X



チラシの裏 75枚目@ダイエット板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:50.95ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

Y9P5O
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:59.33ID:UB4mnsmX
ものすごい巨をファミレスで見た
高齢の両親ときていてポロシャツから肉がはみ出てる。裾が足りてない
ズボンの上に大きくたるんだ腹肉が乗っかってはみ出ていた
高身長だからなおさら目立つ
失礼だから聞かないけど体重何キロか聞きたかった
20代後半なのに率先して店出ていてママが支払い。仕事できるのかなあれで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:48:18.94ID:hQKNJMQ0
うちのばーちゃんも一緒にメシや買出し行ったら、「私にまかせろー」ってやたら言うんだよな
甘えるのが愛情ってシチュもあるにはあるんだよ
そいつ巨がどういうあれかもちろん知らんが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:18.53ID:uSgNgPSU
外食とうまく付き合って節制してたつもりがうまくいかず1キロ増加にへこんだ
次の忘年会までに絶対戻すぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:10.20ID:QFCMq3iS
ここが89の後でいいんだな

8月から始めたダイエット
現在14kgほど落とせた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:53.67ID:e31rxWb2
今日、約2時間薄着で外にいた
昼間だったけど寒くて手がかじかんで足も感覚がなくなり帰宅後ストーブにあたってもなかなか暖まらなかった
もちろん食欲なんてあるわけはない

体重を計ってみたら今朝より1キロ減ってた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:32.13ID:e31rxWb2
食べてないし水分もあまりとってないからなんだろうけど大デブなのに半年間で3キロしか減らなかった身としてはこんな事で数字が動いて嬉しびっくりです
明日、普通に食事したら元に戻ると思います
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:02:25.12ID:zS3v9Hu6
なんでデブなのに1キロの変動に一喜一憂する?
ダイエットが苦手な奴は共通して1キロの変動に一喜一憂する
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:27:14.78ID:PcHCyAKi
2日で3kg増えた・・・
0765mNt
垢版 |
2018/12/17(月) 18:13:54.70ID:SWKojIFY
でぶは一年中言い訳
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:06:03.33ID:YTx0LvZT
こないだキャラメルメルツ食べたら1日胃もたれしたわ
クリスマスのケーキも年末のすき焼きも楽しみだ
1月末に今と同じ体重に戻せたらよしとする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:32:50.71ID:TRpwKXrw
ダンベル 女性 一週間で検索してでてきたサイトのメニューをやってた
最初は2キロから始めたけど3ヶ月で足背中は5キロでは物足りない感じになってきたよ
腕はまだ5キロつらい
0772mNt
垢版 |
2018/12/18(火) 16:38:04.76ID:xDCpIMum
>>769
1キロ2キロ3キロを持ってるけど5キロは重たい
50レップとか100レップやる目的なら3キロでも重いかもしれない
100均のゴムもおすすめ
0774mNt
垢版 |
2018/12/18(火) 18:19:57.96ID:xDCpIMum
うるせーなごちゃごちゃ言ってないで可変式ダンベル買えば良いだけ
予算がないなら最初から書いとけって話ですよ
0775mNt
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:48.90ID:xDCpIMum
肩のローテーターカフのトレのために1キロ買ったけど今だに別種目で毎日触ってる
軽いからいらないというのは俺にはないね
0777mNt
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:12.91ID:xDCpIMum
ウエイト板もダイエット板と変わらず経験の浅い馬鹿が多いからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:25:34.46ID:02/YOa0r
人によるのはわかるけど
40越えて太らずにいる人すごいなー
皆なにかして維持してるのかな
自分は必死こいて減量してるけど大多数の人はそんなことしてないだろうし
素直にすごいなーと思う
0779mNt
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:01.10ID:xDCpIMum
内臓が弱ければ食えないよ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:38.62ID:SV8CS86s
筋トレ休みの日に有酸素運動やらん方がいいみたいだ
休みになってなくて故障しかねない
失敗失敗
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:39:35.10ID:NZ/6/fJG
>>784
それぞれに合うやり方でいいんでないの
それで痩せてってるんであればそれが正解よ
自分は休みの日にやると筋肉痛が治らなくてだめだった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:42.12ID:/p9FXpWu
スマホアプリ連動体重計欲しいなと思って調べてたら
もうどれもなんかいまいちな評価でなんだか買う気が失せた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:48:59.73ID:ymvrcCIX
毎日一万歩歩いてたんだけど別件で足痛めて歩くの休んでた
そしたら体重が増してた(カロリー計算は毎日してる)
真剣に歩いてはなかったけどしっかりカロリーは減ってたんだな!
と地味に感動
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:23:17.96ID:pZnT2+ER
昨日は吐き気がするまで韓国料理食べた
ここ一年ずっと維持期でひさしぶりにチーズとかチヂミの油もの食べたから満足
体重は2キロ近く増えてたけどまた調整頑張ろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:08.84ID:NkusUVWi
ずっとジムや会社でプロテイン飲むのにジッパー袋使ってて面倒だったから、クラウドファンディングでISOshakerっていうのを見つけて飛び付いた
届いたけど、試しに使ってガッカリ
飲み口の蓋が固定できないから手で押さえないと額や前髪にプロテインの付いた蓋の内側が当たる
宣伝動画では上手いこと蓋がプラプラして額に当たるところを見せていなかったし、こんなの固定が当たり前と思ってた…押さえながら飲むとなると、これクロストレーナーの最中とかに飲みにくいよなあ
パッキンが微妙にずれてて横からプロテイン漏れて垂れていたから直した
プロテインケース取り出すには一番下のサプリケースを緩めないといけないのが結構面倒
これで3000円むしろ高いわ
もったいないから一応一回は持ってって使ってみよう
しかしだめだなーこんなのに引っかかってアホだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:40:21.30ID:+DLsn6AF
>>791
プロテインって動きながら飲むものなのか?BCAAとかスポドリの方がトレーニング中は向いてると思う。。全部終わってからプロテインを座って飲もうよ。どうせ吸収するまで何時間かかかるんだからさ。
0794mNt
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:13.07ID:aA/dw2tP
飲んでも特に問題ないけどね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:38:15.64ID:d6Kbrq/3
不便な思いをしてトレーニングに集中できなくなるならやめればってことなんだけど。トレーニング中に飲んでパフォーマンスアップするものじゃないんだからさ。
0797mNt
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:18.21ID:aA/dw2tP
筋トレなんてムキになってやるものでもないし
チョコレート食いながらやるぐらいヌルいほうが良い
0801mNt
垢版 |
2018/12/23(日) 21:51:01.60ID:aA/dw2tP
>>799
また森の話をせず木の話をしてやがる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:31.86ID:jQz/ZRLC
詳しいことは知らんけど素人が飲んでみた感想
BCAAは運動中に飲むとその場の筋肉の疲労がかなり軽減される感じ
でも筋肉の量そのものを維持させたり、筋肉痛を軽くしたり、運動後の超回復の役に立ったりはしない
超回復=筋肥大が目的ならプロテイン一択
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:00:19.69ID:jQz/ZRLC
あっ、有酸素運動の話だったね…
有酸素メインで痩せるのであっても、今の筋量を維持したければプロテインで
BCAAは飽くまで運動の最中に使うものだと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:48.42ID:CJOLRH32
有酸素の時にBCAA飲みながらだと体楽にはなるな

