 18:55:10.22ID:YUu2+eys
DHCプロテインシェイクライトっていうののシークァーサー味飲んだら、本当に普通のジュースみたいだった
牛乳とフルーツをミックスしたミックスジュースみたいな味を期待してたのでちょっとガッカリ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:15:22.39ID:w0M/UmWP
お腹すいてる夜はどうしてますか?
取り合えずブラック飲んで我慢してるけど、もう寝てしまおう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 23:32:14.66ID:UvEoZf2Y
オオバコ(サイリウム)最強
低カロリーだしお腹たまるし便秘も解消する
朝は牛乳とオオバコと青汁シェイクして飲んでる
あと小麦粉の代わりにオオバコで作ったお好み焼きが、山芋入れたみたいなとろとろ食感で大好き
オオバコとおからパウダーでレンジ蒸しパンも簡単で美味しいよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 23:36:42.22ID:UvEoZf2Y
山本漢方のオオバコダイエットサポートという商品です
調理面倒くさい人は、牛乳やジュースやヨーグルトに混ぜるだけでお腹にたまるからおすすめだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 07:03:11.95ID:ezM07P39
>>713
空腹時はゼロキロカロリーゼリー食ったりしてるが最近すっかり胃が小さくなってお腹減らなくなった。
これはダイエット的にはラッキーなんだろうけど今度は逆にあんまり食べられなくなって食おうと思っても入らない。置き換え食で丁度いい感じ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 15:48:01.43ID:mX3qi9nT
>>714
自分は井藤漢方製薬のを飲んでるけど空腹を紛らわす摂取量のところに
「※栄養バランスのとれた食生活をおくるため、大量摂取および
長期間のご利用はお避けください」って注意書きがある
単に食事減らし過ぎたらダメだよって意味なのか、サイリウムを長期摂取すること自体に
何かリスクがあるのかは謎
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 16:03:00.74ID:wVm189EK
そこはおれも気になっていた。
1年以上、井藤のオオバコを飲んでいると思うが、この先も飲み続けるつもりだから。
これ飲むと、便がするっと出てくるんだよな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 20:07:34.99ID:bjf04Vw3
スリムアップスリムの黒糖きな粉ラテ・・・自分にはこれがベスト!
牛乳にといて飲んでいます
痩せてくれ〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 23:43:32.91ID:/z2/eg9f
涼しくなってきたからDHCのホットにしてみようかな。
抹茶とかチャイとか好きだし、流行り?のほうじ茶ラテはいらないけど…。
どうせなら紫芋とかマロンラテとか出してほしいな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 15:16:40.17ID:kSgLMRLS
セールストークですから・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 22:28:05.18ID:6bFC44NP
フェリーチェカフェ、10年くらい前と比べて味が落ちたし気持ち悪くなる。
DHCに戻す。
始めて11日目、美容体重キープできてるけどモチベーション下げないように頑張りたい。
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 04:51:27.45ID:wJYPbzpJ
自分もDHCのダイエットフレーク朝食べてた
美味しいよね
いまスリムアップスリムのラテ?だかチョコ味の置き換え1日2食してる
いま二袋目で、1日2食だと3日くらいで無くなるの気付いた…
スリムアップスリムの大きいやつ買うか
DHC戻るか悩んでる
DHCも1ヶ月分を1日2食だと高い
一応、豆乳とすりゴマ混ぜてたらお腹空かなかった
水だけでも大丈夫
最悪はメイバランスをバラで買うか
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 00:20:33.82ID:eZNnDlFw
朝だけ置き換えダイエットを10日間やってみたけれど、大した変化なし。
やっぱり夜置き換えじゃないと効果ないのかな。
それとも10日ぐらいじゃ結果が出ないのかな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 01:03:58.02ID:eZNnDlFw
太ってた頃はこれで痩せられたんだけど、やり方変えないと駄目ですね。
あと10日分あるので無駄にしないように頑張ります。
07356842018/09/24(月) 09:33:26.85ID:SUJDvhH7
マイプロテインVLCDミールリプレイスメントシェイクが昨日届いて飲んでみたレポです
日本のメーカーの置き換えに比べてとろっとしていて味も濃厚でおなかにたまる
バニラ味は溶けたバニラアイスクリームを飲んでるようでいちばん味が気に入った、マックのバニラシェイクみたい
400mlの水と少しの氷で溶いてみた、1日2回置き換えしても月1800円なので財布にも優しいし続けていこうと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 16:17:35.72ID:FSHZ8Ka+
やっぱDHCのドリンク美味しいや。
お給料出たらまた買っちゃお。
ライトタイプのヨーグルト味美味しそうだな。
シークワーサーはどんな味なんだろう。
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:12:58.80ID:5zITY7mS
>>735
あなたのレスみて興味わいたから私もソルティッドキャラメル頼んでみた!
つくのは10月始めになるけど楽しみにしてみます
キャンペーン中だからお財布に優しいよね、普段はたぶん頼まないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:39:41.76ID:OYuhkkhK
スリムアップスリムも美味しそうだよね。
味が6種類入りの1つ買ってみよっかな。
DHCのライトテイストも気になるけどグリーンティーとシークワーサーが美味しくなさそう。
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:16:18.42ID:Ecntqyxb
今年も穀物美の紫いも出てくれないかなー。
きな粉も好きだけど、あれ大好きなんだよね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:21:34.95ID:Ecntqyxb
洋梨といったらDHCのプレミアムかな?
自分はゆずはちみつがダメだから買えないな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 01:51:48.09ID:8ChxXksr
