X



デブがウザイ季節 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 20:50:57.53ID:qUsEIxRb
湿気でデブがウザイ
真夏でデブがウザイ
本当臭い
勘弁してくれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 23:04:32.77ID:8SkETZUv
誰もそう思ってないから、レスがない!
0003ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/04/30(土) 06:23:36.49ID:8Z+5jpi6
からっとした夏の方がいいな。
ハワイみたいな気候だとな…。

湿度が高いと、汗をかいても熱が逃げないため、熱中症に陥りやすい。
特に太っている人は体脂肪と内臓脂肪が断熱材であるため、熱がこもりやすいといえる。

キハ40で言うと、北海道を走る極寒地用を熱帯地方で走らすようなもの。
極寒地用は断熱材が多く入っているため、夏場は非常に暑い。

日本の夏は湿度が高いので、蒸し暑い。
湿度が高く、蒸し暑いということは、生物は早く腐ってしまいますよね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 06:15:04.10ID:kzidDEvx
たくさんうんこだしまっせアピールが
その存在感でぎんぎんに示され、
スレンダーなこちらはしんどいです

呼吸が口呼吸でうるさいです
静かに呼吸してほしい

汗の拭き方もせわしない
静かにハンカチを当てる程度でいいのに
タオルでごしごしごしごしごし  です
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 09:21:24.42ID:/aCEUovR
いつでも迷惑。
DEBU!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 09:23:07.50ID:/aCEUovR
そう言えば、熱中症のリスクファクターに肥満はありますね。
気を付けましょう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 09:23:59.98ID:/aCEUovR
>>2
ヘイ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 09:49:16.17ID:/aCEUovR
>>1
仰る通りです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 09:49:46.73ID:/aCEUovR
盛り上げましょう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 17:23:28.58ID:bwCNiLtD
最近暑くなってきたから
電車でデブ臭キツイ奴が出るようになってきました。
梅雨時期にデブと肌が触れるとベタベタして吐きそうになります。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 17:57:22.65ID:reTcg3uH
6月まで職場は冷房入れてくれないからデブの匂いデブの仕事への意欲低下は凄いんだろうな
7 8月はデブのアイスクリームやジュースの暴飲暴食 そのまま冬まで食べまくり1年中ふとりっなし
0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 19:46:00.07ID:/aCEUovR
>>12
美意識ないのかな?
肥満体の方には?
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 21:01:28.52ID:bwCNiLtD
喫煙者には煙が臭いっとハッキリ言えるのに
何故、デブの方に臭いっと言ったら言った方が悪い感じになるのか
理解できません。
デブの方は電車賃4倍でお願いしたいです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 21:47:20.58ID:reTcg3uH
デブ税いや肥満税みたいなのがあればな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 22:17:19.99ID:mL7lbh66
>>14
見た目の問題があるでしょう。
私は電車賃はおまけして2倍でいいと思いますよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 23:16:52.40ID:mL7lbh66
確か、日本人はBMIが25以上なら肥満ですよね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 18:19:31.92ID:xdIUXfHb
>>17 3年前はBMI30.3あったよ。今は25.6まで減ってきた。でも、薄着の季節になって、傘で隠せる雨の日でないと歩きづらい季節になった。
痩せたらお腹だけがボンッと出てしまい、余計に辛い季節。冬は厚着で誤魔化せるが。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 22:31:00.97ID:Kby7wDrZ
>>19
がんばりましょう。少しずつでいいので。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 06:52:52.67ID:jvMK5Rvp
>>20さん、ありがとうございます。
母には背中から見ると痩せてるが、正面から見るとお腹だけボールみたいに出てるから気持ち悪いとのこと。ウエストも1mあるし。
0022192016/05/12(木) 06:30:39.68ID:+/GNrCIB
>>19です。
>>20さん、>>17さん、実は昨日の計測でBMIが25.0になりました。ああ、健康値の上限にたどり着けたと喜んでいたが、体脂肪が43%台で正面のお腹だけがドッジボールのように孕んで太ったまま。
無念。
未だに通りすがりの人たちにバカにされてます。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 18:14:55.33ID:kuUuHO31
>未だに通りすがりの人たちにバカにされてます。

