X



◆104kgの33歳㊛52kg迄痩せたい◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 16:08:17.76ID:jGezx5we
スレタイ通り、現在身長160p104kg
スタート時2016/4月は125kgもありました・・・。
来年の7月の結婚にむけて、婚約者さんの元彼女に負けたくないと決意したダイエットなのですが
まだ三桁なのに停滞期?で変動ありません
初スレッド立てなので色々とご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 02:41:20.26ID:CHr8SbQR
目標が52キロとか言ってる時点で無理。
無理なく90キロにしとけ たとえ無理して痩せても結婚したとたんにリバウンドしてゆくゆくは130キロになるわ

90キロを目指し90キロを何年か維持してから80キロ70キロを目指せ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 02:44:56.15ID:CHr8SbQR
あと元カノがどうとかいってるがそもそも120キロもあるクリーチャーみたいなもんとつきあってしかも結婚しようという奇特な男なんだから
その元カノも相当なクリーチャーであることがすぐにわかる
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 12:49:27.66ID:bYOBDGH+
>>75さん
コメントありがとうございます!
今82kgまで減量したので、年内に80kg切れたらいいなぁと思います。
私の肥満原因はだらしない生活だったので、気をつけてリバウンドしない生活を心掛けますね!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 01:41:22.45ID:DqhGk1IC
主です!
年末忘年会に突入‥なんとかキープしています‥最近お腹の皮がシワシワ?になっていて、体重がまたまだこれだけあっパンパンなのに‥私の年齢で皮は戻るのか心配です。筋トレが良いと調べたのですが今から取り入れた方が良いのでしょうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 04:30:56.72ID:0/bc8Ume
>>77
はじめまして。
もしかしたら、皮あまりがでるかもしれませんね。
筋トレはいづれリバウンド対策のために必要になってきますよ!
主さんは食べ物をきをつけていらっしゃるそうですが、
1日、どんなものをどんな感じで食べていらっしゃいますか?
私は「あすけん」というアプリを使って必要なカロリー内で栄養バランスを考えてダイエットしてます。なかなか良いですよ!オススメです。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 12:55:08.51ID:bq9SFZzH
>>77さん
主です!
筋トレと減量は並行してやるべきなんですね!参考になりました!有難う御座います。食べ物はお菓子やジュースを完全に辞めて、1日2食、朝、昼のみ食べてます。病院勤務なので栄養バランスは良いとおもいますー
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 00:34:55.22ID:x6MRIyGO
主です!今年最後の報告と、来年にむけみたままた決意をかきこ。

体重80.5kg。
7月スタート時より−23.5kg
ダイエット開始より−44.5kg

成人女性がひとりいなくなる位の脂肪の塊だったんですね、、、。
まだまだデブですが腰痛がなくなったのと本当にうっすら鎖骨らしきものが見えてきたので(喜)来年も引き続き頑張ります!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 00:37:58.44ID:x6MRIyGO
比較画像は恐怖のお正月明けに。。。誘惑に負けないように頑張ります!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 21:06:09.97ID:sPivyiRX
頑張ったな
この調子で引き続き頑張っていけ
おまえはまだ一時的に萎んでいるだけであって少し気を抜くだけですぐに120キロになれる。
太る方にベクトルが向けば今度はもう130キロまで行くだろう。このまま一生ダイエットだ
終わりがあると思うな終わるのは棺桶に入るときだ

がんばれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 21:13:31.03ID:wVfsgeqn
あけおめ!
ダイエット開始時からの数字みて驚いたわー。鎖骨見えたの嬉しいの分かるわ〜。腰痛に気を付けて、今年も頑張ってねー
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 22:51:49.48ID:xX5EQl2K
>>82さん
応援有難う御座います!
確かに美味しい、、、と思うと気付いたら食べ続けててはっ!となるときが今でもあります。リバウンドしない様に食べた物を記録し続けたり、気をつけます!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 22:53:15.35ID:xX5EQl2K
>>83さん
おめでとう御座います!
鎖骨見たの18年ぶりとかで嬉しかったです!腰痛は辛いので気をつけますね!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 22:55:10.42ID:xX5EQl2K
主です。
経過報告と戒めあげます!
お腹のシワシワとだるだるが酷くなってきました、、、筋トレも頑張ってるんですがこれはどうにもならないのでしょうか涙

