X



糖質制限ダイエットを4ヶ月続けた結果wwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 00:08:18.59ID:bQZmlMOA
70kg→65kg、体脂肪率15%→10%に減ったが、金も予想以上に減ったwww

だってラーメン+ご飯の600円で腹一杯だったのに、糖質少ない単品ばっか買うから昼飯が1500円弱くらいするんだぞw
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 00:20:28.82ID:bQZmlMOA
>>2
糖質制限すれば分かる。
1000円前後は確実にする>>
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 00:46:10.53ID:b5lp3NK8
糖質制限しすぎると肝臓やられるぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/03(火) 01:12:59.37ID:qMt8gCGn
糖質制限ダイエットやると急激に痩せる

但し、糖質制限至上主義というより俺様至上主義なバカを量産するダイエットだから
その仲間にはいりたければどうぞw
あと荒木とか江部とか詐欺師多いから注意
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 06:50:08.49ID:gjKe2sZ8
具体的金額はともかく、言いたいことはわかる
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 13:11:21.32ID:UYJ4+qiC
業務スーパーのブラジル産鶏正肉なら2kg780円だったかな
自分は隣にある1kg598円のささみ買ってるけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 14:15:11.60ID:F+ZXUBQN
そうか?肉のハナマサにいったけど、そこまで安くなかった
もっと安いところがあるのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 12:37:35.14ID:6Bb5rnc6
ささみでそれはかなり安いね
どのスーパー行ってもささみは絶対胸肉より高いから本当うらやましい
けど2kgの冷凍って個解凍出来ないから買うのはむずかしいなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 21:24:07.39ID:urV7eEMm
ささみの場合は1本単位で冷凍されているから
朝起きて冷凍室から2,3本取り出して凍ったままレンチンで
食べられる状態になるのが楽でいい
つか業務スーパーとかそんなに行くほどのところではないから
自宅から数十キロ圏内にあれば買い出し行けるんじゃないかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 21:35:37.90ID:0MOkhjxj
鶏2kgは凍ったまま冷蔵庫に入れて1日経れば
まだ凍ってるけどカチカチではなく包丁で切れるようになる
適当な大きさに切り分けて個別にラップか袋にいれて冷凍庫に入れる
一枚ずつにすることもできると思う、だめならもう半日冷蔵庫
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 21:44:46.38ID:urV7eEMm
はじめはそう思って2キロのブロイラー買ってたんだけど
買ってくるたびにその儀式をやるのがだんだんと面倒に
なってくるんだよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 21:50:25.88ID:0MOkhjxj
>>25
それはある。安いからって鶏ばかりだといろんなポイントで飽きる。
だからいろんな肉をローテして飽きがこないように今の所してる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 13:38:04.35ID:olFK6QnL
取り合えず絶対駄目なのが

外食、買い食い、コンビニ弁当、お惣菜

つまり自炊をしろってことね。
もちろん米もパンも駄目。麺も駄目。
野菜でもじゃがいもやキャベツも駄目。

豆、ゴマ、わかめ、魚、しいたけ等が良い食材。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 22:46:25.31ID:R6wF/rFo
キャベツとか100gあたりで糖質5gぐらいだし豆類の方がずっと高い
茹でた枝豆なら7.5g、グリーンピースで13g、あずきだと20g以上が糖質
納豆もたれなしで1割が糖質だから1パックでキャベツ100g食べたのと同じ
ちな里芋は12g程度だから豆と同じ程度
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 10:21:27.50ID:bSDstQe7
>>29
豆は身体に必要なビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノールが豊富で炭水化物で
あるのだが、その辺を考えると一番採らないといけない食物だと医者に聞いた。
まあ医者にもいろいろいるし、意見もバラバラなので、君は君の理屈で俺が言うことを
全く信用せず、そして攻撃して馬鹿にしてくるのかもしれないが、俺が医者から聞いたこと
には、水分、ミネラル、ビタミン(B群、C)、カロリーという優先順位とのこと。
どんな健康番組でもやっぱり豆類は良いと聞くけどね。

