X



ライザップ行った奴らの結果報告スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:01:59.97ID:bD1lG2U0
>>254
トレーナーがクソなのはほぼ合ってる。マトモな人も勿論居るけど少ない。自分のトレーナーは彼氏の話、その後別れて同棲解消するから引っ越しで忙しい、なので食事の返信送れない(マジで返信して来ない)なんて平気でやってたので代えてもらった。

>>285
上記の若い女性トレーナーが自発的にペラッてたから知ってた。注目すべきはこの窓のある店舗、ここしかないとも言ってた。大切な顧客情報を他の会員にぺらぺら喋る。

自分も人には絶対に勧められない。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:05:19.99ID:srv56qw7
ライザップの本当の評判に関してサイトを公開しました。
http://hiroshimagic.com/rizap/
このサイトを公開してからライザップに関して、とにかく悪い評判の情報が寄せられるようになりました。
ぜひ読んでみてください。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 18:18:49.87ID:gHu9mSxm
ライザップ、まじインチキ。
行った俺が言ってるから。
40万の損失ですんでよかったよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 19:03:41.77ID:pKXr6e8D
ライザップの動画みた後にこれ見たらウソって判るよ
https://www.youtube.com/watch?v=lPoYYGbJg94

ビフォーを猫背にしてないし、カロリー制限からのウエイト入れてから炭水化物も入れてる
期間も1か月長いし、しかも宮迫は学生時代はスポーツやっててようやくこのレベル
ヘナチョコ筋トレと糖質制限では絶対に無理だろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 20:10:38.14ID:gHu9mSxm
ライザップ、顧客情報しゃべりまくる!
「同じ会社の人〇〇さんも、来てますよ」とか、子供の同級生のネタまで引っ張って話題作り。
秘守義務ってないのかこのクソTRは!
はい、あなたがライザップに入ったことは言いふらされてますよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 22:49:28.30ID:AtbDX7hP
>>289
返金できないの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 10:16:22.44ID:+EGXAGHi
>>289
インチキもなにも、糖質制限、カロリー制限を守らなければ痩せもしない。
週に二回ほどトレナー付けて筋トレしたとてたかが知れてる。
カロリー制限が全てでしょ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 12:35:14.83ID:oBWonAGu
>>293
自主トレも必要。
他のジムにも通う必要がある。
ライザップの自主トレ室にもマシンが5〜6台あるが、狭いよ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 20:05:25.98ID:BmWYl4k7
このスレッドとは直接関係のない書き込みになることをお許しください。
私はライザップの実態についてサイトを公開しています。
http://hiroshimagic.com/rizap/

このサイトがライザップを強く非難する内容になっているのはライザップで650万円の支払いをさせられたという情報が寄せられたからです。
この方とは電話でも話をしています。
現在ライザップは2ヶ月35万円で宣伝をしていますがダイエットジムに関してはいきなり100万円を超える契約を強要されるといった事が常態化しているようです。
ライザップの真実を多くの方に知っていただき、これ以上被害が多くならない様に是非多くの方にサイトを読んでいただく様お願いをいたします。
このスレッドとは関係のない書き込みを失礼いたします。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 08:00:34.26ID:5vvYiepr
ハーバード大学ほか最新研究が次々と!
糖質制限すると糖尿病になる
衝撃のデータ&論文を公開する

週刊ポスト9月22日号
http://www.weeklypost.com/170922jp/index.html
 
糖質制限実行中のみんな!
戯言を信じながら糖質制限を続けて糖尿病になろう!!

但し、良識ある一般人は間違ってもやっちゃダメ!
糖質制限関連工作員たちの戯言に惑わされることなく
リテラシーを持って体を壊すダイエットは避けましょう
 
 
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 04:02:12.79ID:sS3WtTLF
>>285
痩せたら急速に顔老けたな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 10:46:08.13ID:LWDo1GLs
いいな、芸能人は。俺らは800万くらい払わないとあんなには痩せないから。ライザップってそういうところ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 11:34:12.52ID:oNz61L5N
>>301
事務所を通すだろうから全部をもらえるってわけでもないでしょ
それにダイエットが仕事になったら嫌だよ
金もらって不健康になってまで痩せたい?
痩せてリバウンドするだけならともかく病気になったら本末転倒

http://news.livedoor.com/article/detail/13613844/
>「芸能界ではこれまでに香取慎吾(40)や岡村隆史(47)、赤井英和(57)らもライザップで減量に成功したが、
松村はトレーナーが付いてるにもかかわらず1ヶ月経っても110キロのままでした。4月に安倍晋三首相主催の
「桜を見る会」に現れた時も明らかに100キロ越えの様子。5月末には業界内で『スギちゃん(44)以来のライザップCMの
黒歴史になり、無かったことにされる』と言われてた。それがラスト3ヶ月になり、代理店関係者が松村にプレッシャーをかけ、
加速度的に成果をあげさせたようです」
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:28:03.82ID:3haxhSIZ
ライザップって糖質は勿論炭水化物はいっさいがっさい禁止?
玄米胚芽米やオートミールなども野菜の糖質高いのもいっさいダメ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:11:31.02ID:TVAT4LcD
>>304
一切禁止。
玄米、オートミール、トマト、にんじんなどの有色野菜禁止。タレ禁止。はんぺん、つくだ煮、さつま揚げ禁止。グリンピース、そら豆禁止。マヨネーズ、みりん禁止。酒禁止。