フルーツ系のシェイクで(これ美味しい!)という物に出会ったことがない。
10年くらい前に期間限定だったDHCのピーチ、メロンも粉っぽくて美味しくなかった。
07467442018/09/26(水) 08:23:14.10ID:XE05ruYu
>>745
ううん、10年前もやってたけどお金続かなくてやめて、最近また始めたんだ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 10:26:55.04ID:j4gMe8PX
牛乳でとくやつは私ダメだ、朝から腹が下る
DHCも乳成分入ってるけどこれなら大丈夫、不思議
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 13:57:10.73ID:CLIRT+q0
給食の時に牛乳飲むとお腹が痛くなるからって
隣の人の牛乳を自分が飲んでいたのを思い出した(笑)
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 14:28:25.82ID:GdCb1cq8
今週は寒いからあったかい置き換えがよさそうだね。
でも出来上がりの容量が少なくて足りなさそう。
DHCのポタージュやホット飲んでいる人の感想を聞きたいな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 22:30:27.09ID:Y/ws70iT
普段料理を全くしないので教えて下さい。スープ類の置き換えダイエット食品の場合、熱湯の量ってどうやって計ってますか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 01:45:30.66ID:bmPaToLy
計量カップでぴったり計って「♪すぐに沸く〜ティファール」で沸かしてる。
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 17:49:17.16ID:UrgmsWMl
お腹空いて、つい焼うどん食べた。
夜は置き換えの予定だったのに。
野菜と赤身の挽肉入りだから、よしとする。
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:46:11.51ID:nb7wunWc
スーパーで売ってるおでんセットで置き換えダイエットができるよ
寒くなってから週2回やってる。お昼か夜に置き換え。
1パック100〜130kcalで、大根や卵やガンモが入ってるから食べ応えもあって楽だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 22:09:21.42ID:Fl13zKvt
あれでしょ、198円とか298円くらいで何種類か入ってて常温保存可能とかのおでんのパックでしょ
私も常備してるよー
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 17:35:29.39ID:gdi844Gd
ココア味のドリンクとバナナの組み合わせは言うまでもない。
コーヒー味に合う物はなんだろう。
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 16:39:55.18ID:l3a2w83c
二食置き換えはキツイね
時間の経過と共に慣れるものなのか・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 03:37:51.46ID:yx0t5cpp
>>768
うん、キツイよね、お腹すいてこんな時間に目が覚めちゃった
私食いしん坊だから2食置き換えホントキツイよ一緒に頑張ろう!
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 16:49:23.07ID:V+NHTIrI
時代遅れやけどスリムファーストで置き換えやってます(´・ω・`)
味も美味しいし、腹持ちもそれなりに良いです。
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 16:52:12.48ID:9hR/pki4
自分はスリムアップスリムのコーンスープとか野菜ポタージュが好きだけど
結局は個人の好みだからね。なんとも・・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 01:13:27.12ID:jTISFdFI
尼でSUSシェイク24袋入りがタイムセールで安くなってるぞー
定期お特便だと1袋149円だぞー急げーぃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 11:20:17.18ID:ydenH3Q0
オルビスのプチシェイクマンゴー味とストロベリー味を3ヶ月交互に飲んでたけど飽きてきた
DHCのプロテインダイエットココア味を通販で頼んだのでこれもラインナップに追加する
プチシェイクのかぼちゃとかマロンの秋味出ないかなー
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 17:27:44.43ID:/uN90Y9J
おでんがいい
大根、こんにゃく、昆布巻き、しらたき
これで一日1200Calにおさえられる。
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 17:52:36.81ID:nQp5C48m
>>744
粉っぽさってプロテインのように、シェイクしてからしばらく置くと解消されるかも。やってみて
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 21:25:08.50ID:FwONn1aR
VLCDミールリプレイスメントシェイク届いたので一応レポしてみる
味はソルティッドキャラメル、飲んでみて不快感はなく、普通に水で飲める感じ
トロトロさは気持ち程度、味は…甘いミルク味であって塩もキャラメルも期待してはいけないww不味くはないけど
付属のスプーン2杯って説明に書いてるけど分量的にはどうみてもスプーン1杯…とんだ罠だ…
07866842018/10/06(土) 02:44:22.44ID:rEx1Chjz
>>785
届きましたか、私はクリアランスセール1490円2.5kgで3味買った後、2190円2.5kgの2味もやっぱり気になって注文していたのが届いたんだけど
順番つけるとストロベリー感動的にうまい普通に売ってるイチゴオレ、バニラとてもうまい溶けたアイスクリーム、バナナとてもうまいバナナオレ、
チョコレートうまいけどいかにも海外的な甘さ鼻血出そう、ソルティッドキャラメルうーんバニラに全体似てるけど塩は?キャラメルはどこ?
といったかんじ、デジタル量りで重さ量ったから量は間違っていないはずなのにこのチョコの濃さはなんなんだ
底値は900円位らしいけど楽天でも公式に店できたみたいだから、もう日本公式サイトでこの価格はないかもね、しかし楽天ぼったくり!
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:49:39.35ID:7c0bEOTc
>>787
今年の上半期、置き換えで11kg痩せたよ
DHC使った
服選ぶのが楽しいし自信が出る
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 12:05:15.76ID:ApBfipWD
ゆきみだいふく81k(83.6k) @morning_after00

