X



脚が太くならない走り方って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:25:27.79ID:sS3hbKof
かかとから着地?つま先から着地?
脚太いデブだけどランニングが好きだから知りたいんや…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:45:08.38ID:sS3hbKof
>>2
美脚目指すなら早歩きの方がいいかな?走った後の爽快感が気持ちいいんだけども…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:04:16.64ID:sS3hbKof
>>4
おう!頑張るよ!いい走り方を教えてくれ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:20:37.42ID:sS3hbKof
>>6
ほんと?信じるぞその言葉
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:29:17.93ID:sS3hbKof
今日はぐっすり寝るよ!
タンパク質摂らないのは難しそうだな…
でもよく筋肉質って言われるのはタンパク質摂りすぎなのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:31:42.64ID:sS3hbKof
>>9 一ヶ月続けたい 応援してね(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:37:24.64ID:sS3hbKof
脚汚いから画像はちょっとためらう
ふくらはぎ一番太いところで40cmってことだけ言っとく…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:34:04.72ID:4PqPrvRH
駅伝選手並みに走りこめば
走るための筋肉しかない状態になるよ
ぱっと見老人みたいになるけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:05:14.00ID:cpGCDioC
ゴリゴリに鍛えてる人が筋肉質でも細く見えるのなんて当たり前でしょ…脂肪がほとんどついてないんだから。
スレ主が言ってるのは走ったぶんだけ脂肪は落ちないのに筋肉がついてくれちゃうから太くなるって話でしょ。。
ってわかってて言ってるのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:08:47.76ID:4PqPrvRH
ただ走るだけでムキムキマッチョレベルまで筋肉なんて付かんし
皮下脂肪が落ちるまで走り続けるしか無いべ
脂肪減るより筋肉つくスピードが早いなんて
ビルダーが泣いて羨ましがる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:32.37ID:SbjgRiEs
誰もムキムキマッチョになるなんて言ってないだろ…正しい走り方がわかってないとか
運動量と食事のバランスだの色んな理由があるだろうけど、運動したら必ず見た目もしくは数字が減るって思ってるほうがすごい。
脂肪ってそんなに簡単に減ってくれないよ。筋肉が一瞬でつかないのといっしょで。
一回走ったらスッゴイ筋肉がヤバいくらいつく!とか、1週間でムキムキで太もも何10センチも太くなって痩せない!マッチョなんて簡単になれる!とか一言も言ってないからね?

生きてる以上筋肉はみんなついてるし、素人だって何ヶ月も走ってればシシャモになってくるのになぜ走って筋肉がつくという発言が頭がイカれてることになるのかさっぱりわからん。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:38.67ID:Cr9fkVt8
>>21
脂肪は一瞬で減らない
筋肉は一瞬でつかない
じゃあ少なくともやっぱジョギングで足が太くなるなんてことはありえないじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 00:09:16.36ID:XIFy3XJ0
見ないうちにたくさん書き込んでくれてて嬉しい限りです!

私の脚が太く感じる(周囲からも言われる)ようになったのは学生のとき、運動部に入ってから半年程過ぎた頃でした。けど同じ運動部でも脚の綺麗な子はふくらはぎの位置が分からないくらいにスラッ!一方、私のふくらはぎはンンモォリィッ!
同じだけ走っているのに、筋肉のつき方が違うのはナゼだ!と思いこのスレを立てました。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 00:21:49.84ID:XIFy3XJ0
で、ダイエット兼ねてランニングしよう!ということなんだけど、走り方は気にしなくてもいい感じかな?
今日は走れなかったんだけど明日の朝走ってこようと思う。
食生活は今のところ順調!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 00:51:18.23ID:pvmELJ6q
走ると足に体重の数倍の荷重がかかるんで、体が重いほど筋肉の損傷が大きくなる。
そこで糖質とタンパク質を十分に摂れば回復し、立派な足になっていきます。