まあ勝手にしてくれよ。
どうせ他人の君とは意見なんて合うわけないし、議論する気もないよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 17:15:36.70ID:bSDstQe7
>>31
キャベツに含まれている糖質が結構高いとのこと。
キャベツを生のままかじってみなよ。ちょっと甘みを感じるだろ。
それは糖質が高いからなんだね。
じゃがいもは炭水化物が高い。
2つとも結構有名だと思っていたけど。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 18:02:39.67ID:bSDstQe7
人参は糖質よりも栄養素を考えると摂取が必要
β−カロチン ビタミンA 食物繊維 カリウムなど身体に必要なものばかり
キャベツは炭水化物も高い
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 18:48:48.90ID:294CCyFr
キャベツは食わんけどケールは食う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 19:31:14.29ID:9kFr8vJS
野菜とか芋とか豆とか海草は気にしなくてもいい。ドンドン食え。
ジュース菓子類は止めること。炭水化物は半分。
これだけで体重は落ちていく。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 20:09:59.51ID:bSDstQe7
体重は落ちても体脂肪は落ちないよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 18:16:23.06ID:/toDHolj
といくら頑張っても体脂肪率1桁にすら出来ないヘタレが申しております。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 06:29:52.53ID:fcoYFso3
何か惨めになってきてやめたわ
よく考えたら別に過食しなければ何食べても太らないし
ただ、体重減らすより運動して筋力つけた方がスタイル良くなるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 09:40:18.58ID:BybjieDq
>>43
体脂肪2桁の豚が負け惜しみをほざいております
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 10:39:10.42ID:BybjieDq
白米か
食べたいなぁ
いつから食べてないかマジで覚えていない・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 16:16:52.95ID:Vxb5n5ky
私も糖質制限中。
3ヶ月弱で6キロやせた。
まぁ、もとが食い過ぎだったわけだけど。
キャベツ食えとかかいてあるけど、糖質制限中は
アミノ酸が分解されやすいから、筋肉おとさないために
タンパク質取りまくらなきゃいけないんだよね。
タンパク質でも、大豆系は吸収の効率わるいし、
乳製品は糖質を含んでいるから自然と肉類を
多く摂るようになる。私はもっぱら胸肉ばかり
食べていた。大体g35円くらいかな。
前は150g分の肉と野菜と米で腹が膨れていたが
今は400gくらい摂取しているので、確かに食費は上がったな。
胸肉大好きだから苦痛ではない。
甘いものが欲しい時にはラカントでココアを作って
のんでいる。もちろん、ブラックココアを使用してね。
ちなみにラカントは合成甘味料ではないので、代替甘味料の
中では最も安全だと言われている。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 18:56:27.45ID:bO4+FKxX
>>49
>アミノ酸が分解されやすいから、筋肉おとさないために
タンパク質取りまくらなきゃいけないんだよね。

馬鹿か・・・誰が言ったんだそんなこと
ボディビルでもしてりゃ話は別だけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 11:02:58.32ID:V2EiOwdx
それぞれのやり方で成功してるならわざわざ貶さなくてもいいじゃない
アンタもデブか元デブだろうに仲良くしようや。
因みに私は主食はキャベツの千切りとスープだけどね!
わざわざ細かい糖質まで気にせずにお菓子、ジュース、主食炭水化物だけカットしてカロリーも気にしてたらデブは痩せるさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 23:27:54.57ID:NMJsrVrM
そうは言っても無駄な医療費かけられるのは困る
病院行かずに我慢して死ぬというなら別に何も言わないが
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 14:10:00.23ID:rLi019FT
>>49
ちみはなんか間違ってるw
やせるときは筋肉も落ちるのが普通、別にたんぱく質を積極的にとらなくても
70%は再合成されるし、とり過ぎは腎臓に負担かける。
筋肉をつけたいなら筋トレでもしなさい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 21:22:27.66ID:hUynWs7e
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 21:27:52.18ID:aseDTrFt
TPP参加で日本の食はどうなることやら…
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/30(木) 16:22:32.27ID:hg/NAyhw
主食サラダチキン、まぐろ納豆、豚ヒレ肉もやし丼、缶詰のササミorノンオイルシーチキン載せたサラダ

