X



【拒食症】500キロカロリー以下で30キロ落とすスレ【病的】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 12:28:33.81ID:DzQ3XyNY
3/20 91.3キロから始めて健康診断受けたら82.1なってたわ。

体壊すだの病気なる言うてるやつは甘えやろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:56.84ID:fzzuDXKD
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

037L7
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:39.97ID:kMqAJGtJ
栄養が足りないのか睡眠薬なしでは寝られなくなった
前は昼寝できたのにこの生活始めてから昼寝できない
体が硬直する
今日久しぶりに来来亭のラーメン食べたら昼寝できた
0481156
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:51.09ID:Uxii/r+G
45.3kgから落ちない…
500kcal以下に出来てなかった模様
んー、なかなか難しいね
ダイエット始めた時に比べたら全然痩せたんだけど、もう少し頑張りたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:02:52.93ID:nx4mh/wN
>>333
遅レスだけど
基礎代謝って「何もしてない時の消費カロリー」だから…
生活代謝合わせたらそこそこ動く人で一日の消費カロリーは平均2000kcalくらいになる
ということは一日500kcal摂取だと一日1500kcal消費するということになる

しかしおまいらは階段を使わずにエスカレーターとエレベーターを駆使して
電車は速攻で席を確保するおデブだから一日の消費カロリーは2000kcalも無いと思っていい
しかもこのスレのおまいらは超省エネモードだしな
階段使ったり良く歩いたりする人と楽することばかり選ぶ人とは500kcalくらい消費カロリーが違ってくる
良く食べても太らない人がいる理由わかるべ? 一日の数百kcalの差がどれだけデカいか

500kcalの摂取で運動なんて無理なんだから(ていうか下手したら死ぬ)だったら駅を利用する時くらいは階段使うようにしてみな
長い行列作ってまで楽しようとしてるエスカレーター派の人らを横目にスタスタと登っていくの気持ちいいから
0484156cm
垢版 |
2018/08/07(火) 00:58:50.61ID:7wdnL3xf
今日44.1kg
もうそんなに気合い入れて痩せなくてもいいかなという気の緩みで、45kg台がすごく長かった
0485156cm
垢版 |
2018/08/07(火) 01:01:21.79ID:7wdnL3xf
今思えば、春から10kg近く痩せたんだな…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:33:04.30ID:OCVlS0X6
このスレの人たちって結婚したり子供できたりしてもこの生活続けるつもりなんだろうか
不健康なダイエットはリバウンドすごそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:34:45.42ID:oE03clbI
loser_sって奴のブログ見たけどやべえな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 03:57:29.52ID:Nj+qGCTn
巨デブスタートで参加します
週2プール行ってるから
あと週2ウォーキングも追加できたらいいな
今日の摂取カロリーは400
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:39:11.25ID:vtk9ujqd
4日間100gも落ちない・・
86.2キロで止まってる、便秘してない
こんだけ重いんだからもっとスルスル落ちてええやろ・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 05:05:52.69ID:z4mo27H8
朝 もやし200g
お昼 鶏肉皮なし100gご飯180g
夜 もやし200g
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 05:07:41.83ID:z4mo27H8
>>496

159の47
−8kg
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:24.08ID:O0A1AFxc
このスレ好きだなぁ
ちょこっと食べるって事を練習中なので
とても参考になります
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:27:55.18ID:JueU7PUX
今日から始める
取り敢えずキャベツだけ食べて(ドレッシングに気をつけて)ダイエット
運動と筋トレもする
154/54
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:02:51.87ID:SkQLom87
156a41`なんだけどどれくらいまで痩せたらガリガリといえるかな??
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:17.06ID:A7MQeRC7
12/18、170cm,92kgスタートで、2/27夜で、66.4kg
摂取カロリーは500kcal〜1000kcalくらい
途中、手術で11日間入院中は1700kcal/日
70kgまではあまり苦にはならなかった
脂肪は減ったが、筋肉も減ってしまった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:12:10.58ID:w+PWuqSJ
>>502
筋肉維持するようにしないとただのスモールデブになるで。
やたらカロリーだけ制限して体重だけ減らそうとしてる人多いけど、カロリー制限しつつ三大栄養素を必要量取って体脂肪のみを落とすようにしないとデブから抜け出すことはできないっすよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:38:27.46ID:MXDjdpAi
2年前にスレ立てた者だけども
min68kgまで減り続けた体重がなんやかんやあって83キロに戻ってもーた