※餌を与えないで下さい。マジで痩せるマン。ぽちゃっこになりました🐶

ツイカス汚い臭い脂肪の塊(笑
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 14:14:06.93ID:7c0bEOTc
>>789
本当は夜に置き換えたほうがやせるんだろうけど、夜は家族と食べたいから、置き換えは朝、昼の2回
水分はすごくとります
夕食は完全に私の好みで続けられる糖質制限食です
野菜はサラダやお鍋の出汁に葉野菜やきのこをたっぷり 根野菜は食べても一口程度
蛋白質は納豆卵中心で、月に一回くらいヒレステーキ
飽きたら白身魚、魚介中心で。お肉は1、2週に一度
調味料も糖質少なくしてるものをそろえて使います
砂糖でなくエリスリトールとか
おやつは基本なしですが、どうしてもの時は家族からスプーン1杯くらいのわずかな量をわけてもらえば満足してました
運動は出来る範囲です。階段使うとか家事がんばるとか
もっと運動できたらもっと早く痩せるのはわかってたのですが、頑張りすぎると膝壊すことが多いので気をつけてました
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:19:16.07ID:FLoPVC01
1ヶ月近く頑張って53kg代をキープしてたのに、昨日の運動会のお弁当、夜の外食で1.1kg増えた。
水分摂りすぎもあるけど。
モチベーション下がった。
最近朝だけ置き換えしてたら体重はキープできるけど、気力と体力が低くなって倦怠感すごかった。
間違ったやり方してるのかな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:31:41.62ID:wggorIMj
>>793
チートディと思えばいいんじゃないの?
ダイエットは精神力も大事よね。
自分は友達と外食する日とか、その日はもう体重1kgは増えるの覚悟で食事を楽しんでるよ。
それでまた次の日から頑張る。
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:33:21.26ID:yBWURCYh
>>793
焦らない焦らない
あくまで飲み食いしたものの重さの合計にあまり囚われ過ぎない
それに吸収されるまで約48時間の猶予があるから、それまでに可能な限り余分にとったカロリーを消費すれば良いよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 17:20:10.92ID:bc7juDBt
>>794
>>795
2人ともありがとう、家事頑張ったりウォーキングしたりして、少しずつ戻していくよ。
太った原因はわかってるから、同じことしないように気をつける。
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 22:36:35.44ID:qAmXN0jr
そんな簡単には人間太らないからそう気にすることないよ
体脂肪率上がってるならそれは普段より糖質とってて体の保水量あがってるだけ
長期で帳尻合わせ出来たら問題なしだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 22:46:24.54ID:M5LK83te
>>797
>>793ですが、体脂肪率は0.8%下がってました。
昼に唐揚げ、ウインナー、フライドポテト。
夜にお寿司、コーラ、りんごジュース。
これだけ食べたのに下がるのが不思議です。
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 12:41:43.94ID:IjWokJRW
僅かな上げ下げに一喜一憂するのもどうかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 15:20:56.89ID:LQDjgm6L
スリムアップスリムのフルーツ仕立ての野菜シェイクって美味しい?
DHCのドリンク飽きて、次それにしようかなと思うんだけど、飲んだ感想聞いてみたいです。
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 22:19:53.03ID:iO956FOb
今日からマイクロダイエット始める。
朝・夕2食で二週間。
高いから元を取る気で頑張る。
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 07:29:44.35ID:2FW7oxNT
>>793
そもそも朝と夜の体重を比較することが間違ってる
朝と夜で比較して増えてるのは脂肪じゃなくてその日飲食したものの重さ
1.1kgもそう
ちなみに1kgって全然食べすぎじゃないよ
トイレ行ったり入浴したり寝て汗かけば翌朝0.5kgは抜けてる
飲食したものの重さじゃなくカロリーで考えないと
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:57:55.77ID:ULx9VH21
793は朝と夜の体重の比較はしてないと思うけど…
前日食べ過ぎたって話じゃないの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 22:56:45.60ID:VpVESF3y
プロテインドリンクと運動で減量ならいいんだよね。
ドリンクだけで減量できても、置き換えやめたとたん体重はまた戻っていくけど、自分に合った運動を続ければリバウンドはしないってことでいいのかな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 23:34:41.25ID:uib17fav
置き換えで体重を落としていく
運動はその体重を維持するのと痩せにくい体に作り替えていく
自分の捉え方はこんな感じ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 10:45:04.66ID:Fu6GAa2N
前にも書いてあったけどヤフーショッピングとかそういうのじゃない?
ヤフーならTポイント使えるし貯まるし
ポイント10倍で買うと10%オフってことだしもっと倍率いい時あるし
アマゾンより数円高くてもそっちの方が結果安くない?
プロテインダイエットなら一袋あたり250円くらいじゃないと買う気しないわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 10:59:49.14ID:hOqIajXH
>>812
今、見てきた
ダイエットドリンク2位のDHCプロテインダイエット30食セット7,775円
私の場合通常ポイント+SB+Yahoo!プレミアム+今日のキャンペーンでポイント15倍(Yahoo!カードに入るともっともらえるけど)
もらえるポイント1,155ポイントだから、実質6,620円で買える、一袋あたり220円の計算

