X



【油出し】ゼニカル【ラー油】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 11:47:17.26ID:pkbz+gOS
ゼニカルのスレなかったので。
オルリファストも
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 22:12:41.33ID:WWqgbXJE
オルリよりゼニカルが効くってのも、プラセボ的なナニかとしか思えんがなぁ
もっとも、作用秩序的に見て「プラセボ」ってのも起こりえない話なんだが

経験上、オルリの方は油が安定して下だって来ないので、不意打ちアブラッシュへの警戒は必要だけど

>>849
どう考えても「食前(ホントの“秒単位”での直前ならともかく)」では効率が落ちるのは明白
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:58:36.28ID:MQgFwDUw
オルリ飲んで始めて下着汚した
おならじゃなかった騙された
飲むまでラー油の意味わからなかったけどやっと理解した
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:22:13.74ID:Png+0zP5
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 09:14:20.30ID:g+iFm0AW
10年前に使ってて、1か月1日1錠で3キロ痩せたからまた飲み始めたけど、効き方が違うような…。ラー油は出てるけど、前ほどではなくなった。生理前だからか?生理前のポッコリお腹ではなくなったけど。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:13:34.39ID:LC6rxEI6
>>855
効き目が無い(少ない)というのを疑っているのなら、単純に飲む量を増やしてみれば真実が分かる
飲む量を倍増させて結果が変われば中身がごまかされてるって事だし、変わらなければ単に(以前に比べ)食ってる油の量自体が少ないと確定する

上の方でゼニカルとオルリの中身(効き)の違いを疑ってるレスがあるけど、それについても同じ方法で検証できる

公式では「一度に120mg以上の摂取はほとんど意味がない」と謳われているし
やること自体は単なる無駄食いでしか無いだろうけど、余計な疑念を持って食い続けるよりは遥かに有意義
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:51:42.61ID:bqPz9Zx2
 毎月の定期カキコ。前回>>837。身長175センチ、18カ月前飲用開始。
初年度78キロ→72キロ。
2年目→72→72→72→73→72→72→72。
 まあ変わらんね。しかもジム通いを欠かさず、飲食も気を付けたのに体脂肪率が上
がった。引き続き飲むけど、ガスと油が混ざって出るので、トイレでも音がすごい。
なるべく人のいないところを選ばないとね。
 今月は、大腸内視鏡検査をやった。2年ぶり。前回はまだゼニを飲み始める前で、
3個のポリープを取った。ゼニによって大腸を、本来消化済みのはずの油が通過してい
る。そんなこと1年半も続けてて、果たして大腸に悪影響はないのか、という懸念は
あった。今回の結果も3個のポリープだった。あんまりポリープが増えてたら、悪影響
かも、と思うけど、同数だったので、まあ大丈夫かな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 11:57:20.86ID:il2fQnq9
>>859
便の色→ 白っぽい 内蔵ヤバい

       黒っぽい もっと内蔵ヤバい

       緑っぽい や◯らぎ斎場へ相談だ!

短期的なものならともかく、それがいつまでも続くようなら医者へGO
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 23:18:58.84ID:zqjquGHt
>>862
これつこうて体脂肪を20%→14%にしたワイが生きとるで。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 19:38:11.14ID:yq7fsmVx
おれはスパゲッティが主食なんだけど、乾燥パスタ80グラムに、オリーブオイルは平均して30グラムは使っていると思う。

