X



便秘しなくなれば痩せるの?快便なら太らないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 14:16:49.82ID:SI8TCVPX
かね?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 16:15:03.60ID:+MydwEZR
ダイエットとか無駄だから
デブはそうやってダイエットとか喚くけど結果全然痩せれない









諦めろ









諦めろ





諦めろ
0004十年垢版2016/06/28(火) 21:32:29.14ID:i3GMiVBt
>>1
それは食べた物と食べ方によるよ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 09:21:21.43ID:jCdZvA/V
この十年て糞コテってなんで個人スレばかり出てくるの
王道スレで相手にされないから?
単発スレ立てるようなバカなら相手にしてくれるから?
0010十年垢版2016/06/29(水) 20:03:15.24ID:PaGSx9XU
>>8
王道スレってなんだ!?

何かに取り憑かれた集団だろう!?
バカは相手にするだけ無駄。

糖尿病のスレでも一緒、薬を飲むことだけに一生懸命、糖尿病なんて薬は要らない食事の仕方次第でどうにでもなる。

知ってる限りではパンツさんが私と同じ方法で糖尿病を克服している。

はっきり言って、脳のエネルギーをいじるダイエット方法は間違っている。

体重が減れば良いと言うものでもない。

余分な皮下脂肪を落とすだけで良いのだが、出来ないからごまかしているだけだろう!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 21:28:59.80ID:+6NP/T8/
うんち
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 21:47:58.56ID:aD74YX73
>>10
食べなきゃ痩せる、低カロリーなら痩せるだけの話で何を偉そうに喋ってんだ?
アホか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 22:30:06.68ID:abVetCg8
快便は健康の証拠。

糖質制限とかで便秘になっているのはかなり不健康になっている証拠。
腸内環境がやばいことになっている。
0014十年垢版2016/07/03(日) 13:07:04.25ID:WhKv05u6
>>12
存分に食って、お腹周りだけをギュッと引き締めることが出来るからバカは相手しないのだよ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 21:31:07.17ID:xM+E9lmZ
昔からかなりの便秘だから便秘なくなっただけでもだいぶ痩せたかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 18:14:22.10ID:JHJEUCuI
私はかなりの便秘だったから便秘なくしただけでだいぶ痩せたよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 16:31:50.52ID:GoFuUlAQ
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない
0022十年垢版2016/09/19(月) 18:51:30.75ID:amsvSM+q
>>19
毎日通便していても、それがいつ食べた物かがわからないのは、便秘のうちですよ。
昨日食べた物を、翌日の朝のうちに排便して、便秘じゃないと言える。
0024十年垢版2016/09/19(月) 22:49:17.75ID:amsvSM+q
>>23
ダイアナ元妃もやっていたって言う「大腸洗浄」もある。
医者任せにして、大腸にお湯を入れてもらい、看護師にお腹を揉んでもらい、汚物を吸い出してもらえば4万円位からか!?
「大人のオモチャ屋」ってまだあるのかな!?
そこで、浣腸器を買えば、数千円で済む。

まあ、固いウンチは良くない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 19:55:42.39ID:6Ga0dWTJ
朝は内蔵を休ませる時間と割り切って固形物をクチにしない。
その状態で冷水を飲めば腸の刺激を実感できる。

スムーズに出るし、
出ない時の諦めも早くなる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 20:34:47.91ID:wxTsdj0j
かなりの便秘症だから便秘治っただけで痩せた
0027十年垢版2016/09/22(木) 20:57:10.26ID:sa/zYA8/
ゆっくり動いていたウンチが出たからって痩せたってのは・・・!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 23:06:06.64ID:TtE32Gfv
お前らウンコ手に持ったこと無いのか?重いんだぜウンコって。
それを出せば体重が減るに決まってるじゃないか。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 10:13:38.62ID:BlyCniM1
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 08:30:08.47ID:BxFvzQvG
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 15:18:13.10ID:Uziwgq03
便秘だと痩せないかも
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 22:29:28.42ID:P4N90wcn
大腸の内容物は人間が消化できないものが辿り着いているのでほぼ0kcal。

脂肪になるようなものは殆ど含まれないけど、
ガスが発生してお腹が膨らむので出したほうがよいけど、
出せば出すほど痩せるかと言えばそうでもないらしい。

便秘と肥満はあまり関係ないと入院中、
内科医がそう言っていた。
入院中2週間便秘したけど3kg痩せた。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 13:15:15.01ID:eUOvCFtu
科学的な根拠はないが40年近く生きてきた経験上、間違いなく太りにくくなる
俺は基本第一陣が力んで出る普通の柔らかさで2、3本の便、第二陣が勢いのあるスムージー状の大量便が出る(一度に出ればいいのに、厄介な事に時間差で猛烈な二陣目の便意が来る)
そして事を済ますと宿便含めてお腹の物を全て出し切った感覚になって、実際前日の晩御飯は結構な量のカロリー取ってるのに、お腹が張ったりしない(俺は痩せの大食い)
また特別なダイエットも運動もしてないのにそんなに脂肪もつかない