今日からまた頑張りまーす
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:58.91ID:ZZRq/V72
>>505
毎日報告しに来て欲しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:47:07.23ID:jCikzB3i
ブログでやれや!って言われるまで書きに来よう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:28:19.58ID:KWr5YeIl
なんだか辛いことが多くて、自分を虐めたい気分なんだよね
弛くしていて68→62 あとこれから虐めて15キロ頑張る
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:38:30.67ID:G2QtMuUP
500kcal以下でもなかなか減らない。
食べる量が少ないせいで、便秘薬飲んでも、
お通じが無いか少しですっきりしないし。
もやしとかワカメとか積極的にとりたい。
はやく50キロ切りたい!あと1キロ!
来月中に48キロ台目指す!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 07:31:43.76ID:NbvTlCqL
多くて500kcal以内で頑張るね
酷い体重だったからやるしかない
私の場合は固形物だと過食する時あるから
飲み物でやるね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:06:26.51ID:fqD+ZL5N
先月はマイナス3キロ。
わたしも、500kcal以内で頑張る!
わかめ、ところてん、こんにゃく、きゅうり買い込んだ。
今月もマイナス3キロ目指すぞ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:15.64ID:ei1XajSn
断じて買わない。
アイスボックスだけは許す。
ナッツやチーズも食べ過ぎてしまうから買わないよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:21.35ID:3M80wHv3
サバ缶とかイワシ缶とか健康にいいから食べたいんだけど、
カロリーが高いから手が出せない…
半分だけってゆう手もあるけど、絶対残り食べちゃうし。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:57:09.86ID:bDmAQjlM
たまに500kcal超える日があったけど、悪戦苦闘しながら
1ヶ月経過している
一回だけ立ちくらみが来たけれど、体調は良好
じわじわ減っているので、このまま続ければ8月には元の体型に戻る予定
塩飴が大好きで食べ過ぎてしまうので、封印するかもしれない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:21:14.60ID:qynTPGM8
私だけかもしれないけど、500kcalとってしまうと
少しずつ減るか、減らないかなんだよなぁ
もう少しカロリー減らしてやるしかないか
断食は辛いしなぁ
甘い自分…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:05.58ID:XNeOpyiX
腹の余った皮、どうなることかと思ったけど、
ジワジワ無くなってきてる気がするわ、シワだけに。
あんま心配すること無いのかも。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:49:55.59ID:DeERxrpt
20キロ台てネタだよな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:44.99ID:QV/EK3kX
朝→米100g、納豆、塩味のニラキノコゆでたの(ないときはゆでブロッコリー)
昼→クリーム玄米ブラン半分、1日分の野菜
夜→牛乳100mlと麹甘酒100mlときな粉20gを混ぜたやつ、キウイとヨーグルト100g
足りなかったらゆで卵と手製のサラダチキンと焼き海苔かな
気を抜くと塩分とか亜鉛とかビタミンB郡が足りなくなる……やっぱりサプリメント?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:40.41ID:yrEfxFHQ
>>528 高校のとき19kgまでなったよ
いつ死んでもおかしくない状態で病院に運ばれた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:41:59.84ID:g1jwFe9o
皆凄い。

ストレス溜まって爆食いしてしまう自分が恥ずかしい。

皆さん尊敬します。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:06.25ID:5bkcaKY+
毎日700kcal以下で168cm 53kg以下まで痩せたからそろそろ維持モードにしたいんだけど
少しずつ摂取カロリーを増やせばリバウンドしない?
しばらく800kcal→900kcal、、みたいな感じで。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:11.99ID:sIlWptrc
160cm♀
7/4から今日まで500kcal以内にして64→61.5kg
なかなか落ちないもんだね。
途中カロリーオーバーあったり運動ゼロだからかな?

アマプラのセールでエアロバイク買うから運動入れていこうと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:48:43.22ID:Ldb4L17D
低カロリーで有酸素運動やったら代謝下がるよ
同じ500kcalでも固形物抜いて飲み物オンリーだもまだ落ち易いと思う
自分は1週間固形物抜き次の1週間は緩めから始めて重めにしていくおかゆ
2週間目で1食だけどか食いってやってる
今の所停滞期無しで155/55→41
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:37:51.27ID:TlwbzcMI
>>542
身長縮んだの?1ヶ月ちょっとか、すごいね。500kcalめいっぱいとってるせいかもしれないけど減りが緩やかになってきてるからちょっとやってみる。
因みに固形物なしの時ウンは出てた?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:23.51ID:HCJiLfgq
>>543
縮んだんじゃなくて158
上は5と8の入力ミスですすみません
固形物抜いてるから汚い話ずっと下痢してた
チートデイの後は下剤使ったり使わなかったり
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 02:46:40.25ID:IMczhdgG
3ヶ月で体重が42から36kg台になってしまった
拒食症っぽい フローリングに座るとおしりの骨が痛い
キッチンに20分も立ってたら足が痛くて無理