副菜 サラダ、漬け物、カロリー低いスープ

これを二カ月でおk?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 16:23:28.40ID:VhvN5OZD
糖質制限よくないみたいだね
なんでテレビとかは嘘流したんだろう
早く死にたきゃ糖質制限はとてもよいってよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/26(火) 12:58:18.26ID:fLgrT5JS
しわしわの年寄りになるけどな
肉、油、焼く、揚げるは最強の老化促進法だから
老化するという事は勿論病気にもなりやすいし
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 23:12:09.59ID:3j6cAuYd
確かに肉作る為には、数十倍の穀物が・・・
鶏肉ならまだいいけど、牛肉だと大量に必要だよねー

あと糖質減らすのはいいけど、肉食べすぎたら体に悪いよ。
腸内環境悪化して、ひどいことになりそうwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 20:30:09.77ID:J88UepA7
だから、海を汚染せずに、
プランクトンやミドリ虫や
魚介類を食べれば良かったんじゃないか?
プランクトンなんか簡単に無限に増えるでしょ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 22:19:18.45ID:KVRHmqLa
フツーの人が食べても太らないモノを
糖質含んでいるからって避けるとか惨めだと思わないのかね
キャベツなんか糖尿病治療に取り入れて皆改善してる
糖は糖でも大腸まで届くオリゴ糖だからな
単に糖質制限で痩せたい野郎はその糖尿病患者以下のレベルだと思ったほうがいいぞw
キャベツの糖質ガーとかあほらしw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/15(木) 12:41:15.62ID:xGhuhUiO
>>77
もう少し論理的に話せないのか?

誰がどこでキャベツの糖質ガーとか言っているんだ?
このスレでキャベツについてふれているのはお前だけ
他スレでのトピックなら、そちらにカキコしなさい

また、糖質制限の常識としてはキャベツは普通に食べて構わないものの一つなので、
仮にキャベツの糖質までも忌避する例があったとしても、
そういう極端すぎる例外的ケースをもちだして糖質制限全体を攻撃しても誰も賛同してくれない
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/16(金) 10:14:55.42ID:G5hj4jto
キャベツの有効成分中糖質は80%位を占める
しかし、ゆでキャベツを1kg食っても200kcal、糖質は50gでしかない
ゆでキャベツだけで生活しようとすれば一日当たり10kgは食わなければならない
\4000位になるだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 00:50:46.03ID:ebrvWClF
>>87
ほぼ毎日キャベツ200g程度食べてます
でも太りません、痩せていきます
肉も魚もかなり食べます
キャベツは太るって本当ですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 07:09:40.19ID:RmNb/K4/
「炭水化物抜きダイエットはやっぱり怖い!」

 永田町から、そんな話が飛び交っている。元首相、鳩山由紀夫氏の弟で、総務相や法相などを務めた
自民党の鳩山邦夫衆院議員が67歳で死去したことが伝えられたが
原因が徹底して炭水化物を抜くダイエット法にあったのではないかと疑われているからだ。

 死因は十二指腸潰瘍と発表されているが、鳩山氏はここ最近激ヤセ。3月には党の地方創生実行統合本部長として、
和歌山県を視察。政府関係機関の移転を進めるためのもので、現地で記者団のインタビューに応じていた姿は
かつての恰幅の良さがなく「20キロぐらいはやせたのでは」とささやかれた。

 6月1日、国会に現れた鳩山氏はさらにやせ細り着ているスーツもダブダブ。
記者間で重病説が持ち上がった。しかし、事務所関係者はこれを否定し
秘書らが「炭水化物ダイエットで6キロほどやせただけで、むしろ健康になった」と言っていたのだ。

 ただ、炭水化物を抜く糖質制限ダイエットは、これを自ら実践して提唱していた第一人者の桐山秀樹氏が、
62歳という若さで急死。専門家からはその危険性が指摘されていた。