しかし第一陣の便意を我慢してトイレに行かなかったりするのが続くと便秘が長引く場合がある
今まで二度程太りかけて腹が出た時期があったが、それは便秘の時だった(3日に一回位は出るが堅くて小さいのが一、ニ本ポトン、二陣スムージーなし)
その時は焦って炭水化物減らして筋トレ、ジョギングしたけど、思ったより減りが遅いし、たまに食べ過ぎるとすぐ脂肪になる

食事、運動ってよくいうけど、毎日の快便って
俺は本当に大事なものだと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:05:33.61ID:Kb3akTI7
かな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:09:03.88ID:A1UmcmiY
なんでトウモロコシはすぐでるの?
食べて3日後とかじゃないの
0037https://goo.gl/kwvbgn垢版2017/12/03(日) 23:01:17.66ID:qXn+BES0
科学的な根拠は当然あるが便秘は太りやすい
ネイチャーという科学雑誌に載ってた
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 14:36:23.20ID:0tv3tGHw
おれは171cm57kg、18歳から体重に変化なし。
ちなみに便秘じゃない。1日朝必ずウンコ。
すわったら速ブリブリ、キレもよくてすぐで終わる。気張らなくてすぐ出る。
ウンコにかかる時間は1分以内。ほかのみんなが5分とか6分もかかってトイレで何やってるんだろと不思議だわ。
ヨーグルトとか食べてないよ、野菜もあまり食べてないやw。
知ってる人は便秘だが食物繊維やヨーグルトをどれだけ食べてもやっぱ何年もずっと便秘だし。
遺伝的なもんが大きいんだろうな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 14:38:37.15ID:0tv3tGHw
摂ってるカロリーは俺は多いよ、3500kcalくらい。
糖質は摂りまくってるよ。運動もしてるけど。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:51:44.76ID:JndYn37R
うんことして出なかった分が脂肪になって蓄積される
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 16:10:17.92ID:nDPhUWDR
ふえた
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 10:28:12.30ID:rbJlp7sc
>>28
お前…
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 07:38:30.41ID:+DTtYPYI
>>38
親はしっかり飯作る人?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 14:21:21.90ID:hAmn3u2I
なんで便秘が治ると痩せるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 20:29:06.55ID:hAmn3u2I
もうドッサリですよ!って宣伝してる年寄り達全然肌綺麗じゃないし浮腫んでるけど効果嘘だよね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 07:21:20.90ID:FRsTjCs4
快便とか羨ましいわ。薬飲まなきゃ1ヶ月は余裕ででない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 10:31:56.63ID:aEbcLkCq
>>13
それは嘘
ローカーボのトレーニーなら
イヌリン、難消化性デキストリン、オリゴ糖などをプロテインとともに摂取してる
便秘になってる奴は糖質制限実践者とはいえない
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 10:33:26.69ID:aEbcLkCq
>>19
腸内細菌(環境)と肥満の相関性は医学的に立証されつつある
腸内環境と便秘の相関性は、当然存在する
であるならば、「何の関係もない」と言い切るのはバカか愚か者
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 16:28:12.74ID:fGVeOu2u
俺毎日快便
171cm 57kg
太ったことない
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 16:33:54.14ID:6KPAof5u
間食やめて食後に少しおやつ食べたら?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 17:25:36.34ID:GsGw9q9k
>>52
なんで?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 09:22:22.18ID:cPPBt/Mp
>>52
食後ってお腹いっぱいだよ
なんで食後なのか教えて
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 09:34:13.95ID:L6QBTfO5
>>54
自分で答え言ってるじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 09:48:40.30ID:cPPBt/Mp
>>55
わかんない
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:27:15.43ID:y8sIoy5h
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/taj/
 ↑ ↑ ↑
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 10:37:58.94ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

0TS6X
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 16:24:25.62ID:F7BW56sV
下剤飲んでも便秘になる。
野菜中心の生活にして運動もしているのに…
どうしたらいいか教えてください!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:24:51.25ID:nwKKV4k1
遺伝は辛いよ・・か

俺は何食っても快便
小さい頃からずっとそういう体質
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:47:57.25ID:toKztXnu
>>60
水分と一緒に3aマグネシアってやつ一回12錠食前食後に飲めば数時間後に水下痢
コーラックみたいな大腸刺激とは違いクセにもならないし腹痛もないし、便意もある程度我慢できるからオススメ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:58:29.43ID:ONlXEchW
>>62
3aマグネシアggってみました。
とても良さそうなので買ってみようかと思っています。
下痢になるのは嫌なのでもう少し少ない量で飲んでみようかと思っています。
ありがとう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 12:34:40.93ID:hFk2T07M
夫は毎朝快便だけど巨でぶなのよね。
メタボリックシンドロームで血液検査、血圧引っかかっています。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 01:12:10.22ID:9N5qqRJT
便秘が二週間くらい続いておなかがやばくなったから糖質制限少ししてたべたら驚くほど出た
少しの糖質制限というかダイエット大事だと思った。腸が動く動く
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 22:00:24.18ID:zlOTfolR
最近色んなサプリが出てるけどなんかいいのある?
今は休日前の夜に必ずコーラックしてる、じゃないと固くて出せなくて大変。
あと生理と重なるとすごい激痛で死にそうになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況