マラソン選手の足が太いか?と言うとアスリート全般から見れば細くても、一般人と比べりゃ十二分に立派。

元々筋肉質な人、過体重な人が足を細くするために走るの自体が間違ってる。ウォーキングにしとこう。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 08:21:27.57ID:UHj0juBW
>>25
ランニングの方が汗かきやすい分、脂肪の燃焼も早いかなと思ったんだけど、どうしても脚鍛えられちゃうか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 08:44:19.63ID:2yFcFpEr
>>25
ばーか 
適当な事書いてんじゃねーよ
マラソン選手は上半身が異常にペラペラ過ぎてそう見えるだけ
下半身の筋肉量なんてたかが知れてる
逆に言うと速筋が発達しにくい体質だからマラソンに向いてるんだよ

ただ走る程度で筋肉の損傷なんて微々たるもんだよw
だいたいマシン使って必死に筋トレしたってそう簡単に筋肥大なんてしない
ましてオーバーカロリー状態じゃなければなおさらだよ

脹脛ぬんぬんは多分運動部の練習で体が絞れてきて元々あった筋肉の形が
明確に見えるようになっただけだろうな
筋肉の形や付き方は個人差でどうしようもないから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 10:34:37.96ID:KU83Z5Wk
要は身長でしょ?
寸足らずの足へ走るための筋肉を保持するとシシャモにならざるを得ない訳で。

日本のビルダーがチビばっかりなのは短躯に筋肉を盛った方が太くなるからだもんね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 10:42:27.44ID:2yFcFpEr
身長というか体質じゃないかな

モハメドファラー 
ロンドン・リオ五輪で5000、10000で計金メダル4個
中距離もこなすからマラソン選手よりは
瞬発系のトレも多くこなしているだろうけど
脚はこの細さ 175p65kg

http://1.bp.blogspot.com/-68r-65BMJO0/Ug7WmgWZoSI/AAAAAAAADSQ/0eaoZ7KBiAk/s1600/rtx12nzb500_0.jpg


いずれにしても長距離走で筋肥大はないよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 15:10:31.04ID:Ey0JKL2K
>>23
その脚のきれいな子は運動部入る前からきれいだったのでは。というか生まれも育ちもバックグラウンドも全て違う脚のきれいな子と自分を比べるのはナンセンス
全ての条件が同じじゃなきゃ「同じだけ走ってるのに」って部分は帳消しになるから考えるだけ無駄だと思う

もしかしたら脚の使い方に問題あるんじゃない?ふくらはぎだけに極端に負担かけてる可能性は?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 00:53:47.16ID:M/FTkyZm
運動して脂肪なくしたら
運動やめて一切筋力使わなくすりゃいいんじゃね
全然健康的じゃないけど
足折ってギプスした後みたいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 00:55:58.40ID:VHf4x83Z
>>28
筋肉の形やつき方は個人差があっても太くしたり細くしたりすることは誰でも可能だよね?…と信じたい(;▽;)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:02:04.20ID:VHf4x83Z
>>29
本当に自分がその体質だとは言い切らないけど陸上の成績は良かった。見た目通りやっぱ足速いよね〜と。嬉しいやら悲しいやら!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:08.50ID:VHf4x83Z
>>32 羨ましい!自分もいつかそう言えるようになりたいな〜
そういえばいつもしてる走りがジョギングなのかランニングなのか分かんないや

>>33 >>35 >>36
脚も顔も一緒ってことか…顔ならどうしようもないって思うけど脚なら何とかなるんじゃないかな?!って思うんだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:20:37.66ID:VHf4x83Z
>>38 それなー でも普段生活してると全く筋力使わないのって無理だよね
家から仕事場まで歩くとかはOK?運動やめるだけ?

