X



5キロの減量を目指してるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:37:16.64ID:8FFcbFeu
男で170センチ64キロ、体脂肪20%
筋トレ+ホエイプロテインを飲んでる。
食事は朝普通に、昼野菜+スープ、夜は炭水化物抜き。
酒は毎日飲んでたのを、土日のみ。

これを半年続けたがまったく体重が減らない。
体重変わらず体脂肪減るならいいが、体脂肪も変わらない。

なぜか教えてくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 15:53:43.36ID:hLNVS/Gz
20%ってことはまぁまぁぷにぷにしてる?
してないなら皮下脂肪より内蔵脂肪ついてるんだろうなあ
内蔵脂肪は皮下脂肪より落とすの難しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:23.17ID:KFyZ66un
ラシックス使え
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 05:20:45.06ID:KFyZ66un
今更何を言い訳しても遅い
減量で一日何キロも減らす話題して
ラシックスの「ラ」の字もでないどころか
そもそも何キロも落ちることすら知らんのだから
お笑いレベルのど素人の集いwww
プロだのアマボクサーだの嘘丸出し、クソ笑える

ありえんわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 06:01:11.92ID:KFyZ66un
おまえらが決定的にど素人な理由は
ラシックスを知らなかった以外にもある。

そもそも10キロ減量する必要がある選手が
最初は2週間かかってたがの一週間に、

一週間減らすのにかかってた10キロが、わずか2,3日で
薬物を使用せず劇的に減らす方法が間違いなく存在する。
もし、嘘なら2chの書き込み生涯やめてやるよ。

しかも、この方法は経験豊富な本物のボクサーなら
間違いなく誰もが知っている。

ちなみに俺が「経験豊富な」というのは公式試合の経験であって
プロライセンスだけ青春の思い出作りにとったボクサーきどりの
ニワカペーパードライバーのこととは違う。
ジムに何年も通ってるけど、いつまでも運動不足解消コースの
ボクササイズどまりど素人のことではない。

もしそいつが知らないというなら、ここに「本物」のボクサーを連れてこい
俺がちょっと話するだけで、「その方法なら落ちるな」と
納得させてやるから。

ど素人の集いでタムロする
2chの引きこもり書き込みバイトでは、話にならん。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 06:15:59.64ID:KFyZ66un
ちなみにあしたのジョーや、どついたるねん
の中で「ラシックス」なんぞ一言もでてこんから(笑)

「ラシックス」は製品名だから「どついたるねん」の映画では
伏字にしてあるし、小便する無言シーンが出てくるだけで
ど素人には、その言いがわからなく映されている。

漫画では俺の知る限り、「ラシックス」についての
話題が出されたことは一度も無い。
ど素人が漫画読んで「へぇー、ボクサーって薬飲んで小便ジョボジョボ出して
減量するんだ、楽チンだね」とか思われると
イメージダウンだからな(笑)

でも、実際には風邪薬みたいなもんで
経験豊富なボクサーなら一度や2度は必ずやったことがある。

ここのクソど素人ボクシング検索の集いでは
目にしたことは無いかもしれんが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:28:11.85ID:KFyZ66un
ラシックス知らんとか、俺ボクサーだけどウイニングって何?
と言ってるのと同じレベルだよ(苦笑

俺がラシックスと書き込みするまで
誰一人として、らの字も出ないんだから
いかにここの2ch書き込みバイトが
検索ボクシングど素人の集いなのかわかるwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:33:28.61ID:KFyZ66un
ど素人はボクサーがいかに急激にドライアウトで
減量するのか感覚がわからない。
なので、同じど素人の記者が間抜けな記事を書くと
そのままその間抜けを鵜呑みにするしかない。
コラレスすら、試合5日前で7.4キロオーバーしてて
「エクセレント」(=予定どおり?www)とか言ってるのに
ど素人記者、ど素人2ch書き込み係からみれば
それは減量苦らしい(笑)



【ボクシング】内山高志の相手コラレス体重7・4キロオーバー!? [無断転載禁止]©2ch.net
1 : 砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2016/04/23(土) 10:05:05.88 ID:CAP_USER*
27日のトリプル世界戦でWBA世界スーパーフェザー級スーパー王者内山高志(36=ワタナベ)
と対戦する同級暫定王者ジェスレル・コラレス(24=パナマ)が22日、都内のジムで練習を公開した。

セコンドと談笑するなどリラックスムードも、21日の来日時にリミットまで7・4キロオーバーしていたとの情報もあり、視察した内山陣営は心配顔。
会見で現在の体重を聞かれても「エクセレントだと言っておく。公式計量の時にお見せするよ」とはぐらかした。
それでも、ミット打ちでは、上半身を柔らかく使った鋭いパンチを打ち込むなど、能力の高さを披露。
「インビシブレ(見えない)」のニックネームを持つ技巧派は「内山のパンチは俺には当たらない。100%勝つ自信がある」と豪語した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160423-00000049-nksports-fight
日刊スポーツ 4月23日(土)9時57分配信
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:34:02.34ID:SOQShoc/
>>3
筋肉は腕とか上半身の小さな筋肉じゃなくて、
下半身の大きな筋肉を鍛えたり使ったりしなきゃダメよ

後、体重が減らないのは食べ過ぎだから

>>5

まず落ちてくるのが内臓脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況