24女155cm60kg
体脂肪不明だけど高め
体温36.5
仕事はデスクワークで歩くのは5分くらい

朝 サラダ オカズ
昼 シリアルバー
夜 納豆 豆腐 オカズ
(オカズはサラダチキンやゆで卵、焼き魚や煮物など。サラダにドレッシングはかけてない)
ダイエットは先週からで、11月までに50kgまで痩せたい

ジム通うんだけど、ほぼ毎日6時間くらいやってもいいですか?
心拍数すぐ80パー以上まで上がってマシンに止められるのは、
ジョギング向いてない体質なんですか?

心拍数上がりすぎない程度のスピード(小走り程度)で走って長時間するのがいいのかな?
全体的にダイエットどうしたらいいですか。水泳とかマシンあります。
ジョギング向いてないなら5時間くらい歩くのでもいいのかな?
脚の筋肉つきやすくていくら走っても歩いても筋肉痛なりません。
心拍数がつらいです。