X



ニートのダイエットスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 12:00:58.46ID:orlUtRLc
働いていない今こそダイエットに全力投球してみよう
0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 13:34:49.24ID:Bl2Gj9gF
働けば金も入るし痩せるからおすすめ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 14:19:08.78ID:Ywuh4Dq6
時間だけはあるし付き合いの飲み会は無い
毎日5、6時間歩いて筋トレ出来る絶好のチャンスだぞ
社会復帰した時に変わったおまえらを見せてやれ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 14:50:27.58ID:Ho9DUQob
>>3
それ、友人にも言われたけどそういう人の方が多いのかな

私の場合むしろ働いていた頃の方が太ってた
金もあったから仕事帰りにお菓子買ったり外食してしまったり
0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 03:46:50.69ID:202Vk6tx
>>6
ブラックだと痩せるね
0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 23:10:31.17ID:L6EEuNaL
ガチニートやってると日中寝てて腹減らんから嫌でもある程度は痩せる
仕事してると規則正しい食事リズムになるが、金があるから無駄食いする
そのくせ運動する余裕がないからぶくぶく肥る
0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 02:41:04.19ID:HNXUgfof
それだと低血糖になるから、せめてコーラかポカリは用意した方がいいかと
あとは睡眠薬
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:31:08.71ID:JP4SllbE
ありがとう
低血糖なのかフラフラして起き上がるのもしんどかったからとりあえず冷蔵庫にあった豆腐と黒飴食べてきた

黒飴、初めて食べたけど喉が焼けるように甘い
何も食ってなかったから余計にそう感じるのかもしれんが
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 01:03:44.73ID:Xa5emfyG
血糖値が急激に上下したら体壊れて糖尿病になるでよ、時間かけて少しずつ血糖値上げてかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:30:00.63ID:36MWug5w
ニートになって6キロ痩せた。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 08:30:28.12ID:sGiBu1R3
動かないから筋肉もなくなってくよね

引き締まった痩せじゃなくて弛んだガリになってく
0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:56:10.63ID:0DoQT9+E
四時間ほど外を歩いてきたけど日中やった腹筋ローラーのせいか腰が痛い

今布団に横になってるけどまだ痛い
やり方が悪かったのか…
ニートで良かった
腰痛治るまで寝てるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 02:11:51.42ID:06vlsCXD
>>18
例え筋トレする前の体重と同じでも、
引き締まってるのと引き締まってないのでは全然違うよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 17:23:43.74ID:bml+SP9J
あげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 13:38:18.40ID:JO6unNpw
糖質制限やってるけど、やっぱこれが一番腹が凹むね

炭水化物断ちして最初の10日ぐらいは食べてても低血糖っぽいフラフラした感じになったけど
そこはニートなんでひたすら水飲んで横になって耐えた
最近は体が適応してきたのか、同じ食事量でも全然平気になった

フラフラするからウォーキングも行けなかったけど今日から再開する
0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/31(月) 21:16:42.25ID:FUL3QRTa
こんなスレあったんだ。
一人暮らしのニートなら痩せるけど
実家のニートだと食べ物我慢するの難しいわ。
実家帰ってきて5キロ増えたよ。
またダイエットして
3キロ減らせたけど、なかなか減らん。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 04:44:14.71ID:LFvhXAEc
私も今日から参加する。
157cm 72.5になってしまった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 21:16:13.72ID:o2bmsDup
2年くらい無職でいた時、毎日ウォーキング1時間と水泳1km、家で腹筋と腕立てやってた。それで白米とパンとお菓子を控えたらかなり痩せたよ。

毎日暇だと時間はあるけど、モチベーションを保つのが大変だった。「やらなきゃいけないもんじゃない」って気持ちがどうしても出るから。

でもちょっとずつ痩せると達成感あるし、何となく前向きになれた。151cmで72kgだったけど、何やかんやで55kgまで来られたよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 15:03:11.91ID:HCDiTLi2
ニートは動かないんだから
みんなのように食事しなくていいよね。
食べるとしても炭水化物はとらなくていいと思う。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 15:54:55.19ID:gZ0lCFBe
>>28
それはさすがにないわ
特に激しい運動してなかったら一日に消費されるカロリーの殆どが基礎代謝なんだから
0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 00:42:02.37ID:uBRsdzqP
>>29
基礎代謝みんな違うからなんとも言えないけど
ニートなら一日800~1200kcal以内に収めて
筋トレするべきじゃない?
それじゃなきゃなかなか減らんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:39:28.76ID:D0NydkIp
にーと
どうしても痩せたいひとにお勧めの情報など
⇒ http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/diet/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況