X



■3月1日から4月1日までに体重を落とすスレ■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 17:38:04.16ID:mpBaOjcW
テンプレやマナーは強制ではありません。
煽りはスルーで。

■ 参加表明テンプレ
名前: コテハン @身長*参加表明時体重*今月目標体重*性別(♂or♀)#トリップ(文字列)
【参加表明】
ダイエット方法:
 
    ・性別は任意。
    ・トリップをつける。
    ・本文には 【参加表明】と、自分のダイエット方法を書く。


■ 推奨 ■
・半月の成果を報告する【中間報告】をする。15日〜16日
・1ヶ月の成果を報告する【最終報告】をする。末日〜翌月1日

先月スレ
■2月1日から3月1日までに体重を落とすスレ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1485684899/
0053サボ垢版2017/03/19(日) 23:59:49.83ID:42zvXJb2
71.6
よっしゃこのまま65までいけそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 02:04:47.22ID:V82CvNgc
新生活に向けてのストレスと花粉症の引きこもりでつい食べ過ぎてしまい、全然体重が減らなくなった
昨年秋から増えた3kgをなんとしても落とさないと、あちこち身体が重くてますます憂鬱になる悪循環
0057めん@170*73.5*70*♀垢版2017/03/23(木) 10:36:10.13ID:TXkSbWKx
先日三日間断食して71.3まで落ちましたがその後健康診断も終わると気が緩みすぎて72.9まで戻り…
週末までに70になりたいので再度飲み物だけで断食やってます
72.9→71.4→70.5
0058めん@170*73.5*70*♀垢版2017/03/24(金) 08:45:39.02ID:BxMDq/b1
70.5→70.2になりました
三日間の飲み物だけの断食で-2.7キロとなりました
週末出掛ける予定なので多少は戻るかもしれませんが増えすぎないように気を付けます
月末は70になりたい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 11:40:44.59ID:6ynt/yfl
>>60

間違い→> 何があってこんな痩せたんだ

正解→何があってこんなに水分量が変わったんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 13:07:21.61ID:udgVpVsB
痩せたら絶対に水分が減ったって書く人いるけどそれ水分教って宗教なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 13:40:55.87ID:lsNExnoi
>>62
水分と指摘されるとすぐに反応するあなたみたいな人も多数いるが痩せてると思っちゃってるの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 15:29:03.83ID:8hEIsLvO
何言ってだこいつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 12:34:01.38ID:KVtlYNBs
そんなの有るんだ
気にして無いわ水分量なんか
体重減らして見た目良くするのがダイエットだと思ってた
0067脱脂肪@170*72*68 ◆YkYD3zHX5c 垢版2017/03/27(月) 14:59:43.43ID:lf9OezFX
3月最終週の始まりの本日
今朝の計測で68.0kgを達成!

まぁ全裸で風呂上がり、空腹状態だったけど。
夜にはまた1kgぐらいは増えるだろうから今月中にマイナス1.0kgを目指したい。
0068み@157*69.8*68*♀ ◆e9UCwgZlmkEm 垢版2017/03/31(金) 10:30:51.00ID:KbOkXL7/
>>18>>42
【最終報告】
スタート1/24 71.2
1/31 70.4(-0.8)
2/28 69.8(-0.6)
3/31 66.7(-3.1)

朝食はソイプロテイン、たまにバナナも。
昼は普通に、夜は軽めで、大体1300kcalくらい。
運動はカーヴィーダンスをやったり、ストレッチを20分くらい、腹筋、スクワット。
途中体調を崩してその時に2キロくらい減ったので、
来月は動いて減らしたいです。
0069脱脂肪@170*72*68 ◆YkYD3zHX5c 垢版2017/03/31(金) 11:17:28.01ID:P+8zMdEU
最終報告
本日:68.2kg
残念ながらわずかに目標到達できんでした。

【参加表明】>>17
【中間報告】>>44

●途中経過
3/3(金)72.0kg
3/9(木)70.5kg
3/16(木)70.5kg
3/27(月)68.0kg
0070動けるデブ垢版2017/03/31(金) 11:21:42.13ID:chmtrWtv
>>32
81.9から78.9もっと落ちると思ったんだけどな
0071みくるん @160*50.8*49*♀ ◆a70u3CAjIY 垢版2017/03/31(金) 12:13:33.46ID:VClLiL6H
【最終報告】47.8kg