ちなみに参考になるかは分からんが、片足だけ怪我してギプスを一ヶ月ぐらいつけてたけど両足比べてみても細さ何も変わらんかったww脂肪ついてたからか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 04:09:30.51ID:KpusGXmL
踵〜着地は足の内側ですれば、脛の内側に筋肉付いて脚がまっすぐ見えるようになるぉ。
その分、脛の外側の筋肉痩せるし。
チャリなら、踵の力でペダルを↑方向に回すようにするのもいい。
普段は押す力だけでペダル漕いでるから最初きついけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 08:38:02.74ID:VvRbNrnA
>>43 へー!意識してみる
踵でペダルを上方向に回す…⁈上に持ってくように回すっていうことかな 難しそう
0047ttps://twitter.com/MinatoX2000
垢版 |
2016/09/14(水) 17:10:45.25ID:UExGuXi2
走り方より食事(カロリーコントロール)が大切
坂道をダッシュで走ろうがアンダーカロリーなら筋肥大しにくい
0048ttps://twitter.com/MinatoX2000
垢版 |
2016/09/14(水) 17:13:30.98ID:UExGuXi2
長距離を走る場合
170センチなら体重は55キロが目安になる
その体重まで落とすと速く走れる
55キロで足が太いわけない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:15:08.00ID:rHqwyFgs
>>48
俺もしばらく走ってより速くより長く走れる様になって体力ついたと錯覚していたが体重が減って走れるようになっただけだったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:06:09.20ID:vTgBCYfA
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:36:51.89ID:GoFuUlAQ
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:06:26.42ID:VeKLWJkF
間違った走り方とかしなければ、外側の筋肉が衰えて内側に筋肉付くからあんまり太くならないと思うが。
すげーきつかったけど脛内側に肉ついて見た目まっすぐになった。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:01:05.48ID:RLCn6KQE
>>52
なるかな。私の場合体重減っても脚は全然細くなる見込みがないんだよね…(._.)

>>56
真っ直ぐな脚いいな〜 ふくらはぎがどんどん強化されてきます!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:39:29.79ID:dxxsr7tQ
>>57
脂肪じゃねーよな?
摘まんでみて結構摘まめるようなら、むくみとか脂肪な気がする。

つま先立ちで歩いたり走ったりも結構いいらしいが。
チャリは腰だけまっすぐにして前傾姿勢、漕ぐとき踵部分でペダル持ち上げてる?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 07:10:53.43ID:mxpWIli9
>>57
無呼吸で100m全力疾走でも繰り返しやらない限り走って見た目が太くなるほど筋肉が増える事なんて100%ないから
長距離走って太くなるならマラソン選手なんて競輪選手並みに太くなってるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 01:08:04.62ID:SXjk1Psb
>>59 力入れてない時だったらかなり摘める。やっぱ脂肪かこれ
クロスバイク乗ってるから姿勢はできてると思う!普段あまり意識してないからペダルはひたすら押して漕いでるかもしれん…

>>60 100m走程の走りじゃなければいいんか!嬉しいこと聞いた。確かにマラソン選手は細いな〜 継続頑張ってみる

走ると脚のどこかしら痛むんだけど最初はこんなもんかな?ちなみに今は土踏まず辺りが痛み
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:03:14.24ID:YTVjvZ9p
ビチク涙目


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/13(火) 00:51:18.23 ID:pvmELJ6q
走ると足に体重の数倍の荷重がかかるんで、体が重いほど筋肉の損傷が大きくなる。
そこで糖質とタンパク質を十分に摂れば回復し、立派な足になっていきます。

マラソン選手の足が太いか?と言うとアスリート全般から見れば細くても、一般人と比べりゃ十二分に立派。

元々筋肉質な人、過体重な人が足を細くするために走るの自体が間違ってる。ウォーキングにしとこう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 11:31:14.57ID:9jBUQZdB
俺もこれ教えてほしいわ
ダイエットには成功したんだけど太もも・ふくらはぎが太くてパンツ選びに困ってる
腹回りはウェスト97cmのから79cmでブカブカになったのに太ももがパツパツなんだ
太ももに合わせて選ぶとウェストがブッカブカだしどうしたらいいんだ…
ジョギングは楽しくて止められないんだが、ダメなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 08:18:13.61ID:E3rDOKpx
>>65
普通にダイエットしてれば、ふくらはぎって真っ先に痩せるぞ。
太ももも痩せやすいと思うが。
代わりに筋肉付いてるんじゃねーのか?
腹が中々減らんかった、というか最後の最後までしぶとかった・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 09:16:14.03ID:66r0RQkH
だいたいだが、脂肪が減っていくのは以下の順。