食べ物と自主トレにだけコミットするよ。
0306304垢版2017/09/20(水) 22:04:47.25ID:90dDOAEf
>>305
うはあ そうなんだ…
詳しくありがとう
やっぱ地道に自分で低糖質でやってくわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 00:23:12.64ID:xjhjqHg2
126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:05:55.22ID:Nle9+x/k
ロードバイクなら 45km以上平均
クロスバイクなら 40km以上平均
ギアのあるミニベロやMTBなら 30km以上平均
ギアの無いミニベロやマウンテンバイク&ママチャリなら 25km以上平均

くらいのペースで1時間以上走れて無いならダイエット有酸素運動として無駄だろうな。

ウォーキングの方がまだ痩せるだろう。


ロードバイクはウォーキング程度の運動量で軽く時速45kmは出るみたいだぞww
ジョギング並の運動すればきっと自動車と同じ位のスピードが出るぞ
原付バイクの方は今すぐ原付バイク捨ててロードバイク買った方がいいぞ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 07:03:58.32ID:Fn1FYnAL
・アイドル(?)グループのメンバーの1人がデブと指摘されライザップに通う
・リバウンドしたのでライザップ後の体重に戻さないと活動休止宣言受ける
・ライザップ卒業後も二度の体重測定にてライザップ卒業時の体重を維持することができず、三度目も維持する事が出来なかったので、当初の方針通り活動休止
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 13:28:57.16ID:Oax/IIQE
女子供レベルの重量でやる筋トレで筋肉なんか大して増えない
単に糖質制限で水が抜けて一時的に凹むが筋肉は衰え続けて基礎代謝が低下する
だから食生活を元に戻した瞬間にリバウンド+代謝が落ちてるのでさらに太る
松村のこれからを見てろよ
契約期間終わったらさらに歩けないカラダになって体重はほぼ元通りに復活する
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 13:42:03.39ID:8TSf3nq2
香取慎吾デブい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 21:09:17.15ID:xjhjqHg2
ロードバイクは散歩感覚で時速40は出るぞ
これからの交通手段の主流になるでロードバイクは

ロードバイク買ってから原付バイクには殆ど乗らなくなってしまったオレガイル
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 09:19:31.51ID:ft3IIoJW
>>316
ライザップのトレーニング程度で、プロテインせっせと飲んだら太るよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 20:16:41.83ID:JRMDZDGT
【驚愕の肉体変化】芸能人がコミットしたライザップのCMまとめ.結果はいかに?
http://youtubelib.com/rizap-cm
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 20:16:57.86ID:JRMDZDGT
【驚愕の肉体変化】芸能人がコミットしたライザップのCMまとめ.結果はいかに?
http://youtubelib.com/rizap-cm
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 20:32:35.74ID:bwA6GtQs
もうすぐ1ヶ月だけと今4`落ちた
落ちたは落ちたけど値段に見合ってるとは思えなかったので返金キャンペーン利用してみる
昔は返金をいろいろ理由つけて拒んでたみたいだけど今はスムーズにいくんだろうか
ボイスレコーダーも一応もっていこう
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 02:59:56.37ID:H8OEP6jz
一か月で4kgって悪く無い数字じゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 05:55:31.39ID:2Utg2EId
というかそもそも一ヶ月で何キロ痩せるつもりだったのか不明だからなあ
10キロくらいはいける!とか思ってたの?リバウンドするよそんなの
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 23:41:32.47ID:mNzwU6L/
>>315だけど、入会当初より+1kg
返金使おうかと思ったら30日以内なんだね
中間カウンセリング?みたいなのでちょろっと話しただけでその時返金どうこうは聞かれなかったから、気付かなかった。
自分では真面目にしてるつもりなのに何十万払ってこんなにも、痩せないのかとショック受けてる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 02:50:20.44ID:hFuyXFMy
>>332
体つきも変わらないの?
ダイエットでも最初は筋肉つけていくから体重は減らない言う人いたけど…
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 03:39:21.60ID:faRK+Fos
ライザップのトレーニング程度でそんなに筋肉つかないってよ。トレーナーが言ってたよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 07:41:28.95ID:XEhAoqIQ
食事制限と週2だけの運動でマイナス4なら十分でしょ
真面目にしてるって言っても一日500キロカロリーの過剰制限してるわけでもないし毎日20キロ走るわけでもないんでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 08:07:30.43ID:ejCN8CAF
気楽に痩せたいそこそこの金のある人の道楽ダイエットで良いんじゃね
俺は貧乏だから縁がないけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:30:17.03ID:BUQr4C4P
何でみんなライザップへ行くの?
痩せたら、みんな「ライザップ行ってるの?」って聞いてくる。
不思議だ。もっと別にお金の使い道があるだろうに。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 00:48:59.13ID:1zDoKMo1
>>333
痩せたね、とか言われない。ただただ筋肉痛と食欲と戦ってるかんじ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 00:51:01.48ID:1zDoKMo1
>>338
これだけお金出すし、あの広告につられて痩せると思い、最終手段としてどうしても痩せたかったからです。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 04:29:30.43ID:qk+my9B9
>>340
気持ちはわかる。
40万出して3キロしか痩せず、脂質とるから肝臓の値が悪くなった。
低血糖おこして仕事休んだ。
あなたは上手く行くことを願ってる。