えっ、マジで
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 11:03:16.69ID:hOqIajXH
それに昨日SBの継続特典でTポイント500ポイントもらったからそれも使って買える
SBの囲い込みすごいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:30:12.74ID:8D+E1KhW
涼しくなってくるとやはりスープタイプが欲しくなる
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 22:10:21.37ID:rIf1XtpE
DHCのドリンク、前はミルクティーとコーヒー牛乳があんまり好きじゃなかったけど、最近はまってきた。
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 23:07:35.02ID:Sfas8ifT
色々手出した結果スリムファーストに落ち着いた
安いし美味しい
やっぱり長期戦組にはコスパ大事
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:59:17.76ID:75BbTCDJ
お湯から先に入れても駄目?
自分はスリムアップスリムのコンポタだから違うかも知れないけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 21:34:51.27ID:6hA9Xe+V
お湯から入れるのやってみた!ありがとう
改善できたけど完全には溶けなかった
確かにスリムファーストは大丈夫だったのにな〜
練ってから溶かしたことあるけどお湯と分離したすいとんみたいになった
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 06:53:04.08ID:jf4s8gwY
>>819
スリムファースト美味しいけど日本の最近のに比べるとたんぱく質が少ないのが難点
サラダチキンとかで補ってるけど通常の置き換えよりカロリー取ってしまう
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 22:22:28.43ID:gu0/X1Fu
DHCはお休みして、スリムアップスリムのカフェラテと、フルーツ仕立ての野菜シェイクで置き換えしています。
飽きっぽい性格のわりに、続いてるのはすごいと自分を褒めたい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 23:13:01.44ID:AYp+cZPH
今日コンビニで見つけた一本満足バープロテインが割りと優秀な気がして買ってみた
昼の置き換えか朝なら使える気がする…たんぱく質15gでウィダーより取れる
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 23:22:43.68ID:8WSKORVV
>>827
仲間発見w
スレ違いになっちゃうけど自分もそれ今日買ってきました。
結構食べ応えありそうと思って、朝か昼の置き換えに使ってみようと思って。
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 08:41:23.77ID:1S0oapsa
久しぶりに置き換え始めた
フルーツ系が苦手だからDHCプロテインのホットを初めて買ってみたけど
今のところ続けられそうな気がしてる
猫舌だからゆっくりしか飲めなくて、他のことしながらちょいちょい飲んでたら
飲み干した頃にはもう何もいらないやってなるw
前は大豆プロテインの味付いてないやつに濃縮コーヒーとか紅茶入れて飲んでて
甘くないから飲みやすい〜って気に入ってたんだけど
やっぱり置き換え用だと満足感が違うね
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 08:22:35.75ID:hJpKLR22
DHCプロテインダイエットのホット気になる
味とかどうでした?溶けにくい?
めんどくさくて普通のに戻っちゃうけど寒くなってきたので気になってます
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 18:20:21.33ID:DjEmQ638
>>831
そんなに美味しさ求めてないから全然いけるw
チャイがちょっと苦手かな
本当は黒糖きな粉もホットにあればいいのに
溶けにくさはどうだろう…
シャカシャカできないからスプーンで混ぜるんだけど
お湯入れて練り練り、お湯入れて練り練り…って4回くらい繰り返してる
2回だとダマになってしまった
丁寧にやるとちゃんと溶けるよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 21:40:09.14ID:GFoz8pHN
ダマになってるの飲むとテンション下がるから、私はホットのは買わない。
SUSのカフェラテ、もう5回くらい飲んだとこなんだけど変な余り方してる。
次はショコラかミルクティーだな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 01:47:58.33ID:OSIxWf/c
電動シェイカーなるものをAmazonで買ったよ
お湯を入れてスイッチ入れてお湯がグルグル回ってるとこに投入して暫く回しとくとうまく溶けるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 17:01:23.76ID:k9yKMr6D
最近寒くなったからスープジャーでDHCのパスタとか持っていけたら良いなと思ったんだけどやってる方いますか??
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 22:31:29.59ID:GG14kpV7
>>839
ありがとう。パスタなら食べ応えもあってダイエット食と思われないかもね。
スープも良いね、やってみる。
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 13:29:24.13ID:wlGhec0l
マイクロダイエットのココア味をホットで飲むのがほんと美味しくて満足度高い
いままでアソートで買ってたけど冬はココアだけまとめ買いしようかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 07:37:38.26ID:+mOk5Uku
穀物美はあのつぶつぶが噛んだ時に歯の凹んだところに付くと
取れにくいから躊躇してる
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:40:18.70ID:Mye+0/xD
アサヒスリムショコラやってる
朝しか飲まないから体重は週0.5sペースで微減中
帰宅してから夕食を作って家族とともに取るので
夜にできないのが残念
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 01:08:07.43ID:tPRuQIhA
1ヶ月で五キロやせました
このスレ出会えてマジすげーとおもた

