X



MDダイエット・ヤンヒーダイエット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 11:17:58.66ID:D3lX+Dku
なかったので立てました
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:10.82ID:vSWuR2Bv
ここでバセドウや甲状腺低下症になったってレスあんのにまだ強い薬とか言ってんの?
強力ってことはそれだけ副作用が強いってことだよ?
身体おかしくしたらダイエットも何もないじゃん・・・。
みんなもっと自分を大事にしようよ。痩せ薬は買えるけど健康は買えないんだよ・・・。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:55.49ID:lGTJmgXT
空腹感じなくなるってのがとにかく凄かったな
それで食べてなくて筋肉明らか減ってるのに退社良くなっててぐんぐん痩せた
すごかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 03:59:28.36ID:aC52UfdP
>>610
38〜42を8年間MDたまに飲んだりして保ってたけど
その後飲むのやめたらリバウンドして80キロまでいったよ
MDのせいかわからないけど橋本病(甲状腺の病気)になってて代謝がものすごく悪かった
今は普通のダイエットでなんとか60まできたけどかなり食事の量減らさないと普通の人より減りにくくてしんどい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:36:54.30ID:tb27bPxB
昔とどう変わったのか、試しにぱすてるで買ってみる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:04.32ID:Ul8x9uwv
そういうのいらないです
自己責任で飲んでるし、わざわざこのスレにきてまで書くことじゃないよ
昔のMDがいまでもあれば、と本当に思うよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:28.19ID:G5TUw2lb
説教垂れてる人はなんでわざわざこのスレ開いたんだろ。

mdを布教してるとか王道やってる人に強く勧めたりしたなら批判されてもしゃーないけど
このスレの中で語り合うだけなら放っておいてくれよと思う。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:32:15.74ID:2q5ZtQIq
1年半くらい前にここに
一日700Kcalしか取らなくてもあんまり痩せないから注文したって書いたものだけど
2ヶ月分をたまに飲む感じで1年半で10s落ちた

あと1ヶ月弱分残ってるからさらに1年かけて標準体型標準体力に戻したい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:07.25ID:4/YbSf/m
>>616
昔のMD飲んでバセドウで死ねばよかったねw
すごいデブでみっともない身体してるから性格もゆがんでるんでしょwwwwキモイ豚
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:51:48.60ID:nsVlMcD4
昔のMDでひと月六キロ近く落とした時最高だったな...水すらも飲まなく低位感じでしたし、低血糖なって漸くご飯を無理矢理食べる生活だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:24:56.18ID:qgPCO3fJ
昔はホント効いた
脳に空腹の信号が行かない
飯を食うのを忘れる
いまはどうなんだろう
タイに友達居るからいつでも入手できるけど

薬で痩せても
痩せて薬を飲まなくなったらまた太るんだよね

だからMD飲んでいる間に
生活習慣を改善させる
を同時進行しておかないと

おれは肉体労働のバイトするようにして痩せたw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:21:51.26ID:h95cXB9S
飲食の仕事してて、人より食べないといけないからMDは本当に救世主だった。
今もう自力で我慢するしかなくて常にイライラする。
仕事ない日は一日中寝るようにして食べ物を見ないようにしたり。
それでもどうしても少しずつ太ってきて悲しい。
せめて食欲だけでいいから本格的に抑制してくれる薬が欲しい。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:54:40.37ID:TnQwaw8z
健康的に?痩せればそれで良いんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:21.84ID:t1dFAiwR
本当に…
みんな自己責任でやってるのに、
わざわざココまで来て要らない忠告をする人はなにゆえに?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:44.31ID:KjRwzmoI
自分以外がラクに痩せるのはムカツクって人でしょ。
mdやヤンヒーは高いし怖いから飲めない。
でも王道で痩せる根性はない。
だから平気で薬飲んで痩せるなんて抜け駆けじゃん!ズルい!って感じ?

これだけじゃ何なので報告。
ぱ××るmd、効かなかった。
こりずに他社も挑戦してみる。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:55:57.39ID:+/i3mcZV
>>628
絶対それw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:57.65ID:Uvo///jg
暑くて運動とか無理
ヤンヒーのんで筋トレだけにしとく
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 03:52:36.61ID:yWFu+S+Q
>>628
てか、楽して痩せたい性格の悪い豚にむかついてるだけなんじゃ?wwwwww




