X



異常に顔に肉がつく、むくむ、顔だけ痩せない [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 16:36:50.17ID:L5MRX/pr
やたら顔だけつくから厄介
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 22:34:51.23ID:X0CCq86v
私は顔がむくみやすい、顔がすぐ変わるんだけど、それこそ太ると肉にパーツ埋もれて朝青龍系になるんだが、
細いときはキリッとはっきりした顔で、モテモテになって美人と言われまくり、一目惚れされたり、追いかけてまで連絡先を渡されたりもしたりした

でも浮腫むだけで一気に顔が変わって、だれ?ってくらい別人になるし、太ったり浮腫むと一気にドブスとかデブスって言われて、邪険に扱われるし、毎回周りからの反応もかわる

一目惚れしてくれた相手に久々にあったとき、太ったのと浮腫みまくりで別人ドブスになり、
「うわぁ…」みたいにドン引きされて避けて逃げられたこともあるくらい

本当に人間不信
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 07:28:06.92ID:YnhEo29D
ちょっとわかる、私もそのタイプ
ガッキーとか広瀬すずとか本当に美人なら多少太ってもやっぱり美人だし可愛いんだけど
可愛いを作ってるタイプはちょっと太って崩れるだけで人相変わる
私は二重の幅とかコロコロ変わるし奥二重になったりもする
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 16:03:11.40ID:sjVXv5mu
わかる
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 07:10:56.22ID:teUyNXym
もう諦めた、整形する事にした。
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 13:02:34.40ID:WGwzt2ah
100キロから60キロに痩せたら
顔の脂肪が無くなったよ
でも、顔にシワがすごいことになって
クシャおじさんみたいだなと言われたわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 19:51:36.18ID:inFwKS8y
むくみで別人
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 13:12:49.88ID:yWsifBPF
どうやったらむくみがなくなるのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 17:23:11.45ID:UdYSZLjg
男の場合、1激やせ→2筋トレしまくりで増量→3脂肪を落とす
2と3を繰り返して体型は普通だが体脂肪率低めっての目指せば
普通体型で顔は痩せているって風になるのではなかろうか
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 20:42:00.58ID:hCVvRjMs
塩分摂りすぎると朝別人
堀田茜?もむくみでまぶたや顔腫れちゃうからアボガドやらカリウムを意識してるって
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 02:10:25.26ID:xwjNbmHN
アボカドに取り憑かれたように一ヶ月間ほぼ毎日二個は食べてたけど便秘も浮腫みも改善せず太っただけだったw
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 17:25:30.97ID:iGz8feyB
体重自体はないのに顔が丸っこい、むくみで一気にプクプクだからいじられやすくて摂食障害になった
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 19:28:27.47ID:rkiTPsuL
これのせいで毎日周りからの扱いかわる
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 21:35:45.04ID:Sw/KdtEA
ムクミで扱いかわるというレス多いけど
気のせいでは?
本人以外は気付いてないと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 17:21:51.41ID:9OATaCK4
>>988
人からも言われるし顔が変わりすぎて気づかれなかったからガチ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 23:21:35.75ID:G+JAFWjD
小顔な人は変わるよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 22:59:41.40ID:Ol1+VDYE
うん
浮腫むだけでもね
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 16:43:44.03ID:ed1cy63k
骨格小さいと顔ごと肉に埋まるんだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 20:40:49.70ID:4iY6XTJV
それな
顔自体が埋まり原型なくなる
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 23:55:54.62ID:4iY6XTJV
むくみ次第で一気に変わる
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:51:51.07ID:9FW8xEgA
若い時は基本的にむくみやすいし丸くなるよね
加齢でシュッとなる
若い時から顎出てたりがっちりゴツい奴が異常なんだよな
若い時は基本的にムチムチするもん
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 01:47:50.16ID:hdOKWGNj
私は塩分とアルコールが大敵
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 20:56:16.66ID:ON/Q1Qx9
わかる
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 22:27:55.76ID:YY10s6Ht
造顔マッサージはホントに効くね。
コールドクリームでやってるけど肌までキレイになったしホント感謝
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 16:56:56.77ID:kO1ZA5cE
カッサもいいよ
造顔マッサージ昔やっていたな
でも一番効いたのはジョギングw
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 17:36:37.10ID:193qdgcS
質問していいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 941日 16時間 21分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況