夕食に森永の大豆プロテイン一番安かったんで飲んで
腹が減るからきゅうりでダイエット

イージーファイバーと
朝食はカレーライスでダイエット
おやつは72%のチョコレートでダイエットか
アーモンドやくるみ
飲み物は特茶かコーヒーでダイエット
昼飯は外食はつきあいで仕方ない
ビタミン剤はポポンS

12`減量したいんでまだまだ頑張るぜ
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 15:51:51.56ID:1uaTfWfl
韓国のお土産で置き換え食品っぽいものをもらった
韓国語わからないからパッケージの長芋の写真とポリッジっていう英単語だけで
判断するしかないが長芋のお粥的なものなのだろう
食べたけどあんまりおいしくなかった
韓国にも置き換えわりとあるのかな
ドクターシーラボ美禅食の元ネタは韓国の禅食みたいだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 17:42:51.92ID:PAB26ieB
今日から井藤漢方のシェイク
溶けにくいけどザラメとか好きなので
このジャリジャリした粉っぽさは嫌いじゃない
牛乳で作ったのに明治のシェイクよりアッサリしてて腹もちが心配
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:29:10.93ID:Uoyg6YDI
マイプロテインの置き換えを朝夜やってるけど、夜はどうしても我慢できなくて2杯飲んでしまう。
美味しいからってのもあるけど、腹持ちがイマイチなのもあって。

2杯で400kcalだから普通にご飯食べるよりはマシなんだろうけどなんとかなんないかな。
オオバコとか混ぜたら少しマシになるかなー?

難消化性デキストリン混ぜたら腹持ちはマシになったけど水下痢になった。
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:09:57.92ID:dhYl5SdT
希望とズレてたら申し訳無いけど、私は結びしらたきをしらだしで煮たやつをシェイク飲む前に食べてる
カロリーほぼないけどしょっぱいもの食べたい欲・おかず諦めたくない欲が満たされるし、
シェイクがデザートみたいに思えて得した気分になるww
シェイクだけにするとやっぱり私も2つくらい飲みたくなっちゃうし
固形物摂取したくないならしらだし薄めただけの熱々スープ飲むだけでも違うと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:35:31.64ID:dhYl5SdT
>>857
あ、そうですww
うちではしらだしって発音してるけど「しろだし」が正しいのかな、解りにくくてすみません!
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 01:45:51.74ID:SER20xNp
固いするめ少量をたくさん噛んで食べて水たくさん飲むとおなか満たされる
自分にとって食事の満足感は噛む事が重要らしい
ただ塩分が心配w
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 16:05:22.13ID:bSnmsu1D
>>855
仲間発見!
私もマイプロの置き換え(低カロリーミールリプレイスメント)飲んでるよ
美味しいよね、頑張ろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:31:24.81ID:K7wGR9jt
>>850
リバウンドしやすいと思うけど、気分はどんな感じ?
私も小腹空いた時ミックスナッツ食べてたんだけど、美味しくないから続かなかった。
今は小腹空いたら熱い飲み物飲むと落ち着く。
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 20:37:16.52ID:BAdlWbqp
>>861
私もそんな感じだ
ご飯を半分の量にしてその分野菜多く、肉は鳥胸やささみや魚
こってりした料理にしたい時はラーメンやカルボナーラなんかを糖質ゼロ麺or豆腐、あと野菜多めで作ってる
一時期はここでよく出てるダイエット飲料系で置き換えてたけど、高い買い物だったのに続かなかった
普通の食事を、できるだけ炭水化物少なめ&野菜多めにするソフト置き換え法でなんとか続けられてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:46:49.44ID:tdCTWPMb
>>863
あ、ごめんね、置換え食品で足りなくて2倍食べるなら野菜とか固形物足せば良いんじゃないかなと思って書いたんだ。ここは置き換え食品のスレだからそれ自体を否定する気はないのよ。