ライザップの会員掲示板見ると、どんどんローン組んで、のめり込んでいる人もいるけど、あれはあれでいいんだろう。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 12:55:40.57ID:NXNjK0xx
俺、糖尿病では無いけど、血糖値を測る機器を用意して、定期的に測っている。
最近は、自分の空腹感で、おおよその血糖値がわかる。
運動し過ぎて、40mg/dlになったときは、死にそうだったけど。
寝起きから空腹感が続いた日の翌日は、ほぼ間違いなく体重がガタンと落ちる日でした。今の所。
なので、明日は来そうだと思える日は、敢えて飯を抜いて、運動に力を入れるようにしている。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 14:56:55.57ID:v6RRA3VE
ライザップ芸能人みたいにご褒美に金を貰えるなら成功するんだろうが、失敗しても金を取られるだけの
一般人ライザップは成功率が低い。当たり前のこと。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 15:34:32.08ID:r/ZYnY8q
>>344
自分もそう思う。
本気で痩せようとか思うなら、自分で出来るよな。
俺は、5ヶ月前から自分流の運動や食生活の変更をして
体重を-37%にした。
かかった費用は、プール代6,000円✖️3ヶ月分=18,000円です。
ライザップがいくらかかるか知らないけど、TVで宣伝するくらいだから、安くは無いだろうね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 18:16:32.75ID:VqhQ6tfz
生活習慣で太ってる後天デブと生まれついての先天デブがいるからねえ
後天デブはリバウンドしようが一時的に痩せさせるのは簡単だけど、先天デブはそもそも痩せさせること自体が難しい
ライザップは短期間で痩せる触れ込みで商売を拡大させてるんだから、先天デブからのクレームが増えるのは当然だろうね
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 19:35:45.30ID:ZkHdiQBf
行く理由はわかるだろ
意志が弱い、もしくは時間効率

「わざわざ塾通ってんの?俺なんか独学で〜」とか空気読まず自慢しちゃう人いるよなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 22:24:22.60ID:iX6rlC0B
ライザップってグリコーゲンを減らさせて大きく痩せたように見せかけたいから50gの糖質制限させてるの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:05:01.29ID:KzXZW04S
ライザップのペアプラスコース(80分) 192回 5,692,800円
とかの数字見ちゃうと
どっかのセレブの社長令嬢用コースみたいな感覚だわ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 14:14:50.90ID:5MsgjtS6
だから風俗掛け持ちしてたんか…
個人情報だからゲストかトレーナーかレスはできんけど、ヨガ掛け持ちしてるとかダンス掛け持ちしてるとか皆に言ってたよね…
明るく良い子にみえたのに…
最後の社内のいっけんといい…

http://fuzo9.sexy/shop/2502/girls/43203
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:35:43.82ID:l4a0vgvr
ぶっ高いけどさ、痩せて普通の人と同じスタートラインに立つだけだよな。
決してカッコいい筋肉がつくわけでもない。
ネットで糖質制限のやり方見れば簡単に出来るし、ウェイトトレーニングした方がモテる体になるぞ。
ライザップに金つぎ込むくらいなら、服買うとかおしゃれに使え。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 03:49:33.65ID:wYuzbT4z
ライザップの番組にでてる結婚式した49歳の女性

なんて名前だっけ?

