X



【糖質制限奨める奴】耳たぶまわし さとう式 【大嫌い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:02:48.66ID:1B97Qyi0
http://ameblo.jp/ddwts503/

さとう式リンパケアで
腰痛も2分もあれば9割以上 消失します。 
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:03:47.11ID:1B97Qyi0
http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12129827673.html

糖尿病治療の糖質制限について つづき!


日本人は日本食食ってれば 糖尿病や肥満なんかにならないわけです

これは 海外でも一緒です。



肉食が地球を破壊する 

もし原始の食生活をしたいのであれば 

害獣である 野生の 猪や鹿肉食べてください! 

害獣の処理で食肉にまわされているのはわずか数パーセントです。

あとは無駄に捨てられているのです

肉食が地球を滅ぼす

欧米人や 欧米食を食べている人達は

自分たちの正当性ばかりを 押し付けてきます。

だから 中東や 欧米人は戦争ばかりしているのです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:04:39.64ID:1B97Qyi0
続き

糖尿病は 歯周病治療で良くなります。

結局 後藤先生のおっしゃる 酸化ストレス

アラキドン酸カスケードが 糖尿病を悪化させている

大切なのは酸化ストレスの除去です

それと口腔内の 白血球の感作 

医者はそれを知らない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:05:34.73ID:1B97Qyi0
http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12130392105.html

だから 食べるもの食らい 多少は遠慮しましょうよ!

少なくとも罪悪感 くらい はもって欲しい

自分たちだけ の正しさを押し付ける奴らがほんと嫌い



デブで糖尿病になったら まず 悔い改めましょう!

肉喰って 健康になった 幸せになった 克服したって 

活動的になったって 自慢してんじゃね〜よ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 08:46:44.41ID:ZUUQfqC8
>肉食過多と 糖質制限の区別がついていないって?
>意味わかんないですから......
>糖質制限して 肉食べる人間が嫌い と言っているだけですから
>過多かどうかなんて判断していないし そんな基準はどこにもないです。
>それを人知れずやっているのであれば 嫌いにもなりようがない
>それが自分にあっている それなら良いでしょう。

おいおい、馬鹿言っちゃいけないw

あんた自分が書いたことも忘れているのかね?

http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12129827673.html

>糖質制限 肉食という人達は あまりにも身勝手ではないでしょうか?
>いや人間は身勝手な生き物です。  私もそういいながら肉を食べている身勝手です。
>それにしても限度があると思うのです。

「糖質制限 肉食という人達」

そして「少量の動物性タンパク質 は良いでしょう。」ともね
http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12129308102.html

つまり自分は限度を守ってといっておいて、対象として「糖質制限 肉食という人達」と書いている。


つまりはあんたの言うところの「糖質制限」は「肉食過多」って文脈になるって事。


それに


沖縄の平均寿命が短くなった=食の欧米化論云々はどうしたの?

なら日本全国の平均寿命が延びている事に関しての説明は?

日本の食生活は戦後欧米化したんじゃないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 15:57:08.95ID:uXnmm6vU
http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12131940702.html

超鬱陶しい 糖質制限信者!
テーマ:リンパケア理論
またまた 入り込んできました!!!

またまた ブロック

アメーバ申請削除!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 15:59:05.33ID:uXnmm6vU
>>8の回答は全出来ず。

結局はエビデンスも何もない、思い込みだけで糖質制限批判を展開して行き詰まりましたか。


正々堂々を反論しろや。

おとなしく耳たぶ回してればいいものをw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 16:52:28.26ID:3fCHKrjj
さとう君 今度はデマですか?

大阪の事故と 炭水化物抜き ダイエット
http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12132904939.html


こいつ悪質だよな。

梅田の事故のオッサンは糖質制限ダイエッターどころか実際は炭水化物摂取過多

【大阪】<梅田・車暴走事故> 歩行者次々はねて死亡の運転手、身元判明 心臓近くの血管破裂で意識失った可能性★4 [無断転載禁止]©2ch.net

10 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 02:22:02.53 ID:wm722Up40 [1/2]
デブのツィッターが食い物の写真ばっかりで笑った

15 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 02:23:22.83 ID:isUX8/GT0
2月17日
昼間に知り合いの店でバームクーヘン購入、夜は焼肉屋

2月18日
昼:香川県のうどん屋でうどん&ちくわ天
夜:徳島ラーメン

2月19日
香川県で朝〜昼にかけてうどん屋3軒ハシゴ

2月20日
同窓会で居酒屋訪問 ちゃんこっぽい鍋を堪能 → ラーメン屋へ(写真がラーメン・つけ麺の2枚あるので両方注文?)