いつまでダイエットしてんんだよ!動けブタ!
性格も悪いドブス豚!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:28:48.80ID:cv7ihYK1
始めて3週間くらい全然変化なかったから体重測るのもやめてたけど、今日計ったら2ヶ月で5キロも痩せてた。副作用もなくて全然実感なかったからびっくりした。やっぱ効くんだね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:18:27.28ID:xRT/0JQP
2ヶ月で5キロって全然痩せてなくない?
MD使うなら1週間で5キロは痩せるし2ヶ月なら10キロ以上痩せるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:03:43.16ID:WPjltaqG
mdかヤンヒーか知らないけど、無意識で節制したとかじゃないの?
食事抑えて2ヶ月5キロなら納得する。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:27.01ID:yJfzohTd
すみません、ヤンヒー です
生活を変化させたとかではなく、気付いたら痩せていたので感動して書き込んでしまいました
確かにすごく驚くほどの減量ではなかったかもしれません…持続できるよう頑張ります
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:02.74ID:7D6tPjrA
今のMDとかヤンヒーって食欲なくならないよね
昔のはまったく空腹にならなくなって更に代謝めちゃくちゃよくなってさらに下剤で出すというトリプル効果だったのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:34.44ID:BNK9hF5D
みんなで各業者試して報告しませんか?
因みに私はバンコクスリムでMD-11レベル買って利尿作用以外効果なしでした
他試された方業者名と効果あったか教えてほしいです
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:08:37.82ID:NAIuS4El
半年くらいeダイエットで買ってるけど、今のところ効果感じられてる
他の業者使ったことないから分からないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:18.27ID:oqggMKgK
バンコクスリムでも効果あったよ。MD7
今までずっとヤンヒーだったからかな。昔みたいに落ちないけど3キロくらい落ちた。一日置きくらいで飲んでる。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:55:15.75ID:nOKdhXxd
どこの代行業者でも変わらないと思うな
偽物掴ませたらリピートしてくれないじゃん
ヤンヒーやMDが成分変えたんだよ

それか各代行業者でタイの闇ダイエット薬業者を見つけて
MDやヤンヒーとして売っているかだな

今度タイに住んでいるタイ人に聞いてみるよ
(タイ人がMDに行って聞くという意味)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:52:42.07ID:4jjhSal6
昔のが激やせできたの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:47.95ID:A7nvXckf
サ○イってとこあったよな?
ここでもなんどか出てたような
現地スタッフに名簿盗まれたそうでスタッフの愚痴を客にぶつけてて笑えたけどまだやってるんだろーか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:04:54.46ID:awYINb7u
メゾノビー飲むと屁が止まらん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:20:26.22ID:DoOIYqoI
メゾノビーってウンチが緑になるんでしょ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:30.39ID:bi1yLh6q
前にスワでMD9頼んだものだけど、途中経過

就寝前、昼、夜、就寝前の4回
150cm
58.6→今朝 56.9

普通に食べて飲んでる。
休み中で生活がめちゃくちゃってのもあるかもだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:22.74ID:iN76aOKw
普通に食べて飲んでるのに減量できてるならまだMDも効果望めそうだね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:13:32.02ID:m/IcEBoj
利尿剤は効いてると思う!
まだちょっとも体型変わった感じないから利尿剤効果だけなのかも
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:36.48ID:+htOK66m
>>661
ありがとう、利尿剤については変わらないんだね。
私もどこから試すか考え中だけど買ったら報告に来ます。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:36:40.94ID:+UDx83u9
長文すまん。
7年前MD7で1週間位で55→50。
食欲抑制どころか消失、むしろ気持ち悪くて食べれない。
口はパサパサ、めまい、頭痛でふらふら。
サノレックスに変えたら食欲は確かに抑制されたけど体重維持にしかならなかった。

2年前ナイントリキャップスで約2週間66→60
現在リバウンドで68
昨日からまたナイントリキャップス飲み始めた。
MDやヤンヒーではないけど、需要あればナイントリキャップス報告しにくる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:26:28.20ID:KRFwyrXu
利尿剤が効くけど、利尿剤が気持ち悪くて飲めなくなった
味わうわけでもないしすぐ飲み込むんだけど味じゃなくてなんか飲んだあとすぐ吐くようになってしまって体が受けつけないみたいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:51.83ID:igj0ENHt
>>665
これわかる。
私はリポドリンでそうなった。
錠剤の大きさは気にならないのに、飲んだ後の感覚がオエッ。
でも食欲は消えないかったw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:50.03ID:JGwfWINm
ナイントリキャップス良さげだね買ってみるか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:39.27ID:kldLrOpb
>>664です
とりあえず現時点まで
すみません、体重68スタートではなく66.2でした…
66.2→63.9
ナイントリキャップス1日2回
朝(起きたとき)と夕飯前に1つづつ

生活がかなり不規則なので時間等はいつもバラバラでした
飲み出すと殆ど食欲が失せるために栄養不足気味になるのと、副作用なのか口が乾いて舌が荒れてひどいことになるので
ちょっとでも荒れの気配を感じたら1日飲まないで意識して何か食べるようにしたりしました