置き換え食品は会社帰りにジム行く日に会社でササッと飲んだりして便利だけど、帰ってから何かつまんでしまうw
08658552018/12/11(火) 22:45:47.96ID:wop/Nk9N
みんな色々工夫してるんだなぁ。
私はしょっぱい系を食べると猛烈に米を求めてしまってかえってツラい。
胸肉でもささみとかでも、肉と米はベストパートナーだし。

それで米控えられるってすごいよ。
私は米が好きすぎて厳しいわ…。

マイプロの置き換えはめっちゃ甘くて米を連想させないから助かってる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:08:42.50ID:FTAzsAvI
ブロッコリー、キャベツ、人参などをレンチンして鶏ハムで温野菜サラダにして食べるけどご飯欲しくならないよ
置き換えは栄誉あるけど心が満たされないから固形物欲しくなる
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 01:34:33.97ID:W4c4vlVY
普段抑えて低カロリーと糖質制限の生活をしてるけど、反動なのか甘いものが欲しくてたまらない事があるのね
そんな時は置き換えに本当に助けられてるなあと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 13:34:57.79ID:Xs2Ma0Z0
>>868
一緒!なのに夫がポテチ買ってきていつも食べようと思え食べられる環境
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 17:46:43.10ID:f+ZO/1kP
キャラメルコーヒー、キャラメルナッツ、マロンラテ味出ないかな。
冬限定のホワイトショコラ味とか、スイートポテト味とか。
DHCさんよろしく。
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 18:59:06.49ID:otaG2LDW
ショコラオランジュ、アップルシナモン、ホワイトチョコ、ロイヤルミルクティー、メープルラテのセットでした
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 01:29:48.39ID:k83F6bzq
置き換えのわりに、って前提は必要だよね
ホットが出たのここで知った
ホワイトチョコ好きだし買おうかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 23:57:16.70ID:dIyRnvXc
自分はDHCの通常のドリンクセットはおいしいと思って飲んでるから人それぞれだよね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 19:14:45.42ID:uM9NvcsN
みんな運動してる?
私は置き換えだけで運動してなかったけど最近その場ジョギングやってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 02:24:08.60ID:EMxw/E/k
添加物あまり使ってないのでオススメありませんか?
ヘルシーバンクは高すぎてもうちょっとお安いの探してます
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:57:49.20ID:Z72iTJrt
ザバスのウエイトダウンで置き換えしてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 09:41:45.12ID:vm9/qSA5
>>883
シェイカー使ってからレンジにかけたからか美味しく飲めましたよ
個人的には前回のホットより飲みやすくなった気がします
0887名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 20:58:12.86ID:xbBzELWN
DHCのドリンク、リニューアルしてから初めて買ったけど溶けやすくなってる気がした。粉っぽさが軽減されて飲みやすくなったね
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 23:08:02.43ID:qv+vk8zm
>>888
去年か一昨年にリニューアルしてる。
自分も暫くスリムアップスリムを飲んでたけど飽きがきてひとまずDHCに戻った
0890名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 23:46:39.60ID:fXCLzR91
飽きくるよね
かといって店頭で見かけないようなマイナーメーカーは手を出しにくい
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:20:55.49ID:BodR08+m
DHCプロテインシェイクはリニューアルしてホットでも飲めるようになったって書いてあったね
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 15:31:38.75ID:O7g/vhmS
>>892
DHCは1日2食までって書いてあるよ。
痩せてその後も維持したいなら1日2食までにしておいた方がいいと思う。
0896名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 14:06:03.49ID:37vXpU2e
暫くスリムアップスリム使ってて、久しぶりにDHC使ったら明らかに味が良かった。高いだけあるかも。
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 13:26:36.91ID:OngLzpWG
マツキヨのPB飲んだことある人いますか?
大袋に入ってるけど1回分ずつ個包装なってるみたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 02:16:00.85ID:xkTLwad7
ボノラート試してみようかなと思ったら結構いいお値段するな
でも添加物とか入ってなくて効果もあるのはこれなのか
DHCと迷うなどうしよう
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 03:33:01.60ID:Cizi/SgE
>>884
腹持ち具合どうですか?何時間くらいお腹空かないでいられる??
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 03:37:34.71ID:Cizi/SgE
仕事が力仕事の人は、出勤前置き換え類をお腹に入れてくだけで次のご飯の時間まで持つ?
朝から昼までは3時間の体力仕事なんだけど、家にプロテインあるから、それで置き換えて持つならやってみたいんだけど…
ただ仕事中にお腹空くの、すっごい嫌いなんだよね…体だるくなっちゃうもんで…
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 21:56:02.23ID:Cizi/SgE
>>905
すみません、ダイエット初心者で… 出直します
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 02:18:02.09ID:Ehc02fP4
>>907
介護なんですが、ストレスで食べてしまう為に太っていってしまって…プロテインは筋肉を作る物とは分かってるのですが、体脂肪を仕事で筋肉に少しでも変えられたらと思い あとは勤務中にお腹空くといざ食事の時大目に食べてしまうので、聞いてみたかった次第です
無知で申し訳ありませんでした 自分で試してみます!
ご指摘ありがとうございました
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 02:57:01.33ID:JN3ZMdj0