2月22日
うどん屋できつねと釜揚げバタージンジャーうどんを迷った挙句両方注文
http://i.imgur.com/SXwStqv.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:04:22.83ID:Hoh8CiBk
堪え性のないおさるさん、顔真っ赤にしています。

>米しか食べないから低栄養で痩せているって???
>訳のわからない こじつけをわざわざ 
>メッセージで 送ってくる

>だったら低栄養を示して下さい。
>血中タンパク アルブミンが低いの?

http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12133358047.html

牛は植物で筋肉つくってんだよ! チンパンジーもサモア人もね!
http://ameblo.jp/ddwts503/entry-12133435043.html

煽られ耐性のない「さとう式」でしたw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:47:43.32ID:wecEn5a8
でもこの人の耳たぶ回しはかなり効果あるぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:52:17.54ID:K/G9ye90
耳たぶ回しても堪えしょうは足りないと言うwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:43:09.46ID:f4UscV7L
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:53:41.64ID:BbQ5gNJy
糖質制限していて糖尿病になった富山県主婦の山根みさこ=リュカも、耳たぶ回していればよかったのかな?

http://koujiebe.blog95.fc2.com/blog-entry-452.html
2008年8月 「スーパー糖質制限開始」

http://koujiebe.blog95.fc2.com/blog-entry-609.html
2008年11月 「スーパー糖質制限で順調に痩せてきている」

http://koujiebe.blog95.fc2.com/blog-entry-1479.html
2010年 「子供に主食ばかり食べさせない、糖分の多いお菓子を与えない」

http://blog.livedoor.jp/dm2011/archives/51746772.html
2011年10月 「糖質制限をしている」

http://dietclub.jp/communities/26049.html
2012年7月 75.9kg 「糖質制限でじっくり頑張る」

2014年12月 70kg→64kg→67kg
「体調崩して6kg減少、ケトアシドーシスで入院、点滴で3kg増えた」

2015年1月 65kg
「糖質制限をしてすぐに2kg減った」

2015年11月
糖尿病が改善しないのでメトホルミンを飲み始める

http://ameblo.jp/misakodiabetes/entry-12098968525.html
2015-11-24 18:41:15
>朝食前血糖値…131
>夕食前血糖値…122←体調イマイチなのか?

2016年
デブが改善せずネットで袋叩き、ブログ閉鎖して逃亡
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 00:49:30.16ID:vJuGcmaE
耳たぶ回したら余計に悪化しただろうね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:39:29.14ID:UrXbsqSZ
age
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 11:09:42.34ID:7DUFEmKy
Facebookに糖質制限のグループが複数あるのだが、その中で最大のグループは糖質さえ低ければよしという考えで、それ以外の危険性は無視し続けている。
糖質制限においては、食べ応えや味付けのために炭水化物や糖類の代用品として大豆や甘味料などを使った加工品が話題として登場する。しかしこれらには健康を害する甘味料や遺伝子組換えや残留農薬といった危険性が常につきまとう。
それの注意歓呼しようとしても、その言及は主催者が承認したものしか投稿できないというフィルタリングにより、このグループと傘下の子グループでは決して投稿できない。
糖質制限を謳った商品で稼ぐことは否定しないが、そこに潜む危険性を隠しての広め方って甚だ疑問であり、このグループには十分に警戒してほしい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 14:14:13.19ID:o9EkPRNj
さとう式もすたれてきたね
ダイエット関係ないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 17:36:07.86ID:ck1JSWvf
筋肉がゆるんでいる状態が一番酸素もあり、エネルギーレベルが高いってのが嫌だ
信じたくない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 04:29:19.16ID:93lwxFoq
そもそもさとう式は殆どデブばっかり
行けばわかりますよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 17:37:20.02ID:8Dhg4W1q
だれかMRT応用のDVD売ってください。お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況