【参加表明】 >>11

50kg前後で1ヶ月半停滞してたけど、抜け出したらスルスル体重落ちた
年末からダイエット開始して3ヶ月で8.2kg減(56.0→47.8)
いつも停滞期で挫折してリバウンドを繰り返してたから嬉しい
0073めん@170*73.5*70*♀垢版2017/03/31(金) 13:41:20.08ID:3m1EW0zY
最終結果
72.8

今月は3日間の飲み物だけ断食を2回して一日だけ70.2を出しましたが(ここからは言い訳)直後に結婚式や親戚を案内したりであっという間に戻ってしまいました

ただ気になっていってみた筋トレ教室でかなりの筋肉痛を体験してから今までより筋トレに励むようになりズボンのもものあたりが少しだけゆとりがでたのは収穫
みなさん結果だしててすごい
来月またがんばります
0074動けるデブ垢版2017/03/31(金) 13:53:16.24ID:chmtrWtv
>>72
標準体重に到達したってのもあると思う
0076動けるデブ垢版2017/03/31(金) 15:22:31.02ID:chmtrWtv
>>75
すまんかった175'6かな。
0078イチ@173*69.7*66.9♀ ◆q0tE89whbk 垢版2017/03/31(金) 19:30:44.03ID:qeR/d513
今朝65.85kg

目標達成できました。
86kgから半年で20kg減せました。
標準体重になれたのでこれ以上は絶対に太らないようにします。
この身長だとこれでもデカイのであと10kgが目標。
これからはリバウンドしないように地道に頑張ります。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 23:40:44.03ID:24YDGRSG
名前の隣が身長なのか
緯度経度かと思ってた
兎に角痩せたのおめ!
俺もまけんよーに追い付こ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 23:43:18.39ID:SckMmX3f
>>84
過去最高に太ってしまって、参加するかどうしようかこのスレ開いたんだけどこっちこそ励まされたよありがとう
私も来月から参加して頑張る
0087めん@170*73.5*70*♀垢版2017/03/31(金) 23:50:35.84ID:NrLrxoBQ
若いときはやせて(見えて)たけどいまやこれだもんなあ
20代は168センチ57〜58キロ辺りだった
言うほど軽くはないけど上半身が痩せてるせいか当時は会う人に痩せてるね!って言われてたなあ
やせてたときもモテたとかないからやせてモテるぞ!みたいのはないけどやっぱ背中に肉ついたのがさすがにもういやだから自分のためにがんばる
自分語りすまん
0088猫飼@167*69.5*68*♂ ◆tU94Jr4FZU 垢版2017/04/01(土) 00:29:54.13ID:ufgYZFKu
(3/1時点)
体脂肪21.6% ウエスト83cm 体重69.5kg

(今月の目標)
体脂肪20.0% ウエスト80cm 体重68kg

(結果)
体脂肪21.0% ウエスト82cm 体重68.15kg

なかなか厳しい結果に。
結局HIITが1回しか出来なかったのが原因か。
とりあえず体脂肪20以下にならないと精神衛生上良くないので早めに落としたい。

ダンベルプレスが20kg×2から25kg×2まで上がるようになったので併せて引き続き筋力向上を図りたい。
Evaluation: Good!
0090サボ垢版2017/04/01(土) 07:30:12.22ID:lC9rqDE6
三月の結果
78.7→70.8
あとちょい落としたかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 07:32:26.81ID:lcWbd2ck
>>90
どうやったんですか?
0092もん@161*57.4*56.4*♀ ◆f1TqFhGrmE 垢版2017/04/01(土) 10:17:11.65ID:3ELZwts/
>>8
最終報告
57.4→55.9
一時55.7まで下がったが、
体調不良で一週間ほど激しく増減を繰り返しこの結果
5ヶ月前と比べて体脂肪率は-9%になってた
0093茶碗蒸し@150*53.5*51.5垢版2017/04/06(木) 07:30:37.92ID:76BhcXj7
>>27
>>39
>>59
報告しそびれてた、最後は52.5kgに増えた
月末足を怪我してほとんど動けず達成できなかった…やっと治ったので運動頑張ろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 20:01:16.54ID:ZfDJWB3b
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:25:42.69ID:S53kQ027
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 14:04:02.49ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

DFR9B
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:52:01.84ID:9rxHgSUn
りなっち!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況