X



【50キロ台】40キロ台を目指すスレ-part40-【集合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 22:38:36.25ID:iiVrl+6d
前スレ
【50キロ台】40キロ台を目指すスレ-part39-【集合】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1444149612/

>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

できない場合は他の人にお願いして下さい。

新しいスレが立つまでは書き込みを控えて下さい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:26:06.72ID:smKHUG6P
>>1
そろそろ体重ヤバいので頑張るぞ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:28:28.01ID:ylwwS39t
かれこれ数ヶ月51キロが切れない…
食事制限だけで5キロ痩せて、停滞してから運動も始めてるのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 02:57:52.59ID:zpSuoOAU
3年前は42キロだったが昨日測ったら58キロだった…
出産で筋肉落ちてるし前みたいに簡単には落ちなさそう
45キロ目指して頑張る
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 17:15:51.53ID:tncLikbQ
いいなー50の壁超えたいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 22:22:24.49ID:VXZ/0Ymm
なかなか落ちない。
51キロ台を切れない。
日々、緊張感がないからなのか。
食欲の秋ではなく、ダイエットの秋にする。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 02:48:38.96ID:VFFedWZB
>>6です
今日は予定がなかったので昼と夜抜いたら50.5kgでした
脂肪が減るのと数字が減るのは別だけど、食べ物とか便の質量って思ってるよりあるのかも
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:32.07ID:M2KkIdJj
ここって57kgからでも参加していいのかな?
165/57なんだけど酒の飲みすぎで一年で9kg太ったから元の体重に戻したい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 16:18:03.23ID:iPyGrQOG
部活やってた時代で47、妊娠前53、臨月60.8からの産後1カ月の今56。
まだ激しい運動はできないのでストレッチばかり。そろそろレジ袋キック始めようかな、目指せ49・・・目標低いw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:36.32ID:0fCYARPk
鬼女は無駄な自分語りが大好き
指摘されたら嫉妬!妬み嫉み!小梨毒女喪女喪男!と発狂するまでがお約束
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 01:03:34.83ID:wVQ1G5Dj
やせる前72キロ→やせたあと48キロ→調子に乗って食って56キロ…
現在156/56 頑張ってやせて入学式で買った就活スーツするっと着れるようにならないと、来年からスーツ出勤
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 01:12:33.19ID:AvPuQTZo
去年の今頃の体重記録は47〜48キロをウロウロ
ウッカリ太っちゃった今は
50キロ台で上にも下にもはみ出ないまま3カ月くらい経過
もしかして健康的体重(適当にかどうかは…)なのかと思ってくじけそうだけどガンバロウ…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 04:39:28.02ID:LKKnaYDs
28女/157/57→51.1
去年8月から食事記録するようにしてのんびりじわじわ落としてやっと安定してきた
まだまだ見た目にメリハリがないから軽い運動とストレッチ+筋トレで今年47、来年の今頃41を目指してます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 20:55:51.62ID:FYUoYbQF
プチ断食をちょこちょこ続けてー5キロできたけどまだ51キロ
最近運動サボってるせいかも、寒くなってくると
運動辛くて…みなさん頑張ってますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 22:48:10.14ID:rUBE5jZ+
>>25
ガリな割に体脂肪率高くない?隠れ肥満というやつ?
脂肪落ちにくそうだなぁ…運動して筋肉つければ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 08:05:36.11ID:bEXO/tpc
ダイエットスレをさがしてここにたどり着きました
今朝の時点で152.6/50.9
一昨日から禁酒開始、並行して体重を落としていきたい
ここ見ながらモチベーションあげて頑張りたい
最終目標は44sに戻すこと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 08:58:41.97ID:px7gzgv7
154/54.9→52.7
入院して10キロ太った。
朝夕1時間ウォーキングして週3ヨガで先月で2キロ減った。今月も2キロ減るといいなあ。
休学中だからその間に44キロに戻したい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:48:51.94ID:oC7A+tgf
163/51.5kg
これでも充分だけど、久々に40の数値を見たくなったので参加。
生理中なので、終わった時に期待。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:16:07.72ID:hR+GoEWx
45キロが出産、育児期間を経て53.4キロ
8月からジム通いで筋トレ、ウォーキング2.5km、水泳1kmを週2でもまだ52.4キロ
食事制限しないとダメだよな〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 00:29:48.12ID:OEq45npS
>>39
泳げない身からすると1q泳ぐってスゴい
逆にお腹空いちゃいそうね
食事制限したらすんなり痩せそう!頑張れ!

153/50.5 ご飯控えめとおやつ我慢で牛歩の減り具合
このお腹にたまった便秘が解消されれば何グラム減ることやら〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 09:56:31.49ID:K1jnoO9X
>>40
あとちょっとやん、がんばれ!キャベツをモリモリ食べるんだ!!
身長同じだから親近感湧くわ