 今年2月に急性心不全で唐突に亡くなった。ダイエットとの因果関係はわかっていないが、
「急な糖質制限は脳機能の低下や栄養の偏りによる血流の悪化、食物繊維の不足などを招き、
むしろ体調不良に陥る」という警鐘が専門家はじめ、各方面から鳴らされていた。

 桐山氏は3週間で20キロのダイエットに成功したが、やせることはできても命の危機にさらされたと見られているわけだ。

 他党の若手政治家によると、鳩山氏が明らかにやせはじめたのは3年ほど前のことだったというが、
「極端になってきたのは昨年あたりから。9月にBS番組に一緒に出演したときには、
顔色もドス黒くなっていて、共演者もみんな本人だと気付かなかったほど」だという。

 もともと朝から天ぷらを食べる暴食で知られ、日常的に料理が趣味とあって、食べる量も多かった
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/02(火) 17:31:47.01ID:uZAjLNPd
食べたい物を好きなだけ食べて、
1週間で3キロ、3か月で30キロ痩せた
テイスティングダイエット
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 18:35:42.41ID:JEi1CS19
豚上げ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/09(火) 19:30:58.92ID:W58ynYHL
※このスレは、悪質な荒らし「立川ディオン(通称)」が、糖質制限を中傷するためにスレタイを偽装したスレです。

糖質制限について真面目に聞きたい、語りたい、批判したい人は、

↓正しいテンプレ(初心者必読!)が書かれたマルチポストOKな本物のスレへ↓

アンチ踏み絵&糖質制限批判・失敗談IPスレ
★★最強!低炭水化物・糖質制限総合&初心者スレ91★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1468595288/

★★最強!低炭水化物・糖質制限総合&初心者スレ93★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1470674801/
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/09(火) 23:56:25.88ID:HkgCyCjo
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | キンマンコ 江  .|
   |   タケイリより  |        キンマンコ 密葬会場にて
   |   ヤ ノ より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ 
    /7       キヘ 
   /7        キヘ.
   /7         キヘ 
  /7          キヘ
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴー、香典返しは「コーヒーカップ」と「黒いテチョー」にしてくれニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /  
.              \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 11:14:56.58ID:7DUFEmKy
Facebookに糖質制限のグループが複数あるのだが、その中で最大のグループは糖質さえ低ければよしという考えで、それ以外の危険性は無視し続けている。
糖質制限においては、食べ応えや味付けのために炭水化物や糖類の代用品として大豆や甘味料などを使った加工品が話題として登場する。しかしこれらには健康を害する甘味料や遺伝子組換えや残留農薬といった危険性が常につきまとう。
それの注意歓呼しようとしても、その言及は主催者が承認したものしか投稿できないというフィルタリングにより、このグループと傘下の子グループでは決して投稿できない。
糖質制限を謳った商品で稼ぐことは否定しないが、そこに潜む危険性を隠しての広め方って甚だ疑問であり、このグループには十分に警戒してほしい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 00:49:29.98ID:p/93/2os
ご飯でも食パンでもいいから炭水化物取らなきゃダメ。
バランスよく食べりゃいい。単品じゃなくて、暴飲暴食せず、定食食べてれば太らないよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 01:15:01.85ID:6W+MAOOU
普通に食事して、そのぶん朝夕の毎日の運動でやせれば幸せじゃね?
おいしいもの食いたいだろ?
毎日朝10km走って夕方20km走れば、あとは好きなもの食っても痩せるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 01:31:12.37ID:GxDI7JB/
そうでもない
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 08:49:59.26ID:wIZsc1oH
立川ディオンってあの王城恋太?
自称筋肉質のブタじゃんwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:27:30.65ID:F0RK6khl
蛋白源の食料不足は昆虫食で全て解決
昆虫は人類を救う
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 07:56:26.65ID:dTeE1CS8
>>104
たしかに王城はデブだな
だが筋肉質だから糖尿病爆裂中の江部や他の糖質制限ガリが勝てる相手じゃない
老化は白筋の減少ってのは最近当たり前だからそろそろ世の中も糖質制限の闇を語り出すだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 06:42:05.34ID:Y/cQRr42
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況