介護大変だと思うけど、
ストレスで食べてしまうなら置き換えどうこうじゃない気がするな…
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 12:37:23.81ID:/MAWVNrv
>>909
仕事前の食事を今までより少し(1〜2割)減らして仕事中お腹すいたらプロテイン飲むとかは?
途中で空腹抑えれば次の食事で食べ過ぎ防げるんじゃないかな?
ストレス溜まるから大きく変えない方が良いと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 21:23:13.65ID:Ehc02fP4
>>912>>913
そうか!朝置き換えてしまうんじゃなくてそうする事や、休みの日に少し食事量控えめにするのは良さそう!!
休みは休みで、グダグタしながら甘い物とか食べたい物食べまくっちゃってたから良いアドバイス本当にありがとう!明日からやってみるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 21:50:59.30ID:pOoGjpG8
>>914
介護だと夜勤とかもあるのかな?
人間相手だし体力使う前はある程度食べた方が良いね。
私は会社帰りにジム行く時は置き換えドリンク飲んでおいて帰宅してから軽くつまんだりする。必ずしも置き換え食品だけしか食べていけない訳じゃないからうまく活用しよう
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 15:12:17.60ID:SW8HWb1F
賞味期限か五年前に切れてる未開封のスリムアップスリムがあるんだけど、おまいらなら飲む?
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:25:31.08ID:Ed6YXjjZ
タンパク質多くとるとお腹すかないのと自然に内臓脂肪か減ると
メンタリストダイゴが言ってた(YouTubeかなんかで見た)
ホエイプロテインのほうが良いとか言ってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 23:27:51.12ID:mgKI1k7t
ホエイは筋肉になりやすいが運動した時の話だから
動かないとタンパク質が脂肪に変わるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 23:04:01.77ID:b8Ux3zI6
たらみのスムージー飲んだことある人いますか?
定期にしたら安いから気になるけど問題は味ー
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:07:03.07ID:64Tu36Dl
スリムアップスリムから出てましたよ
まだお店で見たことはないですが、Amazonでは売ってました
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/26(火) 11:31:40.04ID:QITdnzKY
たまにランチのときやる
あとはクエストのクッキーとかも
甘さの割にはカロリー少なめだし食べごたえもあるよ、栄養素は少ないけどw
甘いし美味しいからお菓子欲も薄れる
毎日の置き換えには的さないかもだけどたまにはアリ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 11:50:23.56ID:1jZgOhZb
DHCから美BODYっていう大袋の置き換えが出たみたい
たぶん中身はプロティンダイエットとほぼ同じで、飲み方によって6〜24回分になるというスリムアップスリムとかを完全に意識した作りだった
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 11:14:36.87ID:S8q4hcOb
>>936
遅れたけど935です
ウイダーのチョコをそんな使い方してるけど
他のものも食べたいし買ってみようかな
どうもありがとうございます
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 04:18:38.86ID:YVn3E0FZ
DHCの置き換えシェイク初めて買ったんだけど、結構腹持ち良いね! 私が色々試した中では1番は味も腹持ちもダントツはヘルシーバンクなんだけどね
でも高いからDHCが意外と良かったから、オススメかも
あと、シーラボの美禅食
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 07:51:25.94ID:IDGo0VTM
>>924
出た!嘘八百
0947名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 03:09:59.65ID:F29WDBhz
>>943
ほんとそこなんだよね、物は良いけど高すぎて続けられないのが残念 味も美味しいんだけどね…
0948名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 19:17:17.90ID:OkzMyrxa
どうしても牛乳の匂いと味が苦手で、でも置き換えドリンクって
牛乳と割らないととろみが出ないように作られてるよね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 22:58:17.87ID:A3xA0n/2
飲んで終わりのものは食事をした感じがないから
ずっと食べたりなさを我慢するだけになっちゃって続かない
ソイジョイで置き換えしてみようかと思うんだけど
栄養足りなくて危険かな?短期間なら平気かな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 13:44:28.69ID:7z0cBdE/
>>951
そういう人はカロリー計算しながら自炊した方がいいんでない
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 16:24:08.29ID:n31fRadg
>>951
カロリーなり糖質なり抑えたい物が少ない食べ物を足せば?自分も液体だけだとどうしても足りないから低糖質のふすまパンとか少し食べるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 01:38:03.22ID:6pnESUiU
スリムアップスリムのシェイクとコーンスープ飲んでみた
まずくはないけどおいしくもないかな…
DHCも試してみようかな
スープは普通においしいなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 15:54:55.55ID:JHCxd90c
スリムアップスリムシェイクリニューアルして一箱7食入りに・・・
1食あたり旧品の倍近くの値段になってる
安売り路線やめますってことかな
これならDHC買うかなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 15:22:42.40ID:Mctiimdu
★☆★コンビニ食で健康的にダイエットしちゃおう♪★☆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559232571/
サラダチキンダイエット Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1547121268/
【サラダ】野菜ダイエット【温野菜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1535398425/
オートミール食べようぜ PART11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558595159/