調理そのものと、最後にエクストラヴァージンオイルをドバドバと。

んで、30超えてから太りやすい体質になったんだけど、主食を油まみれのパスタにしてから確実に体重が落ち、今のBMIは平均未満。

油カットは意味がないと思っている。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:24:55.56ID:waDKppxo
オルリファスト飲んで便秘の時や油がでないときに浣腸使ってるんだけどみんな使ってるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 21:36:17.06ID:TmUm2HHM
服用前から便秘ってなったことなくて、ゼニ、オルリ飲んだらますます油がそのまま
出てくるから、浣腸はしたことない。血糖値スパイク予防からも、食物繊維も
食事のとき、摂ったら? ガスがやたら出るけど、お通じはよくなるんじゃないかな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:10:47.11ID:FH9HWtVR
コンビニで売ってるカット野菜3袋(400グラム弱)を一日一回一度に食えば便秘など起こらない
余計なガスも溜まりにくくなるし、以前は屁コキ魔だったが、ほとんど放屁もしなくなって一石二鳥
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 21:26:14.21ID:u7nfqsNp
 毎月の定期カキコ。前回>>858。身長175センチ、19カ月前飲用開始。
初年度78キロ→72キロ。
2年目→72→72→72→73→72→72→72→70。
 久しぶりに減った。その後は72に戻ったりもしてるが、ここ数週間はずっと72が上限。以前、74くらいまで行く日もありつつ月末に72に落ち着いてた頃よりはちょっと減ってる。
 平日の夜のジムの後、23時ごろの飲食を少し減らした。空腹だと眠れないので、全く食べないというのは無理。なんとか寝ても3時とかに起きて何か食べたくなっちゃう。
体脂肪率15%でなかなか減らしにくいが、二の腕なんかぶよぶよしてて、バーベル運動をけっこうやってるのに、いつまでたっても引き締まらない。困ったもんだ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 11:26:22.93ID:DDiFDUw8
>>870
効果があるのは2時間って言われてるが、個人的には小一時間が限界だろうと思う
なので昼食に飲めば(〜以下略)なんてのは論外w
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:52:38.34ID:a/q4rAiZ
>>873
1錠飲んだら2日間位油が出たって人が居たから効果長持ちなのかとも思ったわけ。
普通に食後に飲めって説明だけどさ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:59:08.20ID:1psZ7/CY
>>874
大腸は脂分の吸収が出来ないので、それは分解されずに小腸を通過した油分が滞留してるだけ
要するに大腸壁にベットリ張り付いた脂分が、時間を掛けてやっとこさ排出されるというのがその現象の正体
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 09:23:51.95ID:z3GM9mqb
ゼニカルってダイエット薬ってよりコレステロール下げる薬として承認とればいいのにな

コレステロールから作られた胆汁と絡まった脂質をドバドバ出すわけだからかなり効果ありそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:49:48.85ID:6PlvMLn4
>>875
「大腸壁にベットリ張り付いた脂分」が
時間掛けて排出されるっていうから、
大腸内視鏡健診のとき、ちょっとドキドキした。
下剤で掃除しているとはいえ、医者から、
「大腸壁に脂がべっとりくっついてるけど、何これ?」
なんて言われたら恥ずかしい。結果は何もなかったけど。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:27:53.88ID:iJRwx11g
歩いてるだけで油出てくるって聞いてビビってたけどそんなの出ないしオナラしても出ないんだけどこんなもんか…
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 15:55:10.51ID:s1ly2Gya
>>878
そりゃ飲むタイミングが悪いかそもそも油っこい食事してないかじゃない?
ゼニカルがちゃんとキマると怖くてオナラなんか出来ないよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 17:09:17.75ID:iJRwx11g
>>881
食後すぐ服用で大の時油が出るって感じです
揚げ物食べたあとでもそこまで効果感じてないから偽物掴まされてる可能性もあるのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:48:31.86ID:WdLpOPvK
一錠で便が脂にくるまれたような感じになってたけどね
なんかこれって効いてるのかどうかサッパリわかんねーと思ってさ、二錠服用してみたらラー油になった