閲覧注意です汗
http://iup.2ch-library.com/i/i1759920-1483278526.jpeg
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 15:40:38.84ID:PL82kmoq
>>86
よく頑張ったな
160で80kgなら普通にどこにでもいるような肥満だ
服も既製品で事足りる場合が多いと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 20:21:55.00ID:VDNH3Bj3
筋トレ水泳マッサージも効くんでないかとはネットで言われてるがなぁ。
女性の脂肪は粘土みたいなもんだとも聞いたことあるし、リンパマッサージして地道に脂肪減らす運動して様子見てみればー?平均体重でだるだるならヤバイけど、今はまだ肥満だし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 22:35:49.31ID:nFrMx6IL
>>87さん
既製品の服がはいるのは、久しぶりなのでちょっとおおお、、、ってなりました。目標体重まで頑張って、脱肥満したいです!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 22:37:57.19ID:nFrMx6IL
>>88さん
元の体重だけに、足はがっちり硬いのにお腹と二の腕がダルダルなので地道に筋トレと減量続けてみます!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 02:25:46.87ID:1ZwX02vt
主です
1月11日終了78.7kg
体脂肪率35%
でした。
最近は炭水化物の大好きなご飯を食べているせいか、体重の減少が緩やかですが、凄く元気だな!と思います苦笑
摂取カロリーも1700にしてみました。
ギリギリ体重が増えないラインなのかな、、、。食べたら当たり前に体重が増えても次の日戻るラインを模索中です。
目標期限までには間に合わないかもしれないけれど、コツコツ頑張ります
少しずつ痩せてきているのに、まだまだ気持ちがネガティヴで、比較しては落ち込んだり、苛々したり、情けないです
でも継続は力!やるしかない!
009243です ◆5ul.LxkUE6 垢版2017/01/13(金) 20:36:53.39ID:RGFXLMSQ
主さんお久し振りです
43です
今日は64.9でした
少しずつ減らしてますよ
お互いがんばろうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 01:21:40.92ID:YxMzeACz
>>92(43)さん

順調に減ってますね!凄いです!
もうすぐぽっちゃり位の域に!
お互い頑張りましょう!

最近スクワットを初めたんですが、YouTubeで動画を検索すると正しいフォームが複数あるみたいで、、、どれが正解なんでしょうか、、。
まだまだ体重があるので危険かなと思いつつ、やってみると腰がだるくなってしまって、、、
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 11:53:06.74ID:5ynKL+tl
主様と同世代で先月から始めました。
95kg→現在85kgです まだまだ頑張ります!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 13:26:40.39ID:qePnDe9o
1さんの頑張りがスゴイね
旦那さんも嬉しいと思うよ
私も最近生まれて初めてダイエットしてるんだけど、
ダイエットって一生かけて習慣&体質改善していくもんなんだなって実感してる
旦那さんと健康で長生きするために頑張ってね
応援しています
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 21:25:52.56ID:YxMzeACz
>>94さん

同世代の方の投稿はなんだか励みになります!
ひと月でマイナス10kgも凄いですね!
目標体重はいくつなんでしょうか、一緒に頑張りましょう!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 21:29:27.45ID:YxMzeACz
>>95さん

一生かけて習慣、体質改善していく、、、胸にストンとくる言葉でした!
確かに昔の暴飲暴食とだらしない生活を振り返ると124キロちょっとまで太ったのは納得です、、、。普通の食事、適度な運動がどれだけ大事か本当に思い知りました。
励ましと応援のお言葉、有難うございます、頑張ります!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 21:33:07.15ID:tvichkgZ
主です!
一月は74kgジャストで終わりそうです、、、。
髪の毛にすごく白髪が出てきたのと、大量の抜け毛に怯えた一ヶ月でした。年齢的な者もあるのかもしれませんが、、、。
皮膚の垂れ下がりも酷くなって、二の腕なんかはおおおという感じですが怯まず継続したいと思います!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 12:48:04.29ID:RPwji4C/
久しぶりに見たら結構痩せたね
ここからの20キロ落とすのは時間がかかるかな
まず70キロ切りだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 19:37:05.56ID:eMuQgcNn
ダイエットしてて毎日体重はかって手帳につけてたけど減らなくていらいら
ここの人のやりかた真似させてもらうわ
月一しか体重計のらないことにするわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 08:43:21.09ID:cVypKXIz
主さん順調に痩せてるかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 11:18:44.25ID:YtGRYMJw
主ここもう見てないのか?
目標達成したのかしてないのか報告してくれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:32:22.66ID:Td71koUt
主です!
長い事放置で申し訳ありませんでしたノω・、)
最終報告が一月末で減量は継続していましたがリバウンドをし、現在71.8`です汗
現在は婚約者さんと同棲し、共にダイエットに励んでいます。嬉しかった事は婚約者さんより少しだけ体重が軽くなりました( ・ㅂ・)و ̑̑
それでもまだまだ太いので、減量を継続してます。まずは60`を目指したいと思います!

http://imepic.jp/20170724/483620
※グロ注意です
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 12:54:25.14ID:1IjFu0DL
主です!