顔も可愛らしくて声も可愛くてモテるだろうな

旦那さん若いよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 19:41:15.62ID:pVd7w5x9
開始後8ヶ月目あたりで、尿酸値が10台になって焦ったがその後3ヶ月で今まで悪かったところも含めてすべて基準値内になった、良かった
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:07:41.26ID:8RVy0+vi
アラフォー以上のジーサンバーサン狙い商売バレバレなのに
10代20代もいっぱいやってますよとかミエミエのウソ言うな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 01:09:15.31ID:OgXBTEWn
>>361
どの書き込みに対して言ってるのですか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 23:10:02.38
昼はおばさんや子連れ主婦
夕方前はキャバ嬢っぽいのも居た。
都心のある店だけど。

この子必要ある?みたいな20代も夕方に多かった。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 12:47:48.55ID:23wiVCO3
地方都市だけど、中年女が一番多かった。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 18:21:15.87ID:wSM6eRP6
都心部だけど、中年過ぎのサラリーマンっぽい人ばっかりやね
あとは中年のオバさん
いつも平日の午前に行くので他の時間帯だとまた客層違うのかもしれない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:59:13.64ID:3rVcfDRE
摂取カロリー<消費カロリーという簡単な公式にバカ高い金を払うなら、
会費と同じ金額のロードバイクを買って楽しみながら痩せればいいのに。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:49:57.51ID:t/Nl5UtS
>>318 普通のプロテインならそんなカロリーないけどね。タンパク質メインだから太りにくいしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 12:41:18.47ID:56e9aoM0
糖質過剰に制限してるし最低1キロは痩せてるだろな
コメ食ったらすぐ戻るけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:13:39.66ID:iqFiZ9lr
成功してる奴ばかりじゃん
失敗例はないのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:52:57.97ID:uuYY0lgd
最低40万払って、3キロくらい痩せる、二ヶ月での話な。頑張れ、デブおばちゃん。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 22:31:19.58ID:Yxdc4Wta
入ったばかりなのですが、食事の返信が全く来ません。
こんなもんなんですか?
高いお金払ったのになー。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:23:00.45ID:Vqi9wO9t
>>377
上の人に言った方が良いですよ
自分の場合、6〜7日に1度しか来ず流石に勘弁してくれと最初はTR本人に言いましたが、アプリの不具合などと嘘をつかれ改善されず
ちゃんと普通の常識あるTRさんに変えてもらってからは公休日以外は即レスで返してくれていました
頑張って下さい
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 09:31:37.52ID:Xuyorb1z
ありがとうございます。
普通は毎日の食事にコメントがつくのですか?
私のトレーナーは毎日の食事に☆三つとか、評価はしますが、コメントは3日に1度、まとめてです。
しかも内容も、糖質制限できています 等アバウトなものです。

こちらのイメージとしては お昼はこの食材が糖質高いので、この食材に変えるといいですよ という具体的なアドバイスがくると思っていました。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 15:18:29.11ID:wj8eU3IF
>>379 そんなクソ丁寧な返信は来ない。男なんざ料理の作り方もろくに知らないし。鯖缶、豆腐、納豆食っとくと褒められるレベル。はい、お金返してもらいな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 16:51:56.61ID:Vqi9wO9t
>>379
トレーナー個々の資質の問題な気がします
自分の場合、まさしく★評価しかして来ず更に「糖質OKです!」くらいな一言だけを6日後に返して来ただけでした
しかも勧められたプロテインバーが「糖質2gなんですよ!凄くないですか!?」などと毎日摂取を言われましたが届いたら糖質13.6g
何の知識も仕事意識もなく、他のトレーナーの悪口を言うギャルでしたのですぐ変えてもらいました
実名でSNSやっていましたしね(ライザップではスタッフのSNS禁止だそうです)

変えてもらってからは★評価は当然、バランスのアドバイス、調理方法、食材の効能を一言添える、みたいな人でした
大切なお金を他所より多く支払い、謳っているサービスを受けられないのなら我慢する必要ないですよ
早めにトレーナーの交替や中間カウンセリングをおすすめします
時間ややり取りを無駄にした分、結局3ヶ月在籍し-17.5kg、その後1ヶ月半でそこから-5.5kg、計23s減量出来ました
ライザップの指導は結局食事がメインですから、遠慮せず言ってみて下さい!応援しています
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 17:01:56.18ID:Vqi9wO9t
あ、勿論退会するのもアリと思います
マトモなトレーナーさんは少ないからか、なかなか枠が空かないですし
ちゃらんぽらんなトレーナーはすぐチェンジくらうので枠ガラガラだから新規で予定組む人に行くのかな?と思ったりもします
けどなかなか退会もさせまいと、別室で相当説得されるようですね
退会と決めたら強気で折れずに頑張って下さい
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 13:36:53.44ID:IO+B/PTM
ありがとうございます。セッションで返信のことを伝えたので少し様子を見てみます。
改善されないようでしたらトレーナー交代や退会を考えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況