俺は普段家にいるときは裸族でフローリングなんだけど、
寝転がりながら屁をこいてなんとなく床を見たら床にラー油をこぼしたような感じになったw

自宅以外でスカシっペなんかとてもじゃないけど怖くて出来ない
屁とラー油を肛門で判別するのが非常に困難だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 21:56:59.78ID:tA5tvPCf
2錠はやったらアカン。
俺も油っこいイタリア料理の食中と食後に1錠ずつ飲んだら
次の日漏らした。オナラの自覚なしで漏れた。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 21:03:25.63ID:yIjAqaqa
飛び散るよなー。一度流して、飛び散ったのをペーパーで拭いて、またすぐ流そうにも
タンクに水が貯まらないと流せないタイプは時間が掛かってイラつく。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:59:33.12ID:9Xk+4r7v
オレンジの油のみの排出だと恐らく今までの人生で嗅いだ事のない匂いに出会えるよ
匂いにインドールとかスカトール系の便の要素は一切無いんだけど他のどれとも一致しない極めて独特の不快臭で自分は最初えずいたな
ナプキンは使った事ないし防臭性がどの程度なのかも分からないけどアレが染み込んでただで済むとは思えない
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:49:09.22ID:y8DSc+YF
僕はあまり臭わない。
自分が気が付かないだけ?
ラー油のおかげで大便がトゥルっと出て結構快適だが
尻穴の滑りがいいのっていつでもアナルokのど変態みたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:19:57.99ID:a9BDA2nk
漏れはさすがにないが、肛門付近で液体がガスにブクブク撹拌されてる感覚がある。
固形かせめてゼリー状で出してくれる固めるテンプルみたいなものがあったらいいのになぁ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:08:47.52ID:WciNGjY3
 お腹がグルグルと音を出すので、周囲の人間には空腹もしくは下痢と思われている
気がする。ガスでお腹が張るし、そのまま出すと油まで出たりするから、頻繁に
トイレに行くしかない。ガスを出すとき爆音が出ることもあるし、大が油まみれで
出てくるときは映画のエイリアンベビーを生み落としている気分になる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 12:30:10.89ID:6UoQRl5i
昨日なぜか透明な油が出た。今日はラー油に戻ったけど。
相変わらずお腹がグルグルボコボコいうぜ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:18:50.13ID:Xs9cN4SZ
 毎月の定期カキコ。前回>>872。身長175センチ、20カ月前飲用開始。
初年度78キロ→72キロ。
2年目→72→72→72→73→72→72→72→70→72。
 先月減ったのも、元の木阿弥。グルコバイを飲みつつ、糖質というか
炭水化物もそこそこ食べてる。糖質をゼロにするのも健康に悪いっていうから、
せめて食後の血糖値の急上昇は避けてるつもりだが、結果から言って、食いすぎ
なんだろうな。長期戦とは重々承知してるし、この肥満体質が20カ月、戻らず
維持できてるだけで奇跡なんだろうけど、なんとか60キロ台に向かいたい。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:50:59.53ID:AVESGO30
仕事中に油漏れ。ちょっと大便臭がしてる。帰る間際でよかった。お年寄りの臭いと言ったら失礼かもだけどそんな感じの臭い。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:27:44.04ID:8DWFJjyW
数年前一日3錠飲んでたけどこれ不思議
油は出たし皮膚はカサカサになったから間違いなく油は抜けてる
なのにちっとも痩せなかった
今は糖分を尿から出す糖尿病薬カナグルが安くなるのを待ってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 17:50:49.55ID:5UBxUUeY
>>899
5月に初めてオオサカ堂で買ったゼニカル84錠2箱、どうやら偽物で確定っぽい
服用しても全く油出ないどころか腹が張ってゴロゴロいう感じも全くないわ
これまで10か月間別のとこで買ったゼニカルを服用してきたけど一切そんな事なかった
一体カプセルの中に何入ってんだこれふざけんなや
有効期限は2019年5月
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 18:11:29.23ID:5UBxUUeY
いや、120mgで合計16000円強
偽物に払うには額大きいわっていうか金ドブなんだが
初めて利用したらいきなりコレかよ
オオサカ堂とのやりとり面倒臭いけどこれからやってみるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 13:20:58.75ID:m21LuLkn
ラーメンや焼肉はよく聞くけどこれ飲んでチーズケーキやシュークリーム、生クリームのみなどの小麦少なめ脂スイーツ食べても効きますか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 13:28:23.21ID:P85w/YZi
きくよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 02:32:13.00ID:bhGYlRBw
オオサカ堂のゼニカル偽物問題
メールしたらウチは絶対正規品しか取り扱ってないし客の個人差もあるからの一点張り
いかにも偽物のクレームに対するテンプレメールって感じでよくこういうやりとりしてんだろうなってうかがわせるシンプルな悪徳企業だったわ

