X



【健康診断】40代メタボリーマンの戦い【怖い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000140代メタボ2016/08/11(木) 17:06:21.18ID:S+2VYNMI
たったら書く
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 11:42:12.92ID:hpGULX8y
健康診断を受けたけどメタボ診断にひっかかりそう。
腹囲は95p、血圧は上が135、あとは血液検査の結果次第。
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 20:44:51.60ID:Ciwb3ITZ
今年の健康診断は過去最悪だった
メタボどころか内科問診の医師に「死の三重奏って知ってる?」と怒られた
健診だけ受けて何の努力もしないんじゃ健診の意味ないよね!?と・・・
すぐに病院に行って薬飲めって言われたけど、薬には抵抗感あって

それからひと月余り、5%ほど体重落として血糖値もかなり下がった
もう5s落としてから病院に行く予定
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 17:13:18.24ID:oGzvT4Gp
去年ダイエット上手くいったんだけど、
また腹回りがキツくなってきた...。
今日からダイエット再開。
まずは緩い食事制限と1時間のウォーキングからだ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 16:39:19.71ID:o/lKEFb0
俺はおなかだけポッコリじゃなくて顔、足、ケツ…とまんべんなく肉付くわw
だが腕だけは付かなくて細いまま…
なんでかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況