女子高生の肥満問題は深刻【50s越え6割】【60kg越え16%】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:43:56.81ID:+eFbGwAU
痩せさせなきゃ!(使命感)
http://i.imgur.com/oRsl3M1.png

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:45:22.48ID:+eFbGwAU
40s未満はたったの2%しかいない

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:46:46.12ID:+eFbGwAU
3%は70kg越え・・・

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:47:12.54ID:+eFbGwAU
40s未満より70s以上のJK3のほうが多いという現実

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:48:06.66ID:+eFbGwAU
80s以上は0.88%・・・

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:48:27.32ID:+eFbGwAU
90kg以上は0.27%・・・

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:48:49.75ID:+eFbGwAU
100s以上は0.07%・・・

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:49:11.74ID:+eFbGwAU
JK3の50人に一人が40s未満・・・
1クラスに一人いるかいないか・・・

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:49:33.98ID:+eFbGwAU
jk3の5人に2人が50s未満
5人に2人が40kg台でもある(40s未満は少なすぎて無視できる)
女は40s台が普通と思いがちだが実は多数派でもないのだ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:51:23.58ID:+eFbGwAU
とりあえず女子高生の7割は50s未満になってほしい

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:53:42.99ID:+eFbGwAU
政治家になって日本のJKを痩せさせたい

・お菓子や糖入り飲料の課税強化
・給食の低カロリー化を推進
・廊下への体重張り出しの義務化

これ公約

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:51:03.28ID:eaS2gbSm
彼女が155cm60kgくらいだけど、
そこまでデブって感じでもないし健康っぽいから
本当はこのくらいが適正なんじゃないかと思えてくる

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:35:39.41ID:xXoQjRKj
太りやすい年代でしょ。
自分も高校生の頃が一番太っていた、今より10キロは重かったね。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:44:27.27ID:GlUjA6Ei
確かに高校の頃はパンパンだった
その後スリムになって、出産してからまた肉がついてババアになった現在デブってる

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:45:35.06ID:AToEI0cs
身長無関係に体重だけうんぬんいう馬鹿がいるスレはここ?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:23:45.97ID:Jxx4k1cy
50s越えたらデブ????30kg台が理想?????これ見て言えるか?

Sちゃん21歳 157cm
体重   51,1kg→41,2kg  ー10kg!
体脂肪率 24,9  →15%     ー10%!
ウエスト   65cm →53cm   ー12cm

http://i.imgur.com/ftWjLBr.jpg

17 ◆D5W7M.XMdE 2017/08/21(月) 23:16:29.06ID:EMFOol/Y
あー左がいいなあ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 06:06:52.30ID:q3j6RlwT
左はぽっちゃりだね
右がいい

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:29:58.33ID:NMK9QF1a
>>16
この写真なら右かな
しかしこれ、別人と言われても気付けんなw

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:13:17.48ID:YjnvJakS
日本人女性の肥満が近年急速に増加!若い女性にとって痩せは実は健康!肥満のほうがよっぽど不健康だった!
実は妊娠のしやすさは肥満でも標準体型でもなく痩せが最大!
肥満は不妊の原因なだけではなく流産率を急上昇させます!
若い女性が痩せることは本当は健康に良いことなのです!!痩せは不健康論に騙されてはいけません!!


http://i.imgur.com/rLOmENm.png

ソース
https://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020103.do?_xlsDownload_&fileId=000007913164&releaseCount=1

http://i.imgur.com/7hODF62.gif

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 14:27:28.76ID:CtcFuWn5
>>16
っていうかこれ本当に同じ人間なのか?
鼻の形とか全然違うやん

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 03:27:52.65ID:B8BkECW2
同じにみえますが。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:06:53.25ID:bMxNfmio
つーか20年近く前でも160cm近いJKゴロゴロいたし50kgくらい当たり前なんじゃね

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 02:34:54.01ID:TB+ukBG2
女で50キロとか豚かよ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 08:47:29.38ID:GB/ogpGE
50キロは全然普通だけど
60キロ超えが16パーセントはマジかよって感じ

女でその体重は167は超えてないとアカンと思うし
流石にそんなでかい女10人に一人もいねーだろ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:12:07.32ID:fDAiF7z9

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:54:17.64ID:9FgKMbAS
ていうか日本の行きすぎた痩せ信仰が問題
左がぽっちゃりとかバカでしょ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 05:37:17.89ID:T8qFYh1C
糖質制限教の新しい布教活動だろwww

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:53:54.65ID:DoZgfFFc
30kg 代なんてガリガリ過ぎて魅力ゼロだろ、むしろ減って欲しいわ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:06:48.38ID:6ADv7f7h
90や100越えのjkも存在するのか

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:05:43.81ID:PN9XMkn2
>>27
デブのデブによる正当化のほうが滑稽ww

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:36:34.02ID:DWJYIS+L
50キロは全然普通だけど
60キロ超えが61パーセントはマジかよって感じ

男でその体重は176は超えてないとアカンと思うし
流石にそんなチビな男10人に一人もいねーだろ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:03:25.24ID:ejCN8CAF
十代とかはそんなもんで良いだろ
大人になったら痩せてくるし

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 06:18:51.99ID:Wfpff/yG
一番いい時期を肥満で過ごさせられたことは一生忘れません!
生涯をかけて償って戴きます

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:12:32.04ID:rz8PQ6CE
ぽっちゃりもニーズはある

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 17:30:32.72ID:zMIvYgHN
>>16
右とか最高じゃん
やりたい

新着レスの表示
レスを投稿する