ここまでムキムキは難しいかもしれませんが、筋トレは大事ですよね!
私もぶよぶよダルダルなので筋肉を意識してダイエットに励みます!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 01:24:23.26ID:XCTCy21p
>>106
主です!褒めて下さり有難う御座います
まだまだ太ってるので、頑張ります
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 21:01:17.10ID:aFvnYSRx
スレ最初から読ませていただきました!
私も主さんのスタートと同じような体型でつい一週間前程からダイエットをはじめました!参考にさせていただきますね。いやーほんとうによく頑張りましたね!
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 09:17:10.13ID:oG5qk1RQ
放置逃亡がほとんどの個人スレで続けて頑張ってる人は珍しい
ここから60キロは数字が減りづらくてなるだろうけど、また経過を聞きたいな
頑張ってほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 11:46:08.32ID:eaIqKc8F
うわぁ凄いっ!
自分も頑張ろ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 12:57:15.49ID:H5WdFp4I
もうちょっとマメに書き込んでくれ
応援してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 20:31:42.73ID:LtIhypcQ
主人です!レスがまとめてになってしまい御免なさい(;_;)

現在の体重は68.2キロ、体脂肪率30パーセントです。三食食べてます、食べ過ぎた次の日ふ食べる量を調整して‥‥。
最近移動を自転車にして運動としています。程よく汗がかける速度で大声で歌いながら乗っていて楽しいです!
ご指摘にある通り体重の減りがゆるやかになりましたが地道に継続したいです!
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 05:16:49.43ID:Ukyvc8XO
リバウンドした時もあったみたいだけどまた少し落としたんだね
これから60キロ切りは少し大変だろうけどダイエット成功してほしい
また暇があったら画像を載せてほしいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 22:35:35.52ID:cvtvDKKu
主です!
本日の体重は66キロ、本当は52キロを7月迄に達成したかったので全然届いていませんが、ダイエットを継続してます!
初登山で一日で2キロ減ったり、身体を動かすときちんと数字に出てくれるので(ほとんど水分でしたが汗)運動を増やしていきたいです!
体脂肪が28%と高いので、体重より体脂肪に気を付けて来月は62キロを目標にしたいとおもいます
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 04:45:50.43ID:Ue7nVezU
単発スレ立てて画像も載せず結果も出さず逃亡するデブの多い中でこのスレ主だけは応援してる
ただもうちょっとマメにレスしてほしいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 14:02:26.00ID:uwz/MJ1i
>>115
主です!
マメにレス出来ずごめんなさい
応援有難う御座います!


筋肉の減少?が原因の皮膚の皺と垂れが深刻になってきました。へそ周りを中心にひっぱるとのびるのびる。
年齢的にも美容整形で取り除くしかないのかなと悲しくなります。
過去120キロoverの代償ですが、、、
肌が綺麗になりたいです(´;ω;`)

http://imepic.jp/20170830/499800
※皺、グロ注意です
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:19:45.72ID:m+z8mcPZ
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 11:16:01.15ID:5Bcmm8cQ
主です!
かなり報告に間があいてしまいましたが、ダイエットは継続しています!

体重60.5kg(−64kg)
体脂肪率25.5%

酷かった抜け毛がやっとおさまりました…
鎖骨下から胸まわりが特に皮が伸びてしまって
ひっぱるともとに戻らなく(´;ω;`)
しわしわで貧相な垂れた胸になりました。
二の腕だけがまだまだ太くてなかなか痩せないです…肩の上は細く、二の腕がドンッと…
お洋服のサイズがL(Mだと二の腕周りが泣)になり、UNIQLOなどで心配せずなんでも入る様になりました!これが地味に嬉しいです…

目標まであともう少し、引き続き頑張ります!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:49:25.95ID:ELdY7aQb
主です!
ダイエットでの体型変化をまとめました。
グロ注意です( ̄▽ ̄;)

たるんだ皮膚を切開したい…
筋トレでどれくらいたるみが軽減するのでしょうか…

http://imepic.jp/20180611/711400
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 20:39:22.32ID:k6JsvGaf
>>121さん
主です!
今はとにかく食事でよく噛むことを大事にしてます。ひたすらモグモグと時間をかけて、、、主食は赤身の牛肉にしてます(*´ސު`*)

運動はバスで15分の距離を歩いたりしている位です汗(2日に一度位)
寝る前に軽い筋トレとして腹筋と壁腕立てをしています!
運動量があまりないので痩せにくいのかもしれません💦
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:27:33.44ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

C0LN4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況