かといって37になると太ったどうしよってなる
感覚麻痺してるんだろうけどやばい 身長158.5
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 02:49:21.35ID:IMczhdgG
ここまで痩せた方法は、メモに
太っている事は醜い
私は絶対に太らない
揚げ物やお菓子を食べてる姿はとても醜い、私が食べるなどありえない
って書いて、部屋の壁に貼る
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:51:19.20ID:R6xxzqGi
>>546
貼らせていただきます!
後、理想のスタイルの女性の写真を飾ってます!
本気モードに入って頑張りたい
まだまだ甘い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:32.97ID:cgBrHwCw
男が来たらドン引きする迄がセット
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:51.24ID:18UaY8X+
>>548
煽りたいんだろうけど男なんて金でしかないからどうでもいい 彼氏=ATM部屋に入れる前に剥がすに決まってるでしょw むしろ30kg台目指してる女性が男にモテたいなんて思ってるの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:03.36ID:tFBrId96
>>549
自分で稼げクズw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:29.04ID:i5rzCEAF
172cm49kgだけどうんこに金かけるというような最低な考え方になってからは食欲わかなくなってきたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:43.22ID:vPL2h+Yq
>>551
身体に入れるものだから少しでも美しくなれるものをと食べてしまう
こういう所が駄目なんだろうね

前に拒食症になりかけてた頃のようにストイックになりたい
あの時は、空腹感が快感だったな
なるべく食べないようにしてた
それが今じゃぁ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 03:22:35.43ID:T42CmTWv
皆何キロなの?
自分は35kg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:21.22ID:T42CmTWv
>>559
7kg減は頑張ってる証拠だと思います!


38kgくらいから脳が萎縮し始めたのか記憶力がめちゃくちゃ悪くなったのでみんな気をつけてね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:51:59.52ID:KgfXLz0g
>>560
ありがとう 橋本病だから500制限でやっと体重落ちるレベルかな
記憶力低下あるある…昨日のこと思い出せないw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:34.17ID:RTjnSSeL
昨日はランチに行ったから1日1000kcalくらい食べた。
どれだけ増えるかなぁってドキドキしながら朝体重計ったけど
増えてなかった。
きょうもまた500kcal以下で頑張ろう!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:55:15.33ID:7+JBUrcf
太るのが怖くて頻繁に体重計に乗るようになりました
水を飲むのも怖くなってきました
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:22:34.15ID:BGrMW10x
とうとう拒食症で突然死したスーパーモデルの人と同じBMIになった
心配だけど増えるのが怖い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 03:52:02.46ID:g7dxOJUx
500kcalでも蛋白質60g摂取出来るから充分
拒食でもなんでもない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:09.45ID:5UZ5YjG6
確かにそうですね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:37:45.39ID:IP2xOZMO

鱈100g(78kcal・蛋白質17.6g)
鶏がらスープ(6kcal・蛋白質0.4g)
プロテインパウダー(14kcal・蛋白質3g)


鱈100g(78kcal・蛋白質17.6g)
鶏がらスープ(6kcal・蛋白質0.4g)
プロテインパウダー(14kcal・蛋白質3g)


鱈100g(78kcal・蛋白質17.6g)
鶏がらスープ(6kcal・蛋白質0.4g)

合計
280kcal・蛋白質60g
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:21:32.58ID:giMDWMUH
一日合計(443kcal・蛋白質60.0g)

朝(103kcal・蛋白質15.0g)
鱈50g(39kcal・蛋白質8.8g)
ヨーグルト75g(50kcal・蛋白質3.2g)
プロテインパウダー(14kcal・蛋白質3.0g)

昼(127kcal・蛋白質15.8g)
鯵50g(63kcal・蛋白質9.6g)
ヨーグルト75g(50kcal・蛋白質3.2g)
プロテインパウダー(14kcal・蛋白質3.0g)

間食(80kcal・蛋白質12.0g)
CP10(80kcal・蛋白質12.0g)

夜(133kcal・蛋白質17.2g)
鶏もも50g(69kcal・蛋白質11.0g)
ヨーグルト75g(50kcal・蛋白質3.2g)
プロテインパウダー(14kcal・蛋白質3.0g)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:36:05.93ID:FepE8psu
27のおすすめメニューがあるから組み合わせて楽しむ事が出来る
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:46:51.21ID:tzs+9ub5
鱈は最強の魚類
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:06:34.11ID:6C6OckT8
1ヶ月続けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況