オオサカ堂のネガティブ(偽物とか噂とか最悪とか)な情報ググったら分かるが殆ど全て情報操作されて検索結果から消されてんのな
どんなネガな単語でググろうが代わりに全部いかにオオサカ堂が安全安心かをアピールしててご丁寧にオオサカ堂へのリンクが貼ってあるもんばっか
流石中国系のヤバイ企業はやる事が汚過ぎるわ(このレスすら情報操作のために削除申請されて消されるんじゃね?)
オオサカ堂を信じるのは勝手だが人を騙して情報すら操作するプロ集団だって事を承知で利用するならしたらいいと思うよ

ちなみの今日油モノ食ってやっちゃいけない2錠(240mg)服用してみたが一切反応なし
完璧な偽物
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 10:17:59.61ID:KDJkfdu2
>>917
オオサカ堂のHP内の投稿が消されてるなら分かるけど、普通の検索結果まで操作出来るとは思わないけどね...。
脳みそやられちゃったのか。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:20:14.20ID:7t4qWWSV
>>917
ネガティブな情報が消されたってのはどうして分かるの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:15:40.73ID:bhGYlRBw
例えば「オオサカ堂 偽物」でGoogle検索してみて出てきた上位30でも上位50でもいいがそのサイト見てみ
全てオオサカ堂礼賛だから
Yahoo知恵袋ですら少しでも偽物を疑った投稿にはまるで投稿者が頭おかしいみたいなレスが漏れなくつく
ここみたいにな

まぁ全部本物で絶対間違いないみたいだから安心して使えばいいんじゃね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:25:30.46ID:KDJkfdu2
>>923
いや、全部本物だと思ってるとかじゃなくて、ネガティブな投稿が全部消されてると思い込んでる所にツッコミされてるのよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:16:56.95ID:iDadSHJB
オオサカ堂はアフィリエイトプログラムやってるから
自分が儲けるためにいい事ばっかり書いて
他人に利用させようとしてるサイトばっかりなのは当たり前だ

自分が使って効果が確認できなかったから偽物確定ーって
短絡的杉内
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:17:29.31ID:bhGYlRBw
>>924
消されてるってのは語弊があった
正しくは大量のアフィリエイトサイトによって「上書き」しネガティブな情報に辿りつけないっていうのと、少しでも偽物の疑いをかけるといかなる所にでも現れる工作員が全力でそれを「潰し」にかかるって意味
ちなみにGoogle検索した?この現象について個人的見解聞かせて?
突っ込むだけ突っ込んで意見言わない奴多いからさここ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:32:04.00ID:KDJkfdu2
>>925
そう言う事なら何となく納得した。
>>926
偽物だ!消されてる!ばっかで精神的疾患でもあるのかと思った、信じて欲しいなら否定された時点で言い方変えないとね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:43:05.28ID:bhGYlRBw
>>925
いやー本物だったらどれだけ良かったかと思うよ
本物ならいちいちオオサカ堂を貶めるためにこんなとこに書き込まないしな
これまで他サイトで買って通算840錠くらい飲んでるけど1錠たりとも効果が無かった事はない
それがオオサカ堂で買ったモノは40錠飲み続けても一度も効果なし
2錠一気飲みでも一切反応なし
これを個人差って言うんだぜ?同じ銘柄の同じ容量の薬なのに

