X



痩せたのに、太っていた頃の惨めな記憶が消えない2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:18:02.92ID:5oMRhOAG
ダイエットが成功しても
逆にデブだった頃の自分の愚かさに気づいてかえって後悔の念が強まったり
思ったように見た目が変わらなかったり
昔デブだったことを未だに馬鹿にされたり
デブ状態で撮った卒アルが許せなかったり
馬鹿にされた過去を引きずっていたり
痩せても元デブという事に対して変な後ろめたさがあったり・・・

など
痩せたのにいつまでたっても前向きになれない人は居ますか?


前スレ
痩せたのに、太っていた頃の惨めな記憶が消えない
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1315156895/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:42.00ID:ng2vBkHt
侮辱罪として訴えればよかった早い段階で
摂食障害になって苦しんだ時間訴えたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:20:35.45ID:ng2vBkHt
育ち悪い人間ほど言ってきたり、いじってくるんだよね
親も貧乏で無教養で底辺な家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況