1.ふくらはぎ
2.腕
3.肩
4.太もも
5.胸
6.腹
7.腰
8.尻

2,3はあんまり脂肪無いから考えなくてもいいかもしれん。
太ももは筋肉付きやすいんで、ダイエットで痩せてもその分筋肉増えるかもね。
O脚とかX脚の奴らなどの膝下隙間ある奴は、歩き方やチャリの漕ぎ方工夫すれば太ももじゃなくて脛の内側に筋肉付いて足がまっすぐなるんで一考の価値あり。
骨自体曲がってる奴は多少見た目良くなるけど、苦労に見合わないから諦めるのも手だが。
どっちにしても時間もかかるし、きついがな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 09:48:16.94ID:64KN711L
65だけど初めてビチク認定されてちょっと感動したw
足も細くなったのは間違いないんだけどね
今は普通だけどデブだった頃は足組めなかったもん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 09:23:39.68ID:fmVFJBTc
中年太りの主原因が加齢による筋肉量減少
って言うのは定説だから、
逆に筋肉量が多ければ太り難いのは確かだろう
筋肉1キログラム増えても基礎代謝量では〜
って話もあるが活動代謝レベルでは筋肉が
消費するカロリーの影響は大きいって事

それとは別に体質的に太り難いと言うか燃費の悪い人、逆に燃費の良い人はいるよね
だから1kg7000Kcalでの収支計算も単なる一般論で実際は個人によって全然違うよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 09:28:15.20ID:YlctsyOn
食べてるものの質もある
俺あんま食べてないんだけどなーとか言ってて
金額ベースでしか考えてない人もいるし
200円の昼飯でも菓子パン二つじゃカロリーオーバーですよと
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 18:38:31.62ID:xanRXnnH
体質のせいにするのはデブの言い訳
自分もデブだったころは常々体質のせいにしていたから良く分かる
痩せてる人は運動量が多いか食事量が少ないか
太ってる人は運動量が少ないか食事量が多いか
これが全て
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 19:44:44.69ID:9ynRqQgP
体質的に糖質や脂肪分や油分等の吸収効率すげー低い場合は食っても太れないんで量食わんと痩せていく。
そんな特異体質あんまいねーけどな。
食っても太らん奴は、ある程度吸収効率悪くて、食い過ぎると下痢ピーなる体質であまり食えないので体重あんま増えないのが殆どだな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 21:46:01.86ID:V6PHHKxx
>>81
ビチクコビトジジイ〜

筋肉無し無しの太りやすいコビトは1日1食キャベツが主食で必死に体重維持ですかw

可哀想な人生だなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 01:52:42.42ID:/RGUY98q
胃腸が弱いていうより体質だろ。
吸収不良症候群な奴らは太れないかわしに食い過ぎると下痢するじゃん。
普通の定食ですら多すぎる、あんな食えるか。
学校の給食ですら多かったしな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 18:01:07.66ID:xZQVVl2g
慢性的に下痢をする人は何かしらのアレルギーか不耐症を持っている
それらの症状があると肥満になる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:58:11.05ID:sGCwSbYI
一般人とデブはあまり食わないの基準が違うからな
自称あまり食わないとか言ってるデブに一日何食か聞いたら
当然の様に6食とか吐き捨ててくるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 10:21:59.77ID:BlyCniM1
デブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ね
臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ
口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ
肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ
デブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろ
気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:41.26ID:k4oB174y
肥満体質とか言葉で言ってる時点でデブだよな
言い訳なんだよ全て
アスリート級にランニングできない人間が
筋肉つくとか考えなくて良いんだけど…

早歩きよりランニングの方が絶対良い
ただ1時間以上できないなら早歩きで時間増やした方が良いかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 10:16:12.72ID:bQwSldOg
>>94
ビチクコビトジジイ〜
アスリート級の長距離ランナー骨と皮だよ
オマエは近所走りで貧弱ガリガリお笑いコビト体型だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 08:35:10.20ID:BxFvzQvG
デブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ね
臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ臭いデブ土人はさっさと消えろ
口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ口臭臭いデブは地獄に落ちろ
肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ肥満児は全部流産しろ
デブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろデブガキは餓死しろ
気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね気持ち悪い肥満体系は死ね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:24:53.94ID:XXgPkhFD
エラハリイケメンは存在しない     いたとしても それはまやかしの術にあっている
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:38:22.79ID:XXgPkhFD
白人のえらはりは除く※
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:19:00.68ID:1bAUmNut
毎日スクワット100回やってるけど足は反って細くなったわ!
筋肉付く以上に脂肪の落ちる方が早い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:13:44.96ID:PtyrN+tO
足の太い女が好き
痩せて足だけ太い いいじゃないか
ということで走ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況