運動は一切なし
胃が小さくなってるのか気分の問題なのか今はちょっと食べるだけで苦しくなる感じ

長い&変な改行ごめん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:24:22.49ID:hNFrQFvO
>>671
レポありがとう。
結構減るんだねー!
運動ナシで食事量減るだけでもそこまで落ちるのかな?
一日の摂取カロリーが1000行かないもんで…
とりあえず注文してみる!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:53.55ID:ip60aNjn
>>679
ここで買った人いますか?
薬の詳細とか書いてるけど、スレ見てると今のMDは甲状腺の薬入ってないとか…
信じていいんだろうか。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:01.87ID:7iePxslC
MD飲んでも夜中普通にお腹減る…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:03.35ID:jBMGAWz+
eダイエットなくなったし、ヤータイ、サイアムスリム バンコクスリム、どこで買おうかすごい悩む
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:00.94ID:3WEuqG7f
何年もMDだったけど、e-ダイエットで初めて頼んだヤンヒー特別処方がめちゃめちゃ効いてる。もう買えないなんて残念すぎる。
154cm53kgで2日目で-1.7kg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:08:54.82ID:sTGIlptM
eダイで返金案内のメールが来たから返信したんだけど連絡返ってこない。ちゃんと返金されるのか不安。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:19.63ID:/KfxSmSz
とりあえず、リポドリン頼んだー
みんなmdどこで買うか様子見
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:33.31ID:4gfqowHL
まずヤブ医者を見つける
サノレックス自費で買う
ついでに利尿剤と下剤処方してもらう
探せばあるよ、患者の言われるままにホイホイ薬出すとこ。
自分は四年前レベル12を一年ぐらい飲み続けた。
高いから飲むのやめた今でもリバウンドはない。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:53:20.34ID:rFJ/1joI
販売停止になったのですね(o_o)
東文堂はまだ買えるみたいなんですが
ここでMD買ったことある方
みえますか??
シブトラミンについて問い合わせてみたところ、シブトラミン配合されていますとの返信でした。嘘はつかないですよね、、?

ここ1年でレベル7.8を別サイトで買ってましたが全く効果なしで、、
3年程前に購入したものはすごく効いていたのに。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:11:27.99ID:lZTSZ44n
>>688
私もナイントリだめだった。
コーヒー飲んでるからかリポも効かない。
アーマーサイロイド買ってみたけど期待はしてない。


>>689ここ一年くらいでMDとヤンヒー効かない報告増えたね。
ていうかシブトラミンって規制されてるんでしょ?
今は本場でも入ってないって話だよ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:01:49.42ID:mIC1SSLN
>>690
ここ1年じゃないよ。もう8年くらい前からMDは昔に比べて効かない。
甲状腺ホルモン入ってないし、シブトラミンも入ってない。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:41:22.32ID:8vwaq/TR
>>688
私もお腹は空くけど、食べられる量がかなり減ったよ。
150cm、一週間ちょいで64→61。
元々1000kcal摂れてるかどうかだったけど一応効いてるみたい。
このまま減って行って欲しい…
リバまっしぐらだと思うから身体軽くなったらジム行く。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:45:06.47ID:iSPGJ/LT
今のMDあんまり効かなくなったけど、それでもこれを超える薬ってないのかな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:04.26ID:PUkZoFTp
東文堂とeおくすりだとどっちの方がいいんでしょうか?どちらで買うか迷ってます。。。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:29.28ID:PUkZoFTp
今はeおくすりじゃなくてeダイエットですね失礼しました
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:08.54ID:UO8z4mFW
東文堂でMDLv16頼んで今日から飲み始めます。
先月はスワイでLv13飲んでました。
効果あったらレポします。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:57:33.08ID:2fQo4uz7
>>697
の者です。整理後という事もあり体重は一応減るけど、昔のように利尿作用発汗作用便通はあまり良くないです。
前は少し歩いただけでもスッピンになるくらい汗かいてたし、利尿作用も夜までずっと効果あったのに
Lv上がりすぎると少しずつしか効果強まらないのかな...
一気にLv3つも上げたので不安でしたが拍子抜けです。。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:35:16.18ID:E8jWoSSg
>>700

ありがとうございます!
一応減るってどの程度でしたか?
買おうか迷います...
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:43:14.27ID:4XvZ2y/n
>>701
2日で生理で太った分(2キロ)しか減らず、次の日2万歩近く歩いたのに1キロリバウンドしてしまいました…
耐性がついてしまったようなので、ヤンヒー SSS SUPERというのを見つけて、合わせて効果を促すようなセットもあったので速攻買いました!届いたらまたレポします!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:50:03.48ID:RSd9PrRD
>>703
ちなみに、エンジェルスタジオタイランドさんで購入しました。対応とても良かったです。
ヤンヒーと促進剤?的な薬で3万円でした。
アリーヤはめちゃめちゃ高かったです(泣)
どうかまた昔みたいな効果が出るように祈るしか、、、!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:58:11.90ID:bQk9gFd1
昨日MDの4と5の就寝前のを一緒に飲んだんだけど、さっきから喉が痛いような違和感が出てきた…甲状腺のせいなのかただの風邪か分からない…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:21:42.81ID:KuIxKO1B
今のヤンヒー mdってサプリ同然。
効いてる方もいらっしゃるみたいですが
それは下剤と利尿剤で出た分?
やめたらすぐ元に戻りませんか?

効かなかった って報告されてるのを見るとこっちが現実かなぁーって思う。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:13.32ID:UTrTEXk8
MDって生理中に飲んでも効くかな?
効果薄れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況