実にカワイそうだ
本当に笑ってる人もいるだろうが
大抵は全く関係無く本人たちの会話で笑ってるだけだろうが
デブの方は全てが自分が馬鹿にされてると思ってしまう
痩せなさい
0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 20:01:30.70ID:XPmpb/kN
>>22
>>17 >>20の者です。つまり同じ者です。
いきさつが分からないので何とも言えないのですが、頑張ってやせようとすると反動がきます。だから、歩く量をより増やす方法がいいのでしょうか?
相談できる方はいますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 22:18:50.13ID:AISUsLVQ
デブですねと言うとモラハラになるくらいの
レベルですね職場では 独身の人になんで独身なんですか?と聞く以上にデブが気持ち悪いと
いうのは公然の秘密 痩せの先輩と二人で何気なく会話しながら 聞こえてるの分かっていて デブうざいですよね デブになる理由分からない みたいにデブが近くにいる時に言った それ以来そのデブ女はますます太だした
0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 12:37:53.84ID:DvsergSw
あげ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 14:27:23.67ID:CuhWC0Lv
デブの女の人とすれ違った時に聞こえるように うわ デブ って言った数秒後に100円玉拾った
0030山高 コウサン? 賠償金払え補助金詐欺是金泥棒たかり民族2016/06/27(月) 21:50:18.47ID:ecgHFXkQ
ストーカーはまさに目ンへら基地外 : 補助金詐欺税金泥棒とカルトと残念愚民はルイとも

信仰部落愚民動物未満の卑しい痴漢痴女うじゃうじゃ

遠足ストーカー : ストーカー相手の家の前で 声露出狂
 オモニ公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅害

 ゴミ屑卑しい面へら人間
 ♀ 意味不でかいデカい声

集合住宅ストーカー 陰険粘着(ゆとり)痴女痴漢
 玄関ドア バッタん 破壊音 閉め 1F
 まどばったんしつないどっすんどっかん水道開閉全開騒音
       302 朝鮮38度線反日ソング

ばいめわく ようつべにあるよ めとまゆが・・・おしょくじちゅう サケマ ショウ
。⌒ ヽ( 蛮行しまくり強要なんてもんじゃない ) 
 
 輿日石教東組 135 し 霊とう 246 ジツドウ

死ぬ前に賠償金払え  じ さつほうしょやらどイんけんしょたばばあやらひすやらせいしんいじょうこどものせいじんがちきんこんぷで?おとしめまくり
           非道つきないね〜 ギムモ 9ねんあんだからw 
今は 知 らないけど土陰険悪質巧妙極まりない
0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 22:45:35.52ID:TI4ZKVBe
デブにもママンおるんやで・・・まぁ俺は意地でも体脂肪10%にするけど
取りあえず俺のIDの下3つ見てみ?和むから。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 22:46:47.62ID:TI4ZKVBe
なんもないんだけどね
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 16:13:26.71ID:+MydwEZR
ダイエットとか無駄だから
デブはそうやってダイエットとか喚くけど結果全然痩せれない









諦めろ









諦めろ





諦めろ
0035ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/07/07(木) 05:29:10.23ID:QDG7NszR
デブの場合は、その道路の車線いっぱいを走行してくる感じだ。
旧川島橋を通行する際には、ガリや標準体型の人は
橋の欄干の手前で待って、デブを最優先で通行させる。

そうしないと、デブは旧川島橋の欄干における鉄骨(トラス?)に車体が接触してしまうから。
※旧川島橋は一昔前までは対面交通が可能だったが、道幅はかなり狭かった。
旧川島橋は昭和28年に竣工した鉄橋で、当時は交通量は少なかった。
0036ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/07/07(木) 05:33:12.30ID:QDG7NszR
昔の大道泉橋

デブ同士でのすれ違いも可能ではあるが、建築限界ギリギリなのできつい。
この状態では鉄橋のトラスにぶつかってもおかしくない。

ギンコが通行したこともあるが、ギンコですら、車線いっぱいを走っている感じで…。
※車の死角の関係でそう見えるだけで、実際には、2割は空いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況