>>863
言い訳と御託ばかりで行動しないのって身近な人間にもいるから余計ムカつくんだよね

ホント口だけで偉そうに指示しかしないでテメーで動かないのよ。
何度か注意もしたけど最初だけよちゃんとしようとするの
やっぱりそいつもクソデブでさ
醜いだけで害だよねホント。

声ばっかり成長してスゲー耳障りな声出すから余計イライラするんだよねー
やせるふとるは自分次第じゃん?
自己管理もできねーでさ

仕事場だから離れようにも離れらんないからさ困ったもんだよ
自覚無いクソデブって

太りすぎでひざや股関節に支障出て休んで通院後、。3日〜4日痛いから休養して迷惑かけてんのに痩せようともしないんだもんさー

ってごめんよグチばかりだね。
すこしでもデブの心理を理解しようとダイエット板に来たものの
全員同じ心理で草だわ。