炭水化物がてきめんに太るので、摂取をかなり控えて
豆腐とキャベツととりハムが主食の生活を続けること1ヶ月
運動はカーヴィーダンスのみ
やっと1キロ減って54キロ
無理せず地道にがんばる…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 14:41:00.06ID:n2adTfof
わかる、長い…
今年の5月に70kgくらいあったのを52kgに持ってこられたけどそこからが本当に減らない
停滞が続くとモチベが下がるしやる気もダレるし、過食に走ってしまいそうだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:02:17.13ID:otWSx5b4
>>44
それわかる
157cmで52kg台は簡単だけどそこからが難しい
ただ153cmの人は50は切るの簡単で48kgの壁かと思ったけどそうでもないのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:19:33.58ID:nzM6DAYc
生理前の暴食を引きずって1ヶ月、寝起きに体重計ったら50.5になってた…!これはマズイ。。ということで40キロ目指すスレに出戻り
0057>>15
垢版 |
2016/10/24(月) 10:39:17.92ID:IvqQ/plM
>>15だけど、そろそろ今月が終わるから忙しくなる前に一旦記録。
週の5〜6日を節酒、カロリー制限、気が向いたらウォーキング、起きてからと寝る前に20分程度の筋トレ
165/53.7
ここからが長そうだからいままで以上に歩くようにして、できれば年内に50kg割りたいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 00:26:27.83ID:sn0osPdj
このスレはドロドロギスギスしてなくていいね
158pで今朝ようやく51キロを下回った。この調子で50前半までいきたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 20:19:58.99ID:uyOFm77n
152/60(4月)→48(8月)→50(10月初め)
ここ数日49〜50台をウロウロ
今夜はマッサージ入念にして寝る
今年中に46を見たい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:15.68ID:OeCLwxwj
ある程度身長があって普通体型から絞るのってなかなか難しい。
体重調整したいときはサプリに頼ってたけど、同じような人いる?
みんな何飲んでるのかな。

リポドリンはエフェドラ入らなくなってから効かない。
試しにエフェドリン買ってみたら食欲抑えれるし頭も冴えるからそこそこ捗る。
リポドリンよりも安いのも嬉しい。
自分に合った容量や時間帯掴めば体調管理にも使えるからすごく助かってる。
ここならお試しサイズもあるみたい。
http://seijituya3.com/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:53.74ID:hoxRqitl
ダイソーのダイエットサプリ飲み始めてから少しずつ体重減ってきたから勧めてみる
糖質の吸収を抑えるなんて眉唾だと思ってたけど効果あるもんだね
他にガゼリ菌のヨーグルトと玄米茶がぶ飲みしてるからそっちの効果かもしれないけども
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:25:34.84ID:7pd6tswy
7/20から163cm61kgスタート
ようやく50.2kgまできた!
目標は49kg代キープ。生理前で食欲尋常じゃないけどがんばる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:23:24.49ID:HECojEPv
158cm/58.8kg/30.0%
10日前からダイエット薬で開始
他にもガセリヨーグルト食べたり、コーヒーに繊維入れたり、糖質制限も軽くしてます
始め測ってないからわかんないけど、感覚的には2キロぐらい減った
薬は1か月分しかないから徐々に運動を混じえた王道ダイエットに持っていきたい
とりあえず11月中に56kgまで減らすぞー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:09:46.36ID:Hz9JP6e4
153/49.8
何ヶ月かぶりの4始まりの数字を見たw
けど太りやすい体質なのでいつ50をまたぐやらとビクビク
49s切ったら少しは落ち着くかなぁ…
ダイエットは維持が難しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:31:27.04ID:NL7Gpf1N
落とすのはある意味簡単なんだけどね。
この体重!ってところで維持するのほんと難しいよね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 08:18:43.41ID:OhvM8WvB
53.6
50.6までいったのに…
今日から仕切り直し。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 08:19:03.93ID:OhvM8WvB
53.6
50.6までいったのに…
今日から仕切り直し。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:56:27.14ID:mGuhVsIf
前回 >>52
170cm/女
49.8kg/18.7%

ここを卒業して該当スレへ移動します。
今年の3月末は58.6kg/28.9%でした。
皆さんの報告が励みになり頑張れました。
ありがとうございました。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:17.26ID:9dewN807
151の50.3
いつも計ると51前後だから40キロ台を見たい
あと0.3なら減らせるはず。

最終目標は42キロ。
Max体重は63くらいありました
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:01:06.92ID:OxGwFK3s
160p53sだけどなかなか減らない
体脂肪28%もあるから筋トレしないといけないのわかってるのにおっくうだ
これだからデブになるんだよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:03:05.37ID:zzPfriCc
>>95
今の私と全く同じ身長体重でわろたw

昔からこのくらいが一番体が安定するみたいで放っておくとずっとこの体重だしここからがすごく落としにくい
産後太りから6キロ落としたけど、妊娠前はダイエットで47キロになったところだったからあと5キロ痩せたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:41:37.72ID:h6W5CtTk
>>96
私は高校に入って部活始めて64kg→52.4kgだったんで
今が(も)人生で一番痩せてるんだよね
もしかしたら私が減らせるmaxがこの辺なのかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 11:10:08.64ID:X2tk3V8I
私も53からピタっと減らなくなった
ダイエットは続けているから増えもしないけど
3ヶ月ずっとでモチベが・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 12:18:38.84ID:BCgQlh5s
三食ちゃんと食べて食べ過ぎには気をつけながら軽い運動くらいだと、
私もBMI22くらいで安定しちゃう。
そこから減らすときは、けっこう空腹との戦いだなぁw
カフェ飯で出てきたパスタを
「ふう…もうお腹いっぱい」
といって三割残す胃袋の持ち主になるとあっさり減るんだけど
馬力も出ないんだよね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 22:12:51.39ID:mC+JDTvZ
155.5/50.7生理前に暴食気味だったのが、終わっても食欲が止まらない。。去年の今頃は8時〜23時まで昼抜きで働いて48キロだったけど、異動して今年の夏前から普通に朝昼晩食べられるようになり
気が緩んだのかどんどん増える一方。。お菓子と夜遅くの炭水化物をやめて、一駅歩くか。雪だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況