X



夏の間に痩せて秋に思い切り食べるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 22:16:46.59ID:W2eVz653
俺も好きな物を好きなだけ食べるために痩せたんだが
痩せてる途中に食欲が消えうせたわ
今は一日一食で栄養素を摂るためだけの食事になってる(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 16:35:38.08ID:GozH02sj
(  ´・ω・`  )夏バテで食欲がない
こりゃ痩せるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 03:13:14.86ID:BRDVPVTO
みんな順調に痩せてるかい?
0013バイキング垢版2016/07/31(日) 21:42:49.78ID:BRDVPVTO
もっぱら断食ダイエットしてる これはかなり効果的に体重が減る
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 04:30:11.18ID:fh6xHTi3
体重の減りが鈍くなってきた チートデイを実行したほうがいいのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 16:46:04.17ID:dcdOpR6q
チートデイは痩せるわけではないからね、むしろ太る
でも体重は減る
もうこのままではモチベが保てずダイエット崩壊!なんて時までとっておけ
できるだけやらない方が良い
0019バイキング垢版2016/08/04(木) 17:08:40.78ID:CVQU222/
なるほど了解です チートは体重は減っても太るんですね
あーそれにしても夏は長い 8月あと4週間もあるのかぁー
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 18:26:58.22ID:QSMMLQsL
チートデイってなんじゃ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 15:53:59.54ID:FJSVCzy0
去年8月〜11月の3ヶ月で10キロ落とし、12、1月で元に戻りましたw
今年も8月1日から始め、現在-2キロです。
年末年始に備えて、今年もやるぞーーーっ!
0024バイキング垢版2016/08/10(水) 00:35:24.05ID:rCeNEzid
体脂肪率が20くらい 運動せずに落とす方法ありますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 19:55:35.17ID:s7OHSupL
夏は食材不足だよな〜食べる物が無い
岩ガキはあまり好きじゃないし、鱧ぐらいか
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 20:08:08.60ID:K/Sz+HFj
>>1
無理だよ。

夏はゴマだれ冷やし中華、冷やしたぬきうどん、冷麺、メロン、スイカ、水羊羹、

たくさん食べたいだろ?
0030バイキング垢版2016/08/12(金) 11:45:09.17ID:mPCFjFrP
>>27
今日は朝から寿司を食べてしまった
まだまだ真夏だというのに食べすぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 14:58:42.35ID:dGmWcjnF
夏の寿司なんて大して美味くなかろう
秋まで我慢や
0032バイキング垢版2016/08/22(月) 00:46:10.95ID:Lq6jhJMQ
順調に体重減ってきてはいるんだけど
食べることがどうでもよくなってきた
0033バイキング垢版2016/08/26(金) 12:51:52.37ID:2GT/vscF
6月からダイエット開始 現体重68.2kg 目標66kg
そろそろ夏も終わりか・・夜には秋の気配が漂う
0034公団等の基地外は外を歩かせるな垢版2016/08/26(金) 13:07:39.02ID:59FaS5y/
リアル も 2chも すとーきんぐ    はっきんぐ・・・ 同和在日外人面へら日本人卑しい基地外ストーカーだらけ
郊外は残念基地外うじゃうじゃ 垢の他人に異常執着
 ストーカー相手前できも声 せきばらい 歌・・・ 徒歩・チャリ
 車バイクのきもおたエンジン音・もうすぴーど
すとーかーの屑同士でぶつかって死ねばいいのに

遠足ストーカー 午前で数十件
 450 ♂ いきなり大きい声 ※
 518 ♂ 徐々に大きな声 ※
 ※朝練に出かける子供ではない
 キショイ声・決まって咳払い・歌 ♂♀問わず 四六時中 間隔 不定

 幼児から 夏休みのゆとり学生 幼い無能大人か老けたゆとり の老若男女が
 ストーカー相手まで意味不なきも声を発してちょづきまくって発情

駅に向かう道ノリ コンビに向かうミち ノリ うかれちょづいて 口腔つかったり エンジン音だったり 物でそう音だったり
歩きたばこ すれちがいざまに近寄り がんみ ぬすみみいやしい うざいうるさい
陰険粘着集合住宅住民 ゆとりの痴漢痴女
水道開閉全開 連続数十回 2CHネラーストーカーでもある証拠 在日朝鮮人? どっかん 騒音 、深夜通路でいやらしくしつこく鍵の音を聞かせる ・・・ユとり精神障害情緒不安定の痴漢痴女だらけ

売り子 やら レジ で 異常な行動をとる面へら痴漢痴女のめんへら店員が急増 客に付きまとって拒否られて逆切れで各々ていのうで考えた愚行でいやがらせ
動物未満の害虫ごくみくずおおすぎ きちがいゴミ屑ニンゲン を のばなしにしすぎ

どうわ ざいにち がいじん ざんしゃ3こうにないからすとーかーこういで2chでたたかれないしのばかすぎるにほんじん 
人格障害(知的障害 精神障害)のきちがいすとーかーは 分野問わずどこでもたくさんいる

とくに駅遠くの公ダン マッチ箱 くねくね住宅 陰気くさい住宅地 にきちがいうじゃうじゃ

ざんねんならざんねんほどちょづいて 醜いよく抑えられず つきまとう
どうぶつよりいやしいにんげんうじゃうじゃ
すとーかーはまさにきちがいめんへら しね
0035バイキング垢版2016/09/04(日) 11:40:14.43ID:y2VAT01X
6月からダイエット開始 現体重67.4kg 目標66kg
もう9月になったのか 昨日は友人と食べ過ぎた
0036バイキング垢版2016/09/09(金) 15:09:38.99ID:ynjGJJKZ
6月からダイエット開始 現体重66.9kg 目標66kg
今日9月9日早いな もう秋なのか、まだ夏なのか
0037バイキング垢版2016/09/15(木) 01:10:42.79ID:srnQ1GTw
6月からダイエット開始 現体重66.6kg 目標65kg
まだまだこれからだ!負けるわけにはいかない!
0038バイキング垢版2016/10/04(火) 05:29:35.22ID:/a5SKd+t
6月からダイエット開始 現体重65.7kg 目標65kg
もう10月か たまに息抜きのため外食しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況