それが本当にBCAAの効果なのか
一緒に入ってる糖質のおかげか
それともプラセボなのかは分からんが…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:11.28ID:bXR+5iLD
有酸素運動は糖質の摂取と同レベルの、百害あって一利なしの自殺にも等しい行為とされてるから
ここ5chダ板では
筋肉や骨や内臓を溶かして脂肪を増やすぞぉおおおってねおお怖い怖い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:45.91ID:BVoeKJun
食生活の改善を始めて半年が経過し、
やせた?と言われるようになって嬉しいんだけど
デブが必死に足掻いてたという事実を知られるのが恥ずかしくて話を事実の半分くらいにとどめてしまう

やせてようやく人並みになっただけだから大した事じゃないしね…
でもなんか嘘をついているような気持ちになってしまう
ごめんなさい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:02.26ID:bXR+5iLD
ダイエット成功期(=リバウンド危機期)の人はうざいぐらい語りまくりたがり傾向だから、
逆の慎まし屋さんはむしろ良いと思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:41.63ID:UxRIQ6XQ
やばいー食べるのがやめられないー
リバウンドし続けてデブ界では痩せてる方って感じまできた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:24.04ID:mMyJ/vpq
効率とか代謝とか筋トレとかどうでも良いんだよ!お前はそのスポーツが好きなのか!
カロリーとか栄養とか時刻とかどうでも良いんだよ!全ての食材を満遍なく喰らえ!感謝しながら!

この板を見て何となく思う。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:43.27ID:DneBoqBM
PFCと野菜のバランス良く食ってればいくら腹に突っ込んでも太らない、という人が時々いるがありゃ嘘だ
0826mNt
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:59.97ID:MFZWr81Q
おまえらデブどもは野菜海藻きのこ類を食わないからな
食べないのが当たり前だと思ってやがる
だから太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況