これを嘘だと思うならネットの匿名である以上証明のしようがないし頭のおかしい奴で処理してもらっても全く構わない
住所晒してくれたら今ここにある偽物一部送ってやってもいいけどな
ビックリするよ、見た目本物みたいだからw
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:40:46.78ID:KDJkfdu2
まぁでも、やられた、って感じだよね。
海外製品はこう言う事があってもおかしくないってイメージ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:33:21.34ID:7t4qWWSV
>>928
今までは何処で買ってたのか教えてくれよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 20:46:45.77ID:7t4qWWSV
>>931
偽物つかまされた人へプレゼントすると良い
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 01:51:26.53ID:9idD/E5R
偽物だと思ったら、厚生省?に箱や写真撮ってコピーして送ると、調べてくれる時もあるよ
今輸入ネット販売の薬に対して法案考えてる所だから
。オオサカとは、言わないがうちも、偽物入ってたよ。
明らかに他の箱と印字や、中のフィルムが。。。
いくら使っても、焼肉の後に飲んでも、何してもあの油が出ないのよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:21:12.37ID:q0myt/rP
結局カーボブロッカー(リパーゼ配合)と一緒に飲むと効果的ってのがホントかどうか分からないままだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 08:42:58.84ID:7fbIA/9v
いやー
はじめてで不安だったけど
オルリンガルで出ましたよ

黒いラー油

嘘かと思ったけどほんどだね

男だけどナプキンしないとやばいよこれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:38:32.59ID:dRMugC66
さいきんアブラがあまりでないけど、アブラっぽいものを食べてないからかと信じてる。なんかバッタもんの書き込み見て少し不安になる。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:56:00.85ID:A5NgjUQQ
食べたものによって量違うしいんでない?
あっさりパスタとかだとほとんど出ないけど揚げ物とかだとトイレの水がラーメンスープみたいになる
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 00:13:29.21ID:farRvpqE
やっぱりどーもオルリファスト 偽物つかまされたくさい。
肥満外来の先生にも、院で買うのが高価だったのでと相談した
焼肉食べた後に飲んでも、油出ないんですって話たよ。そしたら、偽物ってよく聞く話だよね
院にも貼ってあるポスターに書いてある通り、ネット購入の薬の4割は偽物って事、あながち嘘じゃないんだよ。
効果ない薬なら、中身が何かわからないものが入っているんだから、直ちにやめなさい。と
よく聞く名前の所で買ったのに、残念。
口コミなんて、都合よく消されたり、書き込んだらしてるんだとおもったわ
高い授業料だと思って捨てました
皆さんも気をつけてね
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 02:55:47.49ID:T+qO4BgG
偽物、皆が言うと心配になってきた。
オオサカ堂から今月届いたんだけど、油の出る量が少ない様な無いような。
脂質40g位の食事だけど、前はもっと油が出てた様な。。よく分からん。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 10:08:11.39ID:fEFUspFF
俺もオオサカ堂系列で買って先週から飲んでるけどかなり出てるよ
他と比較できないからこれが普通なのかわからんけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 10:18:09.85ID:fEFUspFF
というか人によっては全く自覚なく垂れ流すこともあるってのは知ってはいたけど俺は必ず便意とセットだったから油断してた
マジでトイレ行くまで漏れてるって気づかなかった
面倒くさがらず生理用品つけといてよかった…
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 10:42:29.62ID:dfFDIB4c
イタリアンや揚げもの食った時はよく出るが、肉料理ではそれほど出ない気がする。
摂取した脂肪量を正確に測ったわけじゃないから感覚だけどね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 11:51:16.42ID:JSAcoVeT
屁するだけで油出るよ
全く出ないなら偽物だね
自分の場合油出ても微塵も痩せなかったけどw
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 12:13:44.37ID:jNcO6++m
トンカツ3切れ食べて60mg飲んだけど特に変化なし…あれ?
なんか思ってたのと違う、飲む量が少なかったかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況