一日二食 1日2食
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536016850/
プチ断食/ゆる断食スレ part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/
飲み物だけで断食総合part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1509899157/

カロリーゼロの食べ物・飲み物
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551186673/
おやつの代わりに食べるものを話し合うスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1534591653/
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 23:07:16.31ID:QDaChdQZ
スリムアップの黒糖きなこ、味も甘すぎず癖もカバーされて飲みやすくて好きだったのに
近所のドラッグストアからいっせいに姿を消してしまった
水でも問題なくのめてたけど冬場向けのフレーバーだったのか?もっと買い置きしとけばよかった
ダイエットのためというより忙しいときの軽食や夜食に常用してたのに…
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 14:26:51.32ID:o9Vcmjpa
実際痩せるのはどれかな
みんな同じくらいなら、このスレではDHCが人気みたいだから試してみようかと思ってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 19:54:18.44ID:0GQKL3DU
来週の水曜日にDHCのドリンクが届くので夜に置き換え始めます!
みなさんどれくらい体重減りましたか?
やはり運動もしていますか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 23:14:27.16ID:5IaJA7xc
>>977

24才の時だけど
・夜のみ置き換え
・週2〜3の筋トレ
5ヶ月で身長153cm65kg→44kgになった。
筋トレのおかげか皮のたるみはなし。
空腹は体重やサイズ変化が見えると快感に変わった。
続ければ絶対効果あるので977さんも頑張ってね!
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:27:45.03ID:TGmePou4
スリムアップスリムの10食のやつがメーカーHPやAmazon、楽天から無くなった
割高の7食しかないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 07:16:06.20ID:FNTAz3kx
過去ログ読んでマイプロテインを調べてみたら通常価格は安くない上に
8500円以上買わないと送料が1800円とかかかるのね
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 16:54:59.53ID:hUHxGFw8
健康診断が近づいてきたので置き換えしようと思うんだけど、DHCの美Bodyっていうのはお徳用ってことなの?
あとMCTプラスっていうのはいつものより高いけどどうですか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 10:25:54.38ID:wEXSr40n
DHCの置き換え買って飲んだけどコーヒー牛乳とミルクティーがくそまずだった!ミルクティーなんて飲んだあとすぐ吐いたわ
次は乳酸菌のにしたけどこれは全部美味しそうで楽しみ
とりあえず3日で2キロ減った
続けて頑張ろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 19:13:17.90ID:qsWIEmH+
>>986
元々紅茶があんまり好きじゃないのと、コーヒー牛乳はこれがコーヒー牛乳?って感じw
不味いってほどじゃないけど美味しくはない。

>>987
イチゴとバナナの方がいいわw
でもこれ全部不味いって人もいるだろうね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 15:07:28.01ID:lLVm3GvW
あー置き換え朝晩してたのに昨日の夜中に食パン食べちゃったよー意味ない
自分に甘いんだろうな…
引き締めなきゃ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 21:50:16.50ID:mgzGuFeB
スリムアップスリムのカフェオレを飲むと吐き気する
カフェオレだけいっぱい余ってるけど何かに味変えられないかなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 22:55:55.47ID:3rAsm5le
スリムアップスリムは成分的にコスパ最強だよね?
アスパルテーム使ってなきゃな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 16:01:12.27ID:8/eQTvyb
>>980
私も22歳の時それくらい減った
38歳で同じ事やっても全然減らないよ!
月1kgが精一杯。子供とあれこれ食べてしまうから良くないんだけどね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 698日 9時間 47分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況