パンは太る Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sdff-CVJY [49.106.214.223])2017/08/18(金) 10:56:10.80ID:4ZDwmx6rd
パンは太ります

前スレ
パンは太る Part.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1497499233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

毎日1.5kgくらいは食べてるけど痩せる一方
パンでは体重維持できない

素晴らしいです。
これからも自分の代わりに沢山食べて下さいね応援してます。

小麦は友達

麦は最強のダイエット食材やな
大麦、小麦、ライ麦あたり食ってれば簡単に痩せられる

釣り針でか過ぎるんだよデブ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-Je5b [60.110.168.58])2017/10/21(土) 23:13:50.00ID:zmBNiw2H0
パン食いはデブに任せておこう

炭水化物で太るとか言ってるアホは自堕落デブですと自己紹介してるようなものだもんね
普通の人は炭水化物なんかで太るのは無理

実際のデブ(俺もそうだったけど)は炭水化物だけじゃなく炭水化物「も」摂ってるだけだしな。
肉も野菜もお菓子もフルーツもありとあらゆる物を食いまくって日常的にカロリーオーバーを年単位で続けてただけ。
そのカロリーオーバーの中に炭水化物も含まれてるに過ぎない。

デブは何かに言い訳を求めて自堕落な生活を一切変えようとしないからデブな訳だからな
糖質制限が流行ったのを良いことに便乗してるけどお前には関係ないだろデブって感じだわw

カロリーみてないけど、今日も菓子パン3個食べました(*´艸`*)
ポテサラランチパックで野菜も補充したしちょっと体重減ったかな?w

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-Je5b [126.236.67.136])2017/10/23(月) 18:54:32.36ID:vVQGrgZWp
デブでパンが好きで1時間に一度は便所に行くような頻尿の壮年近いババアは糖尿かな?
早く周りから消えて欲しい
うざい

菓子パンはパンではない

菓子パンはパンのカテゴリーの一つ
自分に都合の悪い事から目をそむけるな

デブは現実逃避が得意だからな

ほんとな
菓子なのにパンとか言って誤魔化して食ってるからデブなんだよ

ほんとな
パンなんかみさかいなく食ってるからデブなんだよな

ケーキとパンの境界線ってどこなんだろうな

パンケーキが境界線

ケーキと菓子パンは同類

ケーキサンド好き。

ケーキとパンとか微塵も共通性はないだろ
パンは穀物を酵母で発酵させたものをいうがケーキは発酵なんてさせないし
菓子パンとパンの境界線は難しいが、外国では日本で言う菓子パンはだいたい菓子の分類だわ

>>465
原材料がほぼ一緒だ
大豆煮と納豆は同じ大豆食品だ
納豆は発酵させたら大豆食品じゃなくなるのか

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-ioe3 [126.236.73.135])2017/10/26(木) 19:32:12.40ID:U/+KWclNp
アントワネット的な貴族の誰かはパンと菓子を別物扱いしてパンと菓子の共通点を知ってる庶民にブチ切れられたっけな

パンは太るっつうか
何個でも食えてしまうのがな
菓子パン惣菜パンなんか平気で3つ4つ食べられる

>>466
お前は煮豆と納豆の区別がつかないのか

>>468
肉や野菜は食えば食うほど血肉になるけど(度が過ぎれば太るが)
パンはどんだけ食っても脂肪にしかならんのが辛い。
パンがたんぱく質てんこもりの食い物だったらよかったのにな。

納豆も甘納豆も豆製品だから同じ(キリッ)

>>470
肉が太らないとかさすが糖毒狂徒は馬鹿だ

肉が太らないなんて書いてなくね?
必死すぎんよ〜

食えば食うほどとかアホとかしか言いようがないw

パン食にしてからお腹の調子が凄く良い
米食だった時はほぼ毎日下痢してたけどパン食にしてからは一度もない
変に太っていたのも無くなったし

>>475
便秘にはごはん
下痢にはパン
これ豆な

パンは消化良いし食物繊維も豊富だから胃腸に良いのだろうね
米って食物繊維は皆無に等しいのに消化が悪いから胃腸が弱い人には向かないな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-ioe3 [126.236.65.169])2017/10/29(日) 11:00:46.74ID:VjclwyUpp
パン食べるとお腹が張る

あすけんやってるとクロワッサンがお菓子扱いで憤然とする
クロワッサンは朝御飯の主食だろ!解せん!

クロワッサンオザマンドやらアラクレームやらフランボワーズやらバナーヌを主食にしてみたい

いや、むしろ菓子パンはお菓子扱いしてくれて助かる
なんせお菓子と材料はほぼ同じのくせして食卓の定番、学生のご飯の定番みたいなツラしてるからな
お菓子食べたら誰もがヤバイ!太る!ってなるけど、菓子パン食べてもそこまでは思われない
ほんと菓子パンはこれからもじゃんじゃんお菓子扱いしてくれ

ただ、お菓子扱いされる食品は登録時の色とか変えて欲しいな

砂糖と油が入ってるのは全部菓子類にすべきだな
あんなものはパンとは言えない
米で言えば大福とかオハギみたいなものだし
大福をご飯と言って主食にする馬鹿もそうそういないだろう

食パンもお菓子かな

世の中にはお菓子な事が一杯

ダイエット中は殆どパン食べなかったんだけど
維持期に入ってからパン食べたい欲が止まらない
家の周囲の美味しいパン屋さん探して買いに行っちゃう
パン美味い
食べた分消費しなきゃと運動頑張ってたら痩せてた
ラッキー

ホームベーカリー購入しました。
いろんなパンを作って楽しみたいと思います。
低糖質パンも作るつもりです。

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-4zXw [60.110.168.58])2017/11/03(金) 15:21:51.83ID:ttA6o7eA0
脱菓子パン地獄を目指して精進してください

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Kxc5 [1.75.0.63])2017/11/03(金) 22:58:36.28ID:UIc2C4etd
デイリーヤマザキ最高だな!

なんかおかしい
パン食べるとくしゃみが出て顔がかゆい

アレルギーだな

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-4zXw [126.253.164.154])2017/11/05(日) 20:39:36.71ID:Add9El3ep
パン食べると腹部膨満感すごいしガスが止まらないのもアレルギーかしら

なんかおかしい
いつものパン屋の火消しが来ない

頭のおかしいアンチはいつも張り付いているのにね

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4531-syxC [14.193.221.72])2017/11/14(火) 18:40:06.31ID:kXPXj/iw0
ブランのアンパンが美味しい
何かやさしい味 (´ω`*)

ブランブレッド無くなった
ローソン死ね

新着レスの表示
レスを投稿する